Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.01.2010, 17:55
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Снайпер, да тут у подавляющего большинства надежда одна - Дан Петреску, его способности и амбиции, ибо больше надеятся ненакого, те, на кого надеялись в минувшем сезоне, надежд не оправдали и доверие утратили, ну да это старая история.

Старый 25.01.2010, 18:11
Zejaqeen Zejaqeen вне форума
Новичок

Zejaqeen - очень-очень хороший человек; 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%

"Ганновер-96" хочет Билашко

Немецкий "Ганновер-96" ищет форвардов и положил глаз на Мариуса Билашко из "Унири" (Урзичень).
Daily Bild утверждает, что руководство "Ганновера" просмотрело игрока в "топ"-матчах, сыгранных им в составе "Унири" в групповом раунде Лиги чемпионов против "Штутгарта".
Михай Стойка, генеральный менеджер "Унири", не исключает возможности трансфера игрока, но только "по приемлемой цене". Которая, по его мнению, составляет 1 млн. евро.
Также в списке "Ганновера", занимающего 16 место в Бундеслиге, значатся Асамоа ("Шальке") и Элсон ("Штутгарт").

Старый 25.01.2010, 18:37
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Блин гне наше руководство покупайте румынов срочно осталось времени меньше недели

Старый 25.01.2010, 18:43
Чертенок Чертенок вне форума
Новичок

Чертенок - весьма и весьма положительная личность; 18%Чертенок - весьма и весьма положительная личность, 18%Чертенок - весьма и весьма положительная личность, 18%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Вот только не надо ОСИ с Даном путать, и начиналось всё по-разному!
Ещё в межсезонье МСР с Доронченко говорили МОА, что с ОСИ нас ждёт провал, но вот услышал их МОА поздно, когда начался необратимый процесс, который остановить было сложно!
А вот Дана они сами порекомендовали!
Так что не путай одно с другим!

"Необратимый процесс2 - это победы над Спартаком, ЦСКА, Локомотивом.Ну-ну

Старый 25.01.2010, 18:52
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

3oxaH - платиновый пользователь форума; 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
Блин гне наше руководство покупайте румынов срочно осталось времени меньше недели

Не тупи, после закрытия окна в Европе у нас появиться гораздо больше шансов на румын, так как у владельца Унири умрет надежда продать их в Европу и останется только в Россию, следовательно и договориться будет легче и дешевле выйдут.

Старый 25.01.2010, 18:57
Kio Kio вне форума
Зелёный ещё

Kio - платиновый пользователь форума; 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%

Обновлено: понедельник, 25 Января 2010, 17:32:56

Дан Петреску Кубани отправится в серию

Недовольные условиями найден с Кубани Краснодаре, Дан Петреску обсудить с должностными лицами Русский подробности о прекращении, после того как получил заманчивое предложение из серии А.

Форум: ■ Stranieri

Ливорно Италии и плохие условия нашли на Кубани Краснодаре Петреску сделал ему попробовать и расторгнуть договор с русской командой в League Two.

"Я в переговорах с Дан Петреску. Дождитесь ответа в течение нескольких часов после. Я только что разговаривал с ним, и он сказал, что он подписал с клубом в России, но он не там, потому что multuit обещают что-то и не на выполнение обещаний. Вечером (№ месяцев), я должен сказать, если он может расторгнуть контракт ", сказал президент Ливорно, Альдо Спинелли.

Хотя он был обещан финансовый рай, Дан Петреску, имеет сложное на Кубань Краснодар. Ночевка, бюджет команды снизился в четыре раза, достигнув 11 миллионов евро, и все игроки из предыдущего сезона ушел.

Кроме того, нет денег на новые приобретения, русский чиновники боятся цен необходимы для Мариуса Bilasco, Gigel Букур и Джордж Галамаз.

Ливорно занимает 16 место в Серии А, и он бросил на воскресенье, тренер Космический сера.

Onlinesport

http://www.onlinesport.ro/stiri/fotb...ru-serie-a.htm

Что это ?????

