Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.01.2010, 19:57
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72, я попытался серьезно с вас спросить, но не повезло, как обычно, кипит ваш разум возмущенный, остается вызвать тебя на дуэль, кидаться навозом через батистовый платок

Старый 11.01.2010, 19:59
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
...Бобирмиза Махмудов ("Томь-92")...

Вот они, истинные представители Томскага футболу...
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 11.01.2010, 20:01
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
ходоки к Путину на отсос готовы? Или всем томским миром отсасывать сразу будите?

Все томичи СоСать будут.уже разминают челюсть и лицевые мышцы

Старый 11.01.2010, 21:29
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вопрос Посмотреть сообщение
Херня полная. Главных вариантов - два. 1. Дадут бабло - играем. 2. Бабла не дадут - распускаемся.

вариант на самом деле один.... опробованный уже:освоить бюджет за весну и ...к ВВП
От загнивания ума.

Старый 11.01.2010, 21:50
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
КУБАНОИД 72, я попытался серьезно с вас спросить, но не повезло, как обычно, кипит ваш разум возмущенный, остается вызвать тебя на дуэль, кидаться навозом через батистовый платок

Я принимаю твой вызов,на дуэль приходим каждый со своим, с тебя батистовые платки, с меня навоз

Старый 11.01.2010, 22:47
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от oneleg

...Бобирмиза Махмудов ("Томь-92")...

KASEY, молодец , не поленился внимательно со списком ознакомиться.

Старый 12.01.2010, 08:43
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Главных вариантов - два.
1. Дадут бабло - играем.
2. Бабла не дадут - распускаемся.

Вам и так как впервые родившему мужчине уже дали неимоверное количество бабок в прошлом году (считай футбол в Томске сродни родившему мужику). Второе рождение ценится тоже, называется материнским капиталом, но вам оно будет не по душе.

Старый 12.01.2010, 09:36
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Вам и так как впервые родившему мужчине уже дали неимоверное количество бабок в прошлом году (считай футбол в Томске сродни родившему мужику). Второе рождение ценится тоже, называется материнским капиталом, но вам оно будет не по душе.

Скромно умалчиваешь , что вы никак родить не можете ни как мужик ни как женщина нисмотря на никуйские бабки

Старый 12.01.2010, 13:28
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ТомМич Посмотреть сообщение
что вы никак родить не можете

у них постоянные аборты

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение

татары тоже имеют гражданство РФ, как чё. Ну вам то, знатокам и ценителям максимок, это даже не приходит в то место, в которое вы обычно едите

Старый 12.01.2010, 13:50
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Скромно умалчиваешь , что вы никак родить не можете ни как мужик ни как женщина нисмотря на никуйские бабки

Ну почему умалчиваю, родился только один нормальный ребятенок в 1979 году, прожил недолго, но красиво, до сих пор память нетленна, затем были различные рождения, но зачастую какие-то искусственные. Не прижилась и практика усыновления детдомовских, сбегали подлецы с награбленными имуществом, втч и максимки роджения 09. Однако родительский дом вновь полон надежд и ожиданий.

Цитата:
татары тоже имеют гражданство РФ, как чё.

С такими граджанами РФ можно легко затылком удариться о мечеть.

Старый 12.01.2010, 17:45
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

Цитата:
сбегали подлецы с награбленными имуществом, втч и максимки роджения 09

НЭ , ну почему же , один никуда не сбегает, осваивает награбленное на месте
Присосался , аки описторх к печени и попивает кровушку ёйную
Рекомендую вам , его и Агента евойного поймать в укромном месте и надругаться , а сиё пикантное видео разослать другим потенциально опасным прилипалам от большого спорта – думаю, пойдет на пользу , и не только футболу

Старый 12.01.2010, 18:03
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

Цитата:
Цитата:
Сообщение от oneleg

татары тоже имеют гражданство РФ, как чё.

