Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.05.2009, 19:58
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
Игра в обороне хуже нет,разброд и шатание,проходной двор!!!!!!!!!!

Не согласен. С игры мы пропускаем немного. За пропущенные мячи со стандартов одинаковую,независимо от амплуа, ответственность несут все

Старый 04.05.2009, 20:03
Vito Vito вне форума
Зелёный ещё

Vito репутация неоспорима; 56%Vito репутация неоспорима, 56%Vito репутация неоспорима, 56%

всем привет, только приехали с выезда.
Парни молодцы - играли отлично, всех кто не согласен советую ездить поддерживать, у них больше мотивации будет.
Рад за КАСАЕВА!
Поздравляю с первым очком на выезде!!!!
А я пошел

Последний раз редактировалось Vito; 04.05.2009 в 20:12.

Старый 04.05.2009, 20:21
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

ОГО! Да оказывается у нас пол форума Моуриньи и Капеллы! Прям все осведомленные и опытные такие!!! Одним словом профессионалы своего дела!

Старый 04.05.2009, 20:39
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Можно конечно более снисходительно и с большим терпением ждать надежной игры в обороне наших Джиоевых и иже с ним,но чемпионат на столько скоротечный ни кто нам не даст столько времени,а от 1дивизиона уже изжога,нужно плясать от печки:в начале надежная игра в обороне!!!,что к стате может так же положительно сказаться и на игре в атаке!!!Где же как ни на Кубани с ее идиальными климатичискими условиями,с такой по истене всенародной любовью к футболу иметь наконец команду с постоянной пропиской в ПЛ!!!!!! Справедливая критика по отношению к игрокам еще ни кому не приносила вреда.ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!ВПЕРЕД РОДНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 04.05.2009, 20:41
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

После сильного расстройства, пропускать в добавленное время очень обидно, все-таки считаю результат положительным.
Во-первых привезли первое выездное очко;
Во-вторых дважды забили;
В-трерьих смогли перестроиться после первого тайма и наладить созидание впереди (самое главное).
Однако начинают настораживать и вымораживать некоторые повторяющиеся вещи:
-Опорный полузащитник в виде Кайты (о нем много написано в этой теме) просто рушит начало всех атак ( постоянно, как юла, разворачивается на месте вместо паса ближнему, затем все-равно отдает пас в ту же зону, только уже в борьбу). Вообще не участвует в подстраховке- все отскоки у штрафной как при обороне, так и при атаке не наши. Его надо либо менять, либо перевести на другую позизию (ближе к атаке).
- Постоянный пожар при стандартах в защите. А пропущенный второй гол повторил второй от Сатурна, много наших людей просто стоят и наблюдают за ударом. Ближний угол вратарской никто не держит.
Возможно стоит реабелитировать Сретеновича и дать ему еще один шанс.

Старый 04.05.2009, 20:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Не знаю, моё ИМХО - Кейта самое неудачное наше приобретение после Сретеновича.

Прежде всего Кайта по амплуа - разрушитель , а не созидатель. Его нельзя оценивать красивым точным передачам и слаломной обводке. Этим должны красаваться Касаев , Топчу, Драман, Тлисов , Ушенин , но не он. Его дело ломать , с чем он нормально справляется. Практически все голы нам привозятся с флангов , а не с центра.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 04.05.2009, 20:45
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Опорный полузащитник в виде Кайты (о нем много написано в этой теме) просто рушит начало всех атак ( постоянно, как юла, разворачивается на месте вместо паса ближнему, затем все-равно отдает пас в ту же зону, только уже в борьбу). Вообще не участвует в подстраховке- все отскоки у штрафной как при обороне, так и при атаке не наши. Его надо либо менять, либо перевести на другую позизию (ближе к атаке).

Дануна! При обороне отскоки должны подбирать Касаев и Драман .

Старый 04.05.2009, 20:47
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Его нельзя оценивать красивым точным передачам и слаломной обводке.

