Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.11.2017, 13:58
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Люди! Что с Вами? Вчера сбродная, руководимая Мотористом и Напыщенным сыграла с Испанией на пределе, а испанц ы приехали за определенную мзду. У них, в отличие от Аргентины хоть тяма включилась. Включите мозги! Если бы эта встреча прошла на ЧМ счёт был бы другой!
Ещё. Вы представляете себе, чтобы Величайший игруля Дзю, играя где нибудь у мусульман обозвал бы аксакала (тренера) ? Чтобы с ним бы сделали местные?
Счастлив все эти шедевры Моториста-Кока, Дзю получают в ДЕНЬ столько, сколько моя мама пенсионерка-врач за 7 ЛЕТ!!! Только в отличие от них за всю свою жизнь она помогла тысячам больным людям! От кого больше пользы?
Вчера получили минутное удововольствие. А истинный результат Вы увидите летом!!
Извмните, если кому то испортил настроение!

Старый 15.11.2017, 14:14
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 15.11.2017, 15:20
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Лучший опорник страны не приглашается

Да мне покуй кто там лучший( особенно по версии дяди)))), пусть играют те кто бьётся 90 минут в матче и прыгает головой вперёд в ноги нападающему и не опускает руки после 0-2 и двух левых пеналей
От загнивания ума.

Старый 15.11.2017, 15:23
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

total,

Старый 15.11.2017, 15:25
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение

А ну дык вы если за результат болеете тогды конечно.... его не будет. А я просто чуть не кончил вчера от футбола, а параллельно два лютых говна играли АНГЛИЯ И БРАЗИЛИЯ
От загнивания ума.

Старый 15.11.2017, 15:26
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Serg Nu, Павлины, говоришь… Хех!...(с)...

Старый 15.11.2017, 18:28
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от LEXXXXXX Посмотреть сообщение
да гоните на судью, просто итальянец всю ночь не спал, в трауре чувак. А Россия молодцы, будут эмоции на чм, есть шанс на норм.выступление .

Да, ладно, на повторах хорошо видно, как во время первого пеналя, так и второго он находится рядом и все прекрасно видел, если второй еще как-то с натяжкой можно было ставить, и то, держали там все друг друга, как наши, так и испанцы, т.е. левак, то во время первого он совсем близко был и прекрасно видел, что была чистая игра плечом, но дятел точку поставил. Га..он он, короче, хотя я от Рокки такого не ожидал, дон га****ио типичный.

Старый 15.11.2017, 19:40
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Владимир Пономарев: «Надо было врезать испанцу за Лунева, а Кокорин и Смолов устроили клоунаду»

https://www.sports.ru/football/10574...ws__1057480580
Бронзовый призер ЧМ-1966 в составе сборной СССР Владимир Пономарев подверг критике поведение футболистов сборной России в конце товарищеского матча с Испанией (3:3).

– Меня крайне огорчила концовка игры. Наш вратарь Андрей Лунев получает коленом в голову от испанца Родриго, корчится от боли в крови.

И вместо того, чтобы вступиться за своего вратаря, наши игроки устроили клоунаду на поле. Александра Кокорина подзывает запасной вратарь Владимир Габулов, нападающий смеется, надевая свитер вратарский. В этот момент подбегает к Кокорину капитан сборной России Федор Смолов и шутливо пинает своего дружка. Им весело, а в это время их партнер Лунев валяется на поле без сознания, врачи его спасают.

Нападающий испанцев, конечно, мог через него перепрыгнуть. Зачем он колено оставлял, зараза такая? Если бы попал Луневу в височную кость – все, была бы трагедия. Еще несколько сантиметров – проломил бы Луневу висок.

– Хорошо, а как надо было поступить вчера партнерам Лунева, когда наш вратарь получил травму?

– Надо было врезать хорошенько испанцу. Был в моей биографии похожий момент. В 1965 году в Буэнос-Айресе сборная СССР играла товарищеский матч со сборной Аргентины. На трибунах стадиона «Ривер Плейт» 90 000 зрителей. Мы ведем – 1:0.

