Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Что делать с темой?
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" 19 16.96%
Не трогать! 78 69.64%
Мне пофих 15 13.39%
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.08.2018, 13:41
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Wiktor,

Можно просто жмакнуть лишний раз.

Ты только скажи куда жмакать. Или кого.

Старый 11.08.2018, 13:42
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Wiktor,мы не одни на этой планете...
В других странах как то в футбол играют и без админресурса,надо перестраивать и давно все футбольное хозяйство и жить как весь мир живет,это же зазеркалье галимое когда власти под стадионы построенные к ЧМ начинают лепить футбольные команды где спортивный принцип.

Вот и посмотрим кто мы есть в этой жизни,твари дрожащие ждущие какую кость кинет власть или право имеющие самоорганизоваться и создать свой клуб.
Не сможем,значит вот такие мы гавнюки

Почему сказки,5 августа все увидели (и прикуели чутка) как сказка становится былью,Кубани быть

СЛАВА УКРАИНЕ!

Старый 11.08.2018, 13:44
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj,

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Фамилии будут озвучены на следующей неделе

Ясно, опять источники искать придётся. Думал, в новом клубе будет всё по-новому. Ан-нет.

Старый 11.08.2018, 13:46
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor,
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Ты только скажи куда жмакать. Или кого.

Если нет ума, то он и не предъявится. Это задачка из серии "догадайся сам". Ибо впрямую писать я не могу. Ну а не жмакнешь - хрен с тобой. Другие нажмакуют - те, которые понимают, что за бесплатно само по себе ничего не работает.

Старый 11.08.2018, 13:49
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Zumazar Посмотреть сообщение
Сейчас такое время, когда чиновники должны наконец понять, что источником власти является народ, а они являются его слугами. И всё, что от них требуется, это принять выбор болельщиков и помочь всем чем могут, иначе для чего они вообще нужны. А эту аферу в виде "Урожая", надо срочно закрывать и не тратить зря деньги.

А можно сообщение цитировать полностью?

Цитата:
Огромное спасибо Колифею, Старому, Игорю Юрьевичу и всем причастным за это интервью!
Прочел с огромным интересом. Для себя выделил следующее.

- Хочется сказать и призвать к тому, что клуб и болельщики должны быть едины. Вражда ни к чему хорошему никогда не приводила. Нужно искать компромисс. Руководство клуба обязано находить какие-то компромиссные решения, а болельщики, в свою очередь, идти навстречу руководству.
- Но, сколько помню, у нас никогда не было нормального взаимоотношений между руководством и болельщиками. Не было полноценного общения. Было более-менее нормально в начале 2000-х, потом в 2010-2011.
- Я не знаю всех нюансов. Буду говорить со своей колокольни. Это руководство пришло на «минус 4 миллиарда». Они взялись за такой гуж, который любой другой сразу не стал бы заморачиваться. Поэтому, сказать, что они враги – неправильно.
- Я считаю, что наш крах начался, как это ни удивительно, в наш лучший год. Как только у «Кубани» всё начало получаться, нашлись люди, которые решили порулить. Пример с Ганчаренко – самый яркий. Считаю, что 2014 год подвел черту под нашим светлым будущим.
- Не надо искать, кто прав кто виноват. Надо искать решения, как всё это прекратить. Это ничего хорошего не даст.
- – Я считаю, что 5-го августа ничего экстраординарного не произошло. Болельщики показали, что они создали любительский футбольный клуб «Кубань». Они показали верность цветам, они показали уважение к ветеранам. Они сделали праздник. Я видел очень многих старых болельщиков, которые пришли с семьями. Но, вопрос: «что дальше?» Пока все просто. На любительском уровне проблем никаких нет. Второй момент – без поддержки государственных структур клуб существовать не сможет, такое сейчас время. Многие говорят про Галицкого, но я уверен, что долго его клуб не протянет. Я не вижу понимания, чем он занимается. Создал три клуба, но это для себя. «Кубань» – народная команда. Один из великих спортсменов говорил: «даже если на нас придут смотреть 2 болельщика, мы должны выложиться для них».
- Я счастливый человек, потому что я занимаюсь своим любимым делом и служу на благо «Кубани».

