Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Что делать с темой?
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" 19 16.96%
Не трогать! 78 69.64%
Мне пофих 15 13.39%
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.08.2018, 00:44
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Спешка нужна только при ловле блох.

Золотые слова. Куда поспешили то посредь сезона на Надежду налезть? Вот теперь и побочку ловите. Блин..... Сам понимаешь - никуя не совет, бо уже сделали что сделали, хоть начинания и благие.

Старый 31.08.2018, 00:45
Семён Семёнович Семён Семёнович вне форума
Зелёный ещё

Семён Семёнович - платиновый пользователь форума; 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%

Да,и последний пост Гудвина поддержу.
Кубань есть.
Овощных в топку.

Старый 31.08.2018, 00:48
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Семён Семёнович Посмотреть сообщение
Кубань есть.
Овощных в топку.

О чем и говорю. Становитесь по ранжиру! Белые налево, красные направо. И стенка на стенку!

Старый 31.08.2018, 00:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Золотые слова. Куда поспешили то посредь сезона на Надежду налезть? Вот теперь и побочку ловите. Блин..... Сам понимаешь - никуя не совет, бо уже сделали что сделали, хоть начинания и благие.

Там не было спешки, наоборот, затянули, из-за того, что Литваки нарисовались. Надо было это делать раньше. А ждать новый сезон - вот это реально был бы бред. Чем народ занять, если футбола нет? Натравливать на урожай, коль больше ничем полезным не заняться? Всё грамотно по схематозу. И овцы целы, и волки сыты. Дятлы колхозные из власти только не всасывают, что надо футбольный схематоз понимать

Старый 31.08.2018, 01:00
Новичок
Модератор

Цитата:
Там не было спешки, наоборот, затянули, из-за того, что Литваки нарисовались. Надо было это делать раньше. А ждать новый сезон - вот это реально был бы бред. Чем народ занять, если футбола нет? Натравливать на урожай, коль больше ничем полезным не заняться? Всё грамотно по схематозу. И овцы целы, и волки сыты. Дятлы колхозные из власти только не всасывают, что надо футбольный схематоз понимать

Чем занять? Спокойно объявить что создается ОО, не трогая базис Надежды с людьми,регламентом, финансами опредилиться и выступить ровно на зимнике, не? До зимника прям жутко далеко? Базара нет. 5 го было реально сильно и тепло. Вот только сейчас будни пошли. А не подготовились. Факт. Вот 5 е попозже бы сделать. Не совет. Уже прошлое.....

Старый 31.08.2018, 01:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель, какой базис Надежды? Он у неё был? К чему не подготовились? Что будут палки в колёса и шняга от власти, ввиду реальной конкуренции проекту Коробаса? Готовы были. Будни идут, команда готовится, игроки новые появляются потихоньку. Что не так?

Старый 31.08.2018, 01:15
Новичок
Модератор

Цитата:
Картель, какой базис Надежды? Он у неё был? К чему не подготовились? Что будут палки в колёса и шняга от власти, ввиду реальной конкуренции проекту Коробаса? Готовы были. Будни идут, команда готовится, игроки новые появляются потихоньку. Что не так?

Сетка, домашний стадион. С какого года кстати история от гуру будет теперь трактоваться, ведь переименовали Надежду, а не сам клуб переименовался. Мало?

Старый 31.08.2018, 03:11
GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

GeKo - платиновый пользователь форума; 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Чем занять? Спокойно объявить что создается ОО, не трогая базис Надежды с людьми,регламентом, финансами опредилиться и выступить ровно на зимнике, не? До зимника прям жутко далеко? Базара нет. 5 го было реально сильно и тепло. Вот только сейчас будни пошли. А не подготовились. Факт. Вот 5 е попозже бы сделать. Не совет. Уже прошлое.....

Одно дело - почитать о намерениях создать ОО, другое - побывать на Труде. В первом случае стопудово у части болел иссяк бы запал) и кто то, возможно, решил бы сходить в загон.

Старый 31.08.2018, 06:53
курс курс вне форума
Новичок

курс репутация неоспорима; 96%курс репутация неоспорима, 96%курс репутация неоспорима, 96%

я вот специально зарегался, и указал все свои данные, просто потому что я хожу на Кубань с 86 года; и мне как-то хочется просто Кубань как пфк, хоть и был на труде и тд. пароль е5 магнит и тд, мне просто немного фиолетово на "кубанский футбол".

Старый 31.08.2018, 08:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

курс, а где ты нашёл ПФК Кубань? В Арбитраже? Нет такого профклуба в современном футболе

Старый 31.08.2018, 08:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сетка, домашний стадион. С какого года кстати история от гуру будет теперь трактоваться, ведь переименовали Надежду, а не сам клуб переименовался. Мало?

