Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.12.2009, 20:08
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Митрич, не ну я спросил у человека, можно ли скинуть инфу на форум, на что он сказал:- " да пожалуйста, никакого особо секрета в этом нет".

Ты понимаешь, сколько кайфу ты обломал "особо осведомленным" инсайдерам ?! С тобой не интересно Ни ветров с Румынии .... Никакой романтики! )))

Старый 07.12.2009, 20:13
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Ты понимаешь, сколько кайфу ты обломал "особо осведомленным" инсайдерам ?! С тобой не интересно Ни ветров с Румынии .... Никакой романтики! )))

Не знаю, не знаю - Всадник апокалипсиса еще не ошибался ни разу

Старый 07.12.2009, 20:18
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ставку больше делают на Гончаренко, но возможно что Муслимыч будет типа консультантом".

тогда и Макс может останется.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 07.12.2009, 20:19
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Посмотрим, что завтра всадник скажет по этому поводу, хотелось бы конечно чтоб сказал о том,о чем говорит Сержиньо

Старый 07.12.2009, 20:22
Колифей Колифей на форуме

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Митрич, Павлова надо возвращать только в случае задачи "ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!". В противном случае, желательно приглашать тренера, который основное внимание уделяет спортивной составляющей.

Старый 07.12.2009, 20:36
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
не веришь что идут переговоры? или то что в конечном итоге кто нибудь из озвученных тренеров будет в команде?

и в то, что идут переговоры (помнится тут многим снилось назначение Гаджиева, хотя тот и не подозревал о подобном), и, тем более, в то, что кто-либо из них окажется в Кубани (не пойдут они в нашу клоаку).

Старый 07.12.2009, 20:41
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Цитата:
Я думаю, кого бы не приглашали бы главным тренером, вторым тренером (третьим) или тренером-консультантом (засунув обиды и притензии поглубже) надо возвращать Павлова...

Да ты че они гордые триндец , а вариант конечно суперский , впрочем как и Протасов,Яковенко итд

Старый 07.12.2009, 20:45
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Митрич, Павлова надо возвращать только в случае задачи "ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!". В противном случае, желательно приглашать тренера, который основное внимание уделяет спортивной составляющей.

а помоиму эти 2 варианта неразделимы : нужно и вернуться , и показывать хорошую игру + состав прикупить нехилый , чтоб запасные были, а то в начале сезона на замену Траоре выпускать некого было - нах былоЗубко отпускать??

Старый 07.12.2009, 20:47
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Овчинников: в "Кубани" мне не хватило времени

http://www.championat.ru/football/article-44749.html

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 07.12.2009, 20:52
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение

Однозначно! Я имел ввиду именно, если "любой ценой". Я вот чё боюсь, ща пригласят хороших людей, потом скажут - "давай ПЛ любой ценой", а потом попросят на выход, еще до окончания 1-го круга, как несправившихся

Последний раз редактировалось Митрич; 07.12.2009 в 20:57.

Старый 07.12.2009, 21:00
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Однозначно! Я имел ввиду именно, если "любой ценой". Я вот чё боюсь, ща пригласят хороших людей, потом скажут - "давай ПЛ любой ценой", а потом попросят на выход, еще до окончания 1-го круга, как несправившихся

Ну должен же когда-нибудь закончится профанизм у нашего руководства

Старый 07.12.2009, 21:04
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wetal Посмотреть сообщение
Не знаю, не знаю - Всадник апокалипсиса еще не ошибался ни разу

Помнится раз он влетел по крупному.

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
и в то, что идут переговоры

идут...

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
и, тем более, в то, что кто-либо из них окажется в Кубани

а вот это наврятли.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 07.12.2009, 21:05
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
тогда и Макс может останется.

Насколько мне помнится, у них с Гончаренко не очень отношения были.

Старый 07.12.2009, 21:46
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Смею предположить что ни департамент ни кураторы не ведут переговоры по поводу гл тренера....разговоры может и ведут и даже могут предлагать кандидатов - но не более того... Реальные переговоры и обсуждение ведут люди из клуба кому это положено ...а в заключительной стадии претендента - представят АКК....и согласуют....

