Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.08.2009, 11:09
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Прочитал баннеры. предлагаемые, есть неплохие, но все не то.Чтобы было емко и не обидно пока не ничего не видно. Может быть просто: "Верните ОСИ".

Старый 19.08.2009, 11:24
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Слог у меня не очень. Могу тезисами.
- за последние 3 года сменилось ... тренеров(сбился со счета)
- команда - "лифт"
- главный тренер - самое важное лицо в команде, но зависит от работы гендиректора и спортивного директора. Почему они тоже не отвечают за результат команды?
- самое слабое звено в команде в последние годы - гендиректор.Не пора ли поставить на эту должность профессионала?
- нашу "Кубань" называют командой одного автобуса. Когда будут база и стадион?
- дубль занимает предпоследнее место. Когда будут работать спортшколы и интернат на главную команду края?
- предлагаем встречу болельщиков с АНТ и МОА

Добавляйте, убирайте. Здесь есть журналисты - сложите слова в предложения.

Старый 19.08.2009, 11:25
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
И каково это будет читать Галстяну???

это моё имхо баннероваятеля, вам конечно виднее, но вам нужен ГЛАВНЫЙ тренер, а не СТАРШИЙ

Цитата:
Сообщение от Михаэль Посмотреть сообщение
тока пронести его на стад будет из области фантастики

у вас наверняка есть болельщики, для которых это не составит особого труда

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
но нужен банер официальный, такой чтобы не привел в ярость руководство, а заставил задуматься

официальных баннеров не бывает, сначала нужно хотя бы, чтобы у руководства было чем думать, а судя по вашим постам, с этим большие проблемы

Старый 19.08.2009, 11:26
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
нашу "Кубань" называют командой одного автобуса

рыдал, даже в такой ситуации находите место для здорового глума

Старый 19.08.2009, 11:51
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
- самое слабое звено в команде в последние годы - гендиректор.Не пора ли поставить на эту должность профессионала?

Вот этот пункт - фундаментальный, поскольку от него и зависят все остальные, ибо при грамотном непосредственном руководителе клуба и тренеру дадут работать, и результат будет, и клуб будет развиваться (база, стадион, дети), и даже встречу по к/л поводу с владельцами клуба грамотный руководитель организует... да даже, если надо, отполирует хоть ВВП, лишь бы на пользу клубу...

Но проблема в том, что у нас в руководство ставят не профессионалов, а "нужных людей"... ну ладно, допустим, Сурену МОА доверяет и поставил его для контроля, и гендиректор выступает в роли надзорного органа, что тоже допустимо, но тогда должна быть команда профессионалов на остальных должностях... а что у нас? Правильно, у нас Сосёга с идиотскими атракционами, "билетиками восток-запад" и дорогим тов. Селюком...

Старый 19.08.2009, 12:57
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mozart Посмотреть сообщение
Ну и что ты предлагаешь???

Да ничего я тебе не предлагаю...... но и молчать о профнепригодности руководства не стоит, какими бы не были его прошлые заслуги....
Цитата:
На мой взгляд, критиковать Ткачёва, как Президента клуба - позиция деструктивная и маргинальная.

ёптить, а кого же критиковать, как не президента, ведь то, что мы имеем (имели) плоды его "продуктивной" работы (управления)....

Цитата:
разворовываемое финансирование - исключительно его личная заслуга

согласен на все 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Так а ГДЕ его взять-то?
Или я что-то пропустил, и у ворот УТБ Северная уже очередь из олигархов выстроилась?

Где ты увидел предложение по поиску олигархов?
я писАл, что "Я убежден, что уровень АНТ и всего управленчиского состава ФК Кубань, в футбольном мире, как раз ПД.
Про олигарха ни слова..... и искать нужно не олигарха, а толковую управленческую команду, именно команду, а не Суренов, Мироновых с Доронченко гребущие дела кажды под свои виды..... (Лебедь, Рак и Щука)

З.Ы. ИМХА

Последний раз редактировалось PJ; 19.08.2009 в 13:00. Причина: З.Ы.

Старый 19.08.2009, 13:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я тут все варианты прочитал, что-то объединяющее придумал.
"Эй! Кто тут местные боссы? ВЕРНИТЕ НАШЕГО БОССА!" Немного по Маяковскому, революционно, млять

Старый 19.08.2009, 13:37
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Я предлагаю без грубостей, просто:
"Ткачёв Кубань не подведет, он наш любимый клуб к победе приведёт" Может заденет кое кого и совесть проснётся....

Старый 19.08.2009, 13:42
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
"Ткачёв Кубань не подведет, он наш любимый клуб к победе приведёт"

Уже приводил и неоднократно
2004, 2007, 2009 ?