Гуру пусть решает, что он там напишет. Меньше всего народ думал о Гуру, когда принимал решение о создании народной команды. Вернее, вообще, никак не думал. Ибо не ему определять направления людских сердец, к счастью. Мне, например, вообще, советовали футбольные люди, заявляться сразу в ПФЛ условным ФККЕ-1928 и ипашить коробасных их же новодельным оружием. И что? Народ принял другое решение. На то он и народный клуб. Время пройдёт, всё чутка уляжется, всё будет хорошо. Но сам сюжет мне нравится всё больше и больше. Тупая региональная власть против творчества народных масс. Это ж крутая тема. Зрители ждут развязки

Старый 31.08.2018, 09:28
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я кажется уже всех послал с советами доброхотными? Ты этого не уловил? Нам не нужны советы, нам нужна работа

-Ало это народный клуб?
-Да!
-Хочу вам подсказать ,а может помочь,как это сделать?
- Пшел накуй!

Старый 31.08.2018, 09:34
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
-Ало это народный клуб?
-Да!
-Хочу вам подсказать ,а может помочь,как это сделать?
- Пшел накуй!

А представь пресс конференцию народного клуба)
Как там в клипе "В Питере пить" : Ты пошёл накуй! И ты пошёл накуй! Накуй! Накуй!

Старый 31.08.2018, 09:46
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель,
Цитата:
Вот 5 е попозже бы сделать.

Я бы сказал, что лучше бы пораньше. Ибо и так малость припоздали. Но, согласимся, что были объективные причины.
Ну а по поводу "не подготовились"... Так к подлянкам от власти просто невозможно подготовиться. Бо, у них и деньги, и ресурс. А у народа - куй с солью. Силы не равны изначально. Но пока, отмечу, что народ держится весьма уверенно.
Поменьше бы ещё людей в сторону частного коробасного детища поглядывало - вообще было бы хорошо.

Старый 31.08.2018, 09:49
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нос,
Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Хочу вам подсказать ,а может помочь,как это сделать?

Подсказчиков, насколько я понимаю, и без тебя достаточно. А хочешь помочь - помоги материально и забей на "Урожай". Вот это будет реальная помощь.

Старый 31.08.2018, 09:56
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Поменьше бы ещё людей в сторону частного коробасного детища поглядывало - вообще было бы хорошо.

Оно то может и так......только простой кузьме нужен ещё и результат, то бишь спортивная составляющая, их просто фанатские тусовки с шашлыком на природе и 0:3 по факту мало прельщают. Эйфория от создания нового клуба быстро сойдёт и начнутся суровые будни, со всеми проблемами и неурядицами.
Если коробасовцы за год проскочат в пердив, а Вы будете кататься второй год по Протичкам и Троицким, думаю народу ещё поубавится.

Старый 31.08.2018, 10:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Нос,

Подсказчиков, насколько я понимаю, и без тебя достаточно. А хочешь помочь - помоги материально и забей на "Урожай". Вот это будет реальная помощь.

Даже не так. Есть дельный совет? Набери Дядю по трубе, а не тролль на форумах и в чатиках всякой шняжной шнягой.

Старый 31.08.2018, 10:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
А представь пресс конференцию народного клуба)
Как там в клипе "В Питере пить" : Ты пошёл накуй! И ты пошёл накуй! Накуй! Накуй!

Всё должно иметь смысл. Люди, которые хотят помочь и советом, и участием спокойно помогают, без выпячивания этого на форумах и прочих ресурсах. Шоу на ГМ, это, понятно, тема отдельная и брехалочная, но мы к ГМ привыкшие

Старый 31.08.2018, 10:46
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
9.09.2018.Раевская

Цитата:
Сообщение от Winny L Посмотреть сообщение
С одним из лидеров

Там полсостава - бывшие "Черноморцы" (Кочубей, Бояринцев, Медников, Григорян, Бельков, Бекетов...) + Костя Зуев + Герус в раме + Дениска Попов в качестве играющего тренера. Физа у них очень слабая, на классе и опыте раскатывают.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 31.08.2018, 11:02
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Бояринцев

Коля, сосед мой, в прошлом сезоне кажись за Чайку пылил, до этого в Чморце, в этом за Раевскую, дальше хз как, спрашивал у него, говорит - пока здоровье есть буду играть хоть на край. Нормальный кстати хлопец. Женат на сестре Сергея Веркашанского (лично с ним не знаком, но родителей его знаю, хорошая семья), который сейчас за Армавир бегает.