Старый 07.12.2009, 22:53
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, ты правильно предполагаешь, именно эти люди и не ведут переговоры, но поверь мне информацией владеют.
От себя же добавлю, я ни в коей мере не претендую ни на какие то там инсайдерские лавры, ни набиваю себе этим цену, не пересказываю всякие сны вещие и бредовые, ни напускаю туману и т.д. Никогда в этом не участвовал. Просто сказал что знаю на сегодняшний момент. Повторюсь никто не делает из этого секрета. Если ничего с этими озвученными людьми по каким то причинам не срастётся, никакого криминала в этом не вижу. Значит не судьба им у нас поработать.

Старый 07.12.2009, 23:35
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Наши руководители должны из штанов выпрыгруть, чтобы из Еврокубков утащить человека в российский пердив. Если смогут и дадут ему работать, если он хотя бы 1,5 сезона проведет в клубе, изменю отношение к нашим менеджерам.

Старый 07.12.2009, 23:43
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Сержиньо, извини, брат, но Всадник Апокалипсиса пока не разу не ошибался.
Если память меня не подводит.
НО ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ ОН ЭТО СДЕЛАЛ НА ЭТОТ РАЗ!
Потому что, в том списке кандидатов на пост гл. тренера Кубани, с которыми был бы какой-то прогресс и перспективы Ташуев, которого "увёл" "Краснодар" был на ВТОРОМ МЕСТЕ...
А НА ПЕРВОМ - ГОНЧАРЕНКО!
Молодой но суперодарённый и суперопытный для своих лет специалист.
Если он будет развиваться теми же темпами, что до сегодняшнего дня, то это ВТОРОЙ ЛОБАНОВСКИЙ!
В недалёком будущем это - лучший тренер из тех, кто born in U.S.S.R.
НА НЕГО НИКАКИХ ДЕНЕГ НЕЛЬЗЯ ЖАЛЕТЬ И ЗАКЛЮЧАТЬ КОНТРАКТ НА КАК МОЖНО БОЛЕЕ ДОЛГИЙ СРОК!!!

----------------
Жавнерчик пойдёт гулять. Его характер коучу очень сильно не нравился, из-за чего Макс и не дождался внятного предложения по контракту.
----------------
Если подпишут Гончаренко, то я поверю в то, что ЭТИ ... СПОСОБНЫ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ И ИСПРАВЛЯТЬ СОБСТВЕННЫЕ ОШИБКИ.

Старый 08.12.2009, 00:29
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
но Всадник Апокалипсиса пока не разу не ошибался.

Всадник-товарищ ценный,но про победу над Рубином говорил он. Как и про отличные шансы остаться...
А вообще не пойму,что за ажиотаж? Ну пригласят,ну уволят,ну снова пригласят,ну снова уволят... Я понимаю,если бы тут шла дискуссия о смене всего руководящего штаба во главе с прокурором...

Старый 08.12.2009, 00:45
Колифей Колифей на форуме

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik, Я, например, в победе над "Рубином" тоже ни разу не сомневался. Она и должна была свершиться. Просто в тот день некоторые вещи пошли наперекосяк. Невозможно всё предвидеть.

Старый 08.12.2009, 03:50
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Всадник-товарищ ценный,но про победу над Рубином говорил он

Ребятки залупились из-за бабла можно сказать в последний момент, поэтому Всадник и ошибся.
Я думаю из-за этого.
Как бы не считается, короче.

Старый 08.12.2009, 08:17
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Читали что Яя Туре про нашего волшебника говорит?! На спортс.ру посмотрите

Старый 08.12.2009, 08:32
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Вратарь "Кубани" Богдан Карюкин не хочет оставаться в краснодарском клубе, который вылетел в первый дивизион. В настоящее время голкипер, у которого есть два предложения от команд Премьер-Лиги , отдыхает в родном Барнауле и планирует окончательно определиться с будущим до Нового года. При этом сохраняется вероятность, что он продолжит выступать за нынешний клуб в первом дивизионе, сообщает "Спорт-экспресс".

http://www.championat.ru/football/news-368795.html

Ну и нах он нужен, пшел вон..

