Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.12.2016, 23:54
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

От Кубани опылились? После нас никак в колею не попадут.

https://www.sports.ru/football/1046970612.html

Старый 01.01.2017, 21:25
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Генрих Мхитарян забил гол года

это очень вряд ли

https://www.youtube.com/watch?v=XfnWqmZySww
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 02.01.2017, 10:11
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Alex Muvil, не показывает. Ты имеешь ввиду гол Жиру? Это вообще крезигол Но он забит в 2017 году

Старый 02.01.2017, 21:54
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
Alex Muvil, не показывает. Ты имеешь ввиду гол Жиру? Это вообще крезигол Но он забит в 2017 году

тормоз,показывает. Смотрите этот шедевр...
Футболист лондонского "Арсенала" Оливье Жиру забил гол "ударом скорпиона"..
[media="https://www.youtube.com/watch?v=Yni1RBcScBg"]https://www.youtube.com/watch?v=Yni1RBcScBg[/media]

Старый 04.01.2017, 00:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Арсенал отыгрался с 3-0 за 20 минут. Мощно, однако

Старый 16.01.2017, 10:31
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гвардиолу шейхи еще собакам не скормили?

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 16.01.2017, 10:43
VALMAR26986 VALMAR26986 вне форума
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Гвардиолу шейхи еще собакам не скормили?

ещё живой

Старый 16.01.2017, 10:45
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от VALMAR26986 Посмотреть сообщение
ещё живой

Дык, то вчерась

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 31.01.2017, 00:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Все 5 лондонских клубов АПЛ обвиняются в насилии над детьми в прошлом
https://www.championat.com/football/...-proshlom.html

А я давно говорил про бритишей-педики они все!

А лишать ЧМ-2018 почему то надо Россию!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 19.02.2017, 18:52
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мхитарян: «Принял на себя ответственность не только стать примером для моей семьи, но и для всей Армении»
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...d/1184230.html
Цитата:
Генрих Мхитарян дал интервью ВВС во время визита в одну из школ Манчестера в рамках программы «Manchester United Foundation».

• Вы владеете таким количеством языков! Сколько точно Вы знаете?

Начну со своего родного языка, армянского. Следующим я выучил русский, потому что моя бабушка – русская. Английский я изучал в школе, а французский во время проживания во Франции. Когда я 4 месяца был на стажировке в Бразилии, я учил португальский. Ну и немецкий выучил, когда играл в «Боруссии».

• Вы – армянин. Расскажите, каково было расти в Армении?

Это было очень тяжело. Когда я жил в Армении, в стране было много проблем с нашими соседями, такими как Азербайджан. Это была настоящая война. И стать футболистом и уехать за границу было очень сложно, поскольку ты, как и любой гражданин, обязан служить в армии.

• Ого, так Вы - военный?

Да, я прошёл через это.

• Ваш отец умер, когда Вы были ещё ребёнком. Какое влияние это событие оказало на Вас и Ваши амбиции как футболиста?

Я ощутил это, когда играл в Украине. Я принял на себя ответственность не только стать примером для моей семьи, но и для Армении, и для всех армян в мире. Я пытаюсь быть образцом для них, стать знаковой фигурой для своей страны.

• Вас привёл в «Боруссию Дортмунд» Юрген Клопп. Расскажите о работе под его руководством?

Я благодарен ему, потому что он обнаружил меня в «Шахтёре» и многое сделал, чтобы я стал лучше. Клопп работал над моими личностными качествами, психологической устойчивостью, потому что я был в напряженном состоянии после серии игр, когда мы играли отвратительно. Спасибо ему за то, что показал мне, что делать и как из этого выбраться.

• Вы могли бы играть в Лиге Чемпионов с «Боруссией» в этом сезоне. Чем Вас так привлёк «Манчестер Юнайтед»?

Конечно, это счастье – играть в Лиге Чемпионов. Но есть вещи намного важней участия в этом турнире. Я просто хотел бросить себе новый вызов. Знаете, мне не хотелось после завершения карьеры сидеть в кресле и думать о том, что я упустил такую возможность. Все знают, что «Манчестер Юнайтед» – один из самых больших клубов в мире, независимо от того, играют они в Лиге Чемпионов или нет. Я не мог упустить этот шанс играть здесь.

• Как Вам работа под руководством Жозе?

В начале у нас были небольшие…не проблемы, но трудности. Это было нелегко, потому что у тебя новый тренер. Ты пытаешься адаптироваться под его требования, под новую команду, новый тренировочный процесс. Затем, начиная с ноября, мы начали побеждать…

• Он сказал, что пытался защитить Вас в начале сезона.

Вы знаете, в этот период, даже когда я не играл, я не отчаивался. Потому что если бы я расстроился и злился, мне бы уже ничего не помогло. Поэтому я отдавался тренировкам с прежней страстью и ждал своего шанса. Я был уверен, что моё время придёт, у меня будет ещё одна возможность. Потому что каждый в этой жизни получает свой шанс, но не каждый его использует.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 27.02.2017, 19:52
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Гус в Лестере

Старый 28.02.2017, 00:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ливер попал под съем тренера в Лестере, как, в своё время, мясо под Ташуева у нас.

