Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.01.2010, 13:01
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Ранее "Домашний" ( в отличие от "Краснодар +") никогда не был замечен в любви к спорту и футболу в частности

Программа "Футбольная Кубань" выходит года полтора уже,также есть программа "Кубань Олимпийская",которая еще раньше идет в эфире

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 29.01.2010, 13:07
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Ну они о футболе не пишут И тем более не показывают

Я так понял, речь о местных журналистах шла.

Ну, здрасьте! Федеральный Ъ еще как пишет, подразумеваю именно отчеты о футбольным матчах.
Местные же выпуски пишут только о знаковых событиях (смена тренера, утверждения бюджетов и прочая хрень, касающаяся денег). Ладно, не будем продолжать, а то опять карту влепят.
P.S. Верните Яковенко! (кто-то ж должен)

Старый 29.01.2010, 13:39
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Сужу это по одному телеканалу, который пиарит Магнит жестко и без всяких временных ограничений, вскользь упоминая о существовании такого клуба, как "Кубань".

Братан, ты знаешь значение слова РЕКЛАМА .

Реклама — это оплаченная, неперсонализированная коммуникация, осуществляемая идентифицированным спонсором и использующая средства массовой информации с целью склонить (к чему-то) или повлиять (как-то) на аудиторию.

Реклама - платная услуга, ты будешь упрекать СМИ в том, что они на рекламе зарабатывают?

Старый 29.01.2010, 13:52
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

господа, нет времени читать все посты, но как я понял речь идет о том, что во вчерашней передаче ничего не сказали о ГМ? И я так понимаю, что ГМ от этого не в восторге?
Если это так, то мне бы хотелось услышать от вас, а что на сегодняшний день являет собой общественная организация Гринмайл? Не воспринимайте мой вопрос за иронию, потъёпку и т.д. У меня реальный вопрос.

Старый 29.01.2010, 14:02
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Судью на мыло,
Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Даааа? Познакомь, а!

Знакомься: "ВКФ" (он же - "Весь Кубанский Футбол").
Нынче, правда, почил в бозе. Но был. Однако, полагаю, что на нём история российских независимых СМИ не закончилась.

Старый 29.01.2010, 14:04
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Имхо, ГринМайл сейчас это просто интернет-ресурс, не более того..

Старый 29.01.2010, 14:13
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Andrew, ну не совсем так, имхо. Гринмайл - это, как ни крути, история кубанского фанатизма. С него всё и начиналось. Слава Богу, живут и здравствуют такие известные личности, как Филин, Стриж, Страчан, братья Гадюкины, Сталкер, Ник, Старик и многие другие.
Другое дело, что в настоящее время слово Гринмайл больше ассоциируется именно с историей фанатизма, а не с его настоящей сущностью.

Старый 29.01.2010, 14:21
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный, не спорю, с ГМ всё начиналось. Но ведь сейчас как такового движения ГринМайл нет, есть только только история давнего прошлого..

Старый 29.01.2010, 14:27
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот, спасибо, Судья. Подтвердил наличие пиара магнита на местном тв. Остается только сказать: магнид сАсАть
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 29.01.2010, 14:30
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот, спасибо, Судья. Подтвердил наличие пиара магнита на местном тв. Остается только сказать: магнид сАсАть

Ничего он не подтвердил. Он дал определение рекламы. А реклама и PR - далеко не одно и то же.

Старый 29.01.2010, 14:43
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну давайте о терминологии спорить. Факт в том что волы тратят бабло на то, чтобы о них показывали сюжеты. Ибо без бабок они на х никому не нужны.
Against Modern Football

Старый 29.01.2010, 14:48
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Гном,
Цитата:
Факт в том что волы тратят бабло на то, чтобы о них показывали сюжеты

Дык это общепринятая практика

Цитата:
Ибо без бабок они на х никому не нужны

А вот это, к сожалению, можно применить практически ко всем и не только в спорте.
Такой вот шоу-бизнес, ипаный мазафакер(с)

Старый 29.01.2010, 14:52
Художник Художник вне форума
Новичок

Художник на пути к лучшему; 3%Художник на пути к лучшему, 3%Художник на пути к лучшему, 3%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Тот же баннер тура (30-го) и, он же, баннер года по версии Черданцева - он, между прочим, денюшек стоил.

гыгыгыгыгыг патсталом))) "баннер" ну ооочень много денег стоит и трудоемкий ооочень, а смылс тот вобще такой глубочайший, шо только сейчас некоторые посетители данного инет ресурса понимают, що кто то потерял "кормушку", а кто то возможноть продолжать совершенствовать свое дешевое тщеславие)))

Цитата:
А как проносили - так это вообще ноу-хау, надо будет запатентовать на досуге.

первый шаг, в любом деле, кажеться огромным достижением! гыгыгы

Цитата:
Люди, которые всё это провернули, - герои! Вот кого надо по телевизору показывать!