Старый 19.08.2009, 13:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Я предлагаю без грубостей, просто:
"Ткачёв Кубань не подведет, он наш любимый клуб к победе приведёт" Может заденет кое кого и совесть проснётся....

У кого совесть? Ты че из-за бугра пишешь? Совесть этих ребят умерла раньше, чем в стране началась перестройка.

Старый 19.08.2009, 13:49
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Команда, без которой в крае жить???
Вот как-то так предлагаю.

Старый 19.08.2009, 14:00
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
(Лебедь, Рак и Щука)

Чем не основа под баннер?

Старый 19.08.2009, 14:52
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Да ничего я тебе не предлагаю......

Ну и чем ты, в таком случае, отличаешься от руководства??? Снявшего ОСИ не имея вообще никакой замены. С твоими же "аргументами": всё хуёво, прошлые заслуги (победы 2х месячной над москалями) не в счёт!!! с кем будет лучше мы не знаем, но молчать не намерены, поэтому ОСИ - в отставку!

Браво, шедевральный пост, демонстрирующий полное отсутствие логики!
И, кстати, критик, почему это заслуги Ткачёва "прошлые"??? Те 18 000 000, на которые существует клуб в этом году, с неба упали??? Или всё же Ткачёв "убедил" Мкртычана расщедриться?

Старый 19.08.2009, 14:52
Динск-zone Динск-zone вне форума
Зелёный ещё

Динск-zone - платиновый пользователь форума; 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
рыдал, даже в такой ситуации находите место для здорового глума

Это к сожалению не глум, а горькая правда. Хотя в этом году хотели прикупить второй - но не шмогли

Старый 19.08.2009, 15:09
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот очень понравилось -
Команда, которую мы теряем!

Старый 19.08.2009, 15:38
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

Получено наград:

mozart,
Цитата:
Ну и чем ты, в таком случае, отличаешься от руководства???

Нех меня сравнивать с этими гастралерами, которые заявляют что кандидатура гл.тренера неприкосновенна до конца сезона, а через пару туров снимают его....

Цитата:
С твоими же "аргументами": всё хуёво, прошлые заслуги (победы 2х месячной над москалями) не в счёт!!!

Ты эти победы "руководству" приписал, а не тренерам с игроками??? жжошь....

Цитата:
И, кстати, критик, почему это заслуги Ткачёва "прошлые"??? Те 18 000 000, на которые существует клуб в этом году, с неба упали??? Или всё же Ткачёв "убедил" Мкртычана расщедриться?

Вот именно, существует... и ХЗ чьих интересов в этой сумме больше, ФК или АНТ

Цитата:
Браво, шедевральный пост, демонстрирующий полное отсутствие логики!

Ты адресуй свои каракули, а то ХЗ к кому обращаешься...

И вообще хрен тебя разберет, ты в одном предложении пишешь, что руководство возглавляемое АНТ "нехорошие люди" снявшие ОСИ, а в следующем называешь их "спасителями".... ты разберись в себе, ЛОГИК...

Старый 19.08.2009, 15:51
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Вот, еще предлагаю:

Нам не нужно, МЫ ВЕРНУЛИСЬ, мы хотим, чтоб МЫ ОСТАЛИСЬ!!!

Старый 19.08.2009, 16:04
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от =ДЭНЫЧ= Посмотреть сообщение
Нам не нужно, МЫ ВЕРНУЛИСЬ, мы хотим, чтоб МЫ ОСТАЛИСЬ!!!

Тогда уж так

Нет - мы вернулись!
Да - мы ОСталИсь!

Последний раз редактировалось Фандор; 19.08.2009 в 16:06.

Старый 19.08.2009, 16:07
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Смысл самого баннера? Вернуть ОСИ? Или показать руководству, что мы думаем по поводу происходящего?
Моё предложение:

МЫ УСТАЛИ ВОЗВРАЩАТЬСЯ

Старый 19.08.2009, 16:08
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
mozart,

Нех меня сравнивать с этими гастралерами, которые заявляют что кандидатура гл.тренера неприкосновенна до конца сезона, а через пару туров снимают его....

Ты эти победы "руководству" приписал, а не тренерам с игроками??? жжошь....

Вот именно, существует... и ХЗ чьих интересов в этой сумме больше, ФК или АНТ

Ты адресуй свои каракули, а то ХЗ к кому обращаешься...

И вообще хрен тебя разберет, ты в одном предложении пишешь, что руководство возглавляемое АНТ "нехорошие люди" снявшие ОСИ, а в следующем называешь их "спасителями".... ты разберись в себе, ЛОГИК...

