Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кубань в матче против Терека
Крупно победит 15 9.93%
Обыграет Терек с минимальной разницей забитых и пропущенных мячей 68 45.03%
Нулевая ничья 13 8.61%
Результативная ничья 26 17.22%
Проиграет с минимальной разницей пропущенных и забитых мячей 24 15.89%
В очередной раз потерпит крупное поражение 5 3.31%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.07.2009, 23:20
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Не знаю как они дальше будут планировать собирать людей на матчи с такой политикой...

Как? Ну господин Миронов европейские кубки через пару лет на зимней встрече с болельщиками обещал? Ну вот они и знают как. Они знают кто у них следующий будет, чтобы нос в контракты не совал.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 26.07.2009, 23:22
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Мне кажется что в данной ситуации нам нужно и ОЧКУ радоваться. Сегодня смотрел ЦСКА-Спартак, в следующем матче у нас шансов нет

Старый 26.07.2009, 23:22
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
То же, что и в Динамо Киеве. Тренером будет. Пусть это будет тренер вратарей, пусть просто тренер. В Киев Семин Маминова и Пашинина почему не приглашал?

Наверно Маминов и Пашинин не дружили с его сыном?)))) Да и у ОСИ опыта в Европе поболее чем у них....

Ну хз - я кроме Слуцкого сейчас из вратарей - тренеров не припомню хороших , ну в Италии Д.Дзоф - но я не помню чтобы он как тренер главный команд чего либо серьезного добивался.... Может кто нибудь мне подскажет еще фамилии...

Старый 26.07.2009, 23:24
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Как? Ну господин Миронов европейские кубки через пару лет на зимней встрече с болельщиками обещал? Ну вот они и знают как. Они знают кто у них следующий будет, чтобы нос в контракты не совал.

Европейские кубки.... Может он имел ввиду Кубань и Подснежник? Зимник - а кубок придумают

Старый 26.07.2009, 23:26
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
Мне кажется что в данной ситуации нам нужно и ОЧКУ радоваться. Сегодня смотрел ЦСКА-Спартак, в следующем матче у нас шансов нет

Я не думаю, что мы в первом тайме проиграем... но во втором по итогам последних 3 туров нам могут накидать , что хватит до самого межсезонья следующего....

Старый 26.07.2009, 23:27
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Кубань,по любому с такой игрой вылетит с ПЛ..Как бы мне этого не хотелось.Дай Бог,что бы мои слова,не оказались пророческими.

Старый 26.07.2009, 23:30
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

ПАПА создал личный БЛОГ
http://a-n-tkachev.livejournal.com/
рекомендую многим пометить сей ресурс ))) коментами и зафредить господина губернатора

Старый 26.07.2009, 23:30
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
Кубань,по любому с такой игрой вылетит с ПЛ..Как бы мне этого не хотелось.Дай Бог,что бы мои слова,не оказались пророческими.

Согласен... с такой игрой нас дома и Старун и Химки могут раскроить на запчасти....

Такое ощущение - мы бегаем как на показательном выступлении первый тайм "нужно быстро забить" - второй тайм установка - "забейте на результат главное добегайте"....

Старый 26.07.2009, 23:32
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
ПАПА создал личный БЛОГ
http://a-n-tkachev.livejournal.com/
рекомендую многим пометить сей ресурс ))) коментами и зафредить господина губернатора

Лол) это ж будет сплошной спам - там и без Кубани к АНТ вопросов куча будет...

Вагончик Тронулся )))) это твой первый коммент там?)

Старый 26.07.2009, 23:32
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Просто они (Маминов и Пашинин) к тому моменту ещё играть не закончили

Старый 26.07.2009, 23:34
sds sds вне форума
Зелёный ещё

sds за этого человека можно гордиться; 0%sds за этого человека можно гордиться, 0%sds за этого человека можно гордиться, 0%

Одно радует хоть не расписали и не договорняк

Старый 26.07.2009, 23:38
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Всех поздравляю с подъемом в турнирной таблице!
Закончили 1-й круг на 13-м месте!
Если серьезно, то признаемся, что многие здесь не верили в победу над Тереком. А теперь они же почему-то в шоке от ничьи и отправляют команду в ПД. Было очевидно, что в даннной ситуации (без Хагуша, Хамину) тяжело рассчитывать на успех. Тут еще замена Траоре (возможно, объяснение ей - травма игрока?) - и мы остались вообще без нападения. Кучук полностью несостоятелен на этом уровне.
Повторюсь - команда недоукомплектована, поэтому ждем дозаявок. Если их не будет - тогда да - **** и ПД.
А так ничего страшного. Таблица плотная, все рядом. Поборемся. Спанч минус 4 очка, пусть догоняет. Следующая у них в Казани, "удачи"
Болеем за Кубань!