С нетерпением жду продолжения.
Ещё раз, спасибо всем причастным за это вью!

Это не я сказал, а Гайдашев, если чо.

https://greenmile.ru/news/2018/08/11/igor/

Последний раз редактировалось Wiktor; 11.08.2018 в 13:51.

Старый 11.08.2018, 14:03
Jack Daniels Jack Daniels вне форума
Зелёный ещё

Jack Daniels - платиновый пользователь форума; 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%

а я слышал что 17 августа игра с гнс в пашковке

Старый 11.08.2018, 14:12
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Решил, что бесплатно интересней играть или контракт более интересный предложили?

Пока бесплатно. Есть у людей понимание, куда кто движется

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 11.08.2018, 14:15
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Staryj,
Ясно, опять источники искать придётся. Думал, в новом клубе будет всё по-новому. Ан-нет.

Не надо ничего искать. Инфа у меня. Фамилии есть. В понедельник утрясут нюансы и объявим.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 11.08.2018, 14:20
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Пока бесплатно. Есть у людей понимание, куда кто движется

Странное решение, как минимум. На данный момент

Старый 11.08.2018, 14:20
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
СЛАВА УКРАИНЕ!

что-то ты того ...

Старый 11.08.2018, 14:24
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Jack Daniels Посмотреть сообщение
а я слышал что 17 августа игра с гнс в пашковке

Нос, велком в епиня

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 11.08.2018, 14:25
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Там кошки нет

Великий и Ужасный

Старый 11.08.2018, 15:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Любой выбор это риск

Старый 11.08.2018, 15:27
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Любой выбор это риск

Без вопросов. Но решение алогично. Играть на контракте или без денег, но за перспективы.
Или у тебя дар зомбирования

Старый 11.08.2018, 16:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Без вопросов. Но решение алогично. Играть на контракте или без денег, но за перспективы.
Или у тебя дар зомбирования

Никакого зомбирования. Для некоторых людей участие в проекте некоторых лиц- это просто бетонные гарантии того, что всё будет по-взрослому, и по-честному. Всё очень просто. Глубинность глубин

Старый 11.08.2018, 16:24
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Зомбирование - это уничтожить клуб, а потом заявлять об эталонном его возрождении убийцами...

Старый 11.08.2018, 16:25
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
Никакого зомбирования. Для некоторых людей участие в проекте некоторых лиц- это просто бетонные гарантии того, что всё будет по-взрослому, и по-честному. Всё очень просто. Глубинность глубин

Думаю ты понял мою мысль из глубины. Чисто взгляд со стороны и опыта. Могу превести пяток доводов почему это глупость. Но выбор дело каждого

Старый 11.08.2018, 16:27
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Зомбирование - это уничтожить клуб, а потом заявлять об эталонном его возрождении убийцами...

Это не зомбирование, это троллинг со стороны упырей. Но по другому они не могут, не умеют, не хотят

Старый 11.08.2018, 16:33
Zumazar Zumazar вне форума
Анархия мать всего

Zumazar - платиновый пользователь форума; 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это не я сказал, а Гайдашев, если чо.

Простите Wiktor, не знал, что использовать тезис Гайдашева, приведённый в вашем сообщении, для выражения моей мысли, это противозаконно.

Старый 11.08.2018, 16:43
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Но выбор дело каждого

простой пример... есть сборная КубГУ, чемпион России, чемпион Европы. У всех игроков есть предложения от клубов ПФЛ, но 90 процентов идти в профи не хотят. Просто не хотят
Цитата:
Могу превести пяток доводов почему это глупость.

можешь привести пяток доводов, почему Прокопенко, Хан, Догонов, Пеньков, Вардания категорически не хотят получать зарплату по проф.контракту, а сидят на стипендии унивеситетской?