Старый 25.01.2010, 19:01
Kio Kio вне форума
Зелёный ещё

Kio - платиновый пользователь форума; 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%

И еще один источник практически о том же :

Blow театр? Дан Петреску, близкий к Serie A!
Статья, опубликованная в иностранной Чемпионата | 25.01.2010 | 17:45

Приключения Дан Петреску в России, вероятно, до конца быстрее, чем можно было ожидать. "Барсук" решил пойти на Кубань "в Лиге Русский II, будучи убеждены, что этот проект, прежде чем один из них серьезно.

Однако похоже, что чиновники в Краснодаре нет ликвидности, так что техника была не в состоянии увидеть игроки будут переданы. С обещанием работодатели не могут встретиться, Петреску кажется сожаление в связи с выбором.

"Должностные лица Кубани пришла в Бухаресте, но я думаю, они сделали это для прогулок. Их предложения были некоторые шутки, объявила на прошлой неделе Михай Стойка.

Лазейку для побега "Бурсук" появился в Италии. Владелец Ливорно's, Альдо Спинелли заявил, что группа внесла конкретные предложения бывший тренер сборной Союза, и что это лучше расторгнуть свой контракт с русской группой.

"Я в переговорах с Дан Петреску. Дождитесь ответа в течение нескольких часов после. Я только что разговаривал с ним, и он сказал, что он подписал с клубом в России, но он не нравится, потому что там было что-то обещали, а не сдержит свое обещание ", сказал числа Ливорно как tuttomercatoweb.com.

Ливорно, который занимает 16 в Серии А, обстреляли в воскресенье, серов Космический итальянских техник.

http://www.prosport.ro/fotbal-extern...erie-a-5443452

Старый 25.01.2010, 19:08
Kio Kio вне форума
Зелёный ещё

Это уже итальянский ресурс :
Ливорно, Спинелли, "Контакт с Петреску, но мне нравится Zeman"
25.01.2010 16:40 от Матфея Calcagni статью прочитал 81 раза
Источник: TMW

"Я в переговорах с Дан Петреску ожидаем ответа в ближайшее время. Покровителя Ливорно, Альдо Спинелли, раскрывает основные цели после Cosmo, 42-летний бывший защитник старой Фоджа и Генуи: "Я только что закончил разговор с Дан Петреску, который был нанят на русский команде, но он сказал мне не устраивает эта ситуация, потому что он обещал землю, и вместо надеется, что ситуация там. Тогда я буду знать, в рамках разблокирования, если он может расторгнуть договор. Земана? Я всегда любил футбол. Я помню Фоджа время, когда мы поехали в Генуе, он был настоящим удовольствием. Теперь нам нужно понять, если мы имеем право игрока для своей игры, потому что с него вы потом, вы создадите игру, и диаграммами. Вот что привлекает меня " .

http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=16681

Старый 25.01.2010, 19:08
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

чего и следовало ожидать я в шоке

Старый 25.01.2010, 19:12
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Kio,
Цитата:
Сообщение от Kio Посмотреть сообщение
Что это ?????

имхо бред! Заипется Ливорно платить неустойку за расторжение долголетнего контракта,заключенного месяц назад. А если итальянцы и найдут бабла,то имхо это тоже беспроигрышный вариант,т.к. этих денег хватит и на поиск другого тренера,и на пару игроков (а еще лучше на безбедное обеспечение интерната). Но,повторюсь,имхо это бред.

Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Чистой воды утка!

Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Веселая у нас команда. Больше добавить и нечего

Старый 25.01.2010, 19:13
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

А пока тем временем
ФОТО С ТУРЕЦКОГО СБОРА - В ГАЛЕРЕЕ САЙТА
25.01.2010 г.

В разделе "Медиа - Фотогалерея" - свежие снимки с тренировочной сессии "Кубани" в Турции. Посмотреть фото можно здесь.

Старый 25.01.2010, 19:14
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Kio, Предложение с Ливорно было, но никто на эти предложения не реагирует!
Претензий у Дана к владельцам Кубани нет!
Есть лишь только рабочая атмосфера!

Старый 25.01.2010, 19:14
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
А ты этих немок видел вообще, они от мужиков практически не отличаются, разве что гениталиями, а на морду лица все страхолюдины, вот чего добился Гитлер своей арийской чистотой! А сейчас турками разбавляются, но это не лучшая смесь, на которую они рассчитывали…

А Вы рассист, батенька! Вообще-то, я имел в виду вполне конкретную болельщицу из фотоотчета выше выложенного. А она очень даже ничего, хотя, х.з., мож она и не немка вовсе!

