Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"?
Оставить в разделе ФК "Кубань" 55 34.81%
Перенести в раздел "Спорт" 73 46.20%
Мне пофих 30 18.99%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.07.2018, 01:22
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кармен, мадам, вот чой-то навеяло

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=tRnRV0hN-fg"]https://www.youtube.com/watch?v=tRnRV0hN-fg[/MEDIA]

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 29.07.2018, 01:24
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Водка виски победила.

Старый 29.07.2018, 01:24
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
А где она,до этого отбилась,инвестиция эта?Еще раз повторюсь тратить деньги - это конечно большое искусство, их найти это тяжкий труд.Ладно не будем за спиной у человека, о нем вести беседу.

Я не о трансферном процессе. А о том, что присутствие Veni в клубе способно удержать серьёзный % активных болельщиков на трибуне.
Если количество зрителей имеет значение для инвесторов, то глупо было не воспользоваться такой возможностью.
Инвестиция - зарплата сотрудника. Отобьётся, когда условный Литвак будет формировать бюджет своих вливаний в клуб в очередной раз.
Если посещаемость домашних матчей никак не влияет на уровень желания Вени привлекать спонсоров и на уровень спонсорских расходов на клуб - сдаюсь, забить на этих болельщиков тогда, ебись они конём

Старый 29.07.2018, 01:29
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

eternity, очень ваш прошу, не кланяйтесь. (с)

Старый 29.07.2018, 02:00
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
с1979г, А Гудвин в Кремле все ковровые дорожки истоптал, и Медведеву звонил,когда аптеку у кого-то в Сочи отжимал.Людям свойственно бахвальство.Я вон тоже с Путиным рядом сидел, на стадионе,через поле.

я круче вас всех, полюбасу
Я видел, как Вася С. (царствие небесное) из чемодана Володи С. водку стаканами кушал на бровке в Орехово-Зуево.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 29.07.2018, 04:53
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
На 9 сентября вазелином запасайтесЯ.

Ибануцца, ты упорот...
Валя, попробуй полечить помимо основного заболевания еще и голову...

Старый 29.07.2018, 06:25
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Ибануцца, ты упорот...
Валя, попробуй полечить помимо основного заболевания еще и голову...

Не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти. (С)
Пшел накуй! Житель чморской губернии и болельщик ФК Чморец.
Е5 ЧМОРЕЦ Е5 !

Суко, не осталось настоящих врагов.
Томичи измельчали после кончины Oleneg-а, Царство Ему Небесное!, чморцы, вообще, извелись.
Остался один демон, который даже на предматчевый заряд ответить нормально не может.
Не тот нынче болельщик, не тот.

Последний раз редактировалось Wiktor; 29.07.2018 в 07:35.

Старый 29.07.2018, 07:42
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Ага,лучше не придумаешь,на трансферах в ПФЛ пилить будем.Ну куда Вы лезете,о чем рассуждаете, имея только базовый набор стереотипов и много накопленной злобы.Если что, это не конкретно Вам.

Да тут вообще,судя по последнему месяцу,народ больше объединяет ненависть к инакомыслящим,или просто к тем,что идут не в ногу,чем любовь к КубаниНетерпимость зашкаливает.Главный объединяющий момент.

Старый 29.07.2018, 08:01
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Ведь не зря же я вам напомнил о приемственности традиций по Гайдашеву, кстати на благое дело старался..... Так вот, нас с Динамо он связал, всего восьмью игроками, перешедшими в Нефтяник, а ну-ка, хранители традиций, сколько сегодня в Урожае, бывших игроков ФК Кубань, про Евгения Калешина вообще молчу..... Чтобы не обвинили меня потом предвзятости к патриотам, к их аргументации, почему нам 90 лет в этом году....

Кубань это мы...

Старый 29.07.2018, 08:19
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Да тут вообще,судя по последнему месяцу,народ больше объединяет ненависть к инакомыслящим,или просто к тем,что идут не в ногу,чем любовь к КубаниНетерпимость зашкаливает.Главный объединяющий момент.

Дружище, твой рейтинг подтверждает твои слова.
Старается стая, уже в моральные уроды опустила как кастратов.
Кто не с нами, тот против нас. (С) Такой у них лозунг.
Держись! Как этот мужик.

https://www.youtube.com/watch?v=iHd2A49kSIg

Последний раз редактировалось Wiktor; 29.07.2018 в 08:23.

Старый 29.07.2018, 08:33
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Дружище, твой рейтинг подтверждает твои слова.
Старается стая, уже в моральные уроды опустила как кастратов.
Кто не с нами, тот против нас. (С) Такой у них лозунг.