Старый 31.08.2018, 11:35
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бояра на уровне края - человек-гол. Простоит полчаса-гол. Еще постоит полчасика - второй положил. Все, пошел меняться. Супер просто!

Старый 31.08.2018, 13:05
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кубань есть.
Овощных в топку.

Кубаней есть док у и с т ч а. В тех лигах-зонах краевых, где искать рекомендовано. Но там, в любителях, я, например, исстари болею за Локомотив (Кавк.район). Глаза разбегаются - столько их, Кубаней. И фсе возрождённые, в каждой по паре-троойке человек играют или играли, ранее попылившие за пфк Кубань. Какая "более возрождённая", можно поподробней об этом? Усть-Лабинская? Щербиновская? Краснодарская, наконец? Которая перенадежденная донельзя? Ну это так, вдогонку тем, кто про Урожай глаза, типа, что это, выпучивает, всем всё и так ясно, а тут всё песочница.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 31.08.2018 в 13:08.

Старый 31.08.2018, 14:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Нападающий Роман Павлюченко решил попробовать себя в любительском футболе.

36-летнего игрока внесло в заявку ногинское «Знамя».

«Переход в Ногинск? Ну какой переход, просто друзья пригласили поиграть.
https://www.sports.ru/football/1066569725.html

ЫЫЫ, последовал нашему примеру , теперь не западло

Старый 31.08.2018, 15:47
Семён Семёнович Семён Семёнович вне форума
Зелёный ещё

Семён Семёнович - платиновый пользователь форума; 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от GeKo Посмотреть сообщение
и кто то, возможно, решил бы сходить в загон.

))) угу,там персональные ***огрейки.)))

Старый 31.08.2018, 16:09
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картель
Модератор

Модератор на модераторе и модератором погоняет

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 31.08.2018, 17:15
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Модератор на модераторе и модератором погоняет

А знаешь почему так бросается в глаза? Осталось чел двадцать, которые пишут, чел 50, которые читают и ВСЕ и аж 3 модератора

Старый 31.08.2018, 18:10
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
А знаешь почему так бросается в глаза? Осталось чел двадцать, которые пишут, чел 50, которые читают и ВСЕ и аж 3 модератора

Я вон сам первый раз месяца за три написал. И то уже жалею.

Старый 31.08.2018, 19:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Я вон сам первый раз месяца за три написал. И то уже жалею.

Прямо скажем, "на войне, как на войне". Всё логично, многие попрятались, им эта война не нужна, назовём их "мирное футбольное население". Скоро и морды будут бить, и прочее-прочее. Даже не сомневаюсь в этом.

Старый 31.08.2018, 20:05
havbec havbec вне форума
Жёлто-Зелёный

havbec - платиновый пользователь форума; 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Скоро и морды будут бить

Это дядя ты к чему написал ? Ты думаешь , что жёлто - зеленые , которые бок о бок до последнего сидели на матчах Кубани пойдут друг другу морды чистить ? Какая то братоубийственная война тобой нарисованна Гражданскую напоминает , когда брат на брата со штыком шёл

Старый 31.08.2018, 20:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

havbec, у нас морды друг другу ЖЗ били " по идейным соображениям" и во времена, когда один клуб был. А тут два нарисовалось

Старый 31.08.2018, 20:15
havbec havbec вне форума
Жёлто-Зелёный

havbec - платиновый пользователь форума; 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
havbec, у нас морды друг другу ЖЗ били " по идейным соображениям" и во времена, когда один клуб был. А тут два нарисовалось

Ну по "идейным соображениям " морды и во дворах били Тут речь о расколе среди болельщиков ,оставшихся болельщиках , а это другое как бы

Старый 31.08.2018, 20:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от havbec Посмотреть сообщение
Ну по "идейным соображениям " морды и во дворах били Тут речь о расколе среди болельщиков ,оставшихся болельщиках , а это другое как бы

Да нет никакого раскола, есть маленький откольчик, спровоцированный коробасными. То, что он будет, было ясно, изначально. Ибо вакуум вокруг овощного проекта кто-то должен был заполнить, полюбасу

Старый 31.08.2018, 20:20
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Кубаней есть док у и с т ч а. В тех лигах-зонах краевых, где искать рекомендовано. Но там, в любителях, я, например, исстари болею за Локомотив (Кавк.район). Глаза разбегаются - столько их, Кубаней. И фсе возрождённые, в каждой по паре-троойке человек играют или играли, ранее попылившие за пфк Кубань. Какая "более возрождённая", можно поподробней об этом? Усть-Лабинская? Щербиновская? Краснодарская, наконец? Которая перенадежденная донельзя? Ну это так, вдогонку тем, кто про Урожай глаза, типа, что это, выпучивает, всем всё и так ясно, а тут всё песочница.