Старый 11.08.2018, 16:52
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
простой пример... есть сборная КубГУ, чемпион России, чемпион Европы. У всех игроков есть предложения от клубов ПФЛ, но 90 процентов идти в профи не хотят. Просто не хотят

можешь привести пяток доводов, почему Прокопенко, Хан, Догонов, Пеньков, Вардания категорически не хотят получать зарплату по проф.контракту, а сидят на стипендии унивеситетской?

Если честно я не знаю кто эти люди.
1. Контракт-это определенный финансовый фундамент
2. Профессионально статус команды -это возможность обозначить себя и получить лучшее финансовое обеспечение
3. Глупо играть бесплатно за призрачные перспективы "когда-нибудь возможно"
4. Хороший парень-не значит, что востребованный футболист и с ним хотели подписать контракт, но он упёрся и стал играть за идею
5. Стипендия-это что-то из прошлого и не вызывает оптимизма. Здоровые амбиции, на мой взгляд, это лучше, чем прозябание и постоянный доход в виде стипендии

Старый 11.08.2018, 16:55
Седой Седой вне форума
Дед

assandr,
Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
С уважением

мир твоему дому

Великий и Ужасный

Старый 11.08.2018, 16:55
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

assandr, к кастратам как относитесь?

Старый 11.08.2018, 17:20
kubanoid-91 kubanoid-91 вне форума
26 выездов

kubanoid-91 - платиновый пользователь форума; 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Дик Посмотреть сообщение
Выросло поколение пепси и айфончиков

Дело скорее в экономической ситуации в стране, а не поколении. Я и сам, с Вашей точки зрения, скорее всего представитель этого поколения. И какая-то экономическая осознанность и долгосрочное планирование развилось только после того, как зарабатываемых денег стало хватать на что-то большее, чем первый уровень Пирамиды Маслоу (еда, вода, ночлег и т.д.).

Старый 11.08.2018, 17:26
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Wiktor,

Можно просто жмакнуть лишний раз.

Колифей.Я в компьютерах не силен.Подскажи куда жмакать.Я ничего не нашел.Никакой иконки.

Старый 11.08.2018, 17:42
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
assandr, к кастратам как относитесь?

Хоть ты и не прокурор,но отвечу.Болею за Кубань,но к фк Краснодар всегда относился и отношусь нормально.Считал ,что для города два клуба в вышке это круто.Круче только в Москве.Даже Питер до нас не дотягивал.Да я и не скрывал этого никогда.

Старый 11.08.2018, 21:17
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Колифей.Я в компьютерах не силен.Подскажи куда жмакать.Я ничего не нашел.Никакой иконки.

Видимо Колифей имеет ввиду рекламу вверху каждой темы, там и ее родную и просматривайте (жмакайте).

Старый 11.08.2018, 22:41
nemagnit23 nemagnit23 вне форума
Зелёный ещё

nemagnit23 - платиновый пользователь форума; 100%nemagnit23 - платиновый пользователь форума, 100%nemagnit23 - платиновый пользователь форума, 100%

Точка невозврата была пройдена в 90 летние клуба!!!...нужно быть полным...,что бы не осознать всей ситуации!!!

Старый 11.08.2018, 23:01
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение

Я так полагаю, что речь о компромиссе между фанатами и ФК Урожай?

Нет, между фанатами и болельщиками Кубани и нынешним руководством Урожая и его куратором. Если их уберут, хоть при Кондратьеве, хоть без него возможно будет компромис. Вот только зачем оставлять Урожай, если есть Кубань? Первый можно ликвидировать.

Старый 11.08.2018, 23:28
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Уже люди звонят и спрашивают, как законтачить можно, как вкладываться в проект и т.п.

что они слышат в ответ? многих здесь тоже самое интересует

Старый 11.08.2018, 23:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
что они слышат в ответ? многих здесь тоже самое интересует

Мы контачим, всё нормально. Счёт скоро будет, станет проще

Старый 11.08.2018, 23:51
ФУТБОЛКИН ФУТБОЛКИН вне форума
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

ЁПРСТ.
Даже в страшном сне не могло привидиться, что случилось с КУБАНЬЮ.
ЕПУ и плачу!

