Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.09.2009, 17:12
Бооооо Бооооо вне форума
Болельщик

Бооооо скоро придёт к известности; 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Лучше бы ГПА Карюкина от игр отстранил и потерь никаких и "авторитет" свой зарабатывал

Карюкин самоотстранился

Старый 08.09.2009, 17:20
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бооооо Посмотреть сообщение
Карюкин самоотстранился

Давно пора
А если говорить серьёзно, имхо из за каких то склок убирать сейчас такого игрока как Боавентура мягко говоря неприемлемо, у нас и так то играть некому, а Боа на своём месте много пользы приносит и его отсутствие скажется на команде однозначно.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 08.09.2009, 17:23
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Всегда был и буду на стороне тренера. Нельзя идти на поводу игроков. И в случае с ЯПА - надо было убирать игроков, а не тренера. Какой бы ни был тренер Галстян, он вправе выставлять свои требования к игрокам. С другой стороны, как и при Назаренко, лучшие игроки не воспринимают слабого тренера.
Вывод: еще на шаг стали ближе к ПД. Руководство клуба в отставку!

Старый 08.09.2009, 17:26
Бооооо Бооооо вне форума
Болельщик

Бооооо скоро придёт к известности; 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%

Все по Карюкину ! может он сам себя сливает ?

Старый 08.09.2009, 17:27
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Бооооо Посмотреть сообщение
Ну я думаю глупо арматуру с пальцем сравнивать ! Бердыев больше 5 лет там тренер

Гы-гы, нам такое точно не грозит

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Всегда был и буду на стороне тренера. Нельзя идти на поводу игроков.

Так, никто не против быть на стороне тренера, только где ж его взять?

Старый 08.09.2009, 17:36
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Так, никто не против быть на стороне тренера, только где ж его взять?

Судью на мыло, кроме тренера у нас в команде много чего нет. И в основном того, что в голове у руководства должно находиться...

Последний раз редактировалось Фандор; 08.09.2009 в 17:42.

Старый 08.09.2009, 17:40
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Судью на мыло, кроме тренера у нас много чего нет. И в основном того, что в голове должно находиться...

У нас???
Лично я, не жалуюсь, пока

Старый 08.09.2009, 17:43
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Исправил)) Мысли летят быстрее пальцев на клаве))

Старый 08.09.2009, 17:57
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я, может быть, тоже подержал тренера, если бы не был свеж еще пример о всяких "подсолнухах" в исполнении "гЕниев". Еще вопрос: почему при Овчинникове, Боавентура один из лучших. А у Галстяна подвергается критике именно его игра? Не понятки с неплохим защитником Зуэла, это что начало смены игроков не "того" агента? Еще бы Бабангиду наказывали, да видно заменить не кем. Если на место фланговых защитников есть Зураев и Хохлов. То с атакующими полузащитниками напряг.....

Последний раз редактировалось 777; 08.09.2009 в 22:31.

Старый 08.09.2009, 18:12
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

На самом деле, вся эта история, по-моему обыкновенный рабочий момент, просто оба перестарались чуток - один за языком не следит,а второй основного игрока на скамейку сажает... куево это все, если и дальше так пойдет то будем скоро ходить на игры с Волгой из Нижнего Новгорода...

Старый 08.09.2009, 18:15
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Почему Боавентура при ОСИ был лучшим в команде. И ни кто не мог вообще никаких претензий ему предъявить в игровом плане. Но у другого тренера, он сразу стал недисциплинированным и безответственным футболистом, который посылает тренера и кладет на его установки.
Что за волшебное преображение Боавентуры?

Что-то и Ботвиньев после прихода ГПА резко стал хуже играть- даже в запас не попадал

Старый 08.09.2009, 18:30
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
Что-то и Ботвиньев после прихода ГПА резко стал хуже играть- даже в запас не попадал

Да у него дисквалификация была апосля его "выхода" с Сатурном.

Старый 08.09.2009, 18:30
Дежурный по роте Дежурный по роте вне форума
Новичок

Дежурный по роте Моральный урод; 100%Дежурный по роте Моральный урод, 100%Дежурный по роте Моральный урод, 100%

Не раз говорил, что ФК-это обычный трудовой коллектив, только "спортивно-оздоровительный" ...Тренер-непосредственный начальник, футболисты- работники ,люди производящие"продукт"..голы,очки..(реже секунды) ,надо отметить,что за достаточно большие деньги. Не всегда все однозначно, думаю многие поддержат, в плане на чью сторону встать- работника или администрации. Но вот представьте себя на месте высокооплачиваемого сотрудника на любимом месте работы , стали бы вы посылать"шефа" НАХ..?? Подумали бы мУльон раз, у многих нервишки,думаю не в поряде..Вот и говорю, что человек может смело посылать ВСЕ РУКОВОДСТВО НАХ, КОГДА ЗНАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ И НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА СВОЕ БУДУЩЕЕ.

