Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.02.2017, 16:47
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Хорошо хоть почти бесплатный.

узнай пожалуйста, сколько ему заплатить чтоб он ушел?

Старый 17.02.2017, 16:47
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dynamo-Moscow-Fan Посмотреть сообщение
Я лично предпочитаю на стадионе всё же смотреть футбол с привычными клубами, с историей, а не с новоделами...

спасибо на добром слове, и вам удачи!

Старый 17.02.2017, 16:50
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Застрелитесь нах,угробившие команду!

с такой цифрой в сообщениях может и сбыться пожелание

Старый 17.02.2017, 16:51
балу балу вне форума
Уже жёлтый

балу - платиновый пользователь форума; 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%

Комментарий Евгения Калешина к заключительному поединку желто-зеленых на групповом этапе Кубка ФНЛ с командой «Чертаново».

– Я думаю, что результат матча справедлив, - сказал Евгений Игоревич. - Сегодня не было видно серьезной разницы в классе и между лигами. Очень удивило, почему мы не проявили мастерство на фоне ребят, которые только начинают играть в футбол. Нужно поздравить соперника: они сражались, бились и добились нужного результата. К сожалению, мы сегодня ничего особенного показать не смогли.

– Тем не менее, этот матч дал вам какую-то пищу для размышлений?

– Любой матч дает пищу для размышлений. Мы проанализируем игру и, конечно, сделаем выводы, чтобы такого больше не повторилось. Сегодня матч сложился именно так, очень жаль, что мы его проиграли.

– В целом, вы чувствуете прогресс в действиях игроков на этом турнире, ведь вы провели уже три матча?

– Сегодня, мне кажется, мы сделали несколько шагов назад.

– Наверное, чтобы сделать затем два шага вперед?

– Надеемся, что 8-го марта мы сможем предстать в несколько ином варианте и сыграть по-другому.

тэги: Евгений Калешин | убирайте накуй с поля

Старый 17.02.2017, 16:52
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
у Гончаренко не было такого пальта

"...Помнишь, пиво носили в бидоне,
Ох, ругался на это весь двор..."

Грустно...мерзко...противно...и от увиденного и от происходящего в клубе...

Старый 17.02.2017, 16:53
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
вы проиграли ЧЕР-ТА-НО-ВО.

Всё ничтяк, повторяю я заново,
А когда вдруг твердить надоест,
Нас натянет команда Чертаново,
Из каких то ипических мест.

Старый 17.02.2017, 16:56
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
что за кипиш в речах?

Владимир, это ещё был оптимистичный пост , с 8 января ни капли не употреблял , сейчас с работы домой приеду ,чую нажрусь бо ****ало всё, вот тогда и полезет пессимизм .

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 17.02.2017 в 16:59.

Старый 17.02.2017, 16:57
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Поля плохие.Наши техничные игроки оказывается привыкли в ФНЛ играть на очень хороших газонах и поэтому полностью не раскрылись и не показали футбол высокого уровняк который им прививает тренерский штаб

А плана Б, как известно нет и не будет.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 17.02.2017, 16:58
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
выигранного перед этим матча

В котором мы обязаны были проиграть....
Спасибо Дюпину

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 17.02.2017, 16:59
VALMAR26986 VALMAR26986 вне форума
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от балу Посмотреть сообщение

– Сегодня, мне кажется, мы сделали несколько шагов назад.

убирайте накуй с поля

мы летим в пропасть уже давно, только этого ни кто не видит кроме нас....

Ейчанин Ейчанин вне форума
Зелёный ещё

Ейчанин - золотой пользователь форума; 40%Ейчанин - золотой пользователь форума, 40%Ейчанин - золотой пользователь форума, 40%

Цитата:
Так что не победили, а я так признаться рассчитывал. И в отличии от Вас уже знаю причину поражения.
Поля плохие.Наши техничные игроки оказывается привыкли в ФНЛ играть на очень хороших газонах и поэтому полностью не раскрылись и не показали футбол высокого уровняк который им прививает тренерский штаб

В топку их всех нах вместе с кастрированным тренеришкой сложить всех в коробку и в топку.

Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

В футболе всё очень просто , везде и на всех уровнях надо рвать ***у ... когда тренер и команда об Этом забывает - такой результат не удивляет ...