Самое интересное,что рейтинг опустили после того.как я начал ставить свою поддержку Наблюдающему.Даже не за высказывания.Нет! За молчаливую поддержку!Этого оказалось достаточно.Вот такая у нас "дружная желто-зеленая семья!А мне просто нравится,как человек держится и отвечает на все обвинения,сыплющиеся в его адрес. Тем более,если даже человек из АКК,как утверждают некоторые,все равно здесь,на форуме,он выступает от себя лично.То есть,как частное лицо. Но его на полном серьезе обвиняют в банкротстве Кубани. Маразм полнейший.Обрати внимание,создав себе "врага" они даже не задумываются об этом. Так,что скорее всего,после этого поста,следуя логике,меня забанят.Надолго или нет-не важно.Главное вот такая наша "демократия."Ты виноват уж тем,что хочется мне кушать!(с).

Старый 29.07.2018, 08:45
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Самое интересное,что рейтинг опустили после того.как я начал ставить свою поддержку Наблюдающему.Даже не за высказывания.Нет! За молчаливую поддержку!Этого оказалось достаточно.Вот такая у нас "дружная желто-зеленая семья!А мне просто нравится,как человек держится и отвечает на все обвинения,сыплющиеся в его адрес. Тем более,если даже человек из АКК,как утверждают некоторые,все равно здесь,на форуме,он выступает от себя лично.То есть,как частное лицо. Но его на полном серьезе обвиняют в банкротстве Кубани. Маразм полнейший.Обрати внимание,создав себе "врага" они даже не задумываются об этом. Так,что скорее всего,после этого поста,следуя логике,меня забанят.Надолго или нет-не важно.Главное вот такая наша "демократия."Ты виноват уж тем,что хочется мне кушать!(с).

В отношении "наблюдающего" я с тобой не согласен, но...
Каждый вправе имееть свое, собственное, мнение.
Но, это не закон стаи.
Хорошего воскресенья, всем ж-з братьям! Мир Вашему дому!

Старый 29.07.2018, 08:48
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Мир вашему дурдому!

Классно прикололся! Молодец!
Только одно уточнение. Не нашему, а вашему.

Старый 29.07.2018, 08:50
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
как так ваша шобла смогла проепать такую крупную рыбу как Литвак?

Шобла молодая хуторская хотела пейсатого бельгийца поиметь рыба и поплыла в другую сторону.
Эх,не тот хуторянин пошел.

Старый 29.07.2018, 09:21
кузмич

Цитата:
В отношении "наблюдающего" я с тобой не согласен, но...

Виктор! Загляни в личку.

Старый 29.07.2018, 09:52
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
eternity, У меня есть все основания не соглашаться с Вашим мнением,одно время и г-н Терешков был "звездой форума".А эпопея с Истоком ежемесячно пересказывается.На форуме заигрались в легенды и подлецов.Суждено "Урожаю" стать "Кубанью" он и без Николая им станет.Ну а те сотни,которые из-за него могли пойти на трибуны,могут создать фан-клуб.Очень легко тратить деньги под задачи,очень трудно их находить.

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Это верно, если считать, что процессы вокруг клуба никак не зависят от количества болельщиков "Кубани" на трибунах, их мнения и соц.активности.
Мне кажется, всё-таки, зависят. При 200-х зрителях на домашках будет для Вени и литваков предмет разговора об инвестициях???
Я, может быть, тупо по-коммерчески мыслю... Но, если смотреть на пару лет вперёд, то ангажирование Veni - это инвестиция, которая отбилась бы через пару лет в разы, учитывая невысокую стоимость затрат.

Цитата:
А где она,до этого отбилась,инвестиция эта?Еще раз повторюсь тратить деньги - это конечно большое искусство, их найти это тяжкий труд.Ладно не будем за спиной у человека, о нем вести беседу.

В конце концов,именно присутствие Хлыстунова в руководстве могло бы отчасти легитимизировать "Урожай" в глазах сомневающихся болельщиков и считать Урожай преемником Кубани...

Так что то,что не удержали Хлыстунова-серьёзнейший пройоп и морально-идеологический,и профессиональный :таких Специалистов,как Хлыстунов,в России ещё поискать надо...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 29.07.2018 в 10:05.

Старый 29.07.2018, 10:00
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
В конце концов,именно присутствие Хлыстунова в руководстве могло бы отчасти легитимизировать "Урожай" в глазах сомневающихся болельщиков и считать его преемником Кубани...

Так что то,что не удержали Хлыстунова-серьёзнейший пройоп и морально-идеологический,и профессиональный...

Не перегибай!
Наличие Хлыстунова в клубе говорило бы о том, что бабло есть и задачи серьёзные тоже.
Но никак не преемственность.
Преемственность - это ветераны и болелы. А Николай просто хороший трудяга.

Старый 29.07.2018, 10:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Не перегибай!
Наличие Хлыстунова в клубе говорило бы о том, что бабло есть и задачи серьёзные тоже.
Но никак не преемственность.
Преемственность - это ветераны и болелы. А Николай просто хороший трудяга.

