Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.01.2010, 22:40
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Бармалей, ну дай то бог , а кто нибудь знает есть список летящих в Анталию

Старый 17.01.2010, 22:57
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Ну что тихо!
Кое что нарыл свежее о старом сейчас доперевожу и сброшу.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 17.01.2010, 23:06
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

А когда будет известен игровой календарь? И вообще как думаете сколько претендентов на выход в ПЛ в этом сезоне?

Старый 17.01.2010, 23:07
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Как я и предполагал ранее, завтра начнутся в Анталье завершающиеся терки по 3 игрокам из Румынии. Их называл я ранее. Называли и коллеги с форума. Итак, как я понимаю по Букуру скорее всего все хорошо. Его напарник Билашко, тоже нападающий, но принадлежит Унире, в Тимишоаре играл в аренде, поэтому по нему и центральному защитнику Галамазу завтрашние терки будут с представителями бывшего клуба Дана – «Унирей» из Урзиченя.

http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/unir...az-171855.html
11-41, 17 января 2010г.
Униря будет вести в Анталии переговоры с русскими по переходам Билашко и Галамаз в Краснодар.
Мариус Bilaşco (28 лет) и Джордж Галамаз (28 лет) уже будут знать на следующей неделе, где они будут выступать в этом году. Кубань прибудет завтра в Анталию, и Петреску направил руководству клуба приглашение по переговорам по этим двум переходам. Оба футболиста оцениваются в 1 миллион евро, но русские надеются, что смогут договориться по игрокам за меньшую сумму. Кроме того, в Анталье, руководители «Кубани» намерены обсудить и передачу Тимишоарой Gigel Букура (29 лет).

Тоха, а какое отношение к его передвижениям имеет форумчанин Форекс? Возможно дома, возможно завтра тоже полетит в Анталию с клубом, пакует чемодан.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 17.01.2010, 23:09
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Форекс, как не прискорбно говорить но это сегодня здесь звучало уже и ты повторяешся чуть не слово в слово

Старый 17.01.2010, 23:19
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Toxa, пусть повторяется. Этим ведь он развеивает сомнения в достоверности информации.

Старый 17.01.2010, 23:21
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Тоха ты имеешь ввиду это

[quote=Снайпер;232986]Внимание!
В понедельник, во вторник должны съехаться новые футболисты в Турцию, фамилии позже скажу по факту прибытия![/quote

Или это

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
По Букуру, я писал позавчера, что румынская пресса его давно отправила в Кубань, в связи с приглашением Барсука и дальнейшим приобретением ФК Тимишора ( клуб Букура) на его место 25-летнего нападающего аргентинца из боливийского клуба Пабло Освальда Веласкеса. Более того, там указана сумма сделки о которой договорились ФК Кубань и ФК Тимишоара - 1,5 миллиона евро. Думаю, что 19-го , во вторник, об этом мы и узнаем оффициально, когда Букур в присутствии своего агента поставит подпись под личным контрактом. Если верить той же прессе сделает это и нападающий Тимишоары Билашко. Но по этому игроку у меня есть какие-то сомнения.

Чуть выше я написал более конкретно и расширенно.

http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/unir...az-171855.html
11-41, 17 января 2010г.
Униря будет вести в Анталии переговоры с русскими по переходам Билашко и Галамаз в Краснодар.
Мариус Bilaşco (28 лет) и Джордж Галамаз (28 лет) уже будут знать на следующей неделе, где они будут выступать в этом году. Кубань прибудет завтра в Анталию, и Петреску направил руководству клуба приглашение по переговорам по этим двум переходам. Оба футболиста оцениваются в 1 миллион евро, но русские надеются, что смогут договориться по игрокам за меньшую сумму. Кроме того, в Анталье, руководители «Кубани» намерены обсудить и передачу Тимишоарой Gigel Букура (29 лет).

Не нравится - не читай
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 17.01.2010, 23:26
sagat-16 sagat-16 вне форума
Забанен

sagat-16 презирают в этих краях; 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%

Форексу спасибо за инфо , но я это действительно уже читал сегодня на форуме .

Старый 17.01.2010, 23:28
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Форекс, спасибо за инфу. Теперь бы подписать Букура... Судя по его статистике - монстр для ПД.