Старый 17.02.2017, 17:06
Зелёный ещё

Ейчанин - золотой пользователь форума; 40%Ейчанин - золотой пользователь форума, 40%Ейчанин - золотой пользователь форума, 40%

[QUOTE=балу;1344772]Комментарий Евгения Калешина к заключительному поединку желто-зеленых на групповом этапе Кубка ФНЛ с командой «Чертаново».

– Я думаю, что результат матча справедлив, - сказал Евгений Игоревич. - Сегодня не было видно серьезной разницы в классе и между лигами. Очень удивило, почему мы не проявили мастерство на фоне ребят, которые только начинают играть в футбол. Нужно поздравить соперника: они сражались, бились и добились нужного результата. К сожалению, мы сегодня ничего особенного показать не смогли.

– [B]Тем не менее, этот матч дал вам какую-то пищу для размышлений?

- Да я думаю надо срочно собирать шмотки и быстро валить куда нибудь на куй, покуда Семыч еще чистит свое ружжо.

Старый 17.02.2017, 17:08
VALMAR26986 VALMAR26986 вне форума
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Всё ничтяк, повторяю я заново,
А когда вдруг твердить надоест,
Нас натянет команда Чертаново,
Из каких то ипических мест.

В тех местах стадиончики малые,
И ребята не профи увы,
Но не справились наши корявые,
Плана" Б "у них нету, увы.

Старый 17.02.2017, 17:28
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

состав крайне удивил!!! и в первую очередь отсутствием сверх мотивированных ребят ЗавезЕна и МаЙровИча)))))) плюс даже в заявке не было Гоги! Амура Калмыкова вообще в старте не ожидал!!! и если Калешин даёт время всем игрокам на сборах,то по логике вещей должен был стоять Москаленко! ну а Помазан к сожалению расписался в полной беспомощности!!! ещё и тёрки на поле кто виноват не есть хорошо!!! зато отпустили Фрола который показывал лучшие результаты из вратарей! в пору участвовать в передаче Где логика...!!!

Последний раз редактировалось Миша-Пират; 17.02.2017 в 22:09.

Старый 17.02.2017, 17:29
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
Про танцоров мы все знаем и даже то, что им мешает...

Не поможет. У тренеришки их уже нет, а все равно толку никакого.

Старый 17.02.2017, 17:30
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Плана" Б "у них нету, увы

Плана "Б" нет у них, как ни крути.
Тогда можно оставить "не профи"

Старый 17.02.2017, 18:01
Demiurg Demiurg вне форума
Новичок

Demiurg - платиновый пользователь форума; 70%Demiurg - платиновый пользователь форума, 70%Demiurg - платиновый пользователь форума, 70%

Хорошо, что хоть пятница сегодня, без крепкого на это смотреть невозможно было.

Старый 17.02.2017, 18:25
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от балу Посмотреть сообщение
Комментарий Евгения Калешина
– Очень удивило, почему мы не проявили мастерство на фоне ребят, которые только начинают играть в футбол.

Третий тренер на моей памяти, комментарий которого сводится к "я не знаю, почему они так играют". После Галстяна и Петреску.
Хотя, разумеется, с Калешиным всё ясно после "плана Б нет и не будет".

Старый 17.02.2017, 18:39
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если кто не смотрел это безобразие или смотрел, но хочет почувствовать себя мазохистом, предлагаю к прочтению ачОт от Старого.

Старый 17.02.2017, 18:53
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Если кто не смотрел это безобразие или смотрел, но хочет почувствовать себя мазохистом

А на офсайте до сих пор нет видюхи

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 17.02.2017, 19:06
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Ачот от чертановских

... Еще в прошлом сезоне Игорь Осинькин был главным тренером "Кубани" и едва не спас краснодарцев от вылета из РФПЛ. Осинькин встал у руля уже в концовке чемпионата и при нем команда одержала 3 победы в шести матчах (в предыдущих 26 (!) матчах краснодарцы одержали также 3 победы).
...Кубанцы, как будто не смотрели предыдущие матчи "Чертаново" и несколько оторопели от прыти москвичей.
...Сравняв счет, кубанцы выдохнули и немного успокоились. Зря.
... Ближе к концовке игроки "Кубани" и вовсе стали психовать.
...В итоге - 2:1. Вторая победа "Чертаново" в группе "А". Наша команда Второго дивизиона занимает 1-е место в квартете, опережая клубы ФНЛ, которые претендуют на попадание в зону стыковых матчей с командами РФПЛ.
Сенсация, скажете вы! Значит, вы просто не видели наших матчей...