3 : 0,я высказал своё мнение и отношение,ты-своё...
Уверен,у каждого болельщика Кубани оно также своё-индивидуальное...
Кто то согласится с тобой,кто то-со мной,а кто то с обоими!
Лично я с тобой согласен,кроме твоего восклицания "не перегибай" и "преемственности",ИМХО,правы оба!...

Последний раз редактировалось Оскар; 29.07.2018 в 10:18.

Старый 29.07.2018, 10:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
с1979г, А Гудвин в Кремле все ковровые дорожки истоптал, и Медведеву звонил,когда аптеку у кого-то в Сочи отжимал.Людям свойственно бахвальство.Я вон тоже с Путиным рядом сидел, на стадионе,через поле.

Ну какие сочинские аптеки? Это мелочевка. Самый крутой дядин заход в Сочи был связан с дагомысским комплексом, когда он отошёл УДП, и ФСО начало там народ сдвигать с бизнеса, приближенного к территории. Вот там была разборка, стыдно Вам этого не знать. Мне удалось это всё остановить, раскопав бородатые дела ещё 60-х, что точка эта незаконно создана, и крайисполком не утвердил решение горисполкома сочинского, об отводе земли ещё Интуристу. В итоге, и братву не тронули, и фсоошники подзаткнулись. Нулевой вариант, классика, и почти все довольны.

Старый 29.07.2018, 10:14
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
как так ваша шобла смогла проепать такую крупную рыбу как Литвак?

А почему ты считаешь, что его "проепали"? По информации на форуме он деньги на сезон дал, может быть не так много как мог бы, но дал. Так же не было более-менее достоверной информации о том, что он решил больше никогда не давать деньги на футбольную команду от АКК. Если бы он отказался финансировать Урожай, то было бы четко видно, что он отвалился, а так он вроде бы и при Урожае и нет.

Старый 29.07.2018, 10:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
А почему ты считаешь, что его "проепали"? По информации на форуме он деньги на сезон дал, может быть не так много как мог бы, но дал. Так же не было более-менее достоверной информации о том, что он решил больше никогда не давать деньги на футбольную команду от АКК. Если бы он отказался финансировать Урожай, то было бы четко видно, что он отвалился, а так он вроде бы и при Урожае и нет.

Даже в таком элементарном вопросе: есть суслик Литвак или нет-и то ясности нет...

Старый 29.07.2018, 10:33
кузмич

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Даже в таком элементарном вопросе: есть суслик Литвак или нет-и то ясности нет...

Так достоверной информацией никто не владеет из пишущих на форуме.Все из пальца высосано.Но преподносится под видом вернейшего инсайда. А понимая,что Литвак оооочень скользкая и скрытная рыба,думаю вообще ничего не узнаем о проходящих в клубе процессах.

Старый 29.07.2018, 10:34
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ну какие сочинские аптеки? Это мелочевка. Самый крутой дядин заход в Сочи был связан с дагомысским комплексом, когда он отошёл УДП, и ФСО начало там народ сдвигать с бизнеса, приближенного к территории. Вот там была разборка, стыдно Вам этого не знать. Мне удалось это всё остановить, раскопав бородатые дела ещё 60-х, что точка эта незаконно создана, и крайисполком не утвердил решение горисполкома сочинского, об отводе земли ещё Интуристу. В итоге, и братву не тронули, и фсоошники подзаткнулись. Нулевой вариант, классика, и почти все довольны.

Крутяк! Тока один вопрос. Накуя ты это здесь написал?
Какое отношение твоя пурга имеет к ФК УРОЖАЙ?

Старый 29.07.2018, 10:38
кузмич

Цитата:
Крутяк! Тока один вопрос. Накуя ты это здесь написал?
Какое отношение твоя пурга имеет к ФК УРОЖАЙ?

Это он трость для понта носит, солидности добирает. ...( Место встречи изменить нельзя.)

Старый 29.07.2018, 10:42
kubanoid-91 kubanoid-91 вне форума
26 выездов

kubanoid-91 - платиновый пользователь форума; 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну куда Вы лезете,о чем рассуждаете, имея только базовый набор стереотипов.

Ну да, у вашей то бригады ***нтяев набор навыков и знаний явно побольше. Имели прекрасную возможность продемонстрировать это за прошедшие 3 года. Когда там очередной календарный матч ФК "Кубань" в РПЛ, напомните?

Старый 29.07.2018, 10:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Это он трость для понта носит, солидности добирает. ...( Место встречи изменить нельзя.)

