Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.02.2017, 02:21
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
Это не мой клуб, который я люблю всем сердцем. Я отказываюсь в это верить. Это сборище ***анов, которое заселило команду от руководителей до игроков. Уйдите суки!!!!

Volodya84, привет! Ты прям так сдался? Даже очки Калехи против румынов не посчитаешь?
Вот скажи, правду, ты только, сегодня, прозрел?

Старый 24.02.2017, 05:18
Колифей Колифей на форуме
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как говорит Ракитянский, давайте во всём искать позитив. Нас оттрахал не гафнит-2, и то уже хлеб.

Старый 24.02.2017, 08:07
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Сука голова болит

Старый 24.02.2017, 08:10
VALMAR26986 VALMAR26986 вне форума
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
Сука голова болит

это нормальное состояние после 23.

Старый 24.02.2017, 08:15
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
Сука голова болит

Значит живой !

Старый 24.02.2017, 09:00
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Значит живой !

Если в 50 лет проснулся и ничего не болит значит умер

Старый 24.02.2017, 09:05
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

ЕВГЕНИЙ КАЛЕШИН: ПОЛУЧИЛИ ОПЫТ (ПИ**Ы) http://fckuban.ru/news/8695/
Комментарий Евгения Калешина к заключительному матчу Кубка ФНЛ против «Динамо» из Санкт-Петербурга....

Выбрал только самые умные его слова и мысли:
- Думаю, очень серьезно в концовке матча повлияло удаление (прим. так в каждой игре с серьезными втордивами и молодежками вы выходите из себя от бессилия и самоудаляетесь);
- потратили много сил;
- мяч не шел в ворота (прим. а как хотели занести);
- один раз ошиблись в обороне;
- задача, все-таки, стоит пока пройти весеннюю часть первенства очень качественно (прим. это как?);
- мы сможем проанализировать и сделать выводы (прим. вы уже ничего не сможете);
- к сожалению, мы не планировали сюда приезжать (прим. Веня это читал? Спонсоры читали? Куда и на что их бабки в трубу вылетают?)
- Надеюсь, что 8-го марта мы все равно будем выглядеть хорошо. ( прим. что будет 8 марта не трудно догадаться)
- Сейчас анализируем состояние газона на нашей базе. (прим. и фермер-агроном в этом нам помощник)

Я думаю, вылечить этого человека, похожего на диснэевского персонажа (прим. по Сержиньо), могут только на семейном спортивном Совете Игорь Викторович и Виталий Игоревич. В конце-концов, тень на престиж прославленной футбольной кубанской династии ни к чему!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 24.02.2017 в 10:05.

Старый 24.02.2017, 09:14
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
А это был товарищеский турнир? Я почему-то всегда считал, что Кубок ФНЛ - это официальное соревнование

Какое это официальное соревнование?
Это коммерческий турнир, в котором участвует команда РФПЛ - Урал, команды ПФЛ Чертаново, Динамо Питер, Быки-2, а 8 команд ФНЛ его просто игнорируют без всяких штрафных санкций. Максимальное количество замен не соответствует максимальному количеству замен в ФНЛ. Ну и призовые.

Главное, что хорошо отдохнули на турнире наши руководители, Е.Калешин, Таланин, Крячик, Кумсаров. Особенно последние трое, видимо занимались просмотрами кого-то или чего-то. Спасибо спонсорам от фермера!
И еще очень жаль, что перед играми на этом турнире, те кто часто писал о ставках, не давали кэфы на победу наших соперников в наших парах. Так бы поражения вопринимались реалистичнее с позиции лучших экономистов края.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 24.02.2017 в 09:24.

Старый 24.02.2017, 09:17
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

******!
звонить Палычу и спрашивать - ты кто такой?
это уже за гранью
ебаные кастраты!

Старый 24.02.2017, 09:18
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

25 февраля, суббота, 20:30 рейс U67002 ЛАРНАКА URAL AIRLINES А-320

Встречайте победителей!
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 24.02.2017, 09:26
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, а смысл?

Старый 24.02.2017, 09:32
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Форекс, а смысл?

