Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"?
Оставить в разделе ФК "Кубань" 55 34.81%
Перенести в раздел "Спорт" 73 46.20%
Мне пофих 30 18.99%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.08.2018, 09:03
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
Вы забыли один ньюанс. Ондрейкин клуб уже играл на выезде и есть инфа по количеству людей, там присутствующих. Вот и сравним с количеством посетивших Троицкую 26 числа. После этого все станет понятно.

Ну так то не совсем корректно. Игра в Батайске и игра в Троицкой несколько разные вещи по расстоянию и времени езды. Плюс игра была в среду, а не в воскресенье. Так что, я хз что Вы сравнивать собрались? Крокодила с зубной пастой?

Старый 09.08.2018, 09:07
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Так, насколько я понял из уст В1972, к обеду нужно ждать какой-то супермегановости, от которой многие начнут переобуваться Что ж, посмотрим, что там за новость такая До обеда не так долго осталось, так что "тик-так-тик-так"

Старый 09.08.2018, 09:07
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от CriMsoN Посмотреть сообщение
Ну так то не совсем корректно. Игра в Батайске и игра в Троицкой несколько разные вещи по расстоянию и времени езды.

Не только, это.
По выездам топят, в основном, фанаты. А кузьма ходит на домашки, на стадион Кубань.

Старый 09.08.2018, 09:43
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Так, насколько я понял из уст В1972, к обеду нужно ждать какой-то супермегановости, от которой многие начнут переобуваться Что ж, посмотрим,

та какая млять от него может быть суперновость, я вас умоляю........ну разве что в Гулькевичах перешли на новый разлив коньяка, из полторушек в пятилитрушки.

Старый 09.08.2018, 09:48
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так, насколько я понял из уст В1972, к обеду нужно ждать какой-то супермегановости, от которой многие начнут переобуваться Что ж, посмотрим, что там за новость такая До обеда не так долго осталось, так что "тик-так-тик-так"

Забанили ж его.
"Власти скрывают!" (с)

Старый 09.08.2018, 09:55
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от watford Посмотреть сообщение
Забанили ж его.
"Власти скрывают!" (с)

Как же мы теперь без СУПЕР новости??? Надо было уже дотерпеть до обеда...

Старый 09.08.2018, 10:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение

Максимум, на что он способен, это заявить, что я не на ярд, а на два ярда нацелился литваковских

Старый 09.08.2018, 10:11
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от CriMsoN Посмотреть сообщение
Ну так то не совсем корректно. Игра в Батайске и игра в Троицкой несколько разные вещи по расстоянию и времени езды. Плюс игра была в среду, а не в воскресенье. Так что, я хз что Вы сравнивать собрались? Крокодила с зубной пастой?

вы наверно так активно болеете за ондрейкин клуб, что уже и забыли, о том, что была первая кубковая игра клуба в Павловской (150 км) в субботу. так что вы эти отговорки (про батайск и среду) оставьте в пользу бедных. До Троицкой на 30 км(что для выезда чепуха) меньше и игра так же в выходной день. вот и посмотрим.

Старый 09.08.2018, 10:12
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение

походу знал что забанят, поэтому до обед и тянул

Старый 09.08.2018, 10:12
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:

Неужели, его ещё, кто-то читает?

Старый 09.08.2018, 10:22
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor, ну дык он вчера ж тут бенефисил, мама не горюй тут его не читаешь, тут чисто ржешь над его опусами а вообще, мне вот интересно, есть ли кто-то, кто его всерьез воспринимает? Надеюсь, что нет

Старый 09.08.2018, 10:32
В3В В3В вне форума
Зелёный ещё

В3В - платиновый пользователь форума; 100%В3В - платиновый пользователь форума, 100%В3В - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
есть ли кто-то, кто его всерьез воспринимает? Надеюсь, что нет

Привыкли за столько лет ещё с оф сайта , когда там кометы были .
https://www.youtube.com/watch?v=_1rI4hDB6uM

Старый 09.08.2018, 11:02
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar Посмотреть сообщение
Админам не дремать, что бы НЕЧАЯНО не забанить Витю. А то так и не узнаем "Не совсем перф".
Прошлый раз пообещал сенсацию - а его раньше забанили.
Правда, как обычно оговорка: - "если всё срастётся". Ну не срослось блин.