В одном из эпизодов Лева Яшин взял мяч намертво, а аргентинский нападающий заехал вратарю бутсой в лицо. Наш защитник Валентин Афонин без разговоров двинул аргентинцу кулаком в челюсть. И началась на поле заварушка. Вся наша команда дралась.

Потом южноамериканцы прислали ноту протеста в Москву. Дело дошло до ЦК КПСС, но руководитель страны Леонид Брежнев сказал: «Все правильно сделали ребята, нечего Яшина травмировать».

Инцидент на том закончился, зато никому из нас всю жизнь не было стыдно, потому что мы не струсили и за своего вратаря вступились. Когда Лева корчился от боли, никто из нашей команды не улыбался, и аргентинцам было не до смеха.

То, что устроили вчера в конце матча Кокорин со Смоловым, это кощунство какое-то. Твой товарищ лежит без сознания – а вы шутки шутите. Для меня этот эпизод – словно продолжение той истории, когда Кокорин с Мамаевым в кабаке пьянствовали и всех шампанским угощали, – сказал Пономарев

Старый 15.11.2017, 19:57
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
Владимир Пономарев: «Надо было врезать испанцу за Лунева, а Кокорин и Смолов устроили клоунаду»

Пономарев - один из самых любимых моих защитников. Он одним из первых наших начал делать в Англии чистые подкаты. Причем, вернувшись домой, по-честному сказал, что на наших тогдашних стадионах это делать невозможно - кожа повреждалась на бедрах.
А Елизавета II выделяла в нашей сборной двоих: его и Воронина - дюже симпатичные были.

Старый 15.11.2017, 20:40
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

А я патриот, мать его за ногу. И покую как играть будут, все равно болеть и переживать буду.

Старый 15.11.2017, 21:46
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Так вот в чем выражается и проявляется патриотизм! Болением за сброд окуевших миллионеров.
Правильно все Пономарев сказал. Ушлепки они.

Старый 16.11.2017, 01:28
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
А я патриот, мать его за ногу. И покую как играть будут, все равно болеть и переживать буду.

Так и есть, все ки3дят, что в штаны они ложили, а придёт время и эта тема кипеть будет и поку. что в штанах наваленно...

Старый 16.11.2017, 12:16
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
И покую как играть будут, все равно болеть и переживать буду.

Ну ,ессно , совсем не покуй , как будут играть , но это сборная моей страны и матерясь, разбивая рюмки , вскакивая, хватаясь за голову , буду болеть за свою команду .
Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
а придёт время и эта тема кипеть будет и поку. что в штанах наваленно...

Как только не вываливали Гуса с его командой перед ЧЕ 2008( Израиль Андорра ) провал был еще тот . Какими мерзкими эпитетами не нарекали , а шанс подаренный хорватами перевернул мнения
Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Ушлепки они.

с ног на голову . Никогда не забуду площадь у Интуриста после победы над Голландцами
А про окуевших миллионеров и опаногов , что ж ,ваше право , только если покуй да еще тошнит , зачем себя мучить да еще без устали повторять одно и тоже .

Старый 16.11.2017, 12:17
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Вперед Россия !!!!

Старый 16.11.2017, 12:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Так вот в чем выражается и проявляется патриотизм! Болением за сброд окуевших миллионеров.
Правильно все Пономарев сказал. Ушлепки они.

Для меня всё просто: когда они валяют дурака на поле -они ушлёпки и окуевшие миллионеры...
Когда они рвут жилы,выкладываются полностью на поле-СЧЁТ НЕВАЖЕН и мне плевать на их зарплаты...
В первую очередь меня интересует Футбол..Если он есть-я обсуждаю Футбол...А если его нет-я обсуждаю мерзавцев,которые меня этого лишили...