Ну есть же те, кто хочет поддержать и верит до последнего, называя противоположную сторону сектой?
Пусть съездят, может что-то новое и позитивное узнают, обнимутся, выложат фото. Бендзя спросят вокруг кого еще болельщикам объединится. Он же очень просил болельщиков вокруг команды и руководства объединиться перед игрой с Чертаново в своем интервью на офе? Мы объединились, а они начали сдуваться и втордивам и 3-м составам Зенита.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 24.02.2017, 10:04
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Volodya84, привет! Ты прям так сдался? Даже очки Калехи против румынов не посчитаешь?

Дело то не в очках калехи против румын. Дело в том, что была надежда на то, что рулители наши набираются опыта(набьют шишки) и начнутся изменения в лучшую сторону. Да и хотелось если честно верить в чудо(в лице молодого местного спеца). К сожалению реальность оказалось очень болезненной для меня. И я признанию, что ошибался. Но при этом уверен, что и румыны врядли бы давали сегодня результат лучше, чем калешин. Ибо прогнила вся система, а во главе клуба сейчас находятся бараны, не имеющие малейшего представления о профессиональном футболе. Как то так.

Старый 24.02.2017, 10:21
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Я думаю, вылечить этого человека, похожего на диснэевского персонажа (прим. по Сержиньо), могут только на семейном спортивном Совете Игорь Викторович и Виталий Игоревич

Один (отец) Фамилию делал Легендарной для Клуба, а другой (сыночек) ПОЗОРИТ, вписывая ее в историю как фамилию активного участника глума над Клубом

Старый 24.02.2017, 10:22
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение

Не знаю как Володя, а я прозрел, когда адекватные до этого люди на форуме (читай список плюсующих) начали разговоры про непозволительный недобор очков (ещё бы, отставание в одно очко от второго места!) и катастрофическое отсутствие дисциплины. Противно им было выигрывать у команд второй половины таблицы со счётом 1:0. "Отправим животное в Бобруйск и будем 3:0 соперников выносить, с лучшим в истории составом", - говорили они. Уже тогда я понял, что этот бред неспроста - нас сливают. А когда те же люди с приходом Кучука мгновенно переобулись и начали твердить: "Пох на очки, пох на табличку, пох на проигрыш всем аутсайдерам, не мешайте наслаждаться качественной игрой", - я утвердился в своём мнении. Именно тогда начался раскол болельщиков.
Цитата:
Ну есть же те, кто хочет поддержать и верит до последнего, называя противоположную сторону сектой?

Не надо хотя бы сейчас разводить нас в противоположные стороны. Кроме нескольких старожилов, верующих во "всеблагого пресветлого МОА" и одного пришлого, верующего в "святую АКК", форумчане на одной стороне - на стороне клуба.

Старый 24.02.2017, 10:23
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
И я признанию, что ошибался.

Volodya84, никто в тебя камень никогда не бросит только за то, что ты думал изначально по-другому. Но каждый мужик в конце-концов должен сам себе задать вопрос, сколько это безобразие, безволие можно терпеть и пытаться в беспросветной серости видеть позитив. Кто-то понял это в июне, кто-то верил, думая, что научатся. Но Кубань это не полигон для экспериментов и тренировок, растянутых по времени.
Если бы я хоть какую-то ниточку к счастью для всех форумчан видел, неужели бы не поделился мыслями. Ну все уже многие давно поняли по перспективам. Оставляю и для себя пол процента в мыслях, что найдется какой-то добрый умалишенный и найдет эти ярды по долгам для закрытия. Но в жизни все жестче, реалистичнее.
Ну так получилась, что вероломно пришла команда откровенно слабых, без малейшего опыта и достижений людей. Абсолютно равнодушных, знающих конечную цель своего прихода и дальнейшего ухода на иные теплые места. Зайдите на твиттер Вени и найдите за последние месяцы хоть одно слово про ФК Кубань? Попрятались в последние месяцы от серьезных интервью фермер и Гена. А что они могут сказать? Мы так и не узнали с чем месяц назад от Мутко приехал фермер? Мы так и не узнали что отпугнуло Литвака (кроме версий на форуме от Волшебника по Сочи ). Все у них в тайне. Главное, чтобы болельщик замолчал.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 24.02.2017, 10:23
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Volodya84, умение признавать ошибки - удел сильных людей!
Жаль это не относится к руководству Кубани!