Старый 08.09.2009, 18:34
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что-то, или кто-то мне подсказывает что и с Боавентурой и с Хагушем все впорядке и оба могут сыграть с "Химками". А Румын так вобще в полном паряде, и не хуже Кейта будет.....

Старый 08.09.2009, 18:40
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Да у него дисквалификация была апосля его "выхода" с Сатурном.

это ж насколько матчей

Старый 08.09.2009, 18:44
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

777,
Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Что-то, или кто-то мне подсказывает что и с Боавентурой и с Хагушем все впорядке и оба могут сыграть с "Химками"

Такой же точно сон только что приснился.

Старый 08.09.2009, 18:49
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Надеюсь Галстян не будет как Назаренко разваливать команду...

Старый 08.09.2009, 18:53
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Дежурный по роте Посмотреть сообщение
Вот и говорю, что человек может смело посылать ВСЕ РУКОВОДСТВО НАХ, КОГДА ЗНАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ И НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА СВОЕ БУДУЩЕЕ.

Дружище, нах можно посылать кого угодно на улице, да и то пока в ответку по ибалу не дадут.. он то может и не переживает за свое будущие а вот болелы переживают за будущее своей любимой команды!
Ну допустим он послал нах, кто то еще так сделал, другие посмотрят и подумают а мы чем хуже? и в итоге из команды которая итак ничего толкового из себя не представляет получится вообще не пойми что. один игрок игру не выигрывает, а дисциплина может помочь команде победить, что-то я не видел чтобы у нас в команде были такие игроки, которые в обход установки тренера делали результат для команды, по-моему как раз наоборот из-за таких самодеятелей команда и пропускает на последних минутах - нет дисциплины.. статистика пипец 13 мячей с трудом забили, зато 30 пропустили, зато все с гонором! Тренер поменялся а результат нет может и не в тренере дело?? Или может Давайте тогда вообще тренеров менять после каждого тура если игра не пойдет и будем слушать супер футболистов!!! По-моему каждый по себе знает что учить, умничать и показывать свой характер любой может, но для того тренер и нужен чтобы объеденить всех этих дачников с характерами в одну команду, а если они не хотят быть в этой команде то тут ничего не поделать - это их выбор. А тренера не нам( к сожалению) выбирать и не футболерам, и если ему руководство доверило управление командой то мне кажется логично чтобы команда его слушалась иначе смысл? Единственное, повторюсь что отстранение о игры в данном случае для нас не позволительная роскошь, можно было найти и другую воспитательную меру.

Старый 08.09.2009, 19:47
Грач Грач вне форума
Зелёный ещё

Грач - весьма и весьма положительная личность; 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%

Я в а***!!! Неужели нас во встрече с подмосковной командой судят не москали???? Свершилось!!!!!!

"Кубань" - "Химки"
В. Казьменко (Ростов-на-Дону), В. Ходеев (Воронеж), О. Хачатуров (Ростов-на-Дону); делегат - Ю. Вергопуло (Москва)

Старый 08.09.2009, 20:04
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

Ну вот, а вы боялись. Кузя - наш человек))))))

Тем паче, что вам потом с нами играть-зачем вам трудности к тому матчу?)))

Старый 08.09.2009, 20:36
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Ну допустим он послал нах

В том то и дело, что допустим.... Все твердят послал, послал... А как послал? Галстян сам по русски хреново разговаривает, а Боа и так, наверное, не умеет. И как же они друг с другом, чисто по русски посылали?
Может Боа сказал примерно так, - Вы не правы, я не считаю, что виноват в этом эпизоде, я не буду делать то, что Вы говорите, потому что я так не умею играть, и считаю такие действия неправильными.
Вот как это считать, послал или не послал?

Старый 08.09.2009, 20:57
-187- -187- вне форума

Цитата:
В том то и дело, что допустим.... Все твердят послал, послал... А как послал? Галстян сам по русски хреново разговаривает, а Боа и так, наверное, не умеет. И как же они друг с другом, чисто по русски посылали?
Может Боа сказал примерно так, - Вы не правы, я не считаю, что виноват в этом эпизоде, я не буду делать то, что Вы говорите, потому что я так не умею играть, и считаю такие действия неправильными.
Вот как это считать, послал или не послал?

видимо Погос посчитал что послал..

Старый 08.09.2009, 21:14
Ветеран GreenMile

Цитата:

Как бы не хотелось, что бы он, как Назаренко, с трибун услышал, что значит послал по настоящему.

Старый 08.09.2009, 21:17
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

на эту тему расскажу занимательную историю.
недавно родственники из Германии приезжали погостить. Работают они в фирме, где начальник отдела немец, а среди подчиненных много эмигрантов из России. Так вот однажды один из работников реально по-русски сказал начальнику "Иди на х..!" Когда немцу перевели дословно эту фразу, он подал на обидчика в суд! А теперь внимание!!! - суд отказал истцу в удовлетворении иска, пояснив, что оскорбления в этой фразе нет!!! Суд сделал вывод, что подчиненный предложил начальнику идти, и уже сам посланный вправе выбирать - идти ему на х..., или нет!!!!
я не шучу!!! это реальная история!!!!
так что, ещё бабушка на двое сказала, как там всё было у Боа с Погосом

Последний раз редактировалось Избранный; 08.09.2009 в 21:19.