Понты у наблюдающего. Ибо он в системе АКК далеко не на тех ролях, чтобы иметь информацию. Тележит тут шнягу, доживет до моих лет, может быть поймёт, почему его туда случайно занесло, и так же вынесло

Старый 29.07.2018, 10:52
кузмич

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Понты у наблюдающего. Ибо он в системе АКК далеко не на тех ролях, чтобы иметь информацию. Тележит тут шнягу, доживет до моих лет, может быть поймёт, почему его туда случайно занесло, и так же вынесло

Тут ты для меня ничего нового не открыл.Только непонятно почему из него козла отпущения сделали и обвиняют во всех грехах АКК,если он ни слухом,ни рылом? Может у тебя есть внятное объяснение?Или так просто безопасно и удобно?

Старый 29.07.2018, 11:15
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
..когда ты к этому 30 летнему в хрустальном графине, добавишь шашлык приготовленный собственноручно , да ещё и королевские шампиньоны замаринованные и обжаренные на углях..... ..

Судя по всему, на выходе будет: "Ячменный колос" просроченный 2-х литровый, сгоревшие окорочка, гордо именуемые шашлыком, и мухоморы, залитые уксусом.

Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 29.07.2018 в 11:27. Причина: ЗнакиПрепинаки.

Старый 29.07.2018, 11:24
кузмич

Виктор.ОК.

Старый 29.07.2018, 11:46
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так достоверной информацией никто не владеет из пишущих на форуме.Все из пальца высосано.Но преподносится под видом вернейшего инсайда. А понимая,что Литвак оооочень скользкая и скрытная рыба,думаю вообще ничего не узнаем о проходящих в клубе процессах.

к сожалению инфа об отвале Литвака была подтверждена источниками нескольких человек (предвосхищая стёб - не только от Гудвина). такие дела...

Старый 29.07.2018, 11:54
кузмич

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
к сожалению инфа об отвале Литвака была подтверждена источниками нескольких человек (предвосхищая стёб - не только от Гудвина). такие дела...

ChesterS, Справедливости ради надо признать,что действительно достоверная инфа может быть получена только и только от непосредственно Литвака. Её же пока нет.Живой пример-Veni.Человек,не углубляясь в детали однозначно заявил,что ушел из клуба.Все. И не надо никаких подтверждающих источников,тем более нескольких.

Старый 29.07.2018, 12:01
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Все из пальца высосано.Но преподносится под видом вернейшего инсайда.

Я не думаю, что здешние инсайды высасываются из пальца. Просто даже самый верный инсайд не всегда сбывается. Если бы это был форум болельщиков компании, где работаю, и я бы сюда сливал инсайд, то прослыл бы здесь звездоболом. Просто иногда решения переигрываются. Порой бывало, что приходит информация от нашего руководителя работ и от куратора работы от заказчика, что начало работы точно-точно такого-то числа. А когда наступает это число говорят - подожди еще не начинаем. В общем пока чернила на договоре не высохнут любой самый верный инсайд - не очень достоверная информация.

Старый 29.07.2018, 12:07
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
инфа об отвале Литвака была подтверждена источниками нескольких человек

А на основании чего было сделано ими заключение об отвале? Может это просто трактовка некоторых факторов. Может это просто отвал до того времени когда нужно будет еще бабла подкинуть. Я сильно сомневаюсь, что Литвак в личной беседе с этими источниками прямым текстом заявил: "ребята, я отваливаю".

Старый 29.07.2018, 12:08
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ChesterS,
Цитата:
инфа об отвале Литвака была подтверждена источниками нескольких человек

Поэтому я и говорю, что весь этот "Урожай" будет урожаить только до тех пор, пока Коробка и Со не просадят полученные 120 млн. Тут они за год справятся. А дальше - мгла. Точнее, или банкротство "Урожая", или новые кредиты...

Старый 29.07.2018, 12:12
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Точнее, или банкротство "Урожая", или новые кредиты...

или новые 120 млн.

Старый 29.07.2018, 12:16
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
полученные 120 млн.

меня терзают смутные сомнения по сумме.... На 120 лямов можно было набрать состав посерьезней, чем дубль Анжи-2. Тем более на зарплаты от 100 тыщ и выше.
У того же новоросса з/п 15-60.000 и весь бюджет около 45 миллионов

Старый 29.07.2018, 12:18
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

А кто-нибудь, ваще, видел рекламу урожайных? Афиши-***ши и прочее. На стадионе на Кубань-Томь приглашают.

Старый 29.07.2018, 12:22
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, Так у них первая домашка аж 26-го августа. Рановато, как бы, ещё афиши лепить. А на 11-е августа, по идее, тётя должна афиши делать.

Старый 29.07.2018, 12:23
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

Staryj, вроде наблюдающий писал о финансовых планах на 2 года. Если 120 млн на 2 года, то на год - 60, что примерно сопоставимо с указанным тобой бюджетом Черноморца.

Старый 29.07.2018, 12:27
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Так у них первая домашка аж 26-го августа.

Я чой-та думал, шо во второй лиге через раз выезд-дом....

Закрытая тема