Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.02.2017, 22:11
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Как можно поверить в то, что данное кастрированное чудо, хоть как-то ассоциируется с Ганчеренко? С чего бы ******? Где он играл? Кого тренировал? Чего добился собственно? Почти бесплатный он? Да вы акуели там совсем ...
Привет друзья мазохисты

Старый 17.02.2017, 22:15
Little Puшkin Little Puшkin вне форума
Зелёный ещё

Little Puшkin - платиновый пользователь форума; 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
а кого ставить-то? Южанина оставлять? мне кажется, что у них изначально при уходе Петреску вариантов не было.. денег нет - тренера тоже нет

Хамзу Багапова ГТ и денег много не нужно.

Старый 17.02.2017, 22:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEX80 Посмотреть сообщение
А вам не кажется, что если его выгнать, то у того же Южанина у одного получится не хуже. Хотя бы потому, что хуже уже некуда

Поверь, есть куда.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 17.02.2017, 22:17
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Little Puшkin Посмотреть сообщение
Хамзу Багапова ГТ и денег много не нужно.

пожалей дедушку

Старый 17.02.2017, 22:26
iskal iskal вне форума
Уже жёлтый

iskal - платиновый пользователь форума; 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%

Суки!!!! Требую отставки руководства клуба!

Старый 17.02.2017, 22:34
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а кого ставить-то? Южанина оставлять? мне кажется, что у них изначально при уходе Петреску вариантов не было.. денег нет - тренера тоже нет

Коля Южанин пусть тренит , у него хоть яйца есть . Калешин пусть на надувных кошках эксперементирует ...Недоразумение ..блин .Вот ещё ..Моуриньо местного разлива Не знаю как кого , но лично меня этот попандос Чертанову ..убил напрочь. Не смешно , как то . Ещё и пятница , сцуко

Старый 17.02.2017, 23:24
Dynamo-Moscow-Fan Dynamo-Moscow-Fan вне форума
Новичок

Dynamo-Moscow-Fan - платиновый пользователь форума; 100%Dynamo-Moscow-Fan - платиновый пользователь форума, 100%Dynamo-Moscow-Fan - платиновый пользователь форума, 100%

Извините, что немного не по теме, но поделюсь забавным наблюдением...
После того, как я у Вас отписал пару постов с размещением классного смайлика , в чате нашего товарняка с Кайратом впервые (а у нас транслируют все товарняки и все их я смотрю) появилось чудило с ником Магнит и аватаркой Галицкого, которое все 90 (!) минут испражнялось в оскорблении клуба и болельщиков
В связи с этим, данному "тайному маГНИДскому посетителю", который мониторит Ваш сайт, безусловно, хочу персонально передать ещё порцию смайликов:

Извините ещё раз за офф-топ, но глор реально ведь мониторит...

Старый 17.02.2017, 23:35
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dynamo-Moscow-Fan,
Цитата:
Сообщение от Dynamo-Moscow-Fan Посмотреть сообщение
хочу персонально передать ещё порцию смайликов:

Вот тебе URL смайлика:
Вставляй его где угодно.

Старый 17.02.2017, 23:39
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Калешин не второй Гончаренко, как меня пытались убедить.Хорошо хоть почти бесплатный.

Не всё хорошо что бесплатно

Новичок

Dynamo-Moscow-Fan - платиновый пользователь форума; 100%Dynamo-Moscow-Fan - платиновый пользователь форума, 100%Dynamo-Moscow-Fan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Dynamo-Moscow-Fan,

Вот тебе URL смайлика:
Вставляй его где угодно.

Спасибо! Буду пользоваться на Динамовских ресурсах

SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Dynamo-Moscow-Fan, не обращайте на эту крысу внимание . Это говно не заслуживает внимание нормального болельщика .

Старый 17.02.2017, 23:52
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEX80 Посмотреть сообщение
А вам не кажется, что если его выгнать, то у того же Южанина у одного получится не хуже. Хотя бы потому, что хуже уже некуда

Не кажется, т.к. Южанин уже был главным тренером, и у него не было не только плана Б, но и плана А!

Старый 17.02.2017, 23:54
Новичок

Цитата:
Сообщение от SWHITE Посмотреть сообщение
Dynamo-Moscow-Fan, не обращайте на эту крысу внимание . Это говно не заслуживает внимание нормального болельщика .

