Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.12.2009, 14:46
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Похороните меня за плинтусом. Неоднозначный фильм по одноименной повести Павла Санаева. Тяжелый и смешной,типа трагикомедия. Отлично сыгранная роль Крючковой. Один раз посмотреть можно.

Книга по-своему понравилась.
Фильм по-своему.
Но понравился тоже.
Советую посмотреть.
Погружает в 70-е бытовыми делами, одежда, причёски, декорации - всё чётко.
-------------------------
Фильм, кстати, воспринимается совершенно по-другому, если учесть тот факт, что Паша Санаев написал книгу и сценарий про себя.
Он - внук, известного советского киноактёра Всеволода Санаева и сын Елены Санаевой от первого брака, а "карлик" в фильме, ну, тот, который художник из Сочи - это Ролан Быков, за которого Елена вышла замуж и которого терпеть не могли её родители и устраивали ВОТ ТАКОЕ как в фильме показано.
По реальным событиям, короче. Причём там реальности процентов 90, не так как ... в "Трое" какой-нибудь.

Старый 21.12.2009, 18:54
Dean_Stockwell Dean_Stockwell вне форума
Зелёный ещё

Dean_Stockwell презирают в этих краях; 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%

Стоик.
Наконец-то Уве Болл снял нормальный фильм,впервые ему уважуха.
8/10.

Старый 21.12.2009, 20:30
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"преступления в другом времени".... Испанская попытка повторить "эффект бабочки".....неудачная, хотя мож америкосы римейк на римейк и снимут поинтереснее.... ещё раз убедился что в европе только Англичане умеют снимать кино....
От загнивания ума.

Старый 22.12.2009, 06:58
Зелёный ещё

Dean_Stockwell презирают в этих краях; 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%
Хорошо

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
"преступления в другом времени".... Испанская попытка повторить "эффект бабочки".....неудачная, хотя мож америкосы римейк на римейк и снимут поинтереснее.... ещё раз убедился что в европе только Англичане умеют снимать кино....

по мне-так ещё французы,канадцы и немного немцы.

Старый 22.12.2009, 09:08
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dean_Stockwell Посмотреть сообщение
по мне-так ещё французы,канадцы и немного немцы.

тсс... ты только Сталкеру не говори что Канаду в европу перенесли
От загнивания ума.

Старый 22.12.2009, 09:51
Зелёный ещё

дааа,что-то я маленько не учёл

Старый 22.12.2009, 09:58
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вчера посмотрел итальянский "Боль чужих сердец".Любителям серьёзных психологических драм и просто качественного европейского кино - рекомендую.

Старый 22.12.2009, 18:29
Зелёный ещё

Посмотрел Гол 3.
В середине фильма хотел вообще отключить,потому что было всё,кроме главного(футбола),но затем этот фильм меня даже расстрогал,да и сюжет в кои то веке сделали нетривиальным.
8/10.

Старый 22.12.2009, 20:19
sds sds вне форума
Зелёный ещё

sds за этого человека можно гордиться; 0%sds за этого человека можно гордиться, 0%sds за этого человека можно гордиться, 0%

Цитата:
Сообщение от Dean_Stockwell Посмотреть сообщение
Посмотрел Гол 3.
В середине фильма хотел вообще отключить,потому что было всё,кроме главного(футбола),но затем этот фильм меня даже расстрогал,да и сюжет в кои то веке сделали нетривиальным.
8/10.

В каком переводе смотрел: одноголосный или дубляж? Если с дублированием или хотябы с многолосным закадровым то кинь ссылку где взял.

Старый 22.12.2009, 20:43
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от sds Посмотреть сообщение
В каком переводе смотрел: одноголосный или дубляж? Если с дублированием или хотябы с многолосным закадровым то кинь ссылку где взял.

к сожалению скачивал первый попавшийся,который оказался с одноголосным переводом(причём как я убедился очень непрофессионально озвучил какой-то *удила)....