В любом случае-всегда хочется гордиться своей Родиной,сборной и клубом,и если футболисты одевают майки с российским гербом или с эмблемой ФК Кубань,то они ОБЯЗАНЫ лезть из кожи вон,чтобы ЗАСЛУЖИТЬ Любовь и Уважение болельщиков...
А иначе пусть пеняют на себя...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 16.11.2017 в 12:29.

Старый 16.11.2017, 15:50
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Ну ,ессно , совсем не покуй , как будут играть ,

Володя, ну это я образно, так сказать

Старый 29.11.2017, 10:52
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Не тех проверяют на допинг

Цитата:
– Вы 14 месяцев возглавляете сборную. Мнения разные, но многие считают, что у вас получается выстраивать команду. Вы бы хотели продолжить эту работу после чемпионата мира?

– Принцип нашего тренерского штаба: приступаем к работе и делаем от сих до сих. Вы вот задали вопрос и застали меня врасплох, честное слово. Пока не пройдет финал чемпионата мира – а надеюсь, мы там сыграем – я бы об этом даже не думал.

Великий и Ужасный

Старый 29.11.2017, 12:20
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, вот так и будет в нашем футболе, пока Мудко, Черчесов, Калешин будут курить одну и ту же дурь а про профпригодность всех этих деятелей я промолчу

Старый 05.12.2017, 21:41
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

мда, ублюдки дисквалифицоровали на Олимпиаду. Нейтральный флаг это не то, надеюсь на бойкот от РФ. Горите в аду твари. Дажь смотреть не буду.

Старый 05.12.2017, 21:42

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

и ещё на 15 лямов оштрафовали наших. Да куй им, а не деньги. Надеюсь мы достойно ответим на этот спортивный геноцид.

Старый 05.12.2017, 21:51
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ублюдки дисквалифицоровали на Олимпиаду.

и Мудка пожизненно.

Цитата:
надеюсь на бойкот от РФ.

А я считаю, надо ехать и ипать их всех хоть под олимпийским флагом, хоть под имперским. Все прекрасно будут понимать, что это НАШИ их ипут

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 05.12.2017, 21:57

Staryj, отчасти согласен. Я вообше не знаю, что делать. Одно знаю, твари будут гореть в аду. Наши будут, как Италия 2006 на чм. Всем 3,14 здец!

Старый 05.12.2017, 22:05

если поедим на ОИ, болеть за наших в этот раз будем писец как, чую эти твари ещё пожалеют об сегодняшнем дне!

Старый 05.12.2017, 22:12
Седой Седой вне форума
Дед

Жаль, что на футбол не распространяется

Цитата:
МОК пожизненно дисквалифицировал Мутко

Вице-премьер РФ Виталий Мутко пожизненно отстранён от Олимпийских игр.

Исполком Международного олимпийского комитета принял решение пожизненно дисквалифицировать Виталия Мутко от участия в качестве организатора или посла Олимпийских игр, сообщает пресс-служба МОК. Таким образом, Виталий Мутко отныне не может быть членом олимпийского движения.

Напомним, что МОК принял решение допустить сборную России до Олимпийских игр 2018 года под нейтральным флагом.

Великий и Ужасный

Старый 05.12.2017, 22:16
Vovan.84 Vovan.84 вне форума
Уже жёлтый

Vovan.84 - платиновый пользователь форума; 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%

Лучше б ипанули по Прибалтике тополем, сославшись на доклад какого-нибудь Иванова Ивана Ивановича, что у них там якобы все террористы, но увы у нас так принято обосрали обтекаем. А так это позор конечно полный, ну а куля тракторист министр спорта был, Вова наверное ему ещё и медальку даст за это

Старый 05.12.2017, 22:22
Vovan.84 Vovan.84 вне форума
Уже жёлтый

Vovan.84 - платиновый пользователь форума; 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%

И моё имхо что некуй туда и ехать под нетральным флагом, это буду расценивать как предательство

Старый 05.12.2017, 22:26
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Российские спортсмены не смогут выступить под своим флагом на ОИ-2018, но будут иметь возможность поехать в Пхенчхан в качестве нейтральных атлетов. Официальное название их команды будет следующим: «Олимпийские атлеты из России».