Нуу, на самом деле, во всех наших трансляциях приходят запитерские, хрюкающие и кастрюлеголовые... , что как бы уже привычно)
А вот маГНИД пришел впервые, и аккурат после того, как я здесь отписал про наш товарняк и смайлик прикрепил)
Нуу...прям-таки забавное совпадение
Но Вы правы, на него в итоге и внимание перестали обращать, как и на всех ДБ, у вас такие тоже приходят, наверное...
Конечно, чудилу на букву м забаним на нашем канале, потому и не стал ТАМ отвечать гумну в итоге, ведь этак можно было бы задеть и Ваш город, а вы у нас не гадили в чате и я это понимал.
Посему Вы правы, ГАМНИДское гумно надо просто спускать, ибо с дерьмом нормальные болельщики не общаются...любого клуба)

Старый 18.02.2017, 00:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Не кажется, т.к. Южанин уже был главным тренером, и у него не было не только плана Б, но и плана А!

А ты был на ЗИЛе, когда Коля готовил мясо? Это было вкусно. Но тогда был Леха, который их на задницы сажал, и не поверишь, некто Воронов, которого никто не вспомнит, ибо не звезда ФНЛ

Старый 18.02.2017, 00:03
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

но получалось то в итоге не хуже, чем с планом А. а так как Южанин еще дешевле, то некуй тут и думать

Старый 18.02.2017, 00:06
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

Дружище , ты не правУ того же Коли есть и пран Б и А и даже Ц с Ю наперевес Чтоб реализовать любой "план" нужна команда на енто способная . Игроки соотсветствующие нужны ..под задачу .Задачи у нас великие , пля ...и на данный момент не решаемые Чёт понесло меня , не буду углублятся ...Тяпница и за державу обидно А Кубаха Вперёд и не ипёт

Старый 18.02.2017, 01:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от iskal Посмотреть сообщение
Суки!!!! Требую отставки руководства клуба!

Требую Семыча, в целях отправки руководства клуба

Старый 18.02.2017, 01:47
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Сезон'03 как-то не очень вяжется с этой твоей фразой.

Старый 18.02.2017, 01:50
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А ты был на ЗИЛе, когда Коля готовил мясо? Это было вкусно. Но тогда был Леха, который их на задницы сажал, и не поверишь, некто Воронов, которого никто не вспомнит, ибо не звезда ФНЛ

А цыган тебе чем так запомнился, не пойму?

Старый 18.02.2017, 09:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
А цыган тебе чем так запомнился, не пойму?

Дык не "сборная звезд ФНЛ" решает, а команда. Можно, имея вороновых в составе играть. Просто нужна система и футбольные люди, а не 4 уродца-выскочки, которые решили, что они готовы работать в профессиональном футболе

Старый 18.02.2017, 09:35
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Или как было написано раньше , идти на базу и объяснять ЧТО такое для нас ФК КУБАНЬ ?

Мысль очень хорошая. Вот 4-го ориентировочно открытая тренировка, можно будет все и сказать и игрокам и тренерскому штабу и руководству клуба.

Старый 18.02.2017, 09:37
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

[quote=Гудвин;1344989] а не 4 уродца-выскочки, которые решили, что они готовы работать в профессиональном футболе[/quote
А почему не пять уродцевИ четвертый тогда кто?

Старый 18.02.2017, 09:43
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И четвертый тогда кто?

сами там на первый четвёртый рассчитаетесь и разберётесь.

Цитата:
А почему не пять уродцев

шо, ещё и пятого хотите подтянуть?

Старый 18.02.2017, 09:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

[QUOTE=наблюдающий;1344997]
Цитата:
а не 4 уродца-выскочки, которые решили, что они готовы работать в профессиональном футболе[/quote
А почему не пять уродцевИ четвертый тогда кто?

У меня 4, может в списках Сёмыча и поболе.
ЗЫ. Толерантность Старого меня удивила неприятно, переобщался он, видать, с лесбиянками-футболистками. Ну какая "Беспросветная мгла"? Только "Бесславные ублюдки".

Старый 18.02.2017, 09:44
AID AID вне форума

Цитата:
AID, ну чё Вы так к Данику прискипались .???Если-бы ни эти ...То играли бы мы в ЛЕ постоянноИ неизменно
Сейчас имеем , то шо имеем .
До сих пор помню слова Тренера -" Нет желания защищать честь клуба , то иди на КУЙ, и папе с мамой расскажи , что Ты -ЧМО,!
Так нас воспитывали !
Думаю Спортклассники это потвердят .

Речь о Михаиле Воронове.

Старый 18.02.2017, 10:19

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Ну какая "Беспросветная мгла"? Только "Бесславные ублюдки"

Не соглашусь. Общался намедни с одним человеком, что сейчас на Кипре. Проблема в том, что игроки не видят цели. По их мнению, как ни играй, побеждай, не побеждай - итог будет один: ПФЛ и статусы свободных агентов для всех. Отсюда непонятка, ради чего, собственно, жилы рвать. Это и есть именно мгла.