это просто: забрал мяч, отдал ближнему игроку из своей команды, это и Ушенина касается, не надо огород городить.
И нормальный Кайта опорник!!! если бы у него еще и пас был, он бы не в Кубани играл, а в чемпионате намного сильнее: найти классного опорника с пасом сейчас бооооооооольшая редкость

Старый 04.05.2009, 21:05
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Bond, ну вы не правы. Когда в команде есть два (три) равноценных вратаря, то правильно делает Сергей Иванович, что дает поиграть всем. А если будет играть только один, то случись что -нибудь и заменить будет некем. Тут очень многие критикуют Кейту, но я думаю не надо спешить с выводами. Он с каждой игрой начинает все более осмысленно действовать, а здоровья у него с избытком. Ушенин, на мой взгляд, приносит больше пользы, чем другие. Жаль, что не использует свою "пушку", да и Тлисов ведь не плох. Согласен со многими, что если бы не играли в посдние три минуты на отбой, а проявили больше изобретательности, то Химки имели бы еще одну баранку. А так просто жаль потерянных очков.

Старый 04.05.2009, 21:43
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Когда в команде есть два (три) равноценных вратаря, то правильно делает Сергей Иванович, что дает поиграть всем.

Старина, извините,но останусь при своём мнении.Опыт ведущих российских и европейских команд говорит о том,что достижение результата в том числе зависит и от одного,практически постоянного ярко выраженного основного вратаря(Малафеев,Плетикоса,Акинфеев,Габулов,Лобос, Рыжиков-постоянные вратари из команд-лидеров).

Старый 04.05.2009, 21:55
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А по мне неплохо действуют Джиоев и Засеев, ошибаются да, но кто не ошибается?
Карюкин неплохой воротник, с неплохой реакцией. Опыта наберется и будет твердый номер один, тем более что он наш, а не на время в аренде......

кто ошибается - на трансферт нах.. или в дубль....
ошибки бывают у всех, но если это систематически - то это диагноз

Старый 04.05.2009, 22:06
Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Mix1 - весьма и весьма положительная личность; 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%

Вагончик тронулся, а кто у нас систематически ошибается?

Старый 04.05.2009, 22:18
Грач Грач вне форума
Зелёный ещё

Грач - весьма и весьма положительная личность; 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%

Пипец!!!!!!!!!!!!! 10 секунд не хватило до победы! Обидно, очень обидно!!!! Вместо 10 места тасуемся на 12....Но это футбол!!!! 2:2 на выезде тоже неплохой результат! Самое главное, что у команды временами получается очень неплохая игра! Понравился Жавнерчик и конечно как всегда хорош Касаев!!! В следующем туре надо драть Ростов!!! Вперед Кубань!!!!!!!!!!!!

Старый 04.05.2009, 22:20
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mix1 Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся, а кто у нас систематически ошибается?

Джиоев задрал уже...
Карюкин - фиговый он воротник...
к примеру

Старый 04.05.2009, 23:03
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Джиоев задрал уже...
Карюкин - фиговый он воротник...
к примеру

Я например, замечаю что часто Джиоев или Засеев удачно выбирают позицию и выносят мяч. Они стараються, но еще мало опыта на уровне ПЛ. А винить надо не их а тех кто отправил на Ленгиела. И не приобрел защитников лучше тех, что имеем. Карюкин, ну хз, что вам надо. И Акинфеев бывает пропускает, и вспомните Габулов ложал. Хотя в сборной играют. А наш Карюкин вам идеальный быть должен. Дайте время, набраться опыта. Тем более что если Овчинников доверяет ворота ему, значит он лучший из тех что есть у нас. Я думаю что с воротниками, Овчинникову виднее....

Последний раз редактировалось 777; 04.05.2009 в 23:05.

Старый 04.05.2009, 23:21
Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Mix1 - весьма и весьма положительная личность; 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%

Вагончик тронулся, послушай 777. Ленгиела я тоже очччень уважаю. Но и он был небезгрешен в ПЛ. А по сути, Джиоев - опорный, да еще и любил подключатся, за что его и посадил Паша на лавку, ну а Засеев - ваще крайний защитник. Ну и прикинь как им теперь! В защите вообще мне была абсолютно непонятная селекция. Но удивительно ребята играют и даже не хуже, чем было в прошлых выступлениях в ПЛ.