Старый 02.01.2010, 14:03
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Для тех, кто собрался порадовать своих детей походом в цирк, до 10 января пожелание этого не делать. Съэкономите время, нервы и деньги. "Счастливый билет в цирк" - так называется программа, а точнее та ХАЛТУРА которую выдают за ЦИРК. Такой слабой программы, я давно уже не видел. Внимания заслуживает только номер с медведями, но так как он будет в самом конце, то Вашим детям он будет уже не в радость. Падающие каждые 10 сек канатоходцы, жанглер, роняющий постоянно орудия труда, собаки, не могущие ничего, клоуны, которые в перерыве и перед представлением барыжат в фойе китайским дерьмом по ценам европы... и Дед Мороз в подстрелянной шинелке на велосипеде и это далеко не полный перечень... Хороша была только Баба Яга, от которой почти все дети стали реветь и проситься домой еще до антракта

Впрочем если вам не жаль 600 р с носа, включая детский. милости просим в цИРК.

Старый 02.01.2010, 15:32
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Падающие каждые 10 сек канатоходцы, жанглер, роняющий постоянно орудия труда,

Ни разу такого не видел в цирке,хотя и был не раз.
Может они после бухания взялись за дело?

Старый 04.01.2010, 00:10
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Посмотрел сегодня "Плохого лейтенанта" с Николасом Кейджем и Евой Мэндес.
Ожидал,судя по многим рецензиям,захватывающее,претендующее на высокий бал кинокритиков, творение.В итоге был крайне разочарован - нудно,вяло,местами банально и примитивно.Историю о коррумпированном и,при этом,довольно везучем полицейском-наркомане,можно было-бы показать более живо и одушевлённо.Сцены с полугаллюцинациями Кейджа,видимо,режиссёр хотел сделать некоей авангардной фишкой и пытался наполнить их смыслом - получилось это довольно безлико и не к месту.Ошибся режиссёр и с подбором актёров - Кейдж в главной роли явно не в своей тарелке,Мендес в своей роли невыразительна.
В двух словах - я бы никому не советовал тратить время на просмотр этого заявленного "киношедевра".

Старый 04.01.2010, 00:21
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

посмотрел вчера АВАТАР в 3D... понравились съёмки, адназначна!!!!!!
Очень красиво всё....с удовольствием откинулся в удобном кресле кинотеатра в сити-центре и 160 минут пролетели незаметно.....Любителей Тарковского и остальных умников прошу не посещать данный фильм
также сегодня посмотрел "Кровавый четверг" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/15641/
Старенький фильмец, но довольно интересный
От загнивания ума.

Старый 04.01.2010, 08:50
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

total, Я 30 го числа смог купить билеты в imax только на 5е число, 3й ряд боковые места. Билеты по 900 рэ на аватар.

Старый 04.01.2010, 09:22
Зелёный ещё

Посмотрел 3х часовой фильм-обзор о МЮ(сезон 2008-2009),включающий все голы в чемпе,кубке и ЛЧ.
Как всегда у англичан(авторов фильма)это получилось здорово.

Старый 04.01.2010, 10:13
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Aptekar, я брал билеты в день просмотра примерно в 12-00 на сеанс в 21-40.... взял 3-й ряд из 9, центральные места....
От загнивания ума.

Старый 04.01.2010, 11:39
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

Смотрел аватара перед НГ. Фильм очень понравился. Необычный, красивый, простой сюжет но превосходно подан!

С билетами тоже были проблемы... Заказывали на 3 дня вперед...

Старый 04.01.2010, 14:09
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

кто смотрел черный волго?

Старый 04.01.2010, 14:16
MAd_Z MAd_Z вне форума
Новичок

MAd_Z - весьма и весьма положительная личность; 23%MAd_Z - весьма и весьма положительная личность, 23%MAd_Z - весьма и весьма положительная личность, 23%

У меня друзья смотрели. Сказали, что пародия на Бэтмена, но т.к. снимали наши, то пародия говеная)

Старый 05.01.2010, 09:20
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Aptekar, я брал билеты в день просмотра примерно в 12-00 на сеанс в 21-40.... взял 3-й ряд из 9, центральные места....

Мы "немножко" в разные кинотеатры билеты брали. Я в Аймакс, который единственный в России, и кстати под формат Аймакса фильм был снят.