Поглумились "черти"... это, ***дь, позор!!! На кол всех, кто до этого довёл

Последний раз редактировалось Staryj; 17.02.2017 в 19:09.

Старый 17.02.2017, 19:27
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

А офсайт считает, что наши феерили практически. Высокий темп, полное преимущество, только с завершающими ударами не получалось

Старый 17.02.2017, 19:31
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj,
Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
наши феерили практически. Высокий темп, полное преимущество, только с завершающими ударами не получалось

Старый 17.02.2017, 19:51
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

тихо как в болоте..утопят нас, если уже не утопили. Осталось подписать отчет о вскрытии.

Старый 17.02.2017, 20:10
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, ситуацию намеренно доводят до такой, когда на стадионе к концу первенства ФНЛ останется сто человек. И вот тогда скажут - а нафиг оно надо? Зачем это все нужно? Вон есть загон с ЛЕ - идите туда. Я в последнее время часто вспоминаю Перонко с его предложением на митинге болеть за новый проект как он его назвал и последующим знаменитым - шарф сними....Все идет четко по сценарию. Нас держат за лохов. Заказ выполнен практически.

Старый 17.02.2017, 20:30
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Так что не победили, а я так признаться рассчитывал. И в отличии от Вас уже знаю причину поражения.

Так вот оно шо, Михалыч! А я думаю, что у нас за цирк? Куда все акробаты делись? Не говорю уже про фокусников...Почему в программе одни клоуны? Теперь все ясно. Арену неровно постелили. Щас ее подровняем и полноценное шоу выдадим. Со слонами, хищниками и дрессировщиками в пальто. Правда, к тому времени, когда опилочки подвезут, шапито наше может и в поселок Афипский уехать. Но нам-то не привыкать, мы и в Гулькевичах жонглерами любовались. Нам бы вообще, это искусство сохранить! Не ходит народ в цирк ныне, все больше корридой интересуется. Тьфу! Одно только не дает покоя: а что чертановские канатоходцы на другой арене выступали? Или номер у них такой, неровности учитывающий?
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 17.02.2017, 20:38
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Я в темах игр не пишусь, но сейчас прорвало меня....
Убили ***** команду!!!!!!

Старый 17.02.2017, 20:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Так вот оно шо, Михалыч! А я думаю, что у нас за цирк? Куда все акробаты делись? Не говорю уже про фокусников...Почему в программе одни клоуны? Теперь все ясно. Арену неровно постелили. Щас ее подровняем и полноценное шоу выдадим. Со слонами, хищниками и дрессировщиками в пальто. Правда, к тому времени, когда опилочки подвезут, шапито наше может и в поселок Афипский уехать. Но нам-то не привыкать, мы и в Гулькевичах жонглерами любовались. Нам бы вообще, это искусство сохранить! Не ходит народ в цирк ныне, все больше корридой интересуется. Тьфу! Одно только не дает покоя: а что чертановские канатоходцы на другой арене выступали? Или номер у них такой, неровности учитывающий?

Они просто привыкшие пасами пятками всякий ацтой обыгрывать. А Кубань сейчас ацтой, похлеще шняги, с которой Чертаново играет в ПФЛ. Сброд идиотов и распальцовщиков, возглавляемый сынком, на котором отдыхает природа, с куратором, у которого сорвало крышу от осознания собственной "значимости"

Старый 17.02.2017, 20:45
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, они еще, ну что бы наверняка, *****ут просрочке-2. Не зря же на Кипр ехали.

Старый 17.02.2017, 20:45
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
В футболе всё очень просто , везде и на всех уровнях надо рвать ***у ... когда тренер и команда об Этом забывает - такой результат не удивляет ...