Старый 04.05.2009, 23:54
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Меня очень порадовала игра во 2 тайме и флеш-интервью ОСИ.
Как сильно он переживает! Видно что он с командой будет до последнего.
За 7 туров ни одного публичного упрёка в сторону игроков.
За такого тренера игроки должны ж..у рвать в КАЖДОМ матче.

Старый 05.05.2009, 00:03
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Судью на мыло, трудно спорить,что фраза "Тимощук с пасом" мягко говоря преувеличение,но я бы не стал на Кайта вешать всех собак за отсутствие комбинационной игры команды. Нет острых передач? Действительно нет. А у кого есть? Чем Кейта виноват больше,чем любой другой из полузащиты? С другой стороны Санни чуть не реже всех исполняет "парашют имени Джиоева",отдавая мяч ближнему.При это нет обострения,но и нет потери. Делает то,что умеет. имхо это гораздо лучше,чем ситуация,когда игрок делает(точнее пытается) то,что у него не получается. Пример: дальние "удары" Траоре.
ЗЫ: Ожидали от Кайта большего,оказался игроком не звездным,но весьма добротным.

Чего вы от игроков хотите, игроки могут играть с ошибками или без, но в целом игра ставится тренером!!!
Эти дальние пасы, как уже прозвали (именем Джиоева), что, Джиоев их придумал? Что требуют от игроков, то они и делают! Повторюсь, дальние пассы, и вся комбинация игры на поле, это работа тренера! Так что игроки выполняют установки, а как у них это получается, и правильные ли эти установки, это результаты матчей, и в целом игра та, что мы видим на поле!
А команда в целом, не плохая, есть кое какие не доработки, проблемки, но они не критичные!
Моё мнение, при хорошем наставнике, твёрдое 10-тое место можем за собой сохранить!

Старый 05.05.2009, 00:31
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
ты ошибаешься я в этом году с селекцией не спорил, полистай архив, при этом я наоборот хочу посмотреть еще больше на Сретеновича, которому я отдавал много авансов, ибо моё ИМХО игрок хороший, вернее я вижу в нем потенциал, чтобы заиграть в ПЛ и явно не хуже он Засеева и Джиоева...

А я и не имел введу конкретно тебя, я в общем сказал, многие здесь сопли пускали.
И мне не ясно, почему Логиевка не играет в основе, он уже давно готов! Почему Жавнерчика не выпускал, чего Сретеновича маринует, неужели он хуже Засеева с Джиоевым? Парень одну всего лишь игру отыграл!
Парни у нас с потенциалом, надо верить в них и давать играть, а не гасить в них веру в себя! Как это проделал ОСИ с Горбушиным!
Я уверен, парень себя ещё проявит! Сквернюк тоже хорош, но ему и шанса не давали, пока он в дубле не покалечился...
ОСИ их игнорирует, дело личной симпатии я думаю, а проф. пригодность этих игроков мы и так видели!
Эх, где бы нам тренера хорошего найти, одного и надолго? Все бы проблемы сняли, шли бы по турнирной таблице вверх не спеша, но твёрдо и надёжно, а там и ЛЧ не за горами!
Эх, мечты, мечты.… Но нет нечего невозможного!!!
Чем тот же Рубин лучше нас???

Последний раз редактировалось Снайпер; 08.05.2009 в 15:02.

Старый 05.05.2009, 00:40
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Снайпер, нах..- поиски нового тренера

Старый 05.05.2009, 01:41
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Думаю ОСИ делает правильно что некоторым игрокам дает время в дубле чтобы те набрали форму и потихоньку втягивались в схему...и постепенно их подтягивает к основе, в противном случаи у нас игры вообще бы не было и результата, т.к. состав бы постоянно ранжировался если делать замены после каждого поражения или ошибки...

Жалко Бракамонте не купили в межсезонье

Хотя ОСИ впечатляет и тем что есть... селекция была точная и минимальная.... наверно впервые в Кубани

А Логиевка наверно имеет скверный характер что и не дает ему покоя на тренировках... может ругался с кем то, может многого хотел или высказывался... Но не думаю что ОСИ не выпускает его потому что Поляков не любит... Уверен что и Поляка мы увидим, просто в команде появились нити микроклимата и своей атмосферы - я думаю ОСИ как раз ее не хочет нарушать... Возможно ОСИ его не выпускает по настоянию физиотерапевтов и тренеров по физ готовности - типа не готов еще Логиевка для битвы... Думаю увидим его...