С такими граджанами РФ можно легко затылком удариться о мечеть.

А вот татар не трожь , они ноначе , какого спорта ни коснись, везде у нас во флагманах, да и ситуацию демографическую неплохо выправляют

Старый 15.01.2010, 05:50
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Тест, тест.

Старый 15.01.2010, 12:58
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вопрос, Шо? Думал забанили?
В чём-то провинился? Где-то что-то нехорошее напостил, а я не знаю?
Пойду искать...

Старый 15.01.2010, 15:47
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Вопрос, Шо? Думал забанили?
В чём-то провинился? Где-то что-то нехорошее напостил, а я не знаю?
Пойду искать...

да ну на, об всякой фигне думать ... работу компа проверял. Какие сайты хочет - открывает, куда хотит постит, на...

Старый 15.01.2010, 15:49
Демон Демон вне форума
Зелёный ещё

Демон - весьма и весьма положительная личность; 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Какие сайты хочет - открывает, куда хотит постит, на...

другим разом пиши приписку,типа сам писал,а не комп твой умный.

Старый 15.01.2010, 15:57
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вопрос,
Цитата:
Какие сайты хочет - открывает, куда хотит постит, на...

Так это не ты, а твой комп тут сам постит? Во дела! Это ж надо, до чего допились оленеводы!..

Старый 15.01.2010, 16:00
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Жора сразу же начал забивать!
http://www.sports.ru/football/64609408.html

Старый 15.01.2010, 16:02
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Джиоев так играть хочет, что напару с Мазновым в бомбардиры метит...

Старый 16.01.2010, 16:09
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Георгий Джиоев: "Премьер-лига нужна мне как воздух

На турецком сборе "Томи" корреспондент "СЭ" пообщался с новичком команды, решившим в это межсезонье сменить теплый Краснодар на суровую Сибирь.

- В Северной Осетии фамилия Джиоев очень популярна. Вы с капитаном чемпионского состава "Алании" часом не родственники?

- Увы, нет. Помню только, как девятилетним мальчишкой восхищался им с трибуны. Уже потом, на застолье у моего дяди, с которым Джиоевы соседствовали, мы с Иналом и познакомились. Горжусь, что у меня такой знаменитый однофамилец.

- Повторить его футбольную судьбу в "Алании" не хотелось?

- Пытался - не сложилось. Поначалу все шло хорошо. После окончания футбольной школы "Юность", директором которой был знаменитый на Кавказе нападающий Нодар Папелашвили, меня сразу взяли в дубль. Тренировавший тогда "Аланию" Реваз Дзодзуашвили, сам в прошлом знаменитый защитник, был мною доволен. Но все планы спутала травма колена. Операцию в Москве сделали неудачно, а дальше - полтора года лечения. Видимо, тогда и поставили на мне крест. Потому по приглашению Валерия Нененко отправился в воронежский "Факел". Мог по рекомендации Дзодзуашвили оказаться в "Сконто", но уезжать из России не хотелось.

- "Факел" тогда переживал не лучшие времена.

- Это уж точно. Играли практически бесплатно и в итоге вылетели во вторую лигу. Кстати, вместе со мной за "Факел" выступал нынешний главный тренер "Сатурна" Андрей Гордеев.

- Не было с ним сейчас разговора о вашем переходе в подмосковный клуб?

- Мы общались в начале второго круга, но эта тема не обсуждалась: я знал, что "Сатурн" уже взял на мою позицию Грачева из "КАМАЗа". Да и в "Кубани" о провальной концовке еще никто не думал.

- Как вы оказались в краснодарском клубе?

- Павел Яковенко пригласил. И я понял: это шанс оказаться в большом футболе.

- Даже рассказы о "страшных" тренировках Яковенко не останавливали?