Старый 24.02.2017, 10:27
Walhalla Walhalla вне форума
Забанен

Walhalla на пути к лучшему; 100%Walhalla на пути к лучшему, 100%Walhalla на пути к лучшему, 100%

Баннер для Пальто: "в семье не без урода"

Старый 24.02.2017, 10:27
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от НТА Посмотреть сообщение
Один (отец) Фамилию делал Легендарной для Клуба, а другой (сыночек) ПОЗОРИТ, вписывая ее в историю как фамилию активного участника глума над Клубом

Давай не будем детскими глупостями заниматься и искать предателей. Я говорю об общем футбольном уровне и достижениях 3-х людей в футбольной семье. Они достигли большего в футболе нежели пальто. Да Виталик был и капитаном Кубани. А как, кто и к кому относится в этой семье это личное дело каждого.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 24.02.2017, 10:36
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Не надо хотя бы сейчас разводить нас в противоположные стороны.

Так ты и был один из тех кто начал разводить, кто изначально занял позицию, давайте поверим молодым рулителям, и абсолютно был глух к моим постам, моему опыту и разъяснениям. Поэтому не надо тут бочку на меня катить. Я это видел еще в мае. Я об этом писал, я писал кто и откуда генеральный без опыта, писал об отсутствии опыта у спортивной дирекции, мне вообще было непонятно что там делает Эрол, со своими связями, на которые закрывает глаза фермер, обещавший убрать Эрола при Вени и Общественном Совете. Я писал, после 1 ноября, что анонс Литвака, так и может остаться пустышкой, хотя люди после 11 января тут все делили по месяцам какие-то там поступившие деньги от него.

А тебе я так скажу. По мужски это так, как объяснил свою позицию Volodya84 которая трансформировалась и, думаю все это правильно поняли и забыли . А ты прав в одном, что нам действительно делить нечего. Но наезжать на меня, позволь! Я в эти колокола беды звонил одним из первых. А лично ты этого не слышал. Более того, я заметил, что в твоих постах по отношению к моим, проскальзывали подколы, как в недавних дебатах по Интернату.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 24.02.2017, 11:32
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Так ты и был один из тех кто начал разводить, кто изначально занял позицию, давайте поверим молодым рулителям

Всё сложнее. Сначала я добивался назначения Петреску, встречал его с женой и сыновьями, первым выложил здесь видео из аэропорта. Потом спорил с теми, кто был против отставки Петреску. Короче, грешен, "колебался вместе с линией партии". Что касается рулителей, посмотри мои слова на главной сайта по поводу интервью Калешина, где он рассказал, что нет "Плана Б", а следующая игра в тумане: "Туман в головах у тренера и руководства".
Цитата:
Я писал, после 1 ноября, что анонс Литвака, так и может остаться пустышкой, хотя люди после 11 января тут все делили по месяцам какие-то там поступившие деньги от него.

В ноябре я тоже сомневался, что нам удастся заменить основного инвестора, например: "http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1309840&postcount=692
Цитата:
я заметил, что в твоих постах по отношению к моим, проскальзывали подколы, как в недавних дебатах по Интернату

В дебатах по интернату я не участвовал совсем. Мы много общались по поводу происхождения долгов клуба. Ещё я добавил к твоему замечанию, что гендир клуба не принял участие в акции, слова "и весь совет директоров во главе с председателем". Ты это воспринял как подкол?
Цитата:
А ты прав в одном, что нам действительно делить нечего.

Старый 24.02.2017, 12:09
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

xxrus, давай остановимся на том, что каждый к истине приходит своим путем и прав по своему. Иначе можно уйти в бесконечность, ни о чем не договорившись и оставшись не понятым.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 24.02.2017, 12:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Давненько мы не собирались, однако. Завтра хороший повод будет. Весна на носу, пора пальто в чулан складывать

Старый 24.02.2017, 12:29
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Весна на носу, пора пальто в чулан складывать

... и доставать красные макасины?

Старый 24.02.2017, 12:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от НТА Посмотреть сообщение
... и доставать красные макасины?

А накуя макасины доставать? У нас ГТ Южанин, официально, пусть работает. Пальто в чулан, Крячику, тож, пора отдохнуть.

Старый 24.02.2017, 12:44
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
У нас ГТ Южанин, официально, пусть работает

ну-ну ...