Старый 08.12.2009, 08:49
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Вратарь "Кубани" Богдан Карюкин не хочет оставаться в краснодарском клубе, который вылетел в первый дивизион

Подумаешь,оставаться он не хочет,мы можно подумать сильно его хотим.Кароче,Карюкин как бы тебе по мягче сказать:скатертью дорога

Старый 08.12.2009, 08:53
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Карюкин не уровень ПЛ,Прощай !

Старый 08.12.2009, 09:09
Dean_Stockwell Dean_Stockwell вне форума
Зелёный ещё

Dean_Stockwell презирают в этих краях; 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%

Цитата:
Вратарь "Кубани" Богдан Карюкин не хочет оставаться в краснодарском клубе, который вылетел в первый дивизион. В настоящее время голкипер, у которого есть два предложения от команд Премьер-Лиги , отдыхает в родном Барнауле и планирует окончательно определиться с будущим до Нового года. При этом сохраняется вероятность, что он продолжит выступать за нынешний клуб в первом дивизионе, сообщает "Спорт-экспресс".

http://www.championat.ru/football/news-368795.html

Ну и нах он нужен, пшел вон..

да пошёл он.второй левенец мать его.

Старый 08.12.2009, 09:15
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Карюкин - Буффон,мля... нах с "Кубани", ушлепок барнаульский. Пусть там и играет с Сибирияками всякими да Сахалинами

Старый 08.12.2009, 09:22
Dean_Stockwell Dean_Stockwell вне форума
Зелёный ещё

Dean_Stockwell презирают в этих краях; 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Карюкин - Буффон,мля... нах с "Кубани", ушлепок барнаульский. Пусть там и играет с Сибирияками всякими да Сахалинами

точняк!С сахалином самое то.

Старый 08.12.2009, 09:34
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вратарь "Кубани" Богдан Карюкин не хочет оставаться в краснодарском клубе, который вылетел в первый дивизион.

Правильно ,... Богдан, ваш уровень ВД.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 08.12.2009, 09:52
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Тока не "тандем" тренеров -куита получится с тандемами и консультантами. Один главный, который и решать будет и отгребать

Старый 08.12.2009, 09:55
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сообщение от san-siro Посмотреть сообщение
Один главный, который и решать будет и отгребать

У нас обычно отгребают не решая.

Старый 08.12.2009, 10:04
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Для тех, кто все еще не видел.

Яя Туре: «Не исключено, что после испанского этапа своей карьеры переберусь в Россию»

В России мои соотечественники из Кот-д’Ивуара уже есть. Например, мой добрый приятель и просто хороший игрок Марко Нэ, которому я и посоветовался перебраться в российский чемпионат. У него в «Кубани» дела пошли не так хорошо, как хотелось бы. Мы созванивались, и он рассказывал, что в основной состав не попадает. Марко – порядочный человек и хочет отрабатывать свою зарплату, а не получать ее, просиживая на скамейке запасных. Но с его талантом, думаю, все у него получится. Главное – встретить «своего» тренера.
http://www.sports.ru/football/53600304.html

Селюк не виноват, это Яя Туре посоветовал порядочному парню из Кот-д'Ивуара перебраться в "Кубань"

Старый 08.12.2009, 10:08
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

А вот интересный диалог из интервью Яя Туре корреспонденту СЭ.
- В России выступает немало африканских футболистов. Есть ли у вас в Кот-д’Ивуаре молодые игроки, способные усилить наши клубы?

- А у вас мои соотечественники уже есть. Например, мой добрый приятель и просто хороший игрок Марко Нэ, которому я и посоветовался перебраться в российский чемпионат. У него в "Кубани" дела пошли не так хорошо, как хотелось бы. Мы созванивались, и он рассказывал, что в основной состав не попадает. Марко - порядочный человек и хочет отрабатывать свою зарплату, а не получать ее, просиживая на скамейке запасных. Но с его талантом, думаю, все у него получится. Главное - встретить "своего" тренера.

http://football.sport-express.ru/reviews/2902/

Вот же сучара, по телефону он ему рассказывает что в основу не попадает, так я его и на лавке ни разу не видел.. Может, конечно, ЯяТуре лукавит чуток.. Ну пусть наш Марко переходит в Барселону, может там заиграет..