гирои ни то слово! хачу автографф!!! гыгыыг

Цитата:
Да и на выезда хоть и редко, но зато чисто на свои ездим. Так что напрасно ты так категорично, напрасно.

вот ты, Игорь, пропагандист хреновай! помнишь, у КУ в 2007 году был баннер - "Химки не в счет!"... ?))) Да и на Питер, уважаемым ветеранам фанатского движения Кубани, были выделены деньги через Камелота. Нику не выделили, бо сам понимаешь он ни кем не уважаемый))) И это только в этом году, а ведь можно рассказать, про предыдущие))) Басы до конца 2006 г. делал только гм и приэтом руководство клуба выделяло нормально денег. А в самолетах с командой сколько раз летали представители того же гм, а? ох, как и докуя раз))) Так шо ты продолжай тут рассказывать, фанатье хоть поржет от души)))

А по сюжету я проясню ситуацию, дабы прекратили вы тут заговоры очередные шукать.
Дело в том, що КУ с 2008года сотрудничают со СМИ, дабы оперативнее доносить до людей, що такое фанаты Кубани, как они живут, що робят, да чего хотят. Эт называется идти в массы с открытым забралом, да собственно и пропаганда поддержки клуба. Многократно выходили сюжеты на НТК о фанатах Кубани, в которых были представлены КУ и восьмидесятники. За последних отдувался всегда Блакнот, бо человек остался в теме фанатизма до сих пор, не смотря на то шо решил быть с этого года в составе КК. Которые, к слову, несмотря на свое название, учавствуют в поддержке Кубани и голосом, и делом ровно как и многочисленными выездами. Так вот работа со СМИ, одна из приорететных задач для КУ в области пропаганды. И стоит отметить, що довольна успешная, бо лжи там нет ни на грамм и движ развивается неплохо!
Так же, было сотрудничество с 5м питерским каналом, с первым радио и уже несколько раз с "Домашним". Почему именно сейчас, вдруг, гм обратило внимание на ужасную не справедливость? гы Идите. делайте сюжеты о себе, вам никто не мешает. Мы делаем о себе и нам гм в этих сюжетах абсолютно ни к чему! Вы кто для нас? Ибо, столько раз уже твердилось, определите позицию гм(как общ. орг. и как сайта) по отношению к фанатам Кубани и высскажите ее нам! Мы все ждем уже который год, а этой позиции все нет и нет. Зато есть куча дерьма, льющегося на нас по поводу и нет. Есть претензии, ну так нарисуйте их по пунктам, а позже обе стороны могут их постарацо обосновать)))
Те же кто, снова считает и этот сюжет, происками руководства, то могу посоветовать не кушать на ночь, бо кошмары сниться не будут)))
Як дети вы, ей-Богу)))

Старый 29.01.2010, 14:54
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Ну уж не знаю общепринятая ли это практика. Не думаю, чтобы ФК Кубань заплатил НТК за интервью с Даном. :-) Возможно как раз наоборот. За эксклюзив так сказать. А то так бы все клубы платили бабки за показ своих матчей по ТВ. Это ж нонсенс. ;-)
Against Modern Football

Старый 29.01.2010, 15:13
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Гном,
Цитата:
Не думаю, чтобы ФК Кубань заплатил НТК за интервью с Даном

это интервью из разряда новости
Цитата:
А то так бы все клубы платили бабки за показ своих матчей по ТВ

это трансляции
А ты говорил
Цитата:
чтобы о них показывали сюжеты

А сюжеты и реклама-это то что сейчас крутят в Украине про Януковича и Тимошенко

Старый 29.01.2010, 15:20
Torres81 Torres81 вне форума
Зелёный ещё

Torres81 - это имя известно всем; 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%

Ребят, ну вы даете. На встрече с болельщиками в августе 2009 от болельщиков прозвучало настойчивое пожелание показывать побольше о "Кубани" на ТВ и побольше рекламироваться, бо, цитирую ваши слова, "кругом один магнит, и на тв и на щитах и везде". Весь 2009 г. ФК "Кубань" сотрудничал с каналом "Домашний" и передачей "Футбольная Кубань". Этой программе давали экслюзивное интервью Азат Байрыев, Андрей Топчу, Вильям, Макс. Теперь они сделали классный сюжет о болелах, который достаточно интересен и актуален в период информационного затишья в межсезонье и опять вам не так.

Старый 29.01.2010, 15:25
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Художник, согласен, Рома. Гринмайлу пора определить свои идеи, предложения и пожелания в плане развития поддержки команды.
А то пока всё выглядет так, будто это какой-то контролирующий орган, а не группа болельщиков ФК Кубань.

