Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.02.2010, 22:36
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

KRR,

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
Согласись, что мало желающих для такого нападающего. Да и цены не высокие.

согласись, а в Европе никто и не говорит что он обалденый нападающий...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.02.2010, 22:50
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
почему же? им интересовался Ганновер-96, но предлагали меньше- 1 лям.

Ну Ганновер, взял вместо него очень серьезного напа Коне из Севильи.....

Старый 02.02.2010, 23:01
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/gige...at-174661.html 20-46 msk

"Gigel Букур: " Трансфер в Кубань произошел".

Бывший топ-бомбардир Политехники "Тимишоара, Gigel Букур, достиг соглашения с официальными лицами Кубань" и, ожидается подписание документов. "В 99%, произойдет переход, который будет осуществлен в ближайшие дни. Я хочу поблагодарить свой клуб за понимание. Важным фактором в моем решении был Дан Петреску, тренер с большим будущим, которого я очень хорошо понимаю по команде " Спорт студентов ", сказал радостно Gigel ".

"Профессионализм Gigel Букур достиг максимальной точки, и учитывая все, что нужно дать Тимишоаре, мы должны учитывать и прислушиваться к его желанию. Мы хорошо заработаем, и я совершаю эту сделку с Кубанью, которую невозможно превзойти "объяснил Мариан Янку ( примечание президент Тимишоары).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 03.02.2010 в 07:28.

Старый 02.02.2010, 23:03
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В посте incomera,в списке нападающих нет Билашко...Значит тоже уже продан.Нам.

Старый 02.02.2010, 23:09
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Veni, уж не Женя З-в часом?
Добрый знакомый Гармашова и Бузникина-ст.?
--
Параллели видны, но больно нечёткие...

Старый 02.02.2010, 23:09
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Главное чтоб ,,звездочку,, не поймал, и раскрывал свой потенциал дальше в Кубани.

Старый 02.02.2010, 23:10
sagat-16 sagat-16 вне форума
Забанен

sagat-16 презирают в этих краях; 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%

спасибо Касаеву и Рубину за этот трансфер...

Старый 02.02.2010, 23:16
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.transfermarkt.de/de/spiel...ur/profil.html
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 02.02.2010, 23:28
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
Энко, если ты и Форекс не будете против, могу ответить за него: точно знаю, что в обязанности начальника команды входит оформление и подача различных документов клуба в футбольную лигу; обеспечение футболистов (служебная квартира, машина, переводчик и др.); согласование учебы и работы футболистов-студентов, отмазка от армии. Короче, в основном бумажная работа + обивание порогов различных инстанций.

Но сам понимаешь, есть разные начальники клубов - кто то халявит, а кто-то, как Кущенко.

Я бы еще добавил - заполнение протокола матча, подписание протокола, внесение протестов и жалоб в протокол матча. А главное знание регламента. Организация работы администраторов по выездам ( питание, доставка, проживание, встреча гостей в аэропорту (через администраторов), визы по иностранцам, съем жилья иногородним семейным и несемейным (через админов). в отдельных командах где спортивный директор садится на голову занимается и заявками (дозаявками) клуба.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 02.02.2010 в 23:32.

Старый 02.02.2010, 23:32
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

По данным transfermarkt.de, суммарная стоимость наших игроков почти вдвое выше ближайшего конкурента.
http://www.transfermarkt.co.uk/en/we...tartseite.html

Старый 02.02.2010, 23:44
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
По данным transfermarkt.de, суммарная стоимость наших игроков почти вдвое выше ближайшего конкурента.
http://www.transfermarkt.co.uk/en/we...tartseite.html

Эх, если бы места в таблице ещё по стоимости игроков определялись, то мы бы прошедший сезон на 11 месте закончили

Старый 02.02.2010, 23:52
jorik_1975 jorik_1975 вне форума
Зелёный ещё

jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность; 49%jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность, 49%jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность, 49%

Не знаю как там дела в клубе, но в интернате полная ж..а, своих игроков как обещали горе-руководители не предвидется!!!

Старый 02.02.2010, 23:52
Incomer Incomer вне форума
Новичок

Incomer - это имя известно всем; 72%Incomer - это имя известно всем, 72%Incomer - это имя известно всем, 72%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Incomer, когда Букур играл в Спортуле ,и когда Петреску дважды приходил тренером туда- они пересекались ? То есть Букур играл под руководством Дана ?

Да, я раньше написал что имено в тот сезон когда Дан начал тренировать Спортул, Букур начал частенько забивать голы. До прихода Дана, 2-3 года в Спортул, Букур мало чего показал.