Адресую, раз тебе не понятно (все остальные, уверен, поняли): шедевральный пост - твой. Победы я приписал ОСИ. Которого выгнали с твоими же аргументами, т.е. нелогично.
При этом КТО КОНКРЕТНО выгнал - не ясно до сих пор.
В любом случае, альтернативы Ткачёву нет. И глупо критиковать человека, который худо-бедно, но обеспечивает существование клуба. Но тебе это всё объяснять, похоже, бесполезно. Поэтому ты в праве устраивать демонстрации с требованием отставки Ткачёва. После чего ФК Кубань переместится в КФК. И тебе и прочим протестантам сразу станет легче.

Старый 19.08.2009, 16:42
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Адресую, раз тебе не понятно (все остальные, уверен, поняли): шедевральный пост - твой

КАКОЙ?

Цитата:
Победы я приписал ОСИ.

И на буй ты их сюда преплел, когда речь о руководстве, а не деятельности ОСИ.... разницу чувствуешь?

Цитата:
Которого выгнали с твоими же аргументами, т.е. нелогично.

пистеж, я не одного "аргумента" по этому поводу не приводил....
Цитата:
При этом КТО КОНКРЕТНО выгнал - не ясно до сих пор.

жжошь... дядя Коля (водитель автобуса) выгнал или шеф повар с базы, точно кто-то из них, тебе осталось только определиться...

Цитата:
В любом случае, альтернативы Ткачёву нет.

На сегодняшний день, нет.... А кто знает, что будет завтра....

Цитата:
И глупо критиковать человека, который худо-бедно, но обеспечивает существование клуба.

Глупо сидеть на жо.. и ничего не делать... а критиковать и выражать недоверие руководству, это единственное, что может сделать простой болельщик (фанат), для того, что бы хать как-то заставить трудиться этих трутней....
и про то, что" АНТ худо-бедно обеспечивает ФК", Снайперу расскажи, ему понравится

Последний раз редактировалось PJ; 19.08.2009 в 16:45.

Старый 19.08.2009, 17:01
gilsound gilsound вне форума
Новичок

gilsound пока неопределено; 0%gilsound пока неопределено, 0%gilsound пока неопределено, 0%

Я считаю надо сделать банер и на него нанести фото всех 16 тренеров за 6 лет. И написать СКОЛЬКО ИХ БУДЕТ ЕЩЕ. ДАВАЙТЕ ОСТАНОВИМ СВОЙ ВЫБОР НА ОДНОМ ТРЕНЕРЕ.

Старый 19.08.2009, 17:02
OPTIMUS PRIME OPTIMUS PRIME вне форума
Новичок

OPTIMUS PRIME Моральный урод; 100%OPTIMUS PRIME Моральный урод, 100%OPTIMUS PRIME Моральный урод, 100%
Плохо

Вы думаете, что сейчас напиишите баннер и что-то изменится?!
НЕТ! Кубань проиграет и Амкару и всем всем, потом вылетит в пд! И так будет из года в год, пока один прекрасный момент Кубань не вылетит во второй дивизион.
Пока в Кубани есть такие люди, как АНТ и пока некоторые недоумки думают, что он делает что-то хорошее для кубанского футбола, Кубань никогда не выйдет на новый уровень!!!

Старый 19.08.2009, 17:45
Ветеран GreenMile

Получено наград:

gilsound, и получиться, что мы довольны назначением Галстяна.

Старый 19.08.2009, 18:05
gilsound gilsound вне форума
Новичок

gilsound пока неопределено; 0%gilsound пока неопределено, 0%gilsound пока неопределено, 0%

А он же не главный тренер а всего лишь и.о. главного тренера

Старый 19.08.2009, 18:09
Kill Kill вне форума
Уже жёлтый

Kill за этого человека можно гордиться; 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%

млять, поверить не могу, надо же было такой идиотски лозунг придумать, теперь пока не сожгем банер "мы вернулись" с закленанием не будет нам покоя. предлагаю вуду решение - изъять зло, сжечь и на youtube выложить запись.....

Старый 19.08.2009, 18:16
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OPTIMUS PRIME Посмотреть сообщение
Вы думаете, что сейчас напиишите баннер и что-то изменится?!
НЕТ! Кубань проиграет и Амкару и всем всем, потом вылетит в пд! И так будет из года в год, пока один прекрасный момент Кубань не вылетит во второй дивизион.
Пока в Кубани есть такие люди, как АНТ и пока некоторые недоумки думают, что он делает что-то хорошее для кубанского футбола, Кубань никогда не выйдет на новый уровень!!!

слова настоящего болельщика
хотя про АНТ я согласен

Старый 19.08.2009, 18:58
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Мне вот интересно, кто понесет банер через кордон и где его будут вывешивать(если он всё-таки попадет на стадион)?