Старый 05.05.2009, 02:20
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
ОГО! Да оказывается у нас пол форума Моуриньи и Капеллы! Прям все осведомленные и опытные такие!!! Одним словом профессионалы своего дела!

Егор, гони сколько сможешь, но квалифицированных разборов здесь на GM хватает; за что к нам кпацапы и заходят часто

Старый 05.05.2009, 03:28
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
А я и не имел введу конкретно тебя, я в общем сказал, многие здесь сопли пускали.
И мне не ясно, почему Логиевка не играет в основе, он уже давно готов! Почему Жавнерчика не выпускал, чего Сретена маринует, неужели он хуже Засеева с Ждиоевым? Парень одну всего лишь игру отыграл!
Парни у нас с потенциалом, надо верить в них и давать играть, а не гасить в них веру в себя! Как это проделал ОСИ с Горбушиным!
Я уверен, парень себя ещё проявит! Сквернюк тоже хорош, но ему и шанса не давали, пока он в дубле не покалечился...
ОСИ их игнорирует, дело личной симпатии я думаю, а проф. пригодность этих игроков мы и так видели!
Эх, где бы нам тренера хорошего найти, одного и надолго? Все бы проблемы сняли, шли бы по турнирной таблице вверх не спеша, но твёрдо и надёжно, а там и ЛЧ не за горами!

ну хотя бы тем, что прошлый сезон он стал лучшим в чемпионате страны ))) а кубань вечно в ПЛ со второго места заходит из ПД даи очная встреча команд, ясно дала понять чем Рубин лучше

Старый 05.05.2009, 05:42
fanatka78 fanatka78 вне форума
Новичок

fanatka78 презирают в этих краях; 5%fanatka78 презирают в этих краях, 5%fanatka78 презирают в этих краях, 5%

Ростов рулит

Старый 05.05.2009, 07:46
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от fanatka78 Посмотреть сообщение
Ростов рулит

Ремни престегнули?

Старый 05.05.2009, 09:01
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Хотя ОСИ впечатляет и тем что есть... селекция была точная и минимальная.... наверно впервые в Кубани

минимальная говоришь...а что ж тогда максимальная? - команда практически с нуля!

а Бракамонте - даааа - был бы к месту...

Старый 05.05.2009, 10:25
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
И мне не ясно, почему Логиевка не играет в основе, он уже давно готов! Почему Жавнерчика не выпускал, чего Сретена маринует, неужели он хуже Засеева с Ждиоевым? Парень одну всего лишь игру отыграл!

Снайпер, всех на поле не выпустишь. А проводить ротацию состава только из соображений, чтобы "не гасить в ком-то веру в себя", думаю, не следует. Пока наша основа дает более-менее приемлемый результат, пусть играет без особых изменений.
Думаю с Ростовом Жавнерчик выдет в стартовом составе. Что касается Лагиевки и Сретеновича, то х.з. когда они еще появятся на поле. Может и в самом деле они хуже Засеева с Джиоевым. Конечно центр защиты усиливать надо, но похоже будет это после дозаявок.
----
П.с. Исправь свой пост пока не дали предупреждение за коверкание фамилий игроков.

Старый 05.05.2009, 10:37
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Наша команда и так...
Цитата:
по турнирной таблице вверх не спеша, но твёрдо и надёжно

...насколько это возможно, но Снайперу надо...
Цитата:
ЛЧ не за горами!

О чем можно разговаривать с таким человеком? Некоторые вон в прошлом году тоже после назначения Павлова считали сезон для Кубани законченным, после отставки Павлова говна метали, а в итоге мы в ПЛ.
Ты тоже весь год будешь говном поливать игроков и тренера, а по итогам сезона, когда мы останемся в ПЛ сделаешь вид, что ничего не говорил и будешь орать громче всех "Овчинников красавчик! Игроки все супер!"???
Цитата:
И мне не ясно, почему Логиевка не играет в основе, он уже давно готов! Почему Жавнерчика не выпускал, чего Сретена маринует, неужели он хуже Засеева с Джиоевым?