Цитата:
Статистика у Букура, действительно, впечатляет. Я буду рад, если завтра наш оффсайт подтвердит заключение контракта с ним. Но почему этим суперфорвардом интересовалась только Кубань? Или остальные клубы шифровались?

1. Рост у него маленький для такие чемпионаты как Англия, Франция, Италия.
2. Велись договоры и раньше на счет него но за него требовали больше. Румынские игроки очень очень редко могут найти себе команду в сильные чемпионаты. Муту, Марика и Киву - это все что у нас есть. Другие, должны сильно себя рекомендовать в ЛЧ или кубок Уефа. У Букура не было такой возможности.
3. Руководителей Тимишоары не очень легко заманить деньгами. Продают, но за хорошие деньги, либо вообще не продают.

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
В посте incomera,в списке нападающих нет Билашко...Значит тоже уже продан.Нам.

Он игрок Унири а не Тимишоары.

Последний раз редактировалось Incomer; 03.02.2010 в 00:00.

Старый 03.02.2010, 00:33
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

гы странно на некоторых сайтах пишут что Букур, играет Атакующего хава или Напада

Я вот только не понял, мы Зику купили или нет?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 03.02.2010, 01:00
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
Согласись, что мало желающих для такого нападающего. Да и цены не высокие.

Робиньо ушел играть домой, в Бразилию. У него тоже мало предложений или он плохой игрок?
Главное, что Букур- это человек Дана. И он будет за своего тренера в первую очередь рвать жилы и уж точно не будет его сливать, как некоторые наши любители.

Старый 03.02.2010, 04:21
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Обратись к ненавидимой тобой статистике и ты увидишь, СКОЛЬКО ТРЕНЕРОВ за эти 10 лет поменялось в Рубине и СКОЛЬКО тренеров поменялось за это время в Кубани.

The Емеля , НЛ , порой интересно читать твои посты, но иногда твоё упадническое настроение напрягает. Статистику ,мы делаем сами и не факт, что её нельзя менять в лучшую сторону.
Надо во всём искать позитив ! А не циклиться ,на прежних ошибках. НЛ.

Старый 03.02.2010, 08:36
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Хотелось бы чтобы в команде не было ни у кого ни к кому зависти по отношению ЗП.. я так понял, что у того же Букура ЗП повыше будет чем у остальных, да и ДАН надеюсь не будет румынов выделять среди других игроков, а то куйня получится...

Старый 03.02.2010, 09:29
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Форекс, а про Шинкарева точная информация? Кажется, он сам не в курсе того, что уходит в Жемчужину...

Старый 03.02.2010, 09:29
Zejaqeen Zejaqeen вне форума
Новичок

Zejaqeen - очень-очень хороший человек; 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%

-187-,

Какая может зависть? Или в команде есть ещё игроки, которые забивают гол в каждой второй игре и имеют 17 матчей за национальную сборную европейского уровня?

Каждый должен получать по заслугам. В случае Букура и объяснять не надо, почему у него зарплата будет выше, чем, например, у Кучука или даже Тлисова. Ткнуть носом в его статистику и добавить: "Так умеешь? Нет - тогда какие претензии?"

Или команда должна существовать по "совковому" принципу "равенство для всех"? Ну, давайте игрокам из дубля платить так же, как основе. А то, наверно, пацаны обижаются.

Старый 03.02.2010, 09:36
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Немец, Ты смотрел там еще даже Авангард из курска есть

Старый 03.02.2010, 09:43
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
Немец, Ты смотрел там еще даже Авангард из курска есть

А что тебя удивляет? Авангард в этом году в пердиве будет выступать, т.к. выиграл в прошлом году турнир в зоне Центр

Старый 03.02.2010, 09:44
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Zejaqeen Посмотреть сообщение
-187-,

Какая может зависть? Или в команде есть ещё игроки, которые забивают гол в каждой второй игре и имеют 17 матчей за национальную сборную европейского уровня?

Каждый должен получать по заслугам. В случае Букура и объяснять не надо, почему у него зарплата будет выше, чем, например, у Кучука или даже Тлисова. Ткнуть носом в его статистику и добавить: "Так умеешь? Нет - тогда какие претензии?"

Или команда должна существовать по "совковому" принципу "равенство для всех"? Ну, давайте игрокам из дубля платить так же, как основе. А то, наверно, пацаны обижаются.

всё правильно при условии, что он будет свой уровень показывать, а не звездеть беспонту!

Старый 03.02.2010, 09:45
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Кстати, на Чемпионат.ру в комментах кто-то написал, что "Букур" в переводе (с румынского, видимо) означает "радость, радостный, хороший"

Старый 03.02.2010, 09:48
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
всё правильно при условии, что он будет свой уровень показывать, а не звездеть беспонту!