Старый 08.09.2009, 21:20
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Какая то чисто Европейско-Израильская тема

У них суд не рассматривает разве - понятие личного оскарбления? Ведь посылали его в качестве оскарбления, а не в качестве выбора истинного пути по жизни

Старый 08.09.2009, 21:21
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный, Насколько я знаю,и служил там,в немецком языке нет стока матерных слов,а может их вообще нет, таких как у нас..О великий и могучий русский язык

Старый 08.09.2009, 21:27
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

@лхимик, я же говорю - ему перевели дословно!!!
именно "иди" и именно "на х..". Ему не сказали: садись на х.., раздвигай булки, я тебя вые...у и т.п.
Его не называли какими-то словами. Прагматичные немцы не увидели в этих трех словах оскорбления.

Старый 08.09.2009, 21:39
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Суд сделал вывод, что подчиненный предложил начальнику идти, и уже сам посланный вправе выбирать - идти ему на х..., или нет!!!!

Пля, ну всегда мне эти немцы нравились

Старый 08.09.2009, 21:40
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Подозреваю злобную чужую агентуру, которая использует Боавентуру для взрыва "бомбы" в нашем стане - авось придет писец Кубани.

Старый 08.09.2009, 21:48
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Что-то, или кто-то мне подсказывает что и с Боавентурой и с Хагушем все впорядке и оба могут сыграть с "Химками". А Румын так вобще в полном паряде, и не хуже Кейта будет.....

777 звучит как молитва, только в конце аминь поставить

Старый 08.09.2009, 21:48
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Честно говоря вспоминая как я отреагировал на то что Зуела свалил без спросу в Африку так это была мысль, что какой бы он небыл пистатый защитник. но вот выдать ему 31 августа трансферный лист, и пусть пистует ищет команду в первенстве Анголы....за то другие негритосы бы сто раз подумали прежде чем выёживаться....А так когда каждый штопаный кондом мнит себя дерижаблем порядку не будет.... вот такое имхо!!!
От загнивания ума.

Старый 08.09.2009, 22:38
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Грач Посмотреть сообщение
Я в а***!!! Неужели нас во встрече с подмосковной командой судят не москали???? Свершилось!!!!!!

"Кубань" - "Химки"
В. Казьменко (Ростов-на-Дону), В. Ходеев (Воронеж), О. Хачатуров (Ростов-на-Дону); делегат - Ю. Вергопуло (Москва)

Как показывает мой жизненный опыт - не верь глазам своим. В пятницу мы узнаем, что у судьи Казьменко из Ростова уважительная причина и судить будет конкретный маскаль.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 08.09.2009, 22:39
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Зуела свалил без спросу в Африку

не совсем так - спросить-то он спросил, только вот отмазка была жидкая. Во всяком случае, если бы он переживал за результат игры против паровоза, он бы так не сделал...
зы. Не знаю, как там закончится голосование в конце сезона, но лучшим игроком однозначно хочу видеть Топу!!!

Старый 09.09.2009, 00:37
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Как показывает мой жизненный опыт - не верь глазам своим. В пятницу мы узнаем, что у судьи Казьменко из Ростова уважительная причина и судить будет конкретный маскаль.

Не надоело уже ныть по этому поводу? В 1000000-й раз приступ дремучего провинциализма, везде видится "москальский заговор".

Старый 09.09.2009, 01:24
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

вот химки как встанут 10 человек в защиту и ппц...

Старый 09.09.2009, 01:40
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
вот химки как встанут 10 человек в защиту и ппц...

Им что 1 очко, что 0. Им победа нужна, а победа над Кубанью дает надежду, если Химки нам проипут им 100% край. Так что игра обещает быть валидольной, но веселой.

Старый 09.09.2009, 01:57
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати - Перед матчем с Химками )))

Топа.... о матче с Химками будущем, о Локомотиве и о новичках... и о болельщиках...

http://www.youtube.com/watch?v=vIua7SqfMzE

Старый 09.09.2009, 10:33
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Coach, запись интервью с Топчу какая-то неважная, ничего не разобрал. Но обращение к болельщикам понял. Будем болеть, поддерживать. Самое главное, чтобы играли в свою игру, раскованно и чаще били по воротам противника. Верим в нашу победу.

Старый 09.09.2009, 10:41
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Топа.... о матче с Химками будущем, о Локомотиве и о новичках... и о болельщиках... http://www.youtube.com/watch?v=vIua7SqfMzE

Всегда думал, что журналистам при записи интервью обязательно нужен микрофон.
Как я отстал от жизни

Старый 09.09.2009, 10:56
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Всегда думал, что журналистам при записи интервью обязательно нужен микрофон.
Как я отстал от жизни

Закрытая тема