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 05.12.2017, 22:27
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

бойкотировать может и не надо но куй положить обязаны.. на месте руководства хоккеёров я бы не поехал.. Сборная атлетов из России по хоккею - это какой-то бред

Старый 05.12.2017, 22:34
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

мне честно говоря накуй не нужна такая олимпиада, без флага и гимна..

Старый 05.12.2017, 22:41
Димитрий(Демон) Димитрий(Демон) вне форума
Зелёный ещё

Димитрий(Демон) - золотой пользователь форума; 32%Димитрий(Демон) - золотой пользователь форума, 32%Димитрий(Демон) - золотой пользователь форума, 32%

Олимпиада это смысл жизни всех спортсменов, ехать это уже дело личное,каждого спортсмена.Олимпиаду смотреть не буду, мне такая блевотина не нужна. Горите в аду фашисты.

Старый 05.12.2017, 23:16
Ветеран GreenMile

Получено наград:

почитал спортивные сайты -народ склоняется к бойкоту.. как болельщики так и специалисты. завтра царь обнародует решение

думаю проблематично будет туда массово поехать.. даже чисто с бытовой точки зрения.. всеми проблемами с размещением, передвижением и обслуживанием спортсменов во время игр всегда занимается ОКР, а он дисквалифицирован. и бабло шло оттуда же, а теперь получается только за свои ехать, так ?

Старый 05.12.2017, 23:37
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
всеми проблемами с размещением, передвижением и обслуживанием спортсменов во время игр всегда занимается ОКР, а он дисквалифицирован. и бабло шло оттуда же, а теперь получается только за свои ехать, так ?

Пусть МуДко из личных сбережений башляет

Старый 05.12.2017, 23:39
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Кстати, отстранненый Нагорных в свое время к нам Поляцкина завел...

Старый 06.12.2017, 00:21
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 06.12.2017, 00:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Завтра Царь муркнет кхмерам про мировую закулису, врагов, скрепы и бойкот ОИ. А потом спокойно, сплотив ряды, наберет 85 процентов на выборах. Они ему помогают, на самом деле

Старый 06.12.2017, 00:43
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Завтра Царь муркнет кхмерам про мировую закулису, врагов, скрепы и бойкот ОИ. А потом спокойно, сплотив ряды, наберет 85 процентов на выборах. Они ему помогают, на самом деле

Так здесь по постам мировой заговор, патриотические чувства все включили А вот Мудка растрелять показательно никто не предлагает. И те "службы" которые Родченкова прошляпили, на его должности тот на самом деле много знал. Ай , какая накуй госсистема допинга... бардак , а не система. А всё идёт с головы...

Старый 06.12.2017, 00:58
Duc Duc вне форума
Уже жёлтый

Duc - платиновый пользователь форума; 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%

В голосовалке на спортэкспрессе 75% за бойкот . А все началось с того момента , когда на пьедестал к нашим фигуристам поставили пиндосов ( или канадцев , уже подзабыл ) , а это гомно Смирнов , промолчал . А сейчас он почетный член мок.

Старый 06.12.2017, 01:13
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Duc Посмотреть сообщение
В голосовалке на спортэкспрессе 75% за бойкот . А все началось с того момента , когда на пьедестал к нашим фигуристам поставили пиндосов ( или канадцев , уже подзабыл ) , а это гомно Смирнов , промолчал . А сейчас он почетный член мок.

Да , царь опять висты набирает. Дмитрий прав

Старый 06.12.2017, 01:24
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Надо сплотится и расстрелять Мутко...

Старый 06.12.2017, 01:36

ещё помню, как Немова засудили, горите в аду пи..сы на своей фальшивой параолимпиаде среди рпб клиентов!

Закрытая тема