Контракт обычно подписывают ориентируясь на текущее положение дел и игровую форму игрока, и сумма утверждается сразу на весь период контракта. И клуб в одностороннем порядке вряд ли имеет право менять там цифру.

Старый 03.02.2010, 09:58
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Zejaqeen Посмотреть сообщение
-187-,

Ты все правильно говоришь, просто ты меня не совсем понял - я имел ввиду, чтобы у других игроков не появилось мысли накуя мне выкладываться на все 100% - один куй столько сколько Букуру не заплатят...

Старый 03.02.2010, 10:18
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Контракт обычно подписывают ориентируясь на текущее положение дел и игровую форму игрока, и сумма утверждается сразу на весь период контракта. И клуб в одностороннем порядке вряд ли имеет право менять там цифру.

это если на пенсию провожать...а нам надо, чтоб он играл хорошо - следовательно в контракте надо мотивировать: играешь - получи, не играешь - верни!
всё имхо

Старый 03.02.2010, 10:31
Zejaqeen Zejaqeen вне форума
Новичок

Zejaqeen - очень-очень хороший человек; 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%

-187-,

Во-первых, не окладом единым живут футболисты. Немало можно заработать и на премиальных, а они напрямую зависят от результатов игрока. Во-вторых, так будет рассуждать только пессимист. Нужно не только о сегодняшнем дне думать, но и смотреть в перспективу. Если не будет выкладываться на все 100%, то завтра потеряет и нынешний доход. А если будет, то и зарплату увеличат или в очень солидный клуб пригласят.

Старый 03.02.2010, 10:36
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я думаю, что порцию восторженных восторганий Букуру уже выписали авансом, надо бы подождать начала чемпа, а потом продолжать восторганться. (А то сглазим еще...)
А сейчас всем надо успокоиться и внимательно следить за следующими действиями руководста, а то они еще подумают, что загладили свою вину за все свои косяки...

Старый 03.02.2010, 10:45
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Я думаю, что порцию восторженных восторганий Букуру уже выписали авансом, надо бы подождать начала чемпа, а потом продолжать восторганться. (А то сглазим еще...)
А сейчас всем надо успокоиться и внимательно следить за следующими действиями руководста, а то они еще подумают, что загладили свою вину за все свои косяки...

гладить им не перегладить...за предыдущие то годы! ...такое смыть - только кровью! упс, что то остапа понесло
кровью возьмём в "... - пока всё в нужном направлении идёт

Старый 03.02.2010, 10:45
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Цитата:

На то впереди еще два сбора. И целый чемпионат впереди.

Старый 03.02.2010, 10:52
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Немец, извините как-то я эту команду прошлепал и не досмотрел

Старый 03.02.2010, 11:10
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Я думаю, на первых порах, тут нужна была бы связка с соотечественником, типа Зику, т.б. что о нем тут речь шла.

Старый 03.02.2010, 11:30
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
Форекс, а про Шинкарева точная информация? Кажется, он сам не в курсе того, что уходит в Жемчужину.

Shaq , это ответ на твой вопрос мне.

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Шинкорёв уволился сам в связи с приглашением в Жемчужину... на его место приглашён не Матвейченко....

Я, собственно, не знаю куда уйдет Шинкарев, знаю, что у нас его считай нет. По моей информации ему на смену должен прийти Матвейченко, но если придет не он, а Е.Зайцев или кто-то третий я и это переживу.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 03.02.2010, 11:36
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
порцию восторженных восторганий Букуру уже выписали авансом

То что авансом -да(тьфу-тьфу). Офсайт пока молчит, или еще страницу не обновляли или хотят сделать главной новостью нового
сайта

Старый 03.02.2010, 11:40
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
или хотят сделать главной новостью нового
сайта

Именно этого и хотят - все бомбы по нескольким новичкам вывесить на открытие сайта
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 03.02.2010, 11:42
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Именно этого и хотят - все бомбы по нескольким новичкам вывесить на открытие сайта

Интригует

Старый 03.02.2010, 11:44
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня ожидают нового нач команды Зайцев Е, и тренька в 16-30 на синтетеке...

Старый 03.02.2010, 11:45
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Цитата:

А значит будут еще бомбы. Букур+Галамаз+Билашко=бомба. Думаю так.

Старый 03.02.2010, 11:46
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:

Хороший ты человек, Форекс!

Старый 03.02.2010, 11:49
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,

Цитата:
Я, собственно, не знаю куда уйдет Шинкарев, знаю, что у нас его считай нет. По моей информации ему на смену должен прийти Матвейченко, но если придет не он, а Е.Зайцев или кто-то третий я и это переживу.

по моей инфе ему на смену должен прийти человек из "вражеского" "пыльного" клуба.
-----------------------------------------------------

26:0

Закрытая тема