Просил же потерпеть. И всё же забанили. А Я к обеду рюмашку приготовил - отметить суперновостЯ. Теперь даже кушать не могу.

Старый 09.08.2018, 11:10
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

http://onedivision.ru/news/type-1/it...lya-teh--kto-s
Иван БАКЛАНОВ: Мы будем играть для тех, кто с нами

Полузащитник "Урожая" Иван Бакланов в беседе с корреспондентом сайта OneD, рассказал о своем пребывании в команде и высказал свой взгляд на сложившуюся ситуацию в среде болельщиков "Кубани".

Цитата:
– Иван, как ты оказался в "Урожае", как тебя приняли и доволен ли условиями в команде?

– Я был в структуре "Кубани" в прошлом году, когда было две команды, но заявить меня не смогли, так как стоял запрет на регистрацию игроков. Сейчас же, когда все открыто, то я оказался здесь. Спасибо руководству и тренерскому штабу за такую возможность. Приняли отлично, многих знал уже по тому времени, поэтому никаких проблем не возникло. Что касается условий, то здесь есть всё, чтобы расти и прогрессировать.

– Команда сыграла всего два матча - проиграла на Кубок и выиграла стартовую игру в зоне "Юг". Что можешь сказать об этих матчах?

– Эти два матча, можно сказать, играли две разные команды. Перед кубковой игрой мы потренировались всего один день вместе, можно сказать, что на поле вышли как с корабля на бал. Все были в разном физическом состоянии. Хотели победы, и порадовать тех людей, которые приехали нас поддержать. А вторая игра была проще в моральном плане, а для меня и в физическом. Состав усилился отличными ребятами, и мы добились победы, что было важно в первую очередь психологически.

– "Урожай" следующий свой матч сыграет с "Краснодаром-3". Что можешь сказать о предстоящей игре?

– С "Краснодаром" всегда сложно, там с ранних возрастов все команды стараются играть в один футбол с контролем мяча и быстрыми переходами. И футболисты из академии уже переходят в команды готовые к таким требованиям. Но я уверен, что наши тренеры знают как нам добиться победы, а команда сделает даже больше, чем возможно, чтобы взять свои три очка. Мы думаем только о победе в каждом матче.

– У "Кубани", которая сейчас проходит процедуру банкротства, большая и активная армия болельщиков. Что можешь сказать о болельщиках "Урожая"[/B]?

[B]– Это, наверное, те люди, которые остались верны команде. На первый матч кубка приезжала группа болельщиков, которая общалась с командой после матча и обещала быть с нами в каждой игре на протяжении всего сезона. И не только в игре, а вообще, идти с нами в одном направлении с верой повышения в классе. И я очень верю, что с каждой игрой мы будем добавлять количество этих людей на трибунах стадиона. И, конечно же, радовать их победами и игрой.

– Наверняка, игроки "Урожая" знают, что подавляющее большинство болельщиков приняли другую сторону, отдав предпочтение "Кубани" (бывшей "Над-ежде" - прим. ред.), играющей на любительском уровне. На первой игре команды они полностью заполнили стадион "Труд". Что можешь сказать по этому поводу?

– Да, а что тут говорить?! Это выбор каждого, я думаю, что всем было бы хорошо и легче, если бы мы были как одно целое. Но на данный момент сложилась такая ситуация. Возможно, как я и говорил выше, мы сможем вернуть всех наших болельщиков. Может, произойдёт какая-то встреча, я не знаю. Мы будем играть для тех, кто с нами. Ну, а в футболе, как и везде, всегда найдутся те, кто хочет находить только плохое. Поживём, увидим.

– Иван, спасибо за ответы. Если есть, что добавить от себя, то пожалуйста.

– Хочу пожелать всем удачного сезона, и, конечно же, здоровья на всех фронтах. Ну, а нам первого места. И пусть все желто-зеленые болельщики, как можно скорее объединятся, как и прежде. Только все вместе мы сможем вернуть славное имя "Кубани" в профессиональный футбол! (Вячеслав СТАРИКОВ).

Старый 09.08.2018, 11:11
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
а вообще, мне вот интересно, есть ли кто-то, кто его всерьез воспринимает?