Старый 18.02.2017, 10:24
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Следующая игра с Зенит2. А вот мнение о турнире ГТ Радимова:

- Кубок Футбольной национальной лиги (ФНЛ) организован на катастрофическом уровне, нет смысла в проведении такого турнира в будущем. Об этом ТАСС сообщил главный тренер санкт-петербургского "Зенита-2" Владислав Радимов.

В пятницу "Зенит-2" проводил матч 2-го тура группового этапа Кубка ФНЛ против красноярского "Енисея". При счете 0:1 в пользу соперника Радимов увел команду с поля в знак протеста, не согласившись с решением главного арбитра. Пауза затянулась на час, после чего встреча продолжилась. Игра завершилась победой "Енисея" со счетом 3:1.

"Слушайте, мы человека (защитника Давида Мильдзихова. - Прим. ТАСС) лишились фактически на месяц, если не больше, ему нанесли травму в игре. Я думаю, по правилам это красная карточка. Приняли решение уйти с поля вместе с ребятами, потом посоветовались и решили доиграть матч. Боже упаси нас подавать какую-то апелляцию, главное, парень бы выздоровел", - сказал Радимов.

"Организация Кубка ФНЛ просто катастрофическая - мы играем на ужасающих полях, в раздевалках невозможно переодеться, а сегодня за 30 минут до конца матча стало темно, так не могли освещение долго включить. Это не лезет ни в какие ворота, лучше вообще не проводить этот турнир, ведь портится вся предсезонная подготовка. И это не только мое мнение, так же считают и другие тренеры. Нельзя издеваться над футболистами, лучше бы мы поехали в другое место, чем вот так играть", - поделился мнением Радимов.

Старый 18.02.2017, 10:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин,

Не соглашусь. Общался намедни с одним человеком, что сейчас на Кипре. Проблема в том, что игроки не видят цели. По их мнению, как ни играй, побеждай, не побеждай - итог будет один: ПФЛ и статусы свободных агентов для всех. Отсюда непонятка, ради чего, собственно, жилы рвать. Это и есть именно мгла.

Это понятно, я вчера Терехе так и сказал. "Им покуй, докатывают, понимая, что летом будут новые клубы". Но их "ублюдочность" в том и заключается, что они уже самих себя не уважают, показывая такой "футбол". Пацанва их возит, а у них даже собственной гордости нет...

Старый 18.02.2017, 10:45

Получено наград:

Гудвин, Они наёмные работники со всеми вытекающими. Вот ты станешь кропотливо изучать судебную практику, докапываться до всяких подзаконных актов и решений земских соборов затёртых годов, если будешь наперёд знать, что вне зависимости от исхода дела, твой клиент его сольёт?
Ох, вряд ли. Нафих оно тебе надо, не так ли? Вот и они так же.

Старый 18.02.2017, 10:51
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, не согласен. Если ты профессиоанал, то будешь выполнять свои обязанности в любых условиях. Если нет, то нет. Ну это мое мнение.

Старый 18.02.2017, 10:55
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, Они наёмные работники со всеми вытекающими. Вот ты станешь кропотливо изучать судебную практику, докапываться до всяких подзаконных актов и решений земских соборов затёртых годов, если будешь наперёд знать, что вне зависимости от исхода дела, твой клиент его сольёт?

есть в твоем посте зерно.... но, если к примеру товарищ Гудвин, херово будет работать, покажет себя дилетантом, вряд ли он будет получать рекомендации и заявки по своему роду работы, так что тут - палка на двух концах....

Старый 18.02.2017, 10:56
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Колифей,в том то и дело,что они наёмные работники со всеми вытекающими.
Ведь зарплату они получат не как сливающие,а как играющие и выкладывающиеся!Причём-зарплата у них и сейчас повыше,чем у многих игроков команд ФНЛ,идущих на первых местах!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 18.02.2017 в 11:02.

Старый 18.02.2017, 11:09

Получено наград:

бригадир,
Мирный,
Вы меня не совсем верно поняли. Я не говорю про "херово работать". Я про то, что можно "гореть на работе", а можно, даже будучи отличным профессионалом, делать дело на "автопилоте". Вот это и происходит в данном случае.

Абсолютно уверен, что большинство из нас тупо положит болт, если будет знать, что работодателю результаты вашего труда и нафих не впаялись. Да, он платит вам зарплату. Но лишь только потому, что обязан её платить. А не потому, что вы ему нужны как профи. Я в подобной ситуации был в Салехарде, когда работал в "ЯмалГИСе". Все знали, что фирма в неоплатных долгах как в шелках. И что ей каюк по-любому. Ну, не сегодня, так завтра. И что? Да ничего. Все (без исключения!) тупо ходили на работу, просиживали там штаны/юбки, одновременно подыскивая себе новое место.

Так что не надо тут рисовать из себя Д'Артаньянов.

