Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.08.2009, 14:29
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

рекс,кстати с четвёркой судилкам я тож не согласен....имхо только последние 15 минут стали нормально судить а до этого безбожно подсуживали Пермякам.....ЛАЮШКИНА НА КОЛ!!!!!!!!!!!! за два неназначенных пеналя в ворота Амкара в первом тайме !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От загнивания ума.

Старый 25.08.2009, 14:31
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

bo, Команда за которую ты болеешь, и команда за которую болеет рекс, в дуэте составляют пару из двух тапочек, которые так провонялись от опилок распила, что ни нам Кубаноидам, ни прочим москалям, ни *****ским нтв+ не нужно ничего рассказывать. Не нужно никого отвлекать, и так все ясно. Порвали шесть очей пополам, сидите и не ****ите...

Старый 25.08.2009, 14:53
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

как говорится : свежо питание, но серится с трудом.
похоже несогласным затыкают рот, не уж то ***увимы какие нарисовались,Пинкертоны, мля, ну кто в реале что знает? Чтобы правду резать в тапках на поле выходить надо, блин я зритель и только, плачу денежку и тайны этой кухни могу понять только в известном месте.

Старый 25.08.2009, 14:54
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

кстати, почему библейский термин обозначающий ангела Х Е Р У В И М
забило звездочками???

Старый 25.08.2009, 19:17
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

рекс,
Цитата:
Сообщение от рекс Посмотреть сообщение
кстати, почему библейский термин обозначающий ангела Х Е Р У В И М забило звездочками???

фильтр форума просто нервно воспринимает слово ***, - ***увим
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 25.08.2009, 19:18
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от bo Посмотреть сообщение
А ты чё пашпорт его видел? Вот у меня написано из Рохона, это не значит, что я не оленивод.

Олень , он и в Рохане олень
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 25.08.2009, 19:34
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
кстати Лаюшкин четверку огреб, и тут схвачено, и боковые и делегат... И пресса как то не заострялась особо, Телетроица даже немного отклонилась в репертуаре... но на собсно игру , на позитив слов не хватило. Говорят это в тест на зрение шоферюгам включат, права только тем кто увидит

рекс, тебе что, пенальти не понравился???
А когда Топчу с Концедаловым столкнулись в штрафной, и Нальчик получил пенальти, который мало кто увидел, тебе нормально жилось???

Старый 25.08.2009, 20:53
bo bo вне форума
Зелёный ещё

bo - платиновый пользователь форума; 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%

Судью на мыло,
дык жди повторение, у вас с нальчиком игра еще впереди и судья явно уж не на вашей стороне будет

Старый 25.08.2009, 20:56
bo bo вне форума
Зелёный ещё

bo - платиновый пользователь форума; 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Олень , он и в Рохане олень

засунь мозги в морозилку, а то мыслишь как Джамшуд.

Последний раз редактировалось bo; 25.08.2009 в 20:58.

Старый 25.08.2009, 21:27
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

Судью на мыло,
пенальти редкой красоты, как полет фантома. у Топчу с Ромкой примитив
подставка простая. Даром что ли я плачу за тарелку.
а жизнь ничего... грех жаловаться.: Судью на мыло!!!

Последний раз редактировалось рекс; 25.08.2009 в 21:33.

Старый 25.08.2009, 21:41
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

вот, пишут к нам летит Пилипчук!!!, Сарсания разрешил. Молодец.
с такими силами нам судья не помеха. Самсон у них прекрасную форму набрал, Пиля наш Бекхем, жаль игр маловато.

Старый 25.08.2009, 22:09
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
А когда Топчу с Концедаловым столкнулись в штрафной, и Нальчик получил пенальти, который мало кто увидел, тебе нормально жилось???

Помнится ты-то его и увидел

Старый 25.08.2009, 22:12
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
вот, пишут к нам летит Пилипчук!!!, Сарсания разрешил. Молодец.

Видно Сарсания совсем уже смирился, раз конкурентов усиливает. Лучше б он пОпова вам вернул

Старый 25.08.2009, 22:19
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Лучше б он пОпова вам вернул

Ага,вВернул,и еще раз вВернул

Старый 25.08.2009, 22:24
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Лучше б он пОпова вам вернул

ишь как тонко.. неее , если это тот ЦСКовец из Черноморца, то это верняк и пипец в одном флаконе. кому нибудь другому лучше.

Последний раз редактировалось рекс; 25.08.2009 в 23:56.

Старый 26.08.2009, 10:19
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Вот что передали по телефону из г.Краснодара в г. Томск со встречи кубанского руководства с кубанскими болельщиками.

Болельщики: Скажите: мы останемся в Премьер-Лиге или нет?