- Да уж, любил он нашего брата погонять. Вкалывать начинали с восьми утра, а заканчивали в десять вечера занятием в бассейне. Народ стонал. Один болгарин на третий день плюнул и сбежал, проклиная деньги и все остальное. А я сказал себе: выдержишь - заиграешь. И терпел. Видно, Господь это увидел - 2008 год получился самым пока удачным в моей судьбе: женился, сынок Руслан родился, "Кубань" в премьер-лигу вышла.

- Как думаете, почему "Кубань", словно игрушечный паровозик, уже который год катается по кругу между высшей и первой лигами? :D

- Скорее всего, из-за частой смены тренеров. Чехарда создает неразбериху, рождает ощущение непостоянства и неуверенности.

- Прошлый сезон - из этой же оперы?

- Сто процентов. Чем оказался руководству плох Овчинников, мы с ребятами так и не поняли. Нам работать с ним было одно удовольствие. Да и результат давали.

- Ваш недавний партнер по обороне кубанцев Хагуш говорил мне то же самое.

- А как может быть по-другому? Сергея Ивановича все в команде уважали. Прежде всего - за искренность, способность все говорить в глаза. Я и сейчас с ним созваниваюсь, советуюсь.

- Уж не Овчинников ли рекомендовал вам покинуть "Кубань"?

- Нет. Решение я принял сам. Хотя далось оно непросто. В Краснодаре сейчас семья, возможно, я останусь жить в этом красивом и очень футбольном городе. Но желание играть в премьер-лиге пересилило.

- Эту возможность предоставляла только "Томь"?

- Были еще предложения от "Москвы" и "Крыльев Советов". Я и с Юрием Газзаевым переговорил, и с генеральным директором самарцев Макеевым. Даже приехал уже контракт подписывать. Но поразмыслил и решил не рисковать. Слишком неблагополучно в Самаре с финансами. А мне семью кормить надо.

- А что же "Москва"?

- Здесь переговоры шли через третьих лиц, и я быстро понял, что это не вариант. А Валерий Непомнящий со мной лично встретился, все объяснил как на духу. И я ему поверил. К тому же для молодого футболиста такой тренер, как Валерий Кузьмич, - подарок судьбы. Да и Беслан Аджинджал, который в "То-ми" поиграл, мой выбор одоб-рил.

- А как же большие перелеты, которые многих отпугивают?

- Четыре часа - не девять с хвостиком. Можно потерпеть. Вон мои земляки в "Луче" играли и не жаловались.

- Кстати, о земляках. Не кажется странным, что два десятка осетинских футболистов выступают за разные российские клубы, а в "Алании" своих - раз-два и обчелся?

- Мне трудно судить. Наверное, для осетинского футбола это самая больная тема. Помнится, когда Валерий Газзаев выиграл с "Аланией" золото, осетин в составе хватало. А сейчас - единицы. Жаль только наших болельщиков, которые это очень переживают. Таких преданных людей больше нигде нет.

- Если в "Аланию" позовут, откликнетесь?

- Уже звали недавно. Поверьте, отказался не из-за денег. Просто мне как воздух необходим опыт премьер-лиги.

- Как вам на новом месте?

- Для работы есть все условия. А это главное.

- Чем занимаетесь в свободное время?

- Чаще всего общаюсь с семьей по интернету. Иногда фильмы смотрю. Последним была американская мелодрама "Мой ангел-хранитель" с Кэмерон Диас в главной роли. Грустная картина...

- А кто ваш ангел-хранитель?

- Моя семья. У нас, кавказцев, это святое.

Старый 16.01.2010, 16:16

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, похоже Джиоев это будет самым главным и "умным" приобретением Томи в новом сезоне...

Старый 16.01.2010, 19:34
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

Цитата:
- Как думаете, почему "Кубань", словно игрушечный паровозик, уже который год катается по кругу между высшей и первой лигами? :D

отРжЫзанемог

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
oneleg, похоже Джиоев это будет самым главным и "умным" приобретением Томи в новом сезоне...