Старый 26.07.2009, 23:41
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

жуть, позор, ужас, безпонтовая беготня, бей беги, щас я восьмерых обыграю и отдам, а кого это ухом назвают, почему людям не нравиться, мы же не проиграли. Странно.

Кто желает, продолжайте!

Старый 26.07.2009, 23:41
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Тут еще замена Траоре (возможно, объяснение ей - травма игрока?

Какая травма,человек сказал:Играть не буду.Его и поменяли,после случая с Касаевым,когда они мяч не поделили.Он просто перестал играть,а когда нам забивали он не вернулся на подачу!!!Тут его ОСИ и...

Старый 26.07.2009, 23:42
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Не хочется повторять уже сказанное, но что хотел сказать ОСИ заменой Траоре? Да, Касаев забил красиво, но будь у него кроме ног еще и голова, было бы куда лучше.

Старый 26.07.2009, 23:42
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Всех поздравляю с подъемом в турнирной таблице!
Закончили 1-й круг на 13-м месте!
Если серьезно, то признаемся, что многие здесь не верили в победу над Тереком. А теперь они же почему-то в шоке от ничьи и отправляют команду в ПД. Было очевидно, что в даннной ситуации (без Хагуша, Хамину) тяжело рассчитывать на успех. Тут еще замена Траоре (возможно, объяснение ей - травма игрока?) - и мы остались вообще без нападения. Кучук полностью несостоятелен на этом уровне.
Повторюсь - команда недоукомплектована, поэтому ждем дозаявок. Если их не будет - тогда да - **** и ПД.
А так ничего страшного. Таблица плотная, все рядом. Поборемся. Спанч минус 4 очка, пусть догоняет. Следующая у них в Казани, "удачи"
Болеем за Кубань!

Ты позитивный оптимист))) только вот в твоей формуле успеха Кубани - очень много интересных переменных из за которых или с помощью которых всё уравнение может уйти в минуса) "команда недоукомплектована, поэтому ждем дозаявок" - у нас Зимой времени было куча.... у нас уже летом времени было достаточно, чтобы шокировать публику покупкой например Дзагоева или Роналдо... но.... даже Игоря Киселева не пригласили Поэтому у многих наверно и появляются огромные подозрения и сомнения в отношении результата сезона...

Старый 26.07.2009, 23:43
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

немогу сказать что судья был против нас, но я бы назвал такое судейство низкоквалифицированным

OPTIMUS PRIME OPTIMUS PRIME вне форума
Новичок

OPTIMUS PRIME Моральный урод; 100%OPTIMUS PRIME Моральный урод, 100%OPTIMUS PRIME Моральный урод, 100%
Стрелка

Отличная игра, 2й тайм просто великолепный. Самоотдача 150%, видно было, что тренер настроил команду, да и у них самих глаза горели!!!

обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Борик Посмотреть сообщение
жуть, позор, ужас, безпонтовая беготня, бей беги, щас я восьмерых обыграю и отдам, а кого это ухом назвают, почему людям не нравиться, мы же не проиграли. Странно.

Кто желает, продолжайте!

Я думаю,дорога ОСИ в ГазМяс заказана!А мы просто бездарность,вот и всё!Но как обычно зочется верить в лучшее,надеяться,что наши АРМЯНЕ не будут пожарить.Хотя ОСИ и не выглядит оч перспективным тренером.У него нет модели,схемы,всё просто!Бах!!!И там Траоре,оч хорошо за мяч цепляющийся!!!

Старый 26.07.2009, 23:44
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Какая травма,человек сказал:Играть не буду.Его и поменяли,после случая с Касаевым,когда они мяч не поделили.Он просто перестал играть,а когда нам забивали он не вернулся на подачу!!!Тут его ОСИ и...

ну и правильно сделал, дисциплина - прежде всего

Старый 26.07.2009, 23:45
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ленивый Посмотреть сообщение
немогу сказать что судья был против нас, но я бы назвал такое судейство низкоквалифицированным

Чистяк!!!Это верно!!!

Старый 26.07.2009, 23:45
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OPTIMUS PRIME Посмотреть сообщение
Отличная игра, 2й тайм просто великолепный. Самоотдача 150%, видно было, что тренер настроил команду, да и у них самих глаза горели!!!

Это о ком?

Старый 26.07.2009, 23:46
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Надо товарищ ОСИ на дубль ходить, вчера Кучук на игре дубля в 1 тайме-один из мертвейших. А так досвидания товарищ - вылетать нехочется.

Старый 26.07.2009, 23:46
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Борик Посмотреть сообщение

Кто желает, продолжайте!

Я если честно не понял набора фраз (вернее смысл всего)....

Но у меня есть одна уверенная точка зрения которая была перед игрой - почему я в принципе и начала её смотреть....