Мкртчян: Я зашел на форум GM и в теме 69 (о ФК "Томь") прочитал выкладки по затрагиваемой вами проблеме, аналитеку Томского кузмича постящего под ником Вопрос. И теперь я с уверенностью могу сказать: "Мы останемся".

И вот что я хочу сказать. Болельщик команды Томь, за тридевять земель от Краснодара верит в нашу, а вы, болельщики Кубани нет! Неправильно все это. Вы болельщики Кубани тоже должны верить, а неверующих необходимо просто напросто прогнать с форума.

Последний раз редактировалось Вопрос; 26.08.2009 в 10:24.

Старый 26.08.2009, 10:42
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

Вопрос, Неправильно все это. Вы болельщики Кубани тоже должны верить, а неверующих необходимо просто напросто прогнать с форума. - согласен, иногда после неудачных матчей Кубани просто невозможно читать форум...

Старый 26.08.2009, 12:06
Yaroslav_K Yaroslav_K вне форума
Новичок

Yaroslav_K на пути к лучшему; 1%Yaroslav_K на пути к лучшему, 1%Yaroslav_K на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от miron Посмотреть сообщение
Вопрос, Неправильно все это. Вы болельщики Кубани тоже должны верить, а неверующих необходимо просто напросто прогнать с форума. - согласен, иногда после неудачных матчей Кубани просто невозможно читать форум...

Нельзя никого прогонять, сколько людей, столько мнений....
Хотя у нас такого нет пока...

Старый 26.08.2009, 14:38
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Опять началось...мнения, аналитика, статистика...все это лишнее, такими аргументами тезис "Томь СаСаТь!" не пробьешь. Кстати, большое спасибо телеканалу Спорт за отличную картинку 3 палок в очко "любимого клупа"
1 гол...воротник правильно выбирает позицию, правильно выбирает направление, одна проблема - руки поднять забыл - какая досада.
2 гол...защитник, видать, новенький из гандбольной секции, вы хоть объясните пацану, что не надо мяч руками хватать, это не по правилам, чтобы он уж если играет руками, пусть не так откровенно.
3 гол...ну все понятно, на Асильдарова вдвоем не надо переть, он страшен в гневе, правильно оба защитника поступили, притормозили и видимо по рации подкрепление вызвали, но оно опоздало.

А по Хагушу слушаем амкаровца Нарубина Сережу "Я не могу сказать точно, где было нарушение, до штрафной или уже в штрафной" (цитата очень близко к тексту)

Старый 26.08.2009, 15:45
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
слушаем амкаровца Нарубина Сережу

акцент делаешь не на то .... основной тезис "Кубань какая команда ... никакая" (с) Нарубин.
А пенальти вопрос второстепенный. Первостатейный это отлично проведенная работа с судьями.
И Хагуш ваш абсолютно недалекий ... накуя начал интервью раздавать? Когда начинаются обстоятельные посянения, что и когда было, или небыло, тут как раз есть о чем призадуматься.
Спросили? Надо было коротко и четко.
- Был пенальти?
- Был!
И баста. Вы там ему передайте пожалуйста. А то такой солидный футболист, игрок такой уважаемой команды, а стал посмешищем. Как результат вистов Кубань не набрала.

Последний раз редактировалось Вопрос; 26.08.2009 в 15:50.

Старый 26.08.2009, 16:13
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вопрос,
Цитата:
Сообщение от Вопрос Посмотреть сообщение
вистов Кубань не набрала.

Зато набрала очки. В отличии, скажем, от три раза сглотнувшей по собственной инициативе "Томи".

Старый 26.08.2009, 17:11
Sergey_M Sergey_M вне форума
Новичок

Sergey_M Моральный урод; 100%Sergey_M Моральный урод, 100%Sergey_M Моральный урод, 100%

C http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=90621&page=13:

Черданцеву о последней программе 90 минут

Уважаемые комментаторы НТВ+, являясь вашим абонентом практически с самого начала образования вашей телекомпании (с середины 90х годов) я могу сказать одно, вы господа (не все) но многие, непоследовательны в своих суждениях. Я не буду спорить о том , что судейство в нашем чемпионате должно менятся к лучшему и что нужно срочно что-то делать и наводить порядок в судейском корпусе, но тон последней передачи "90 минут" и обсуждения матча Кубань - Амкар, это перебор!!!! Да я являюсь болельщиком Кубани уже 18 лет, многое было у нас в клубе, через многое прошли и мы болельщики, но смотреть и слушать ваши оскорбления нашего клуба за свои же деньги - это цинизм с вашей стороны. вспоминаю первый год трансляций матчей в ПД в 2005м году, тогда вы нахваливали Кубань, в 2006м году тоже самое было, каждый обзор тура - Кубань молодцы и т.д., в 2007м году тон немного изменился, в 2008м году, чудное преображение и Кубань вроде опять отличная команда, достойная выхода в ПЛ! я смотрел все выпуски "Обзора тура ПД " за 2006 и 2008й год. Теперь к сути дела: Почему то никто из вас так явно не обсуждал в 2007м году 30й тур и игру Нальчик - Томь, и никто не сказал, что матч странный, и его итогом стало то, что Кубань попала в ПД, никто не обсуждал то, что Томи премьер дал государственных денег, и тем самым все спортивные принципы сошли на нет, т.е. Томь должна была вылетать в ПД или вообще сняться с чемпионата из -за финансовых проблем, но это никто не обсуждает, т.к. Валерий Непомнящий ваш друг. Но вы не забывайте, что прежде всего вы работаете не для самих себя, а для ваших абонентов, которые есть по всей стране, и вся страна смотрела и слушала то, как вы поливали грязью Кубань, при этом забыв о том, что часть ваших абонентов живет на Кубани и болеет за Кубань, а так же о том, что Кубань входит в число самых рейтинговых команд в стране и имеет большое количество болельщиков. Рейтинг-лист популярности футбольных клубов РФ. Топ-25 на начало сезона-2009 (http://www.championat.ru/football/article-30302.html) количество поклонников в процентах от 13 млн клубных болельщиков
Кубань уступает лишь:
1. "Спартак" Москва - 16,7
2. "Зенит" Санкт-Петербург - 14,4
3. ЦСКА Москва - 12,7
4. "Локомотив" Москва - 8,1
5. "Динамо" Москва - 7,7
6. "Кубань" Краснодар - 4,4

p/s/ просто накипело..........ничего личного, хочу лишь профессиональной объективной работы на НТВ+, а не взгляд только с одной стороны, причем иногда явно не объективной.

Старый Сегодня, 12:05

№131

Перебор, это то, как судил Лаюшкин. Спорить не о чем. Количество болельщиков у команды не является оправданием безобразной симуляции в духе 90-х и такого же судейства. Я не собираюсь заниматься разоблачением или созданием теории заговора. Мне не интересно, что было с Томью или с кем-то еще в первом дивизионе. Речь идет о конкретном матче Кубань-Амкар. Больше ни о чем. Никакие параллели тут не нужны. Всё очевидно - эпизоды все видели. Грубейшие ошибки судьи в пользу Кубани признаны. За такие три очка должно быть стыдно. Да, для Томи нашли спонсоров, это хорошо, что помогли выжить клубу, который в одиночестве представляет огромный регион. А вы на что-то жалуетесь? Вам тоже финансирования не хватает? А вы не задумывались о том, почему у вас в городе ТРИ (!!!!!!!!!!!!) профессиональных клуба? Даже в Питере столько нет. Богато, значит, живете, можно только позавидовать.
__________________________________________________ __

Старый 26.08.2009, 17:43
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sergey_M Посмотреть сообщение
Речь идет о конкретном матче Кубань-Амкар. Больше ни о чем.

пистёж....речь шла конкретно о моменте с падением Хагуша и его же падением но уже в нашей штрафной....из 4 ведущих этой гавнопрограммы весь матч смотрел только Талалаев, но ему быстро прикрыли рот друзья овцебосса и тренера который ещё в далёком1990 г уже умел на заказ слить любой слабой гавнокоманде матч с крупным счётом.... Кстати мне теперь понятен факт почему Непомнящий столько лет не брал Российский клуб тренировать... ОН ЖДАЛ КОГДА ОСВОБОДИТСЯ МЕСТО НА ТРЕНЕРСКОМ МОСТИКЕ КОМАНДЫ-ШЛЮХИ которая может раздвигать булки перед 12 матчей не побеждающим Нальчиком как и сборная Камеруна раздвигала перед сбродной СССР в 1990......
От загнивания ума.

Последний раз редактировалось total; 26.08.2009 в 17:45.

Старый 26.08.2009, 17:49
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Вопрос, что блеет какой-то недоворотник, мне по барабану. Амкар что-ли "какая" команда? Те же 18 очей и 28 банок, которые все до единой он пропустил.

Старый 26.08.2009, 19:32
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

ребяты, а вы читали.... да, отрываем.. читаем. Мы есть, Вы есть, ну и Слава Богу. с газетой чтоли разговаривать будем. Какие Люди. надо бы молитву от нечистого прочитать и рюмкой закрепить. Пусть наши протеже одержат по десять побед.

Старый 27.08.2009, 13:07
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Помнится ты-то его и увидел

Да, так же как и с Амкаром.

Старый 27.08.2009, 16:37
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Да, так же как и с Амкаром.