Старый 05.01.2010, 10:43
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

total, согласен, что сюжет в Аватаре банален? Мне вот очень напомнил он сюжет Танцующего с волками. Еще Район 9 навевается.

Старый 05.01.2010, 12:59
mojo mojo вне форума
Новичок

mojo скоро придёт к известности; 9%mojo скоро придёт к известности, 9%mojo скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
кто смотрел черный волго?

Цитата:
Сообщение от MAd_Z Посмотреть сообщение
У меня друзья смотрели. Сказали, что пародия на Бэтмена, но т.к. снимали наши, то пародия говеная)

Я бы сказал, что пародия больше не Бэтмена, а на Спайдермена. Сюжет ну очень напоминает первую часть. Скажу так, фильм на один раз.

Старый 05.01.2010, 17:24
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Мы "немножко" в разные кинотеатры билеты брали. Я в Аймакс, который единственный в России, и кстати под формат Аймакса фильм был снят.

Только с кинематографа. Что могу сказать? Ничего. Это всё равно что объяснять с рождения слепому как выглядит фиолетовый цвет. Экран размером с 7ми этажный дом и разрешение 40 000 точек произвели эффект что пришлось иногда отмахиваться руками. Как сказал кто то из лед цепилин "мы сыграли Рок, а вам осталось только обезъяничать"

Старый 05.01.2010, 18:23
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

Aptekar, а где этот аймакс?

Старый 05.01.2010, 18:41
Ветеран GreenMile
Модератор

miron, тебя в гуглах забанили?

Старый 05.01.2010, 18:57
вердер вердер вне форума
Уже жёлтый

вердер - платиновый пользователь форума; 100%вердер - платиновый пользователь форума, 100%вердер - платиновый пользователь форума, 100%

Aptekar, Размеры впечетляют!!! Какова же цена на столь маштабное зрелище?Перед сеансом шалфеем не снабжают?)

Последний раз редактировалось вердер; 05.01.2010 в 18:59.

Старый 05.01.2010, 19:43
Ветеран GreenMile
Модератор

вердер, нет не снабжают и охотников посмотреть на это чудо, то что будем смотеть мы и наши дети хоть отбавляй. Сожалею что так и не построили аймакс в Сочи. цена билета на вип 990 простые 780 на праздники. в простые дни вип 350 руб. по цене обконченных "мест на диванах"

Старый 05.01.2010, 22:55
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Сегодня посмотрел Аватар, фильмец суперский
Еле раздобыли билеты в Киномакс, покупали еще третьего, чтобы сегодня сходить, и то одни из последних забрали. Всем советую сходить. Идти только на 3D версию
Кстати, ходили на 17:00, билеты на день 13:40 и вечер 17:00 уже раскуплены до 9го числа включительно

Последний раз редактировалось Краснодарец; 05.01.2010 в 23:19.

Старый 07.01.2010, 18:36
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Посмотрел вчера Черную молнию - жалко денег за билет, дрянь в стиле Бекмамбетова. Правда, по сравнению с дозорами открытой рекламы стало меньше, теперь фильм уже не напоминает непрерывный рекламный ролик. Людям с техническим образованием или складом ума советую на этот фильм время не тратить в принципе. Гуманитарии и особо романтические натуры посмотреть могут, но только не в кино, бо данный продукт не заслуживает, чтобы за него платить. Ярким показателем отсутствия качества считаю то, что ближе к концу фильма в самые драматичные моменты зал начинал хохотать и прикалываться, вместо того, чтобы переживать, потому что ни актеры, ни режиссер не смогли убедить в искренности чувств. Хотя главная мысль фильма, как бы она банальна не была, на мой взгляд неплоха.