Кубань дома должна была перед публикой оправдаться или реабилитироваться за такое поражение с Москвой.... Поэтому недоумение в отношении характера игры и результата это как реакция на сами события второго тайма ...

Старый 26.07.2009, 23:48
Dimon-sd Dimon-sd вне форума
Новичок

Dimon-sd скоро придёт к известности; 8%Dimon-sd скоро придёт к известности, 8%Dimon-sd скоро придёт к известности, 8%

1 тайм еще что-то, но опять пропускаем на последних минутах, 2 тайм просто НИ О ЧЕМ...

Старый 26.07.2009, 23:49
Ветеран GreenMile

OPTIMUS PRIME,
ты же вроде должен был убиться ап стену?
если бы не пропущенный гол на последней минуте, 1-й тайм смело можно было занести в актив, да или нет?

Старый 26.07.2009, 23:49
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
ну и правильно сделал, дисциплина - прежде всего

ОН расплакался как баба,как так можно!!!он игрок,что значит Я не ХОЧУ????

Старый 26.07.2009, 23:50
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Это о ком?

Я думаю он о Грозном.... Сейчас у меня закрадываются мысли, что игроки потихоньку перестают наши верить ОСИ - т.к. он иногда слишком лоялен бывает (как мне кажется), вот Грозный он постоянно всю игру их кнутом и матом погоняет (Терек), и наверно в перерыве персонально навставлял.... А по составу Терек не сильнее Кубани очевидно, но команда показывает эпизодами куда более содержательный футбол чем мы... Особенно на половине поля противника... а у нас там и там косяки...

Старый 26.07.2009, 23:52
обещал вернуться

Получено наград:

Радость

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Я думаю он о Грозном.... Сейчас у меня закрадываются мысли, что игроки потихоньку перестают наши верить ОСИ - т.к. он иногда слишком лоялен бывает (как мне кажется), вот Грозный он постоянно всю игру их кнутом и матом погоняет (Терек), и наверно в перерыве персонально навставлял.... А по составу Терек не сильнее Кубани очевидно, но команда показывает эпизодами куда более содержательный футбол чем мы... Особенно на половине поля противника... а у нас там и там косяки...

Да ОСИ потерял нити!!! Итерь мы почти как без рук!!!

Старый 26.07.2009, 23:52
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Замена Траоре в перерыве была полным бредом со стороны ОСИ! Это видно было сразу.
Ну а после таких "речей".:
"Во второй половине по игре не хватало Драмана Траоре, но я заменил его из-за нарушения игровой дисциплины. Команда строится не на одну игру, а на долгие годы, так что соблюдение всеми дисциплины важнее сиюминутного результата", - сказал Овчинников в эфире "НТВ-Плюс".

ОСИ,ты не знал,что будет не хватать Траоре во втором тайме и что Кучук деревянный ???!!!
ОСИ , у нас Траоре (и у тебя кстати тоже ,что- картбланш на три сезрна построения команды?) на долгие годы ?! Так кого ты учил,что команда строится голами???!!! Траоре ???!!! Или нас ???!!! Или еще кого ???!!!

Ну и напоследок- "сиюминутный результат" значит,да ....???!!!менее важен,чем соблюдение дисциплины???!!! Ну-ну...

Старый 26.07.2009, 23:53
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ИМХО.
1. Траоре заменили потому, что он не пошел в нашу штрафную во время гола в наши ворота после штрафного удара, если кто то обратил внимание, то ОСИ орал на него как скаженный. И видимо заменил его, решив наказать таким образом. НО! Тем самым он поломал игру второго тайма, потому как Кучук много хочет, но мало может... Второй тайм - говно, да еще и физики не хватает на скорости "первого тайма"... Хотя не увидел, что Траоре горит желанием рвать **** за Кубань...
2. Команды нет, есть временами проблески игры, но команды нет, и не видно перспектив... Лидеров тоже нет, мысли соответственно.
3. Касаеву не дают покоя лавры Месси. Одиночка, не командный игрок. И пока это будет продолжаться, толку не будет.
4. Засееев - дыра!
5. Вот такими матчами просерают жизнь в ПЛ! Нам как всегда не хватит пары очков... Не дай Бог, конечно!

Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 26.07.2009 в 23:59.

coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Рахимов пока еще свободен.

pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Что случилось в перерыве??? 2 совершенно разных тайма
В 1 тайме: ОТЛИЧНЫЙ выход из обороны,Жавнерчик в роли защитника,красивый гол Касаева, обилие моментов у ворот Диканя А потом классический гол "в раздевалку" со стандарта...
2 тайм: жуть! Кучук-бестолковая беготня,суета,безмозглость... Боаентура-после травмы СОВСЕМ не тот,косячил похлеще Ушенина. Вся надежда была на Касаева и момент был-не получилось. Спасибо судейке за не поставленный пеналь...