Чего сложного,где болельщики ,Стас,Топчу,Плошник и т.д там и Кубань.

Старый 31.08.2018, 20:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Чего сложного,где болельщики ,Стас,Топчу,Плошник и т.д там и Кубань.

Всё это давно сформулировано. "Время верных"

Старый 31.08.2018, 20:51
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Про битьё морд пишет только тот человек, который (вроде как) на вопрос: "Не опасаешья, что тебе в бубен настучат?" ответил: "Посажу!".))))) Просто милота.

Последний раз редактировалось AID; 31.08.2018 в 21:14.

Старый 31.08.2018, 20:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Про битьё морд пишет только тот человек, который (вроде как) на вопрос: "Не опасаешья, что тебе в бубен настучат?" ответ: "Посажу!".))))) Просто милота.

Схематоз, увы... Грузить шнягу в Москву - это, тож, схематоз, пусть опасный и непродуманный. Всё типично и обычно. Будет ещё много чего интересного, уверен

Старый 31.08.2018, 22:22
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

НАДЕЖДА "КУБАНИ"?

⏰01.09.2018. 10:00. Павловская. Стадион "Урожай"

Завтра утром "Кубань Холдинг" на павловском стадионе "Урожай" в контрольном матче сразиться с краснодарской "Надеждой".

В чудные времена живем. Еще весной павловские болельщики и мечтать не могли, что наша команда будет играть с совсем недавно главной командой нашего региона.

Ранее пути-дорожки соперников пересекались дважды.
8 марта 1966-го поединок с "Кубанью" закончился боевой ничьей - 1:1. В том матче в воротах павловчан блистал Виктор Серебрянский, не раз спасавший хозяев от, казалось, неминуемых голов. В противоположных стоял Олег Кущ - легенда кубанского футбола, лучший вратарь Кубани 20-го века, в конце 50-х начинавший свой спортивный путь в павловской команде.

13 сентября 1986-го, опять же на павловском стадионе "Урожай" собравшем тогда более 3-х тысяч зрителей, "Кубань" выступавшая в первой союзной лиге одержала вполне уверенную, не смотря на скромный (2:1) счет победу.

И вот настал нынешний 2018. 21 июля "Кубань Холдинг" в рамках 1/256 Кубка России обыгрывает краснодарский "Урожай" - 2:0, по версии власть имущих - это и есть та самая легендарная команда, и они работают над тем, чтобы бренд "Кубани" вернулся.

В составе этого проекта бывшие футболисты "Кубани" Сергей Бендзь, Ильмир Нурисов, Николай Москаленко, Александр Джумаев, много молодежи воспитанников "желто-зеленых". В тренерском штабе трудившееся с командой ранее Евгений Калешин, Михаил Семенов, Олег Мирный, Максим Фролкин (последние двое в свою бытность игроками выступали за "Кубань"). Публично высказали поддержку команде игравшие в "Кубани" Алексей Герасименко, Алексей Чистяков, Аслан Засеев, Владислав Кулик, Мохаммед Рабиу.

А завтра в 10:00 в матче с "Кубань Холдингом" мы увидим команду футбольных "раскольников" - краснодарскую "Надежду", выступающую в 3-й зоне первенстве края (Кубке губернатора). Коллектив претендующих на то, что бы именоваться "Кубанью". Сторону экс-капитана "Кубани" Станислава Лысенко в конфликте с официальной линией "партии" приняли кубанские легенды Александр Плошник, Юрий Чеботарев, Мурат Гомлешко, Олег Терехин, Артур Тлисов, Андрей Топчу, Андрей Ушенин, многочисленные фанаты "желто-зеленых".

Понять можно обе стороны. У каждой найдутся свои веские доводы, указывающие на их правоту, однако, всех рассудит только время. Лично мне очень жаль, что раскол (увы, это можно было легко спрогнозировать) случился и в болельщицкой среде.

https://vk.com/id425785604?w=wall425785604_938%2Fall

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 31.08.2018, 22:43
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Что-то не пойму,переименовали или нет?

Старый 31.08.2018, 22:46
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Завтра утром "Кубань Холдинг" на павловском стадионе "Урожай" в контрольном матче сразиться с краснодарской "Надеждой".

Колифей, есличо, ачот обещают с матча и фотки.

Старый 31.08.2018, 22:57
Борода Борода вне форума
Уже жёлтый

Борода - платиновый пользователь форума; 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение

Как же издалека все видится простым и понятным ......И не стоит Кубаху уничижать......

Последний раз редактировалось Борода; 31.08.2018 в 22:59.

Закрытая тема