Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"?
Оставить в разделе ФК "Кубань" 55 34.81%
Перенести в раздел "Спорт" 73 46.20%
Мне пофих 30 18.99%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.08.2018, 23:12
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Тебе свежие заявки нужны, или победы

А обе опции можно выбрать? Если да, то я выбираю обе.

Старый 01.08.2018, 23:25
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Вот для меня, пусть они в этой неказистой форме, в ФНЛ выйдут, и мне плевать что не будет афиш, сайта и прочей информации В век интернета, узнать, где и когда играет желто-зеленая команда, для меня не сложно, как и для любого болелы, а не чистого глова....... Я Кубань только потому не брошу, потому что отец завещал, никогда не бросай своих, тем более, кто в беде, немощен или болен, иначе бросят тебя

Старый 01.08.2018, 23:44
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вот для меня, пусть они в этой неказистой форме, в ФНЛ выйдут, и мне плевать что не будет афиш, сайта и прочей информации

действительно......накуя они нужны, афиши, сайты, трансляции, и прочая информация. Заглянул в конце сезона в итоговую таблицу, узнал место и нормально, нахрен ещё время на посещение матчей тратить.

Старый 01.08.2018, 23:47
Борода Борода вне форума
Уже жёлтый

Борода - платиновый пользователь форума; 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
когда играет желто-зеленая команда,

это кто такая

Старый 01.08.2018, 23:52
Забанен

Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
действительно......накуя они нужны, афиши, сайты, трансляции, и прочая информация. Заглянул в конце сезона в итоговую таблицу, узнал место и нормально, нахрен ещё время на посещение матчей тратить.

Про матчи, где и когда, уже все знаю, и всё уже распланировал, и семье сказал на какие игры поедем точно.... мне афиши не нужны.... толку от понторезных афиш мы в еврропе.... если Кабару с понтом бесплато в главнавоз продавать, что же вы патриоты тогда не голосили про убийц клуба..... Дешевые понты, как и дешевые афиши, только вредят

Старый 01.08.2018, 23:52
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Борода Посмотреть сообщение
Ты хочешь сказать , что именно я срач развожу ???

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=EuqTDnHAtyI"]https://www.youtube.com/watch?v=EuqTDnHAtyI[/MEDIA]

Старый 02.08.2018, 09:16
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Виктор1972,
Цитата:
не будет афиш, сайта и прочей информации

Не, ну, если ФК "Урожай" существует и играет не для болельщиков, а для Коробки, то всё это, действительно, и наболт не нужно.

Старый 02.08.2018, 09:47
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
мне афиши не нужны....

Ну тебе проще узнавать информацию через интернет, а не по афишам, но есть люди "старшего поколения", которые с интернетом " на Вы". Им будет сложно что-то узнать если не будет привычных источников информации. Поэтому чем больше будет информации об Урожае в различных источниках, тем больше людей будет на него ходить. Информационная закрытость проекту на пользу не пойдет.

Старый 02.08.2018, 10:08
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тебе свежие заявки нужны, или победы я совсем не парюсь, что нет сайта, на трансфмаркте, у нас ничего не обновлено уже неделю..... Да и плевать...

не парься и дальше !
начальник команды новодела зарплата 130 косарей С какого куя такая з/п,если в ПФЛ почти все выезда осуществляются одним днём на автобусе . Проще упразднить эту вакансию и с экономить, но это не наш метод !
Калешин Е.И. своим поведением и отношением к делу окончательно опустился в глазах людей, кто хоть как то знает всю футбольную кухню изнутри ! Он сам поставил на своей тренерской карьере крест ! Куратор самовлюбленный болван ! Остальные руководители откровенные прилипалы !
Цитата:
Да и плевать.

тут согласен полностью !

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 02.08.2018 в 10:14.

Старый 02.08.2018, 10:31
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Решил пояснить свою позицию, а то меня уже в урожайные болельщики записали втихаря)))

Ни за какой Урожай я болеть не собираюсь. Так как есть небольшой (0,1 %) процент выполнения обещания могильщиков (ну, пусть некоторые недалекие или люди с черно-белым зрением меня называют кхмером, верующим или дебилом) возврата имени и герба, то иногда буду ходить на матчи или ездить на выезда. Главное при этом, встреча со старыми друзьями и алкотрэш в лучших традициях противников модернового футболу))) В Павловской главный девиз был: Мы приехали, чтобы побухать. Ещё раз: посещать - не значит болеть. Я много раз был на футбольных матчах без участия Кубани со знакомыми-фанатами других клубов, и чо? Я со спокойной душой могу свалить с такого матча через 10 минут или в перерыве (чего не могу сделать в матче Кубани). Кстати, вообще не хотелось бы, чтобы подъем по лигам имел место с названием неКубань. Вернут (или, скорее, не вернут), имягерб, вот тогда пусть и выходят куда-нибудь.