Старый 25.01.2010, 19:15
Kio Kio вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Kio,

имхо бред! Заипется Ливорно платить неустойку за расторжение долголетнего контракта,заключенного месяц назад. А если итальянцы и найдут бабла,то имхо это тоже беспроигрышный вариант,т.к. этих денег хватит и на поиск другого тренера,и на пару игроков (а еще лучше на безбедное обеспечение интерната). Но,повторюсь,имхо это бред.

Мне тоже хочется , чтоб это была утка и не более того.

Старый 25.01.2010, 19:16
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Цитата:
Kio, Предложение с Ливорно было, но никто на эти предложения не реагирует!
Претензий у Дана к владельцам Кубани нет!
Есть лишь только рабочая атмосфера!

Ну тогда все норм,надеюсь...

Старый 25.01.2010, 19:17
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Denisko89, твои бы слова да кому нибудь в уши .
Ой не нравится мне это, ой не нравится

Старый 25.01.2010, 19:17
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Ну не факт, что правда.. Хотя дыма без огня не бывает..
Если Петреску уйдет, то я думаю у Кубани будет такой авторитет в спортивных кругах, что ей надо будет лет на 20 уйти во 2-й дивизион...

Последний раз редактировалось -187-; 25.01.2010 в 19:23.

Старый 25.01.2010, 19:18
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение

Весёлые у нас болельщики больше добавить нечего!
От каждой утки паникуете!

Старый 25.01.2010, 19:19
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

В тренировочный лагерь «Кубани» прибыли и сегодня уже успели провести первую тренировку вместе с командой два новых игрока. Один из них воспитанник молдавского футбола – 23-летний голкипер Станислав Намашко (188см/79 кг), выступавший вместе с тираспольским «Шерифом» в Лиге чемпионов и дважды (в 2008 и 2009 гг.) признававшийся лучшим голкипером чемпионата Молдавии.

Другой – игрок обороны Олег Малюков (25 лет, 183см/77кг), является воспитанником футбольной школы ЦСКА, а в сезоне-2009 защищал цвета махачкалинского «Анжи».

Видать Намашко еще не подписали..

Старый 25.01.2010, 19:19
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Kio, блин, вы когда в переводчик текст засовываете, хоть на выходе пытайтесь переводить на русский

Старый 25.01.2010, 19:21
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Kio Посмотреть сообщение
Мне тоже хочется , чтоб это была утка и не более того.

мне кажется румыны блефуют, и пытаются вбросить дезу. Типа не хотите покупать у нас игроков, ***итесь на бабки, а мы щас вбросим инфу что Дан жутко не доволен, что посматривает в сторону Италии, что его здесь накололи, и за свои слова и обещания не в ответе. Тем самым думают подстегнуть наших к скорому решению, по вопросу покупки своих "мегазвёзд".

Старый 25.01.2010, 19:23
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Профиль Малюкова
http://transfermarkt.de/de/spieler/6...ov/profil.html

Старый 25.01.2010, 19:25
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Профиль Малюкова
http://transfermarkt.de/de/spieler/6...ov/profil.html

Пистец - самый дешевый игрок в Анжи..

Старый 25.01.2010, 19:32
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Алехандр

Весёлые у нас болельщики больше добавить нечего!
От каждой утки паникуете!

да не паникуем мы, ты не понял мой пост. Все межсезонье Кубань - главная сенсациявпрочем, как и весь чемпионат

Старый 25.01.2010, 19:33
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Что то не верится этим румынским инфауткам,ощущение что находишся на румынском базаре,идёт шумный торг,одни пускают "утки",другие набивают цену, третьи как бы снижают,ппц.

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Тем самым думают подстегнуть наших к скорому решению, по вопросу покупки своих "мегазвёзд".

А нужны ли они в ПД?Лучше на эти деньги россиян поприличней купить.Ну а если в этом году выполним задачу,то можно и подумать о румынских сборников.В ПЛ они нам нужнее будут.

Старый 25.01.2010, 19:37
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Не паникуйте раньше времени. Там написано, что наш бюджет сократился в 4 раза и составит 11 млн евро - это очевидный бред
Румын мы не купили - вот отсюда ноги растут.