Старый 29.01.2010, 15:25
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:

Во-первых, я не Судья.
А во-вторых, я тебе не только наличие пиара могу подтвердить, а еще и наличие мозгов и профессионализма исключительно у всех, с кем бы я не общался из этой организации.

Старый 29.01.2010, 16:12
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://blog.kp.ru/users/3113602/profile
Аффтар этой передачи?

Он же Вдладимир Олин, корреспондент "Комсомольская правда - Кубань" аффтар многих желтых статей о ФК "Кубань" в прошлые годы.
Коммерческое телевидение "Фотон", показывающее такие передачи выступает коммерсантом или альтруистом?
Я могу, допустим с Избранным заказать видеоряд на данном канале с участием Д.Хохлова и А.Плошника?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 29.01.2010, 16:42
Ch.Eng. Ch.Eng. вне форума
Забанен

Ch.Eng. репутация неоспорима; 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Torres81 Посмотреть сообщение
На встрече с болельщиками в августе 2009 от болельщиков прозвучало настойчивое пожелание показывать побольше о "Кубани" на ТВ и побольше рекламироваться, бо, цитирую ваши слова, "кругом один магнит, и на тв и на щитах и везде".

Да, на встрече именно такое пожелание я адресовал Сурену. Говорил и о канале Краснодар+, который явно пиарит кастратов.
Очевидно, что положительные подвижки в решении этого вопроса есть, благодаря и клубу, и КУ, и каналу "Домашний". За что им всем - зачёт и спасибо.
И ещё. Одно дело разумная критика, другое дело пустое критиканство.(ц)

Старый 29.01.2010, 16:50
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Ch.Eng. Посмотреть сообщение
Да, на встрече именно такое пожелание я адресовал Сурену. Говорил и о канале Краснодар+, который явно пиарит кастратов.

Если Кубань будет присылать видео со своих сборов, то и Кубань будут показывать не меньше.
У ФК Краснодар и ФК Кубань разные подходы к прессе.
Первые говорят "Вы нам нужны! Мы сделаем все, что вы скажете, пришлем видео, пришлем информацию, сами снимем и сами смонтируем".
А вторые, вообще ничего не говорят. Они наверное считают, что СМИ должно к ним идти и просить, ну дайте пожалуйста, вас поснимать...

И еще добавлю, с ФК Кубань работать не интересно. Они когда вылетают в ПД, то им все надо, сотрудничать хотят и т.п., а когда в ПЛ выходят, то им сразу никто не нужен. У Щеткина спросите, он вам много расскажет. Крутишь ролики, крутишь, а они просто баннер не могут нормально повесить на стадионе.

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 29.01.2010 в 17:03.

Старый 29.01.2010, 17:06
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Ch.Eng. Посмотреть сообщение
И ещё. Одно дело разумная критика, другое дело пустое критиканство.(ц)

Критиканство это придирчивая критика. Ты считаешь, что кто то из СМИ придирается к Кубани?

Старый 29.01.2010, 18:55
Художник Художник вне форума
Новичок

Художник на пути к лучшему; 3%Художник на пути к лучшему, 3%Художник на пути к лучшему, 3%

Видимо, "стирательные резинки" данного ресурса, чуток забылись... Добавлю лишь пожелание продолжать пропаганду своего "дела" для людей, которые видят в вас тех, кто обладает знаниями(гыгыыгы), а тех кто не поддерживает вашу политику тщеславия просто трите и впредь!
И кстати, я ведь предложил вам выход из взаимонепонимания, а вы его отвергли. Не нужен?)))
Ну шо ж, тогда скажу, що некоторые из вас проипали свои ибальца)))

Быдлятник едет в Аушвиц!

Старый 29.01.2010, 19:07
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
ГринМайл сейчас это просто интернет-ресурс, не более того..

Я бы дал своё определение ГМ-это движение неприсоединившихся, независимых и самодостаточных людей, ненуждющихся в какой-либо поддержке и опёке, а посему выражающих тут и на стадионе свою независимую точку зрения.

Старый 29.01.2010, 19:12
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
ГМ-это движение неприсоединившихся, независимых и самодостаточных людей, ненуждющихся в какой-либо поддержке и опёке, а посему выражающих тут и на стадионе свою независимую точку зрения.

Движение? А чем двигаем?

Старый 29.01.2010, 19:13
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

пират, собой, исключительно собой, период кучкования по поводу и без уже пройден.
п.с. Было такое в политике, кто помнит, "движение неприсоединения".
Считайте нас блоком партийных и безпартийных.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.01.2010 в 20:11.

Старый 29.01.2010, 20:00
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Навскидку - у Спартака есть Фратрия и ВВ, у ЦСКА РэдАрми и Пески, у Зенита Невский фронт и 11 сектор...
Ничего нового, это абсолютно нормально.
Там правда не срутся публично...
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Последний раз редактировалось ACDC; 29.01.2010 в 20:03.