Несколько выворачивают предъявы и оскорбления, кидаемые ортодоксальными и четко определившимися кубанцами. Я рад, что у них есть полная уверенность, что черное-черное, а белое-белое. В любом случае, предлагаю быть чуть умнее, столько вместе прошли, а «всё ж козлами не стали брату» (с) ДДТ, не окастратились и заглорились. Я и такие, как я, имеем право на доли сомнения.

К Кубани фанатов отношение намного более теплое, уважаю парней за уже проделанную работу. И перспектива очень неплохая. Надеюсь, буду ходить и болеть (но на резалт, как и Урожая, пофиг). Тут не знаю, станет ли фанатская Кубань мне родной? Только в течение некоторого времени смогу понять. И сие не сильно зависит от наличия проф.статуса, а скорее от некоей ауры и метафизических вибраций (в т.ч. от полноты стакана, куды ж без него)))

В общем, можете называть сидящим на двух стульях, но идиотом, у которого никогда не бывает сомнений, мне, к сожалению, не стать. Думаю, за 33 года боления за Кубань имею право, как минимум, на своё мнение.

Перекличка:
Живи, Кубань – Кубань Жива!!!
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 02.08.2018, 10:32
Семён Семёнович Семён Семёнович вне форума
Зелёный ещё

Семён Семёнович - платиновый пользователь форума; 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Проще упразднить эту вакансию и с экономить,

+100500!

Старый 02.08.2018, 10:38
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Гном,

В одно не верю, что на матчах Урожая или фанатской команды тебе на результат будет "пофиг". Не сможешь.

Старый 02.08.2018, 10:45
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Решил пояснить свою позицию, а то меня уже в урожайные болельщики записали втихаря)))

Ни за какой Урожай я болеть не собираюсь.
Так как есть небольшой (0,1 %) процент выполнения обещания могильщиков (ну, пусть некоторые недалекие или люди с черно-белым зрением меня называют кхмером, верующим или дебилом) возврата имени и герба, то иногда буду ходить на матчи или ездить на выезда. Главное при этом, встреча со старыми друзьями и алкотрэш в лучших традициях противников модернового футболу))) В Павловской главный девиз был: Мы приехали, чтобы побухать. Ещё раз: посещать - не значит болеть. Я много раз был на футбольных матчах без участия Кубани со знакомыми-фанатами других клубов, и чо? Я со спокойной душой могу свалить с такого матча через 10 минут или в перерыве (чего не могу сделать в матче Кубани). Кстати, вообще не хотелось бы, чтобы подъем по лигам имел место с названием неКубань. Вернут (или, скорее, не вернут), имягерб, вот тогда пусть и выходят куда-нибудь.

Несколько выворачивают предъявы и оскорбления, кидаемые ортодоксальными и четко определившимися кубанцами. Я рад, что у них есть полная уверенность, что черное-черное, а белое-белое. В любом случае, предлагаю быть чуть умнее, столько вместе прошли, а «всё ж козлами не стали брату» (с) ДДТ, не окастратились и заглорились. Я и такие, как я, имеем право на доли сомнения.

К Кубани фанатов отношение намного более теплое, уважаю парней за уже проделанную работу. И перспектива очень неплохая. Надеюсь, буду ходить и болеть (но на резалт, как и Урожая, пофиг). Тут не знаю, станет ли фанатская Кубань мне родной? Только в течение некоторого времени смогу понять. И сие не сильно зависит от наличия проф.статуса, а скорее от некоей ауры и метафизических вибраций (в т.ч. от полноты стакана, куды ж без него)))

В общем, можете называть сидящим на двух стульях, но идиотом, у которого никогда не бывает сомнений, мне, к сожалению, не стать. Думаю, за 33 года боления за Кубань имею право, как минимум, на своё мнение.

Перекличка:
Живи, Кубань – Кубань Жива!!!

Ну...не зря с тобой я бухал, злился....

Старый 02.08.2018, 13:02
Забанен

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Ну тебе проще узнавать информацию через интернет, а не по афишам, но есть люди "старшего поколения", которые с интернетом " на Вы". Им будет сложно что-то узнать если не будет привычных источников информации. Поэтому чем больше будет информации об Урожае в различных источниках, тем больше людей будет на него ходить. Информационная закрытость проекту на пользу не пойдет.

Это отмазки для бедных.... тут такие деды есть, что и 75 облазят весь интернет, да ладно там о Фк Кубань и Фк Урожай все инфу выложат, они ещё и все мои посты с других ресурсов,сюда выкладывали..... Вероятность что дедушка идя по Краснодару, увидет афишу и прибежит на наш стадион, такая же, как этому дедушке, выиграть квартиру в лотерею..... Я понимаю, что нужен лишний повод доипаться до Коробки

Все активные болелы Фк Кубань, читают ГМ, тут инфы с головой, а глор хоть напротив калитки афишу увидит, никогда на стадион не пойдет.... но о магильщиках 100 постов напишет

Старый 02.08.2018, 13:05
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
?????????????? Что ж тебе еще надо сделать????