Старый 24.02.2017, 12:44
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дело то не в очках калехи против румын. Дело в том, что была надежда на то, что рулители наши набираются опыта(набьют шишки) и начнутся изменения в лучшую сторону. Да и хотелось если честно верить в чудо(в лице молодого местного спеца). К сожалению реальность оказалось очень болезненной для меня. И я признанию, что ошибался. Но при этом уверен, что и румыны врядли бы давали сегодня результат лучше, чем калешин. Ибо прогнила вся система, а во главе клуба сейчас находятся бараны, не имеющие малейшего представления о профессиональном футболе. Как то так.

Так опыта они набираются , безусловно, как и тренер. Только кому от этого легче?
Набьют шишек, похоронят Кубань, что то возможно поймут, а возможно и нет. Только после этого с ними больше никто даже с...ать рядом не сядет.

Старый 24.02.2017, 12:47
балу балу вне форума
Уже жёлтый

балу - платиновый пользователь форума; 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Давненько мы не собирались,

Опять бухать?

Старый 24.02.2017, 13:02
BOCTOK BOCTOK вне форума
Зелёный ещё

BOCTOK - платиновый пользователь форума; 100%BOCTOK - платиновый пользователь форума, 100%BOCTOK - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Там Раньери вчера из Лестера уволили...Может,вместо пальто его к нам? А что,а вдруг?(с)

Старый 24.02.2017, 13:04
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Но виноват прежде всего ОН. Тот кто поставил этих людей. А завод табора при таких то долгах
Свои вопросы решал, не футбольные? Куй ему, а не избиратели.
Жаль голоса не имею...

Старый 24.02.2017, 13:06
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А накуя макасины доставать? У нас ГТ Южанин, официально, пусть работает. Пальто в чулан, Крячику, тож, пора отдохнуть.

Калешина-то с Крячиком не жалко, но на Южанина???
Были у нас уже камбэки успешных когда-то Ешугова, Назаренко, Петреску - окончились провалом. Но камбэк неудачника??? Это - прыжок на грабли со 2-го этажа!

Старый 24.02.2017, 13:13
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Дима Гудвин , ты думаешь Коля не принимает участие в тренеровочном процессе ? Из чего лепить команду ? Если материала нет

Старый 24.02.2017, 13:23
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Тут впору старую гвардию из небытия вызволять Топчу , Васю Блея , Катюжанского....они чисто из патриотических чувствбез зряплаты , команду в пердиве сохранят Им и тренер не нужен

Старый 24.02.2017, 13:38
havbec havbec вне форума
Жёлто-Зелёный

havbec - платиновый пользователь форума; 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от SWHITE Посмотреть сообщение
Тут впору старую гвардию из небытия вызволять Топчу , Васю Блея , Катюжанского....они чисто из патриотических чувствбез зряплаты , команду в пердиве сохранят Им и тренер не нужен

Лысенко, Герасименко этих тож надо подтянуть вот эти ребята бились играли

Старый 24.02.2017, 13:44
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

havbec, Да чё там сиськи мять Серёгу Андрейченко на передавую , грузить на него в штрафную , он или забьёт или убьёт кого нить Пусть боятся !

Старый 24.02.2017, 13:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от SWHITE Посмотреть сообщение
Дима Гудвин , ты думаешь Коля не принимает участие в тренеровочном процессе ? Из чего лепить команду ? Если материала нет

Этот материал надо лепить битами. Там не нужен особый тренировочный процесс. Убрать пару человек, молодых добавить, и "Вперёд ублюдки, вперед тупые". Единственный варик

Старый 24.02.2017, 13:53
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Предлагаю жестко забухать накануне рестарта. А дальше видно будет - либо 15 суток по справедливости. Либо нас сдадут сразу))))

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 24.02.2017, 13:55
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Главным зарядом 8 марта должно быть: не позорьте имя Кубани или не позорьте Наше имя...
Как то так

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 24.02.2017, 13:56
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

А вообще, лучше большинство из до.поноглв отпи.з.дить

Старый 24.02.2017, 13:58
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Этот материал надо лепить битами. Там не нужен особый тренировочный процесс. Убрать пару человек, молодых добавить, и "Вперёд ублюдки, вперед тупые". Единственный варик

Нее битами ни куя не решиться В нашей ситуации нужен тренер -фанат и игроки альтруисты А вообче согласен со СТАРЫМ ....Всем бухать И пошло оно всё на ....

Закрытая тема