Бармалей, наверное, потому что из Кубани перешёл ?

Старый 16.01.2010, 21:18
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

гляжу на фотку с Джиоевым и теперь понимаю, почему от него мяч всё время в бок куда то улетал, от головы. Чувак вместо того что бы лбом бить, как в школе учили, почему то свой "клюв" длинный подставляет. Даже Хагуш глаза вытаращил от удивления

Старый 16.01.2010, 22:25

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Чувак вместо того что бы лбом бить, как в школе учили, почему то свой "клюв" длинный подставляет. Даже Хагуш глаза вытаращил от удивления

Сержиньо, это не нос,а ухо спаниэля.А Хагуш удивлённо смотрит,проткнёт ли Джиоев носом мяч или нет

Старый 17.01.2010, 15:39
Сын одного дяди Сын одного дяди вне форума
Новичок

Сын одного дяди - весьма и весьма положительная личность; 24%Сын одного дяди - весьма и весьма положительная личность, 24%Сын одного дяди - весьма и весьма положительная личность, 24%

Цитата:
Сержиньо, это не нос,а ухо спаниэля.А Хагуш удивлённо смотрит,проткнёт ли Джиоев носом мяч или нет

Этож надо, как его поголове мячом то шарахнуло, что он с горя в Томь подался, хотя видать не всё отбило раз семью решил оставить жить в Краснодаре, нравится ему тут, а когда он ещё ожпу свою пару раз у оленеводов отморозит имхо ещё больше Краснодар полюбит..

Старый 17.01.2010, 15:55
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

Цитата:
Сообщение от Сын одного дяди Посмотреть сообщение
Этож надо, как его поголове мячом то шарахнуло, что он с горя в Томь подался

Сын одного дяди, если б он остался в Кубани, имея приглашения от трёх клубов ПЛ , тогда можно было б говорить о травме головы, а так – вполне адекватный поступок

Старый 18.01.2010, 17:03
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Товарищеские матчи Томь Россия ? Габала Азербайджан ? 1:2 (1:1) Гол у «Томи»: Киселев (11, пенальти). ТОМЬ: Поляков (Ридош, 59), Голяткин (Джиоев, 60), Гультяев, Катынсус, Туев, Ванев, Воронов (К.Ковальчук, 56), Фидлер, Янотовский, Киселев, Архипов (В.Волков, 56). Удаление: Поляков (59, второе предупреждение).

C почином вас оленеводы........Габала это хде? на границе с Карабахом? или высокогорный аул на границе с Дагестаном?

Откедова воротник Ридош? Походу из Восточной Европы?

Старый 18.01.2010, 19:02

Цитата:
C почином вас оленеводы........Габала это хде? на границе с Карабахом? или высокогорный аул на границе с Дагестаном?

Бугага...Овцеводы с горного аула укатали оленеводов с тундры!!!

Старый 18.01.2010, 22:25
жёлто**зелёный

Получено наград:

Униря (Урзичень) - Томь (Томск) 1:0 (1:0)
Гол: Мафтей, 31.
Отменённый гол: Русешку (У), 56 (офсайд)
Удаление: Мазнов (Т), 55.

Стартовые составы

"Униря": Арлаускис, Мафтей, Галамаз, Бруно Фернандес, Бордеану, Семедо, Параскив, И. Апостол, Лиф, Онофраш, Билашко.
"Томь": Парейко, Маркович, Смирнов, Йокич, Скобляков, Мичков, Ким Нам Иль, Климов, Харитонов, Мазнов, Шин Йон Рок.

Ps шото психуют таёжники.......второе удаление за две игры.

Старый 18.01.2010, 22:33

Цитата:

Может с бабосами нелады,вот и психуют.Морально-психологический упадок,так сказать... голодные играли.

Старый 19.01.2010, 07:13
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

Цитата:
Габала это хде? на границе с Карабахом? или высокогорный аул на границе с Дагестаном?