Старый 18.02.2017, 11:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Гудвин,

Колифей,пусть откажутся от зарплат и уходят,если не хотят играть...Или получают зарплату в соответствии с "игрой" и "результатами"...Я бы им максимум платил бы столько,сколько получают большинство россиян-15 тыс. рублей в месяц,и даже это-много за тот брак а поле,что они постоянно демонстрируют...
Но ведь они играют отвратительно,а требуют выплатить им огромные контракты ПОЛНОСТЬЮ!!!
Им ТАКИЕ зарплаты пообещали,подразумевая,что они своей Игрой вернут команду в РФПЛ...А они своим постоянным браком опустились на дно ФНЛ...И ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ???

Кто составлял эти контракты,при которых ПРИ ЛЮБОМ РЕЗУЛЬТАТЕ зарплата будет максимальной???
В том же Урале Гриша давно перешёл на минимальные оклады и большие бонусы-при хорошем Результате..А у нас играй-не играй,а бабло всё равно получишь по максимуму!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 18.02.2017 в 11:17.

Старый 18.02.2017, 11:14
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Мысль очень хорошая. Вот 4-го ориентировочно открытая тренировка, можно будет все и сказать и игрокам и тренерскому штабу и руководству клуба.

Обязательно буду . И обязательно выскажу , что на душе . В машину посажу ещё человек 5 с улицы дедов лет которым уже под 80-ть и которые до сих пор переживают за Кубаху и тоже ни куа не поймут - что происходит ? Может им удасться достучаться до наших игруль . Останусь при своём мнении - если " тебе" выпал шанс защищать честь клуба , то куярь на поле до седьмого пота , грызи землю , ни жалей ни себя ни соперника, отдай всего себя и т.д ...материальные блага потом и они обязательно прийдут , куда они денутся

Старый 18.02.2017, 11:26
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

[quote=наблюдающий;1344997]
Цитата:
а не 4 уродца-выскочки, которые решили, что они готовы работать в профессиональном футболе[/quote
А почему не пять уродцев И четвертый тогда кто?

наблюдающий, я не знаю почему на форуме очень мало аналитиков, и им не интересно твое прошлое ликвидатора по ликвидации юридического лица ООО "Мыслим групп" http://www.rusprofile.ru/id/7283518 (читайте внимательно), которое есть на просторе интернета. А там много очень любопытного. Почему людям не интересно, что ты сейчас находишься в кадровом резерве АКК для руководителей первой группы и мыслями давно на руководящей работе в АКК (в родном Департаменте Васи Швеца в котором ты работал с братом еще и до Швеца). Но есть одно НО, которое ты должен доделать в клубе.
Настолько все интересно, а люди продолжают говорить о пальто и пятке Щадина.
Есть более интересные темы, как Распоряжение Правительства РФ 16.02.2017 г. о расширении экономической зоны Тамань https://news.mail.ru/economics/28818282/?frommail=1, и есть информация Гудвина о тесте Литвака.

наблюдающий, может давай уже ник сменим... на ЛИКВИДАТОР! Жалко конечно, что имя антигероя из первой шеренги штрафбата кинувшегося на минное поле останется на долгое время в памяти людской.

https://www.instagram.com/p/BQj-RETF...B0%D0%BD%D1%8C А у ребят все хорошо.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 18.02.2017 в 11:51.

Старый 18.02.2017, 11:28

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
пусть откажутся от зарплат и уходят,если не хотят играть...

Дык, и ушли бы, кабы имели равноценные предложения. Как уже поступили те, кто свалил. А у оставшихся принцип простой и понятный: "солдат спит - служба идёт".
Цитата:
Я бы им максимум платил бы столько,сколько получают большинство россиян-15 тыс. рублей в месяц

Нифига б у тебя не вышло. Есть контракты. И есть закон, обязывающий работодателя эти контракты соблюдать.

Цитата:
Им ТАКИЕ зарплаты пообещали,подразумевая,что они своей Игрой вернут команду в РФПЛ...

Э-э-э, как там одна "звезда" сказала? "Ваши ожидания - это ваши проблемы". Кажись, так.

Старый 18.02.2017, 11:33

Получено наград:

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
ООО "Мыслим групп"

Гы! Прикольное предприятие. Если я правильно понял написанное, сия шарага с уставным капиталом в 10 тыщ. рублей получила от департамента Васи Швеца треть мильона рублей на поставку какой-то шняги, после чего успешно ликвидировалась под чутким присмотром нашего наблюдающего.

Старый 18.02.2017, 11:38
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

мы, для кого важна Кубань, нашли бы тренера, а их всё в принципе устраивает

Старый 18.02.2017, 11:41
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

пальто просто нереальное дно. после просмотра таких матчей возникает мысль. что зарплату они не зарабатывают. они ее воруют

Закрытая тема