Старый 26.07.2009, 23:57
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Касаев лучший,скорей всего эта была последня его игра на стадионе "Кубань",чтож достойно попрощался.Ну и по игре-выглядели неплохо,но все атаки глохли на Кейта и Ушенине.Кучук не так плох,как ожидалось,еслиб голова за ногами успевала.
И на последок-где берут тех дебилов,которые мячи подаютВ доме для умственно отсталых!Нет ну уже невозможно терпеть,когда в конце матча выкидывают по 2-3 мяча,не давая развернуть атаку.

Старый 26.07.2009, 23:57
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Что случилось в перерыве??? 2 совершенно разных тайма
В 1 тайме: ОТЛИЧНЫЙ выход из обороны,Жавнерчик в роли защитника,красивый гол Касаева, обилие моментов у ворот Диканя А потом классический гол "в раздевалку" со стандарта...
2 тайм: жуть! Кучук-бестолковая беготня,суета,безмозглость... Боаентура-после травмы СОВСЕМ не тот,косячил похлеще Ушенина. Вся надежда была на Касаева и момент был-не получилось. Спасибо судейке за не поставленный пеналь...

Ну любой человек после травмы должен набрать ход, т.к. теряет уверенность в своих силах вместе с игровой практикой....

Я думаю что из всей линии обороны у нас Засеев чаще всех выпадает и это началось и было видно с 1 тура в матче с Рубином...

Старый 26.07.2009, 23:58
обещал вернуться

Получено наград:

Dandy,

Ты пойми Траоре,просто раскис,он не играл ьы.У негров такая психика,они оч ранимы!ОН бы просто стоял на поле,а Кучук пытался бороться.Ну и что что не получилось.Как может получиться,если человек раз в 5 лет выходит!Тем более все знают проблемы с Трансферами!Просто верьте в лучшее,сэр...

Старый 26.07.2009, 23:59
обещал вернуться

Получено наград:

Ванек,

Что то кажеться,что не последний это матч Алана,не хочеться его отдавать,ведь его не кем заменить!!!

Старый 27.07.2009, 00:00
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
ИМХО.
1. Траоре заменили потому, что он не пошел в нашу штрафную во время гола в наши ворота после штрафного удара, если кто то обратил внимание, то ОСИ орал на него как скаженный. И видимо заменил его, решив наказать таким образом. НО! Тем самым он поломал игру первого тайма, потому как Кучук много хочет, но мало может... Второй тайм - говно, да еще и физики не хватает на скорости "первого тайма"... Хотя не увидел, что Траоре горит желанием рвать **** за Кубань...
2. Команды нет, есть временами проблески игры, но команды нет, и не видно перспектив... Лидеров тоже нет, мысли соответственно.
3. Касаеву не дают покоя лавры Месси. Одиночка, не командный игрок. И пока это будет продолжаться, толку не будет.
4. Засееев - дыра!
5. Вот такими матчами просерают жизнь в ПЛ! Нам как всегда не хватит пары очков... Не дай Бог, конечно!

Мну самое интересное как можно строить команду на долгие годы если у нас четверть команды основного состава на аренде годичной - Лидеров продают....
По всей видимости у ОСИ в строительстве какие то траблы с пониманием - а может просто КРИЗИС который коснулся чисто слова строительства - ОСИ наслушался этого и решил тоже съехать на строительство...

Хотя порой футболисты Кубани очень сильно напоминают своей игрой в защите НЕДВИЖИМОСТЬ.....

Старый 27.07.2009, 00:02
обещал вернуться

Получено наград:

Почему такая паника,всё нормально,есть 2 ой круг,есть РАХИМОВ и конечно МаркоТадеи НЭ

Старый 27.07.2009, 00:03
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Dandy,

Ты пойми Траоре,просто раскис,он не играл ьы.У негров такая психика,они оч ранимы!ОН бы просто стоял на поле,а Кучук пытался бороться.Ну и что что не получилось.Как может получиться,если человек раз в 5 лет выходит!Тем более все знают проблемы с Трансферами!Просто верьте в лучшее,сэр...

Да ХЗ по поводу Кучука, обычно когда раз в 5 лет выходят на поле (за искл. Тихоновецкого) то стараются максимально проявить свой КПД хотя бы игрой в пас и на подыгрыше... Уже промолчу о том, что строго играть на своей позиции без лишнего креатива и не передерживать мяч...

у того же Спартака М. Малоян - вообще в основе не играл - вышел на поле и стал одним из Героев.... Думаю всё таки дело в человеке - Кучук он и в ПД когда играл особо толковой игры не показывал...

Закрытая тема