есть, некто Михайло, любитель всего кубанскАго футбола, который считает Витю лепшим другом, и трётся периодически на кастробрехаловке, да и у самого загона.

Старый 09.08.2018, 11:13
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я так мыслю, что Коробка Ракитянскому что-то грандиозное понаобещал, отчего тот в радости и заспамил всю тему. Но практика говорит нам о том, что, скорее всего, Коробка Витю как обычно наипал.

ЗЫ: По Гониеву. Это даже не смешно. Спартак и прошлый сезон уже не очень тянул, в среднем играя по 60 мин. за матч. А с тех пор явно не помолодел. Да и предсезонку не проходил.

Старый 09.08.2018, 11:13

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

alexhop,
Цитата:
Сообщение от alexhop Посмотреть сообщение
Иван Бакланов

Это кто такой?

Старый 09.08.2018, 11:14

Получено наград:

Сержиньо,
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
некто Михайло, любитель всего кубанскАго футбола, который считает Витю лепшим другом

Это тот, который Вите понарассказывал про фашистский марш в Валенсии?

Старый 09.08.2018, 11:16
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
alexhop,

Это кто такой?

https://www.transfermarkt.com/ivan-b...spieler/255883

воспитанник ЦСКА, прошлый сезон в Афипсе кантовался
очень травматичен, полтора матча за Урожай
игрок запаса

Старый 09.08.2018, 11:16
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
вы наверно так активно болеете за ондрейкин клуб, что уже и забыли, о том, что была первая кубковая игра клуба в Павловской (150 км) в субботу. так что вы эти отговорки (про батайск и среду) оставьте в пользу бедных. До Троицкой на 30 км(что для выезда чепуха) меньше и игра так же в выходной день. вот и посмотрим.

Я за ондрейкин клуб болею ровно также как и за клуб в любителях. Просто не пойму зачем вы пытаетесь сравнивать 2х антиподов в заведомо проигрышных условиях для первого клуба? Просто, чтобы набросить гагна на вентилятор?

Имхуется мне,что все таки правильнее будет сравнивать среднее число болел, посетивших выезда. Хотя с другой стороны выезда Кубани (б) всяко ближе выездов Урожая

Старый 09.08.2018, 11:17
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
alexhop,

Это кто такой?

Берём состав "Надежды", вычёркиваем "ветеранов" и задаём этот вопрос 34 раза, да?)))
Или не будем куйнёй страдать?

Последний раз редактировалось AID; 09.08.2018 в 11:20.

Старый 09.08.2018, 11:17
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
ЗЫ: По Гониеву. Это даже не смешно. Спартак и прошлый сезон уже не очень тянул, в среднем играя по 60 мин. за матч. А с тех пор явно не помолодел. Да и предсезонку не проходил.

Зона "ЮГ", не ФНЛ. Пригодится, как дядька.

Старый 09.08.2018, 11:19
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Зона "ЮГ", не ФНЛ. Пригодится, как дядька.

А я бы не брал. Дядька в виде Бендзя и так есть, а Гогниев, уверен, не за мешок сухарей играть собирается.

Последний раз редактировалось AID; 09.08.2018 в 11:23.

Старый 09.08.2018, 11:22
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
https://www.transfermarkt.com/ivan-b...spieler/255883

воспитанник ЦСКА, прошлый сезон в Афипсе кантовался
очень травматичен, полтора матча за Урожай
игрок запаса

ТрансферМаркт, кстати, уже 22 игрока дает в Урожае.

https://www.transfermarkt.com/fk-eka...e/verein/67241

Старый 09.08.2018, 11:22
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Возможно, как я и говорил выше, мы сможем вернуть всех наших болельщиков. Может, произойдёт какая-то встреча

https://www.youtube.com/watch?v=FLAXR7Io1Fc

Старый 09.08.2018, 11:24
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
не за мешок сухарей играть собирается.

Так на осетинах сэкономили, там 7 человек на такой зарплате собирались играть.

Старый 09.08.2018, 11:24
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
А я бы не брал. Дядька в виде Бендзя и так есть, а Гогниев, уверен, не за мешок сухарей играть собирается.

Имхо, Бендзю до Гоги очень далеко. Ну его, накуй, таких дядек.