Старый 29.01.2010, 20:09
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Навскидку - у Спартака есть Фратрия и ВВ, у ЦСКА РэдАрми и Пески, у Зенита Невский фронт и 11 сектор... Ничего нового, это абсолютно нормально. Там правда не срутся публично...

Правильно,что делить то.Только у нас делается всё что бы внести разлад в ряды разномыслящих болельщиков.Да и не правильно это,одни нам по каким то причинам ближе,а другие чуть ли не враги,за то что они думают не так как кому то нужно.

Старый 29.01.2010, 20:10
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Там правда не сруться публично...

просто там уже давно поняли, что каждый имеет своё место в истории, каждый двигается своим путём и взаимные претензии общему делу не помогут. И все вопросы и разногласия решаются при личной встрече под кружку пива.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 29.01.2010, 20:21
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Я бы дал своё определение ГМ-это движение неприсоединившихся, независимых и самодостаточных людей, ненуждющихся в какой-либо поддержке и опёке, а посему выражающих тут и на стадионе свою независимую точку зрения.

Золотые слова!!!
Именно поэтому здесь здравый смысл,логичные и мудрые мысли плавно перетикают в срач и бросание ссанными тряпками ,и как не в чём не бывало опять штиль и алелуя!!!
ГМ- "...то как зверь она завоет...,то заплачет как дитя,,,".........
именно поэтому я здесь .

Старый 29.01.2010, 20:22
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
просто там уже давно поняли, что каждый имеет своё место в истории, каждый двигается своим путём и взаимные претензии общему делу не помогут.

Это понятно, а вот чего понять не могу (просто изумляюсь йопти), так это мертвым сайтам Ультрасов и Кузмичей, там все тихо-спокойно, как в гробу...

Старый 29.01.2010, 20:30
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а вот чего понять не могу (просто изумляюсь йопти), так это мертвым сайтам Ультрасов и Кузмичей, там все тихо-спокойно, как в гробу...

чтобы ответить имхо на твой вопрос , мне нужно знать что подразумевается под выражением- "тихо-спокойно как в гробу".

Старый 29.01.2010, 20:32

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это понятно, а вот чего понять не могу (просто изумляюсь йопти), так это мертвым сайтам Ультрасов и Кузмичей, там все тихо-спокойно, как в гробу...

Потому что они все здесь "дискутируют",и поэтому здесь всегда живо и нескучно

Старый 29.01.2010, 20:35
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Бугор, там постов 10 если и есть за день, то это просто праздник.

Старый 29.01.2010, 20:49
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

ДИМАС - платиновый пользователь форума; 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%

ACDC,кто-то в интернете больше воюет просто,а кто-то дела преимущественно в реальном мире делает
Jedem das seine(c)

Последний раз редактировалось ДИМАС; 29.01.2010 в 20:53.

Старый 29.01.2010, 21:03

Цитата:
Сообщение от ДИМАС Посмотреть сообщение
кто-то в интернете больше воюет просто,а кто-то дела преимущественно в реальном мире делает

ДИМАС, Ну это всё чисто философски.А так,нас Господь Бог на том свете рассудит,когда предстанем пред его очами,кто делает "хорошее" а кто "плохое".Ибо там "понты" не прокатят.Имеющий уши,да слышит.ИМХО. НЛ.

Старый 29.01.2010, 21:05
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

ACDC,

Цитата:
там постов 10 если и есть за день, то это просто праздник.

А не уже ли количество написанных постов характеризует сайты? А?
Один сайт - КК, объединяет собой несколько десятков человек, абсолютно самодостаточных, объединённых болением за родной клуб и связанных знакомством , хорошими личными взаимоотношениями и болтающих на разные темы в свободное время. Этакий кружок по интересам, не имеющий своей целью бить рекорды рейтингами в инете.
В КУ почти тоже самое, только на своей волне, плюс жёсткое модерирование которое преследует оставление только информативных постов. Чистка идёт конкретная.
На обоих сайтах категорически запрещены склоки и обсуждение тем связанных с разногласиями с ГМ. Народ, даже свой банется нещадно, вплоть до посылания фтопку.

зы: имхо

Старый 29.01.2010, 21:06
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

ДИМАС - платиновый пользователь форума; 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей,а где я писал про "хорошо" и "плохо"?Каждому своё,на мой взгляд.

Старый 29.01.2010, 21:10

Цитата:
Сообщение от ДИМАС Посмотреть сообщение
Каждому своё,на мой взгляд.

Правильно,соображаешь.По делам их,да воздастся им.Не судите,да не судимы будите.

Старый 29.01.2010, 21:14
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ДИМАС,расскажи какими делами в январе озабочены ультрасы и Кубанские кузьмичи что им аж некогда на форуме обсудить какие они занятые???
От загнивания ума.

Закрытая тема