Старый 19.08.2009, 19:24
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если делать резкий банер против АНТ и руководства, то не стоит его даже пытаться пронести на стадион, врядли получится.
Лучше собраться человек 200-300 с этим баннером пригласить фото и теле коров и пусть они все запротоколируют и вперед на телевидение и прессу.

Старый 19.08.2009, 19:28
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение

первый пошел

Левая часть банера выглядеть должна так
А.Н.Ткачев а в Краснодаре вы все делаете для того чтобы его не было?

и фото Ткачева и Медведева, типа он ему вопрос задает

Старый 19.08.2009, 19:29
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

OPTIMUS PRIME,слышь ты, трансформер, шел бы ты на_куй, а?

Старый 19.08.2009, 19:30
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Думаю такой банер вызовет широкий резонанс, во всяком случае Ткачеву о нем точно доложат и покажут.

Старый 19.08.2009, 19:32
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник, ну тогда вместо Медведа надо фото Сурена или Доронченко и надпись:" А в Краснодаре цирк???"

Старый 19.08.2009, 20:02
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

пират, я считаю что в ситуации последних пяти лет в нашем клубе виноват в первую очередь Ткачев А.Н.
Те кто приводит аргументы в его защиту считая что если бы не он, мы бы были как Ротор, Ставрополь, Уралан, Алания..список можно продолжать, забывают что сравнивают несравнимые по финансовым и политическим возможностям регионы.
Нас нужно сравниать с Казанью,Самарой, Питером это регионы на которые мы должны равняться, им мы уступаем в финансовых возможностях, Самаре даже не в чем не уступаем, зато в климатических условиях и подготовке своих воспитанников должны превосходить, то есть реально мы должны сними бороться на равных, а уж такие регионы как Нальчик, Томск, Пермь, Химки всякие и Сатурны должны превосходить на голову.

Старый 19.08.2009, 20:09
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

совет: если Вы собрались делать банер то тут не место для его обсуждения

любой из этих банеров не дадут пронести если о нем будет известно

Старый 19.08.2009, 20:10
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник
Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Те кто приводит аргументы в его защиту считая что если бы не он, мы бы были как Ротор, Ставрополь, Уралан, Алания..список можно продолжать, забывают что сравнивают несравнимые по финансовым и политическим возможностям регионы

По финансовым возможностям региона или финансовым возможностям АКК?
Финансовых возможностей АКК хватает только, чтобы дыры в бюджете своём латять и на карман себе немногою И всё. Регион краю уже давным-давно не принадлежит, т.к. почти все деньги (включая налоги) уходят в Град Москов. Влиять на финансовую ситауцию в крае АКК объективно уже не может.

Старый 19.08.2009, 20:13
Динск-zone Динск-zone вне форума
Зелёный ещё

Динск-zone - платиновый пользователь форума; 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%

В Томске должен быть футбол
Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
А в Краснодаре цирк???"

+1000 никого лично не обвиняем, и всем понятно

Старый 19.08.2009, 20:24
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Хищник

По финансовым возможностям региона или финансовым возможностям АКК?
Финансовых возможностей АКК хватает только, чтобы дыры в бюджете своём латять и на карман себе немногою И всё. Регион краю уже давным-давно не принадлежит, т.к. почти все деньги (включая налоги) уходят в Град Москов. Влиять на финансовую ситауцию в крае АКК объективно уже не может.

Региона конечно..а что касается того как дела обстоят.. то как раз тот кто управляет краем и может влиять на финансовую состаляющую.
Те же налоги, я к примеру знаю как сделать так чтобы большая их часть шла в бюджет края, но для этого нужно чтобы губернатор этого хотел, а если он хочет больше отчислять в бюджет Москвы или вообще их просто никуда не отчислять, т.е на карман тех московских фирм, то вот из-за этого и складывается та ситуация которую мы имеем.

Старый 19.08.2009, 20:29
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник
Цитата:
тот кто управляет краем и может влиять на финансовую состаляющую.

А кто им управляет?
Цитата:
Те же налоги, я к примеру знаю как сделать так чтобы большая их часть шла в бюджет края

Кроме знания есть ещё ФНС РФ, которая налоги в Москву качает.
Цитата:
а если он хочет больше отчислять в бюджет Москвы или вообще их просто никуда не отчислять, т.е на карман тех московских фирм, то вот из-за этого и складывается та ситуация которую мы имеем.

Я не думаю, что он прям так хочет.
Ему просто деваться некуда.

Старый 19.08.2009, 20:45
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Еще банер такой можно, "Сурен,не смеши Россию" Если баннер пронести проблематично,можно попытатся как это делали мясные,пронести по буквам.Надо в хоть в этом с мяса брать пример,быть жесче с руководством,только так мы заставим себя уважать.

Последний раз редактировалось Бармалей; 19.08.2009 в 20:49.

Закрытая тема