Старый 17.01.2010, 23:31
sagat-16 sagat-16 вне форума
Забанен

sagat-16 презирают в этих краях; 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%

И всё таки не о каком 50-и миллионом бюджете в этом сезоне не может быть и речи по ходу если 20-25 Кубань нашкребет то это уже будет хорошо . . .

Старый 17.01.2010, 23:34
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от sagat-16 Посмотреть сообщение
по ходу если 20-25 Кубань нашкребет то это уже будет хорошо

Я бы даже сказал отлично, если не произойдет уж очень неожиданных поворотов...

Старый 17.01.2010, 23:36
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

sagat-16, а зачем больше для ПД? Таким бюджетом и середнички ПЛ похвастаться не могут, вон у чемпиона страны и то денег нету

Старый 17.01.2010, 23:38
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И всё таки не о каком 50-и миллионом бюджете в этом сезоне не может быть и речи по ходу если 20-25 Кубань нашкребет то это уже будет хорошо . . .

Ты, это, совесть имей..
В ПД бюджет в 200 лямов(7млн.дол.) уже нехило, а ты говоришь 50 нету, 20-25 уже хорошо..
Да если 20-25 будет - то это просто пипец как хорошо!

Старый 17.01.2010, 23:40
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
-187-, Ржунемагу

Что тебя так развеселило?

Старый 17.01.2010, 23:47
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Вчера это так и было. Причем орал не только защитнкам, но и подбадривающе даже Жиляеву, находившемус у других ворот. Вобщем, коммент, неутихающий ни на секунду! Даст Бог, научится и защитой руководить!

И мячи ловить...

Старый 17.01.2010, 23:52
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:

Ну было очевидно, что 50 млн. это просто слух, гуляющий по румынской прессе. Кстати, он (слух) явно сыграет нам на руку при переговорах с иностранными игроками.
А для того, чтобы в ПД претендовать на первые 2 места и не иметь проблем с деньгами, с лихвой хватит 20 млн.

Старый 18.01.2010, 00:05
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
Ну было очевидно, что 50 млн. это просто слух, гуляющий по румынской прессе. Кстати, он (слух) явно сыграет нам на руку при переговорах с иностранными игроками.

Crack, это скорее всего так,я тоже так думаю.Ещё что бы на Дана в румынской прессе "наездов" меньше было,авторитет Дана в Румынии велик,а здесь в ПД идёт всё таки.А так по этой информации у нас почти топ-клуб.ИМХО.

Старый 18.01.2010, 00:18
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

3oxaH - платиновый пользователь форума; 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Crack, это скорее всего так,я тоже так думаю.Ещё что бы на Дана в румынской прессе "наездов" меньше было,авторитет Дана в Румынии велик,а здесь в ПД идёт всё таки.А так по этой информации у нас почти топ-клуб.ИМХО.

Да, никогда еще о нашей Кубани так много и ,причем, хорошо, а не как Уткин, не говорили Жаль пока только в Румынии и оценить это, в основном, мы не можем

Старый 18.01.2010, 00:28
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Насколько мне помнится (или я с кем-то путаю ?) Галамаз ,будучи ЦЗ был и капитаном в команде ( Унире) Дана . Подтвердите,плиз,кто уверен.
Форекс, как знаток румынских источников ,проясни ,плиз.
Если так, то подписание Галамаза - это одна 100% позиция ЦЗ в "Кубани" образца 2010, ИМХО.

Старый 18.01.2010, 00:48
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Dandy, ты прав. Галамаз центральный защитник и капитан Унири. Вот его профиль:
http://www.transfermarkt.de/en/spiel...az/profil.html

Старый 18.01.2010, 09:40
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
«…Как может быть так, что в Краснодаре нет команды в Премьер-лиге? Как это может быть? Благодатный край, палку воткни – растет, поля круглый год, школы исторически. И что там в результате? Ничего. Некому сделать. Я очень надеюсь, что в ближайшие два-три года «Кубань» сама себя сотрет в пыль и будет команда «Краснодар», которой, по крайней мере, заинтересованно занимается серьезный человек, Галицкий, который серьезный капиталист…

С. БУНТМАН: Который не захотел принимать участие в этом балагане. Он был абсолютно прав, что не стал. Там происходят такие вещи во всех областях: от Олимпиады сейчас до социальных проектов, до развития инфраструктуры, транспорта и так далее.