Как и кто должен это объяснить нашим ребятам игрокам ? Я уже это звено в системе футбольной, нашего клуба под названием " руководство" и в расчёт не беру , Млять , ну есть ветераны клуба ведь . Ну пусть достучатся они ..что ли ! Или как было написано раньше , идти на базу и объяснять ЧТО такое для нас ФК КУБАНЬ ? Ну ёпаный арбуз , ну что за плятство ? Они что дети неразумные , или как ? Калешин в интервью рассказывает , что ни куя не понимает ..почему так получилось , про несколько шагов назад и мы , мля , опять разберём игру и сделаем выводы Какие выводы ? Иди учись дальше и не ипи мосх ни себе , ни папе своему . Позор .

Старый 17.02.2017, 21:03
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Третий тренер на моей памяти, комментарий которого сводится к "я не знаю, почему они так играют". После Галстяна и Петреску.
Хотя, разумеется, с Калешиным всё ясно после "плана Б нет и не будет".

Хохлова забыл

Старый 17.02.2017, 21:12
В3В В3В вне форума
Зелёный ещё

В3В - платиновый пользователь форума; 100%В3В - платиновый пользователь форума, 100%В3В - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от SWHITE Посмотреть сообщение
Млять , ну есть ветераны клуба ведь . Ну пусть достучатся они ..что ли !

Серёга !!! да до кого они достучаться . Люди сегодня тут а завтра там и ещё им бабосы должны будут . Это до тебя могли достучаться .

Старый 17.02.2017, 21:25
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

я ,конечно , понимаю, что сейчас это мало кому интересно, но... в понедельник в 11-15 Зеня-2

Старый 17.02.2017, 21:37
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
Зеня-2

Говорят, что сегодня Радимов в первом тайме команду с поля увел в игре с "Енисеем". Потом вернулись.

Старый 17.02.2017, 21:37
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от В3В Посмотреть сообщение
Серёга !!! да до кого они достучаться . Люди сегодня тут а завтра там и ещё им бабосы должны будут . Это до тебя могли достучаться .

Привет Саша ! Хоть на ГМ пообщаемся С Щёткиным согласен на все 200% ..." Деньги надо ЗАРАБАТЫВАТЬ , а не ПОЛУЧАТЬ . Точка! Сделал результат в футболе - получи ...премию !!! Не умеешь играть , иди на ... короче , иди детали на заводе обрабатывай , ну или телефоны б/у продавай ..Футбол не терпит не проффессионалов .8 - го Санёк увидимся надеюсь

Старый 17.02.2017, 21:41
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Если кто не смотрел это безобразие или смотрел, но хочет почувствовать себя мазохистом, предлагаю к прочтению ачОт от Старого.

Да тут читая форум уже мазохист, особенно комментарии из параллельной реальности ( посты наблюдающего).
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 17.02.2017, 21:46
ALEX80 ALEX80 вне форума
Зелёный ещё

ALEX80 - золотой пользователь форума; 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Только в нашем случае - это кремация полная. Но что-то в подсознании меня убеждает, что Калешин не второй Гончаренко, как меня пытались убедить.Хорошо хоть почти бесплатный.

А вам не кажется, что если его выгнать, то у того же Южанина у одного получится не хуже. Хотя бы потому, что хуже уже некуда

Старый 17.02.2017, 21:58
ALEX80 ALEX80 вне форума
Зелёный ещё

ALEX80 - золотой пользователь форума; 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%

1. СКА Хабаровск - Кубань. 5:0
2. Чертаново - Кубань. 2:1
3. ?????

Что еще должно произойти, чтобы эти бараны под названием руководство поняли, что дрова на тренерской скамейке в пальте ни разу не тренер от слова "совсем"?

Старый 17.02.2017, 22:05
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ALEX80 Посмотреть сообщение
1. СКА Хабаровск - Кубань. 5:0
2. Чертаново - Кубань. 2:1
3. ?????

Что еще должно произойти, чтобы эти бараны под названием руководство поняли, что дрова на тренерской скамейке в пальте ни разу не тренер от слова "совсем"?

а кого ставить-то? Южанина оставлять? мне кажется, что у них изначально при уходе Петреску вариантов не было.. денег нет - тренера тоже нет

Закрытая тема