Старый 07.01.2010, 23:45
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Шерлока Холмса смотрел кто-нибудь? Что скажите?
Цитата:
Сообщение от Краснодарец Посмотреть сообщение
Кстати, ходили на 17:00, билеты на день 13:40 и вечер 17:00 уже раскуплены до 9го числа включительно

А я наивный пришел вчера с женой в 13.40 за 5 минут до сеанса. Спрашиваю билетики на Аватар в 3d.Девушка смотрит на меня как на умолишенного.Объясняет,что ажиотаж аж писец и вариантов нет ваще. Только отхожу на 2 метра,она меня зовет и говорит,что сняли бронь на 2 билетика вип-места! Я аж попутал Есть все-таки Дед Мороз

Старый 08.01.2010, 00:01
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

pragmatik, я смотрел Шерлока. На мой взгляд, чуть выше среднего фильм. Откровенно дурного в нем я не заметил, но и не восхищает ничего особо. Ненапряжно смотрится. Сходить с друзьями на такой фильм в самый раз.

Старый 08.01.2010, 13:13
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
pragmatik, я смотрел Шерлока. На мой взгляд, чуть выше среднего фильм. Откровенно дурного в нем я не заметил, но и не восхищает ничего особо. Ненапряжно смотрится. Сходить с друзьями на такой фильм в самый раз.

Наверняка 80% шуток убили переводчики. Знаю по опыту, что Гай Ричи смотреть надо только в правильном переводе.

Последний раз редактировалось Aptekar; 08.01.2010 в 13:17.

Старый 08.01.2010, 19:50
Зелёный ещё

Посмотрел (5 серий из 10) мой любимый сериал Возвращение на Остров Сокровищ(1986г).
Перевод конечно непрофессиональный и временами жутковат,но спасибо хоть за это группе энтузиастов-любителей данного шедевра.

Старый 08.01.2010, 19:56
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Гай Ричи смотреть надо только в правильном переводе

Согласен целиком и полностью!!!
Большой Куш в переводе Гоблина и полный дубляж как небо и земля.

pragmatik,ну как тебе Аватар? Где смотрел?

Старый 12.01.2010, 13:48
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Получено наград:

12.01.2010
Коммунисты Петербурга потребовали ареста Джеймса Кэмерона
Организация "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" (КПЛО) потребовала ареста создателя фильма "Аватар" Джеймса Кэмерона, охарактеризовав его как "расхитителя советской фантастики". Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте организации.

По утверждению секретаря Волховского РК КПЛО Екатерины Перовой, "звездно-полосатая мразь подняла руку на творческое наследие покойных Стругацкого, Ефремова, Булычева, режиссера Павла Арсенова, пользуясь тем, что ушедшие из жизни авторы не могут написать заявление в прокуратуру".

Коммунисты полагают, что "Место Кэмерона - на нарах в тюрьме, а не на церемонии Оскар".

Резкой критики со стороны представителей организации подвергся не только режиссер, но и исполнители главных ролей. Так, Любовь Калашницина, секретарь Кировского областного РК КПЛО считает актрису Сигурни Уивер "глубоко падшей женщиной, которой никого нельзя доверить лечить".
http://www.vremya.ru/news/1027407.html

Старый 12.01.2010, 14:36
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Кретиноиды очнулись. Я этого ожидал. Пипец какой-то. Может тогда и Близзам сейчас на Кэмерона катать заяву за то, что пейзажи с варкрафта слизнул?
А вообще фильмец хоть и очень здоровский и качественный, но меня слегка разочаровал. Сюжет хромает. Банальный это ладно, сейчас небанальное снять невозможно, но он просто до смешного поверхностный. Фильм не смотриться цельным куском. Это какая-то нарезка ключевых эпизодов с очень слабыми, непроработанными между собой связями. Герои амебы какие-то. Фильм стоящий, не на 1 раз даже пожалуй, но вот ожидалось чуть большего.

Гораздо больше (в разы) впечатлений и позитива Шерлок Холмс доставил. Ричи снял в своей манере и достаточно круто.

Старый 13.01.2010, 21:28
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Мужики, кто смотрел Соломон Кейн, воины света и книга Илая, на что стоит сходить?
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 21.01.2010, 17:13
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Советую посмотреть "Наша Russia.Яйца судьбы"
Реально смешное кино получилось

Старый 21.01.2010, 18:21
Зелёный ещё

Не оставляющий Следа посмотрел.
Думал,что будет также интересно,как и в Пиле(хотя бы отдалённо),но нет.Очень слабо и относительно недалеко реализовано.
5/10.

Закрытая тема