Старый 25.01.2010, 19:38
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение

И не говори,на тебе боже,что мне не гоже!!!Если откровенно в нашей селекции больше надеемся только на чудо.Собираем весь шлак посланный на куй из других команд
Боюсь из говна конфетка не получится
Шо то я очкую......

Старый 25.01.2010, 19:41
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

мне тоже хочется надеяться, что Румыны уток запустили, ибо тогда неясно зачем Дан притащил с собой своих помощников, если он линять собрался+ Ливорно слишком бедная команда и перспектив с бюджетом и новыми игроками у них меньше чем у Кубани, вылетят они к еням в этом году ибо Аталанта и Удине посильнее будут

Старый 25.01.2010, 19:43
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение

скорее всего на банку игрок

Старый 25.01.2010, 19:44
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

А может он просто на просмотр!

Старый 25.01.2010, 19:46
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

КРАТКИЙ ВИДЕООБЗОР МАТЧА С "ХЕМНИЦЕРОМ"
25.01.2010 г.

Представляем вниманию болельщиков краткий видеообзор наиболее опасных моментов контрольного матча с "Хемницером" (0:0)

http://fckuban.ru/index.php?option=c...619&Itemid=246
вот это да

Старый 25.01.2010, 19:48
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Предложение с Ливорно было, но никто на эти предложения не реагирует!

Получается,что информация о "Ливорно" не совсем "утка",но,повода для паники ИМХО нет.
Решение Дана насчёт "КУБАНИ" можно назвать хорошо обдуманным,ведь перед принятием решения у него было практически пол-года на обдумывание,во-вторых,ради нашей команды он фактически отказался от продолжения игр с "Унирей" в ЛЕ,причём с "Ливерпулем",где можно было-бы неплохо засветиться.В-третьих "Ливорно" в Италии практически записной аутсайдер,да и денег там ему заплатят вряд ли больше.
Но в подобных вбросах информации кто-то очень заинтересован.

Старый 25.01.2010, 19:50
Zejaqeen Zejaqeen вне форума
Новичок

Zejaqeen - очень-очень хороший человек; 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%

Сержиньо,

Информация первоначально пришла из Италии. Румынские СМИ просто сделали перепечатку материалов. О том, что Петреску недоволен условиями в "Кубани" и ищет лазейку в контракте для его расторжения, сказал журналистам президент "Ливорно" Альдо Спинелли. Якобы он разговаривал по телефону с Даном.

Так что версия об обиде со стороны румын отпадает. Вопрос в том, правду ли говорит дон Спинелли. На этот счёт есть сомнения, потому президент "петушков" очень эксцентричен и любит привлекать к себе внимание: регулярно выдаёт по телефону журналистам собственные версии тех или иных событий и кормит обещаниями - то к нему Донован придёт, то Юнгберг, то Салайета.

Старый 25.01.2010, 19:50
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
И не говори,на тебе боже,что мне не гоже!!!Если откровенно в нашей селекции больше надеемся только на чудо.Собираем весь шлак посланный на куй из других команд
Боюсь из говна конфетка не получится
Шо то я очкую......

В интервью на оф. сайте Дан сказал, что все кадровые проблемы должны решиться ко второму сбору, а до него ещё 2 недели. Если к этому моменту человек 5 приличного уровня не подъедет, будем очковать все вместе и можно будет начинать бить в колокола.

Старый 25.01.2010, 19:51
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Bond, вот это очень и волнует после первого сбора должно вроде быть разговор народа с Дороченко

Старый 25.01.2010, 20:09
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
Представляем вниманию болельщиков краткий видеообзор наиболее опасных моментов контрольного матча с "Хемницером" (0:0)

да уж, а моментов ваще практически не наблюдалось.....
а вот пеналь имхо был чистый, немец как косой срубил Жиляева.

Старый 25.01.2010, 20:18
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

президент "Ливорно" Альдо Спинелли - этой личности и подлечится не мешало, если у него шиза, то т кубань тут не причем тут к доктору надо головка бобо

Старый 25.01.2010, 20:22
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

ВИДЕООБЗОР МАТЧА НА ОФСАЙТЕ????В РОТ МНЕ НОГИ,ЧТО С САЙТОМ ТО СЛУЧИЛОСЬ?!!!!

Закрытая тема