В. УТКИН: Я это хуже знаю, не хочу говорить.

С. БУНТМАН: Я говорю то, что знаю. Там призывают принимать участие в балагане. Когда человек имел мужество не принять в этом участие, он прав.

В. УТКИН: А «Кубань» – это балаган, действительно, самый натуральный. Команда, которая год выходит, год вылетает. Что это такое? Это комедия сплошная. У клуба есть и болельщики, и традиции, есть все природные условия. Там ничего и строить-то не нужно. Там нужно с умом заняться. Это самая большая проблема на самом деле. Вот вы говорите о «Крыльях Советов». Вы поймите, человек, который задал вопрос, вы занимаетесь идиотским занятием, вы занимаетесь тем, что вы ищете виноватого. А вы поймите, почему не происходит. Вы потом найдете исторического виноватого. Пусть работать начнет. А Ткаченко – это мой друг, я не скрываю, я этим горжусь и буду его защищать, потому что я знаю его мотивы, я знаю его работу. Дело в том, что Ткаченко в клубе нет уже пять лет. Он появился в нем в момент прихода инвесторов «Рособоронэкспорта», со своим агентством спортивным как комплектующий команду человек…»

«…В. УТКИН: Не могут. А понимания нет. А что происходит в команде, что там работает, кто набирает игроков, кто приглашает тренера, кто обеспечивает нормальные условия для работы? Так ли уж много для этого нужно? О чем вы говорите? Посмотрите на «Нальчик». Худо-бедно, играющая команда, четыре года в Премьер-лиге. Поди мало, поди плохо. На копейки живет, перебивается с хлеба на воду и ведь играет, в футбол играет. Ведь это же был матч, потрясающий совершенно матч, в котором встречались команды, которые боролись за выживание, за три или четыре тура до финиша, – «Нальчик» и «Кубань». Игра показала, что «Нальчик» на четыре головы выше «Кубани» во всем.

В. УТКИН: Очень сложно в Перми делать футбольную команду. Но, видимо, в Перми какой-то воздух особый, оттуда Кущенко, например, вышел, выдающийся спортивный менеджер нашей страны.

С. БУНТМАН: В принципе, в Перми воздух особый, только там этим воздухом умеют дышать, а в Кубани тоже воздух…

В. УТКИН: Там воздух халявный.

С. БУНТМАН: Там прекрасный воздух, только им надо уметь дышать…».

Бармалей, разделяя твоё возмущение, всё равно не согласен с твоей оценкой данных слов Васи. То что "Кубань" для них ни кони и ни мясо и даже не Нальчик-это и так понятно, но кто тому виной, ни мы ли сами? Зато надо отдать ему должное за абсолютно точную оценку футбольного и не только потенциала нашего края, это вообще дифирамбы в наш адрес. Им непонятно траблы Кубань vs Краснодар, но они знают точно, что наш город должен иметь сильную команду ПЛ и базу, которая бы и сборной пригодилась И эти слова вполне адекватны. Ну а то, что кого обидели, то надо доказывать делами, а не словами, что в штанах что-то есть

Старый 18.01.2010, 09:48
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Veter,
Toxa,
23RUS,
Толич,

Снайпер забанен мною на неделю по совокупности штрафных балов и на основании действующего моратория на взаимные оскорбления и провокации в любой форме, которое действует с 19:00 вчерашнего дня и действующего до начала чемпионата в ПД. Ему это было известно, но остановиться он вовремя не смог.

Предупреждаю : любые оскорбления в сторону руководста и всех его руководителей , а так же провокационные посты будут строго наказываться, и касается всех без исключения. В принципе это касается всех тем обсуждения.

зы: любые обсуждения по поводу предупреждений, забанивания Снайпера или других пользователей прошу обсуждать в соответсвующем разделе: Сайт и Форум бо являются здесь флудом и в дальнейшем будут наказываться.

зы: я ясно объясняю?(с)
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 18.01.2010 в 09:54.