Раз чего-то не понимаешь нечего говном мазать Тренера.
Цитата:

Что проделал с Горбушиным ты знаешь? В какой форме Горбушин ты знаешь? Отчеты физиотерапевтов может к тебе на стол каждое утро попадают? Или ты такой подкованый, что как в футбольном менеджере сразу в цыферках потенциал можешь показать?
Ей-богу, ты и тебе подобные (коих немного, основной поливальщик все же ты) заколебали. Остановитесь, а то ведь вполне возможно придется брать назад свои слова и извиняться, оно вам надо?

Старый 05.05.2009, 10:59
китаяц!!! китаяц!!! вне форума
Зелёный ещё

китаяц!!! презирают в этих краях; 6%китаяц!!! презирают в этих краях, 6%китаяц!!! презирают в этих краях, 6%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Никто не оспаривает этот факт. У НАС нет лучше Что вообще за слово такое - опорники? Я привык к более традиционным терминам - центральные полузащитники. Так вот, два центральных полузащитника это мозги команды, только один больше разрушает, а другой больше созидает. Именно "больше", а не "только". И Кейта и Ушенин более менее могут разрушать, но созидать то кто будет? Я уже не первый раз говорю, что у нас в центре полузащиты просто беда. И в основном эта беда "заслуга" Сани Кейта, который никаких осмысленных действий не совершает. А центральный полузащитник ОБЯЗАН их совершать. Кейта провел семь полных матчей, сколько острых передач вы можете вспомнить в его исполнении? Я не помню ниодной, за СЕМЬ!!! игр. И в чем тогда его полезность?

У нас был Рики,вот от кого было ро 5 голевых передач за игру,ну уже нету

Старый 05.05.2009, 11:14
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Да че вы живете прошлым? У нас был Рикки, у нас был Кантонистов, у нас был тот...да многим жаль, что нет их больше с нами, что нету Иванова, Янбаева, Помазана и что теперь? Хаять тех, кто есть теперь? Ведь стараются парни, с прошлым разом (2007 год) не сравнить совершенно.

Старый 05.05.2009, 11:22
аморальный аморальный вне форума
Зелёный ещё

аморальный репутация неоспорима; 59%аморальный репутация неоспорима, 59%аморальный репутация неоспорима, 59%

Логиевка - середнячок дубля, ну может чуть выше среднего..
рано ему в основу..

Старый 05.05.2009, 11:38
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Для меня главное открытие стартовых туров - наш КАПИТАН
Вот уж не ожидал, что капитанская повязка такое с человеком сделает.
Молоток Андрей, под ним земля горит, просто тащит команду вперед.

Так держать Топа, такими темпами можно и легендой Кубани стать.

Старый 05.05.2009, 12:03
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Гера, Топу не когда нельзя было обвинить в равнодушии. А сейчас он наконец понял, что конец карьеры не за горами и выкладываться стал на 200%.

Старый 05.05.2009, 12:06
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

У нас наконец то появился капитан! и я рад этому!!!

Старый 05.05.2009, 12:55
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По последним матчам судя, Топчу, попав на судью в плохом настроении, может легко отгрести пару карточек, порой ведет себя чересчур вызывающе и забывает, что капитанская повязка не дает возможности безнаказанно фолить и пререкаться с судьей, имхо

Старый 05.05.2009, 14:24
Jack Daniels Jack Daniels вне форума
Зелёный ещё

Jack Daniels - платиновый пользователь форума; 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%

да не будет Кшиш играть пока Овчинников тренер..если только все переломаются..

Старый 05.05.2009, 14:26
fanatka78 fanatka78 вне форума
Новичок

fanatka78 презирают в этих краях; 5%fanatka78 презирают в этих краях, 5%fanatka78 презирают в этих краях, 5%

дружба..........

Старый 05.05.2009, 14:51
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oneleg, ты просто прежнего Топу не знаешь Раньше сразу в морду бил

Старый 05.05.2009, 15:59
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Jack Daniels, у них личная неприязнь или поляк в плохой форме?

Старый 05.05.2009, 16:03
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Jack Daniels, у них личная неприязнь или поляк в плохой форме?

такая личная неприязнь, что кушать не могу!

Закрытая тема