человек же чётко написал:всё зависит от полноты налитого стакана
никакой заботы о болельщиках!только:коробку накуй,даёшь народную команду,возродим команду и тд.А где стакан для болельщика?где,я спрашиваю?

Старый 02.08.2018, 13:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
человек же чётко написал:всё зависит от полноты налитого стакана
никакой заботы о болельщиках!только:коробку накуй,даёшь народную команду,возродим команду и тд.А где стакан для болельщика?где,я спрашиваю?

Закрома урожая хранятся в Гулькевичах, там нальют стакан из полторашки 30-летнего. Но ехать далековато, поэтому - самообслуживание

Старый 02.08.2018, 13:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном, с чего ты взял, что тебя кто-то куда-то записал? Ты, как жена Цезаря ибо настолько известный алкоголик и придурок с многолетним стажем боления, что писать тебя куда бы то ни было не имеет смысла

Старый 02.08.2018, 16:01
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Ну вот и вырисовывается 1-я фан-группа "УРОЖАЙ грибов"

Старый 02.08.2018, 19:23
Забанен

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Закрома урожая хранятся в Гулькевичах, там нальют стакан из полторашки 30-летнего. Но ехать далековато, поэтому - самообслуживание

Дима, ты же знаешь, что в полторашках он покидает только территорию завода, а разу поле этого, янтарный божественный 30 летний переливается , в белое стекло..... Да конечно, не магазинная упаковка, но вкус напитка абсолютно идентичен. Даже в полторашках, Колифей мне не соврал, сказав что расскажет о качестве напитка

Не злитесь ребята, я люблю марочный коньяк, и Фк Кубань, один из друзей гонит пшеничный самогон, неплохого качества, другой друг любит настоящий английский джин и водку, известной марки.... Но не один из них не ерничал, насчет полторашек, главное для нормальных людей не упаковка, а содержимое. Вы что думаете, вы меня подкалуете....... Вот я сейчас взял свежайший стейк, обсыпал его свежемолотым перцем, и смесью прованских трав, хорошенько обмазал маслом, несколько капель лимонного сока, и зажарил медиум ред..... Налил в бокал 150грамм коньяк, не торопясь маленькими глоточками, его выпил.... И верите, нет ребята, мне глубоко..... ...... в какой таре, он покинул коньячный завод, пейте только те напитки и в тех дозах, которые делают вас добрыми, а не буйными.

Старый 02.08.2018, 19:35
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не злитесь ребята, я люблю марочный коньяк, и Фк Кубань, один из друзей гонит пшеничный самогон, неплохого качества, другой друг любит настоящий английский джин и водку, известной марки.... Но не один из них не ерничал, насчет полторашек, главное для нормальных людей не упаковка, а содержимое. Вы что думаете, вы меня подкалуете....... Вот я сейчас взял свежайший стейк, обсыпал его свежемолотым перцем, и смесью прованских трав, хорошенько обмазал маслом, несколько капель лимонного сока, и зажарил медиум ред..... Налил в бокал 150грамм коньяк, не торопясь маленькими глоточками, его выпил.... И верите, нет ребята, мне глубоко..... ...... в какой таре, он покинул коньячный завод, пейте только те напитки и в тех дозах, которые делают вас добрыми, а не буйными.

Кто стучится в дверь моя?
Видишь - дома нет никто!
Это я, твоя жена,
Апельсин тебе принес.
=====
- Кто стучится в дверь моя?
- Я - татарин, сын твоя.
- Уходи, татарский морда.
Видишь, дома нету я.
=====
Кто стучится в дверь моя
Видишь дома нет никто
Приходи сосед вчера
Будем прыгать в ширину
————————————-
Оксана локтем варит кашу,
Губами штопает носки,
Лицом закатывает банки,
Чтоб не испортить маникюр

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 02.08.2018 в 19:39.

Старый 02.08.2018, 19:43
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Методички, наверное, закончились, решил про коньяк нести в массы, чтоб трибуна не пустовала

Старый 02.08.2018, 19:58
Забанен

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Методички, наверное, закончились, решил про коньяк нести в массы, чтоб трибуна не пустовала

Да я бы потягивал коньяк молча, ели бы вы и вам подобные, постоянно не вспоминали, что 30 летний коньяк, покинул свой завод в полторушках и типа это не по правилам....