Старый 28.02.2017, 09:34
Gariy Gariy вне форума
Уже жёлтый

Gariy - платиновый пользователь форума; 100%Gariy - платиновый пользователь форума, 100%Gariy - платиновый пользователь форума, 100%

Надо отдать должное врио ГТ Лестера тов. Шекспиру, организация игры была безупречна. И, конечно, самоотдача игроков запредельная. Перед штрафной - что угодно, далее бетон.
Единственный провал уже при 3-0. Но там Ливер показательно красиво раскатал, поймав на контратаке (Коутиньо).
Клопп метался как обычно, но как-то безнадёжно, в концовке очень молодого игрока выпустил. Могли и четвёртый получить за пару минут до конца, просто повезло, подскользнулся парень.
В итоге Лестер, перед приходом Гуса, покинул зону вылета.

Старый 28.02.2017, 09:38
Gariy Gariy вне форума
Уже жёлтый

Gariy - платиновый пользователь форума; 100%Gariy - платиновый пользователь форума, 100%Gariy - платиновый пользователь форума, 100%

Ну и комментатор, судя по голосу, не новичок, кто-то из известных, поразил. С завидной упертостью постоянно сознательно называя воротника Лестера, сына Петера Шмейхеля, Каспера - ШмАхелем
Может знает что ...?

Старый 28.02.2017, 10:55
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

да не.это азиатские коробки подговорили игроков , чтоб те слили Раньери , поставили великого тренера Шекспира и сразу поперло

Цитата:
Сообщение от Gariy Посмотреть сообщение
Ну и комментатор, судя по голосу, не новичок, кто-то из известных, поразил. С завидной упертостью постоянно сознательно называя воротника Лестера, сына Петера Шмейхеля, Каспера - ШмАхелем
Может знает что ...?

ну Елагин по мнению многих болельщиков один из лучших , если не лучший комментатор на всем нашем телевидении.

Старый 28.02.2017, 11:52
Gariy Gariy вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
Елагин по мнению многих болельщиков один из лучших , если не лучший комментатор

В этом плане, в отличие от многих, всё нормально, но ... ШмАхель - впервые такое слышал

Старый 28.02.2017, 11:53
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ливер попал под съем тренера в Лестере

просто выездной Ливер - говно, вне зависимости от тренера Лестера.. всякие Халлы, Бёрнли и Борнмуты подтвердят

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
ну Елагин по мнению многих болельщиков один из лучших , если не лучший комментатор на всем нашем телевидении.

скорее он один из первых, кто начал работать на матчах АПЛ на отечественном телевидении лет 20 назад.. для многих Елагин - голос детства\юношества и именно потому вызывает довольно-таки тёплые эмоции но лично меня он подбешивает чуток
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 28.02.2017, 14:14
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Geoid - платиновый пользователь форума; 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
скорее он один из первых, кто начал работать на матчах АПЛ на отечественном телевидении лет 20 назад.. для многих Елагин - голос детства\юношества и именно потому вызывает довольно-таки тёплые эмоции но лично меня он подбешивает чуток

Смотрел в четверг ЛЕ Тоттенхэм - Гент. Достал штамповать раз за разом про "миллионеров Тоттенхэма", "европейских скромняг", "проклятый Уэмбли" и прочей, повторяющейся раз за разом, куетой.

Старый 28.02.2017, 14:33
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Елагин у меня вызывает лишь тошноту, этот примитивный ананизм на апл аж клинит, любишь люби, но не задрачивай зрителей этим.

Старый 28.02.2017, 15:08
Urozhay Urozhay вне форума
Новичок
Администратор

Urozhay - платиновый пользователь форума; 100%Urozhay - платиновый пользователь форума, 100%Urozhay - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Gariy Посмотреть сообщение
...сына Петера Шмейхеля, Каспера - ШмАхелем

По разному произносят разные комментаторы его фамилию - как один из вариантов: Шмайхель
Аналогично: Кюйт(Кёйт, Кайт), Райкард(Рийкард) и т.д.

Последний раз редактировалось Urozhay; 28.02.2017 в 15:12.

Старый 28.02.2017, 16:18
Gariy Gariy вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Владимиръ Посмотреть сообщение
Аналогично: Кюйт(Кёйт, Кайт), Райкард(Рийкард) и т.д.

Конечно, слышал неоднократно.
Цитата:
Сообщение от Владимиръ Посмотреть сообщение
как один из вариантов: Шмайхель

Тоже пойдёт. Но Елагин вчера Й намеренно не проговаривал. Уперся в ШмАхель
Это как если бы Кюйт(Кёйт, Кайт) произносить Кют (Кет, Кат).
А вот Рикард помню раньше произносили некоторые и без Й.