Сержиньо, это скорее всего второе.

Цитата:
Откедова воротник Ридош? Походу из Восточной Европы?

Егор Ридош он наш - РФ основной воротчик дубля (21 матч в прошедшем сезоне), в феврале 21 год исполнится.
Несколько человек дубля поехали на сбор с основой, а несколько других ,из Томи-92 (в прошедшем году ставших вторыми среди сверсников), на сбор с дублем – «..это для них огромный аванс..»(с) Виктор Себелев .

Старый 19.01.2010, 07:32
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

Цитата:
Бугага...Овцеводы с горного аула укатали оленеводов с тундры!!!

Бармалей, ну ладно оленеводами обзываетесь, но из какой , нахрен, тундры – мы вапчЕ-то из тайги (не путать сТайгой Кемеровской обл.).

Цитата:
Ps шото психуют таёжники.......

Вот Сержиньо молодец – ТАЁЖНИКИ МЫ !!

Старый 19.01.2010, 07:55
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

Цитата:

Нича-нича – енто нормально, даже ДЕДУШКА сказал, что игроки должны нервничать – когда все спокойны, эт не хорошо.
Пэ эС: будем надеяться сечи, наподобие прошлогодней, не случится.

Старый 20.01.2010, 23:46

Цитата:
Нича-нича – енто нормально, даже ДЕДУШКА сказал, что игроки должны нервничать

ТомМич, про дедушка понятно,но где ваша бабушка?

Старый 21.01.2010, 08:56
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Бармалей, бабушко сидит дома, ждет дедушко, чё непонятного

Старый 21.01.2010, 09:03
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

ТомМич,

Цитата:
ну ладно оленеводами обзываетесь, но из какой , нахрен, тундры – мы вапчЕ-то из тайги (не путать сТайгой Кемеровской обл.).

учи матчасть. оленеводы посутся в основном в тундре. Вы оленеводы , значит у вас тундра , а если её нет , ты должны были её засадить у себя ( бо у вас посадный край) , выростить и отчитаться о проделанной работе. Не морочь здесь голову за тайгу , а фперёд, делом заниматься.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 21.01.2010, 10:17
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

Восклицание

Бугор, не морочь голову за оленеводов, от них я сразу ни открестился, чтоб вам, колхозникам, не было резкого разочарования.
Однако ж если ты сам указываешь на противоречие : оленеводы есть, а тундры - НЕТ , скажу всю правду : оленеводов тоже нет, бо нахрен они нужны, ежели оленей нет.
Зато у нас лоси имеются . Их, правда, никто не разводит, а я бы сказал, что наоборот – шмаляют по ним из ружьишек , по чём зря.. Вот такая грустная история получается …
Эх, чёрт с тобой, пущай будем оленеводы хучма исторически и не верно , зато оправдано политически (с)
ЗЫ: но тайгой я не поступлюсь – не дождётесь!!!

Старый 21.01.2010, 12:28
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
оленей нет.
Зато у нас лоси имеются

кривого - могила исправит, а кубаноида вообще ничто.
Они уже договрились до того, что лось=олень. Поэтому не стоит тратить лишнюю энергию. Дибилизация краснодарского края уже завершилась и задолго до нашего рождения.

Старый 21.01.2010, 12:56
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

Цитата:
кривого - могила исправит, а кубаноида вообще ничто.

Вопрос, да ладно тебе, к чему эта напряжёнка , я так понимаю, это всё стёб голимый .
Цитата:
Они уже договрились до того, что лось=олень.

А вот это как-то мимо меня прошло

Старый 21.01.2010, 13:06
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Страница №1159....оленеводы куражатся
oneleg,
ТомМич,
Вопрос,
ТомМич,
....сами себе пишут сами себе смеюцо...видать точно последние мозги отморозили на лосёво=оленьем пастбище
А все хоpошее и есть мечта..."

Закрытая тема