Старый 02.08.2018, 20:01
ALEX-68-73 ALEX-68-73 вне форума
Уже жёлтый

ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума; 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%

Новокубанский коньячный завод уже несколько лет работает на привозных спиртах.Те,которые были на выставке в Лондоне и заняли первое место осталось на заводе несколько десятков литров.Сильно сомневаюсь,что даже для приближенных наливают в полтора-два. Инфа от бывшего гендира позавчера при личном знакомстве.

Старый 02.08.2018, 20:02
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Даже про коньяк накиздел

Старый 02.08.2018, 20:03
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да я бы потягивал коньяк молча, ели бы вы и вам подобные, постоянно не вспоминали, что 30 летний коньяк, покинул свой завод в полторушках и типа это не по правилам....

Зеркало у тебя кривое, фетиш по таре -это твоя слабость.
А 30- летний тебе на картинке показывали

Старый 02.08.2018, 20:05
Забанен

Цитата:
Сообщение от ALEX-68-73 Посмотреть сообщение
Новокубанский коньячный завод уже несколько лет работает на привозных спиртах.Те,которые были на выставке в Лондоне и заняли первое место осталось на заводе несколько десятков литров.Сильно сомневаюсь,что даже для приближенных наливают в полтора-два. Инфа от бывшего гендира позавчера при личном знакомстве.

Ключевая фраза, бывший директор..... Чего он был директор,если он подвалов своих не видел..... Пусть попроситься на экскурсию, будет оооочень удивлен.

Старый 02.08.2018, 20:10
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

а там экскурсии проводят? когда у Урожая выезд в Новокубанск? надо съездить, проверить запасы

Старый 02.08.2018, 20:10
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, с днём ВДВ

Старый 02.08.2018, 20:12
Уже жёлтый

ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума; 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ключевая фраза, бывший директор..... Чего он был директор,если он подвалов своих не видел..... Пусть попроситься на экскурсию, будет оооочень удивлен.

Я общался и с главным технологом позавчера,который ездил получать в Лондон золотого льва.Пейте свои полторашки и ,прошу,не грузите тут,как на ГМ говорят шнягу

Старый 02.08.2018, 20:12
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
когда у Урожая выезд в Новокубанск?

блин аж в апреле. ну тоже ничо. будет уже 31-летний

Старый 02.08.2018, 20:20
Забанен

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Зеркало у тебя кривое, фетиш по таре -это твоя слабость.
А 30- летний тебе на картинке показывали

А я Колифею показывал, он одобрил

Старый 02.08.2018, 20:23
Забанен

Цитата:
Я общался и с главным технологом позавчера,который ездил получать в Лондон золотого льва.Пейте свои полторашки и ,прошу,не грузите тут,как на ГМ говорят шнягу

А фамилия у этого технолога есть? Озвучь фамилию.....

Старый 02.08.2018, 20:23
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А я Колифею показывал, он одобрил

Так и сказал: Витёк, низкий тебе поклон за прекрасный букет и послевкусие оттененное запрещённым захраничным плесневелым сырком?

Старый 02.08.2018, 20:36
Забанен

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Так и сказал: Витёк, низкий тебе поклон за прекрасный букет и послевкусие оттененное запрещённым захраничным плесневелым сырком?

Практически слово в слово..... Я то ему привез этот коньяк, чтобы он выпил прекрасного напитка, за выход в РПЛ в следующие сезоны, Колифей выпил и одобрил, а РПЛ обязательно будет.

Старый 02.08.2018, 20:41
Уже жёлтый

Цитата:
А фамилия у этого технолога есть? Озвучь фамилию.....

Может тебе ещё и ключ от квартиры?(с)

Старый 02.08.2018, 21:20
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Пусть назовёт вначале фамилию того воришки, который выносит полтарашки.

Старый 02.08.2018, 21:49
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение

Все эти частые упоминания о алкоголе наблюдающим и В72 ни что иное как расслабить кхмера расположить к себе и перетянуть в свою секту.

Старый 02.08.2018, 21:54
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Практически слово в слово..... Я то ему привез этот коньяк, чтобы он выпил прекрасного напитка, за выход в РПЛ в следующие сезоны, Колифей выпил и одобрил, а РПЛ обязательно будет.

Знаю я мнение Колифея по твоему коричневому напитку. Лучше закрой эту тему нах.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.08.2018, 22:07
Забанен

Цитата:

Да мне то понятно что фамилии этого технолога никогда не будет, потому что в Лондон ездил тогда не Главный технолог, а заместитель директора.... придумывай новую версию....

Старый 02.08.2018, 22:11
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar Посмотреть сообщение
Пусть назовёт вначале фамилию того воришки, который выносит полтарашки.

Воришка видать такой же киздун коньячный как кто то футбольный,шнягу таскает дешевую в полторашках и чешет про 30-ти летний благородный напиток

Закрытая тема