Старый 09.08.2018, 11:27

Получено наград:

AID,
Цитата:
Берём состав "Надежды", вычёркиваем "ветеранов" и задаём этот вопрос 34 раза, да?

Да. И получаем ответ: наши, кубанские ребята!

Старый 09.08.2018, 11:29
Уже жёлтый

https://www.sports.ru/football/1065931922.html

Спартак стал «овощем»

Спартак Гогниев на правах свободного агента пополнил ряды ФК «Урожай», сообщает Transfermarkt.com. Детали соглашения между 37-летним ветераном и новосозданным краснодарским клубом не раскрываются.

Gosha Malafyev
журнашлюшка от бога

Старый 09.08.2018, 11:31
Новичок

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
там 7 человек на такой зарплате собирались играть.

ни чему вас жизнь не учит. потом будете крайнего как с обуховым искать? кто подписал и накуя так много.

Старый 09.08.2018, 11:33
Уже жёлтый

Цитата:
ни чему вас жизнь не учит. потом будете крайнего как с обуховым искать? кто подписал и накуя так много.

один Спартак с N-ной зарплатой
или
7 Цховребовых с N-ной зарплатой каждому

7N>1N

Старый 09.08.2018, 11:33
AID AID вне форума

Цитата:
AID,

Да. И получаем ответ: наши, кубанские ребята!

Оу, ну да... Я отлично помню, как ты с трибуны кричал в адрес Габискирии и Тучинского - геть, мол, понаехи!!!

Старый 09.08.2018, 11:34
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Так на осетинах сэкономили, там 7 человек на такой зарплате собирались играть.

Это новая мантра такая, или на самом деле (чего не исключаю) там откатинг зарплатный внедрять собирались?

Старый 09.08.2018, 11:36
Новичок

Цитата:
один Спартак с N-ной зарплатой
или
7 Цховребовых с N-ной зарплатой каждому

7N>1N

иии? там с помощью Цхобреховых в фнл собрались выходить?

Старый 09.08.2018, 11:37
Уже жёлтый

Цитата:
Это новая мантра такая, или на самом деле (чего не исключаю) там откатинг зарплатный внедрять собирались?

учитывая, что тот же Цховребов в Кубань Холдинг осел, то таки да
ппц нах

Старый 09.08.2018, 11:39
Уже жёлтый

Цитата:
иии? там с помощью Цхобреховых в фнл собрались выходить?

7 Цховребовых уехали вместе с Газзаевыми
а приехал один Спартак, плюс дублеры на минимальную зарплату

Старый 09.08.2018, 11:39
AID AID вне форума

Цитата:
учитывая, что тот же Цховребов в Кубань Холдинг осел, то таки да
ппц нах

Не вижу связи. Ну, то есть тащил Усатый-мл. своих осетинов, но не факт же, что на нереальную ЗП. Хотя, повторюсь, вспоминая "Аланию" и зная о тесной связи Зинина с Усатым-ст., исключить такой вариант нельзя.

Последний раз редактировалось AID; 09.08.2018 в 11:45.

Старый 09.08.2018, 11:40
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
воспитанник ЦСКА, прошлый сезон в Афипсе

ну кони всегда были могильщиками Кубахи(Карнаухов,Соломатин,Лайзанс,Габулов,Попов,Г огниев)кого забыл,простите

Старый 09.08.2018, 11:44
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
ну кони всегда были могильщиками Кубахи(Карнаухов,Соломатин,Лайзанс,Габулов,Попов,Г огниев)кого забыл,простите

Ага, забыл... Например, сыгравшего за Кубаху более 100 матчей Рушана Хасанова. Ну, или Рината Янбаева...

Старый 09.08.2018, 11:45
Уже жёлтый

Цитата:
Не вижу связи. Ну, то есть тащил Усатый-мл. своих осетинов, но не факт же, что на нереальную ЗП. Хотя, повторюсь, вспоминая "Аланию" и зная о тесной связи Зинина с Усатым-ст., исключить такого варианта нельзя.

я по поводу откатинга
если зарплата осетинов соответствовала (по словам наблюдающего) зарплате прославленного ветерана Гоги, однако потом один из них благополучно осел в КХ на тридцать килорублей, то как минимум две третьих обещанной зарплаты осетинам вполне могла идти на чай Володе

Закрытая тема