любой пеналь это хорошо подготовленный трюк. Оценивает его всего три человека, мнение публики не учитывается вовсе, отсюда нет повода для спора одобрямс+неодобрямс=пофигу

Старый 27.08.2009, 16:44
Новичок

рекс, ну не надо ля-ля, не любой пеналь=трюк. Я даже бы сказал далеко не любой.

Старый 27.08.2009, 17:01
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

а много ли на этом фронте пострадавших? травм нет, а пенальти за нежелание стоять на ногах есть и специалисты подставляться тоже есть.
на образец В Реале таким был Луиш Фигу.

Старый 27.08.2009, 19:17
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
28 банок, которые все до единой он пропустил.

угу, не сравнить с краснодарскими пацанами, что стоят на воротах, которых меняют через матч, влучшем через два.
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Зато набрала очки.

очки ничто - имидж все (с) Сурен.

Старый 28.08.2009, 09:50
Новичок

Вопрос, сударь, а вы мало того, что очков не набрали, так еще и 3 раза промеж булок приняли. Куле, ымидж.

Старый 28.08.2009, 10:06
bo bo вне форума
Зелёный ещё

Drow Elf,
гыы. а вы прям целки с пропущенными 26 голами. Посмотрим как на счет вдуть кому нибудь, о пля да меньше всех в ПЛ вдули 12 раз всего

Старый 28.08.2009, 10:17
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Drow Elf,
гыы. а вы прям целки с пропущенными 26 голами. Посмотрим как на счет вдуть кому нибудь, о пля да меньше всех в ПЛ вдули 12 раз всего

bо, за то вы у премьера взяли, причем за деньги...

Старый 28.08.2009, 10:53
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
за то вы у премьера взяли,

Наглая ничем не прикрытая лож. Обыкновенный стиль кубаноидов.

Старый 28.08.2009, 11:31
Новичок

Цитата:

Ну зачем отрицать очевидное? СаСаЛи, СаСёТе и СаСаТь будете. Пока здоровье позволяет. Одна проблема, проститутки очень рано стареют, теряют "товарный" вид и их шлют нафик все, ибо престарелая проститутка никому навик не нужна.

И насчет того, что наши слова - ложь и вам просто отдали то, что должны были отдать за использования недр и прочая.
Цитата:
«Ротор» — серебряный призёр чемпионатов России 1993 и 1997 годов, бронзовый призёр чемпионата России 1996 года. Финалист Кубка России 1994/95.

Цитата:
Волгоградская область обладает высоким потенциалом природных ресурсов для развития минерально-сырьевой базы на основе сосредоточенных в недрах разнообразных полезных ископаемых: углеводородного сырья (нефть, конденсат, газ), химического (калийные, магниевые, натриевые соли, фосфориты) и цементного сырья для металлургической промышленности (формовочные пески), промышленности стройматериалов (карбонатные породы и песчаники для производства щебня и бутового камня, пески и глины различного назначения), железных руд, цветных и редких металлов (титано-циркониевые россыпи) и т. д. Значительны запасы подземных вод, в том числе минеральных.

Цитата:
Основные отрасли промышленности: машиностроение и металлообработка (выпуск тракторов, судов, башенных кранов, подшипников, оборудования для нефтяной промышленности, электротехнической и пищевой промышленности; производство бурового, транспортно-складского, медицинского, торгового оборудования); топливная (добыча нефти, газа), нефтеперерабатывающая, химическая, нефтехимическая (в том числе производство каустической соды, химического волокна), черная и цветная металлургия. В области хорошо развито производство стройматериалов, а также текстильная, деревообрабатывающая, пищевая промышленность. Волгоградская область является монополистом в России по производству 11 видов промышленной продукции, в том числе некоторых видов подшипников, сернистого ангидрида, полиуретановых нитей, газопроводных труб.

Но Волгограду в целом и Ротору в частности не надо отдавать их кровные за использование недр Волгоградской области и ведения бизнеса там же...ах да, они же не просили и с предложениями "Ну дайте денег! Ну пожалуйста! А мы у вас отсосем!" не приходили.

Старый 28.08.2009, 11:59
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вопрос Посмотреть сообщение

Да ну на! После "посиделок" с премьером, и денег дали. Ранше не давали. Значит все правдиво....

Старый 28.08.2009, 14:14
bo bo вне форума
Зелёный ещё

777, Знать на 100% только мы можем, что было а чего нет, вас же там небыло и свечку не держали

Старый 28.08.2009, 15:06
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

bo
Цитата:
777, Знать на 100% только мы можем, что было а чего нет, вас же там небыло и свечку не держали

Признался

Старый 28.08.2009, 15:13
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

bo, что-то ты один boдаешься, где онелег, Вопрос. Эмбарго что ли.

Старый 28.08.2009, 15:38
Новичок

Евгeний, одно из двух, или корифеям крыть нечем, или в муках рождают "ответ Чемберлену".

Закрытая тема