Старый 18.01.2010, 09:48
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А разве в Правилах форума не запрещено обсуждение действия модераторов и администраторов?

Старый 18.01.2010, 09:56
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Хрюн Моржов, у нас народ за последнее время сильно разошёлся и об этом правиле забыл. Пока делаю скидку на это и объясняю. Дальше в зависимости от рецидива.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 18.01.2010, 10:00
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Капец вы нафлудили. Кстати, по уже остывшим следам интервью Дана...одного меня насторожили слова "впервые еду на сбор с меньше, чем 20-ю игроками" и "селекцией российских игроков занимается клуб, я подыскиваю подходящих легионеров" (пересказ близкий к тексту)?

Старый 18.01.2010, 10:23
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер,а что же ты не пишешь,как Дан неделю спрашивает Шинкарева,когда нормальных футболистов привезут?
Почему и за что были отчислены Кажаров,Жиляев ,Ахметзянов из своих бвыших клубов?
ты говорил что Дан ПРОСМАТРИВАЛ!!!!этих игроков....а на самом деле он и слыхать о них не слышал!!!
Если говоришь-говори правду!!!

Последний раз редактировалось Всадник Апокалипсиса; 18.01.2010 в 10:26.

Старый 18.01.2010, 10:25
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Тоже удивило, что Дан подписывает игроков без просмотра

Старый 18.01.2010, 10:32
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Кто знает когда Кубань улетает

Старый 18.01.2010, 10:41
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Снайпер,а что же ты не пишешь,как Дан неделю спрашивает Шинкарева,когда нормальных футболистов привезут?
Почему и за что были отчислены Кажаров,Жиляев ,Ахметзянов из своих бвыших клубов?
ты говорил что Дан ПРОСМАТРИВАЛ!!!!этих игроков....а на самом деле он и слыхать о них не слышал!!!

Если ты внимательно смотрел интервью Российских подбирают селекционеры клуба, а легионеров ОН. Да и сам подумай где и в каких матчах Дан успел бы посмотреть этих футболистов??, + Дан сказал что пр осматривал ДВД с игроками, но он не особо доверяет ДВД просмотрам

Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Всадник Апокалипсиса, расскажи нам по пунктам? ЧТо отвечает Шинкарев (и вообще, должен ли он за это отвечать?). За что поотчисляли этих игроков?

Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
Кто знает когда Кубань улетает

теоретически улетает сегодня. Хохляцкая авиакомпания ИСД авиа везет. принадлежит она МОА.

Старый 18.01.2010, 10:47
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
теоретически улетает сегодня. Хохляцкая авиакомпания ИСД авиа везет. принадлежит она МОА.

Shaq, давай список улетающих!

Старый 18.01.2010, 10:50
-187- -187- вне форума

Цитата:

Долго ответа будем ждать - его забанили.. Может ты нам приоткроешь завесу тайны?

Старый 18.01.2010, 10:53
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Долго ответа будем ждать - его забанили.. Может ты нам приоткроешь завесу тайны?

ВЫ интервью ДАНА смотрели???????
+ из пере численных только с Жиляевым подписан контракт, все это просто слова ради слов

Старый 18.01.2010, 11:01
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Wiktor, терпение... еще рейс не полетел

Старый 18.01.2010, 11:03
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Shaq, как узнаешь черканешь

Старый 18.01.2010, 11:05
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
Wiktor, терпение... еще рейс не полетел

Shaq, ждём-с, с нетерпением.

Старый 18.01.2010, 11:06
-187- -187- вне форума

t2dim, да не паникуй, хочется услышать что скажет
Всадник Апокалипсиса, ..
А интервью я так и не посмотрел, обидно сцуко.. но по разговорам на форуме общее впечатление сложилось..

Старый 18.01.2010, 11:07
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

По моей информации, вылет запланирован на 14-00. Если, конечно, разрешение получат хохлы!

Старый 18.01.2010, 11:09
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:

Всадник Апокалипсиса, а ты знаешь почему и за что был отчислен из СКА Ростов Александр Заваров? Главное, что-бы они за ум взялись, а не пошли по пути Кости Коваленко.

Закрытая тема