Старый 11.06.2017, 22:27
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 12.06.2017, 09:15
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Поздравляем сборную Англии, ставшую чемпионом мира в возрасте до 20 лет!

Старый 14.06.2017, 00:53
Gariy Gariy вне форума
Уже жёлтый

[QUOTE=BonJon;1354945]Поздравляем сборную Англии, ставшую чемпионом мира в возрасте до 20 лет!
Для англичан эта победа безусловный успех за долгие годы.
Но, для меня сегодня намного приятней, победа в меньшинстве очень перспективной и также молодой французской сборной над их основой.
Быстрая, техничная и в тоже время мощная команда. И это без Сиссоко,
Пайе, Ляказетта, Гризманна, а во втором тайме и без Жиру. Просто красавцы Очень надеюсь на их дальнейший прогресс.
У англичан Том Хитон, несмотря на три пропущенных гола, понравился больше, чем Харт в предыдущем матче, пустивший накануне две не обязательных плюхи со стандартов от скотишей.

Старый 23.06.2017, 16:09
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Шведская пивоварня назвала пиво ,используя лозунг фаната Миллуола, остановившего вооруженных бабаев на London bridge.

Старый 06.07.2017, 15:29
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 09.07.2017, 00:39
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

«Спи спокойно, лучший друг». Прощальное письмо Дефо умершему мальчику, от которого не сдержать слез.
34-летний футболист попрощался с Брэдли Лоури.

Нападающий «Борнмута» Джермейн Дефо написал прощальное письмо 6-летнему Брэдли Лоури, ушедшему из жизни 7 июля. «Прощай, мой друг, мне будет очень тебя не хватать. Мне повезло, что ты появился в моей жизни, и я благодарен Богу за те невероятные моменты, который мы пережили.

Я никогда не забуду то, как ты посмотрел на меня при первой встрече, ту искреннюю любовь в твоих милых глазах. По-настоящему сложно подобрать слова и описать, что ты для меня значишь. То, как ты произносил мое имя, маленькие улыбки маленькой звезды при появлении камер, и та любовь, которую я чувствовал рядом с тобой

Твои мужество и стойкость будут вдохновлять меня до конца моих дней. Ты так и не узнаешь, насколько ты изменил меня как человека. Теперь ты в руках Господа, а я продолжу носить тебя в своем сердце.

Спи спокойно, малыш. Мой лучший друг», – написал Дефо. http://www.eurosport.ru/football/pre...shtml#ru-vk-po

Последний раз редактировалось Lubomir; 09.07.2017 в 00:42.

Старый 14.07.2017, 13:41
Ветеран GreenMile

Тысячи фанатов Сандерленда, а также их заклятых врагов из Ньюкасла ,вышли на улицы проводить в последний путь маленького Брэдли.

Старый 16.07.2017, 01:20
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Слуцкий спел «Катюшу» с бананом вместо микрофона, знакомясь с игроками «Халла» https://www.championat.com/football/...ami-halla.html

Последний раз редактировалось Lubomir; 16.07.2017 в 05:48.

Старый 18.07.2017, 22:26
skiffa skiffa вне форума
Новичок

skiffa на пути к лучшему; 1%skiffa на пути к лучшему, 1%skiffa на пути к лучшему, 1%

Ну дает

Старый 24.07.2017, 12:02
Ветеран GreenMile

У Леонида Викторовича ожидается пополнение

Ondrej Mazuch from Sparta Prague is reportedly close to signing a deal with Hull.

His other half will love the weather.

Старый 25.07.2017, 11:12
Ветеран GreenMile

Старый 25.07.2017, 15:49
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение

Пеп серьёзно перекраивает состав...в средствах нет проблем у МС

Старый 27.07.2017, 20:12
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

[MEDIA="https://youtu.be/-x9cH3zf5Hw"]https://youtu.be/-x9cH3zf5Hw[/MEDIA]

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 02.08.2017, 13:52
DustinWeR DustinWeR вне форума
Новичок

DustinWeR на пути к лучшему; 1%DustinWeR на пути к лучшему, 1%DustinWeR на пути к лучшему, 1%
По умолчанию Test, just a test

Hello. And Bye.

Старый 05.08.2017, 19:58
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Завтра, 06 августа, Суперкубок Англии Челси - Арсенал (комментатор - Юрий Розанов).

Прямая трансляция - в 15.55. на канале "Футбол 1", повторы - в 22.45. на канале "Матч" и в 00.00. на канале "Футбол 1"

Старый 10.08.2017, 15:07
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Посоветуйте пжл надежные, проверенные сайты по продаже билетов АПЛ

Старый 11.08.2017, 21:57
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Смотрю арсенал-лестер. После нашей ПЛ это просто космос

Старый 12.08.2017, 14:36
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Арсенал-Лестер можно пересматривать бесконечно

Старый 12.08.2017, 15:59
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
Арсенал-Лестер можно пересматривать бесконечно

в АПЛ практически все матчи хорошие

Закрытая тема