А вот интересно, я и не знал что у него Селюк агент, может через пару лет мы этого товарища в Кубани увидем??

Старый 08.12.2009, 10:09
-187- -187- вне форума

Немец, Честно слово не баянил, ты оказался проворней..

Старый 08.12.2009, 10:10
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Заранее прошу прощение у Немца, потому что писал не он, а Яя Туре.
Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
он рассказывал, что в основной состав не попадает. Марко – порядочный человек и хочет отрабатывать свою зарплату, а не получать ее, просиживая на скамейке запасных.

Жесть...
Костыли мешают в основной состав попасть.
Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Главное – встретить «своего» тренера.

Чтобы его "встретить", надо, как минимум, ходить. Лучше бегать. А еще лучше - хорошо бегать с мячом...
ЗЫ: "Яя Туре: «Не исключено, что после испанского этапа своей карьеры переберусь в Россию»"
Попробую угадать с трех раз в какой клуб....
Рубин? - неееет...
А, Спартаг?! - нет1
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!!!

Последний раз редактировалось АПМ; 08.12.2009 в 10:12.

Старый 08.12.2009, 10:11
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

-187-, до чего же мысли совпали, даже Селюка оба вспомнили ))

Старый 08.12.2009, 10:12
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Селюк не виноват, он просто разместил объяву!

Старый 08.12.2009, 10:27
-187- -187- вне форума

Возвращаясь к Карюкину...
Сейчас в другом источнике прочитал, что этот ГОЛкипер за 12 матчей (один из них в кубке) пропустить 23 мяча!! Это ж с какой завидной стабильностью, в среднем за матч по 2 мяча...
Че сказать, красавец..

Старый 08.12.2009, 10:33
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Ничего не знаю про тандем Гончаренко-Гаджиев,так как связи с департаментом по физкультуре и спорту не поддерживаю...из клуба точно никто разговоров не вел и пока вроде не планируют..
По ситуации с Рубином-перед игрой отдали всем неграм и троим нашим игрокам деньги,и всем выдали на руки трудовые книжки с записью об увольнении,вот пацаны и отказались играть...Ситуация в кошмарном сне не приснится...бред полный...
Подкатывали наши и к "Амкару",но за финты в нашей домашней игре,были посланы нах...
Сложив вместе эти обстоятельства,получаем ту ситуацию,которая есть на данный момент...
А текилку приобрел...как Радуга советовал...до сих пор в холодильнике охлаждается..ждет своего часа..

Последний раз редактировалось Всадник Апокалипсиса; 08.12.2009 в 10:35.

Старый 08.12.2009, 10:53
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

По поводу тренера - мне кажется...ну не возможно сразу стать хорошим тренером как многим молодым тренерам этого хочется....тренер это и жизненный опыт в том числе....а мастерство не разовое - это постоянство... Поэтому у меня лично очень большое недоверие к тем кто сразу и в князи - не пройдя муки КФК, 2Д.... Да сейчас перечислят мне молодых тренеров звёзд....но моё мнение - команда на 75% играет сама на сколько ей позволяет мастерство футболистов находящихся в ней - а тренер это правильный выбор и правильная расстановка по амплуа, психолог и физ состояние.... Ну очень у меня большое сомнение что и Карпин и Гвардьола могли бы во 2 круге что либо изменить у Нас... А сейчас и подавно - когда надо по сути строить новую команду где вряд ли появится Месси...или Велитон.... Нам нужен опытный и квалифицированный тренер.....кстати мне кажется ....что румынский ветер больше не будет доноситься до Нас....ждёмс....новых ветров...

Старый 08.12.2009, 10:56
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
и всем выдали на руки трудовые книжки с записью об увольнении,вот пацаны и отказались играть...Ситуация в кошмарном сне не приснится...бред полный...

Да уж.. смахивает на деверсию...

Закрытая тема