Старый 12.08.2018, 03:02
sliverbog sliverbog вне форума
Новичок

sliverbog на пути к лучшему; 3%sliverbog на пути к лучшему, 3%sliverbog на пути к лучшему, 3%

бас в Крымск планируется?

Старый 12.08.2018, 10:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от sliverbog Посмотреть сообщение

Басы, а не бас

Старый 12.08.2018, 11:02
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от sliverbog Посмотреть сообщение

В станицу Троицкую, Изучайте карту.
http://nakartemira.com/karta/img/kra...aya-dorogi.jpg
Туда 3 основных маршрута, для тех кто из Краснодара.

1) Для Славянского, Прикубанского , Энки, Юбилейного и др.
Через Елизаветинскую, Марьянскую, Новомысшастовскую. Далее можно ехать на Славянск, и не въезжая в Славянск, влево на Крымск (до Троицкой). А можно, как тут уже писали, 1-а) в Новомысшастовской влево на ст.Федоровскую, далее Могуровский и Троицкая.

2) Для КМР, Гидростроя, Пашковки лучше через Афипский-Северскую на Крымск. С трассы в Крымск не въезжать, а переехав мост через реку Адагумку уходить влево, по объездной дороге на Славянск.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 12.08.2018, 12:02
Сын отца Сын отца вне форума
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

Желто-зеленые!
Полностью поддерживаю клуб от болельщиков.
Но должен сказать, не опускайте сильно овощей. Конкуренция между желающими называться ФК Кубань, в профессиональном футболе, дает нам возможость наслаждаться битвой за болельщика(кто победит я знаю).
Но победитель определится через два года. И не факт, что из этих двух претендентов. Возможно кто то сидит в засаде , потирая денюшки в кармане, и ждет срок ,чтобы оплатить спортдолги и взять это прекрасное имя - ФК Кубань..
Радуйтесь конкуренции, она еще принесет много неожиданного и прекрасного.

Последний раз редактировалось Сын отца; 12.08.2018 в 12:24.

Старый 12.08.2018, 12:16
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сын отца Посмотреть сообщение
Желто-зеленые!
Но должен сказать, не опускайте сильно овощей. Конкуренция между желающими называться ФК Кубань в профессиональном футболе дает нам возможость наслаждаться битвой за болельщика(кто победит я знаю).
Но победитель определится через два года. И не факт, что из этих двух претендентов. Возможно кто то сидит в засаде , потирая денюшки в кармане, и ждет срок ,чтобы оплатить спортдолги и взять это прекрасное имя - ФК Кубань..

Правильно. Можно верить или не верить в клуб созданный болельщиками. Не известно сейчас получится у них получить профессиональный статус или нет, но то что благодаря людям которые эти делом занимаются сохраниться фанатский костяк и все жёлто-зелёные останутся вместе, это будет полностью их заслуга. А сохранение этого костяка очень большое дело, потому что через два года не нужно будет начинать с нуля.

Старый 12.08.2018, 12:24
Duc Duc вне форума
Уже жёлтый

Duc - платиновый пользователь форума; 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сын отца Посмотреть сообщение
Желто-зеленые!
Но должен сказать, не опускайте сильно овощей. Конкуренция между желающими называться ФК Кубань в профессиональном футболе дает нам возможость наслаждаться битвой за болельщика(кто победит я знаю).

Я не понимаю кто где опускал болельщиков урожая ? Да и о том , что надо определится за кого болеть , только Гудвин и ещё пара человек говорит .

Старый 12.08.2018, 13:19
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...utbol_15121999

Старый 12.08.2018, 13:24
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...utbol_15121999

Никита трансляцию 5 августа смотрел и общался в ютубе со всеми
на тот момент без клуба находился

Закрытая тема