Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.07.2016, 17:38
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

хичкок, он же в Динамо и Анжи зимой пробовался, или я путаю?

Старый 08.07.2016, 17:50
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

watford, а теперь в конюшне на просмотре

Старый 08.07.2016, 17:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

хичкок, Гапон, кстати, годик назад, тож, в конюшне на смотринах был, пять игр отыграл на сборах. И куле?

Старый 08.07.2016, 18:02
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
хичкок, Гапон, кстати, годик назад, тож, в конюшне на смотринах был, пять игр отыграл на сборах. И куле?

Гудвин, на просмотре можно хоть в Милане быть главное где и как играть

Старый 08.07.2016, 18:12
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от watford Посмотреть сообщение
Coach, Зря ты по ссылкам не ходишь, держи: http://disclosure.skrin.ru/disclosure/2311067932/?DTI=1

Кинь (если есть) тоже про список акционеров, там именные вроде бы должны быть обычные акции, согласно уставу.

Кстати чтобы не забывать предмет вопроса: Речь шла о том, что АКК имела 75%, а я утверждал наоборот что 25%. У МОА было по идеи 75%, а у АКК-25% это как бы не контрольная цифра, так каким образом АКК могло влиять на МОА? (может я не понимаю чего то).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 08.07.2016, 18:17
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Кстати,о конюшне и потенциальных новичках:

ЦСКА взял в аренду Л. Траоре
http://www.championat.com/football/n...-l-traore.html
Цитата:
Футбольный клуб «Монако» официально объявил о переходе нападающего Ласина Траоре в ЦСКА на правах аренды. Соглашение рассчитано до лета 2017 года.

25-летний ивуарийский форвард уже выступал в России за «Кубань» и «Анжи».

«Монако» удалил с официального сайта новость о переходе Траоре в ЦСКА
http://www.championat.com/football/n...re-v-cska.html

С Селючкой не договорились?
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 08.07.2016, 18:23
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Кинь (если есть) тоже про список акционеров, там именные вроде бы должны быть обычные акции, согласно уставу.

Кстати чтобы не забывать предмет вопроса: Речь шла о том, что АКК имела 75%, а я утверждал наоборот что 25%. У МОА было по идеи 75%, а у АКК-25% это как бы не контрольная цифра, так каким образом АКК могло влиять на МОА? (может я не понимаю чего то).

Там же слева выбери пункт списки аффилированных лиц и скачай последний файл.

Старый 08.07.2016, 18:49
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от watford Посмотреть сообщение
Там же слева выбери пункт списки аффилированных лиц и скачай последний файл.

это типа смена долей произошла в этот период:

С марта по июль 2015г.?

5 Список аффилированных лиц 30 июня 2015 г. 1 июля 2015 г. 1 июля 2015 г.

6 Список аффилированных лиц 31 марта 2015 г. 31 марта 2015 г. 1 апреля 2015 г.

До этого ведь МОА Иск Инвест владели нормально 75%, что им мешало управлять обществом далее?)))

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 08.07.2016, 20:40
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На ЮМР есть лаваш знатный, тандыр..и реклама на окне

Старый 08.07.2016, 20:57
rotorp rotorp вне форума
Зелёный ещё

rotorp - золотой пользователь форума; 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%

[QUOTE=К@рлсон;1250225]На ЮМР есть лаваш знатный, тандыр..и реклама на окне
А где это?

Старый 08.07.2016, 22:06
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Беля чебурек за лаваш!

Старый 08.07.2016, 22:20
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от rotorp Посмотреть сообщение
А где это?

судя по кирпичной кладке и отражённой в окне высотки похожей на детище Девелопмента, подозреваю что это где то в районе "Нового города" на ЮМР.

Старый 08.07.2016, 22:44
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
На ЮМР есть лаваш знатный, тандыр..и реклама на окне

Отказавшись от пирожков Беля выбрал Чебуреки.

Старый 08.07.2016, 22:58
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
подозреваю что это где то в районе "Нового города" на ЮМР.

Новый город. Генерала Шифрина 5 примерно

Старый 08.07.2016, 23:15
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Отказавшись от пирожков Беля выбрал Чебуреки

Окончание в виде "ШИ" осталась на форточке которая открыта во внутрь заведения.

Старый 08.07.2016, 23:58
хичкок хичкок вне форума

ЛОРЕНСО МЕЛЬГАРЕХО ЧАСТИЧНО РАБОТАЛ В ОБЩЕЙ ГРУППЕ "СПАРТАКА"http://www.rusfootball.info/rss/1146...-spartaka.html

Старый 09.07.2016, 11:29
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Кого любить в России без Халка

Старый 09.07.2016, 11:46
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Играл когда-то за Кубань Владислав Великодный. Чем сейчас занимается, в футболе? (Фиг его знает, почему его вспомнил).

Старый 09.07.2016, 12:13
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Играл когда-то за Кубань Владислав Великодный. Чем сейчас занимается, в футболе? (Фиг его знает, почему его вспомнил).

Вроде в ФССП работал. До подполковника, если не ошибаюсь дослужился.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 09.07.2016, 12:20
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

https://youtu.be/BFbtJvDFDVc
Решил вставить сюда, наши Ветераны - это сила
Надеюсь они достучались до наших игроков

Старый 09.07.2016, 13:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЦСКА: про Траоре

Источник: http://www.bobsoccer.ru/max/blog/?item=346037

Открыть / закрыть содержимое
Информация, появившаяся вчера вечером на официальном сайте «Монако», застала автора этих строк на обратном пути из Ватутинок. Клуб, занявший третье место в минувшем чемпионате Франции, сообщал о переходе Ласины Траоре в ЦСКА. Вскоре, впрочем, данный текст был удален. Монегаски явно поспешили. Траоре действительно очень близок к тому, чтобы стать армейцем (аренда на год), но переход пока не состоялся. Обратите внимание, что представители ЦСКА ни разу не комментировали возможное появление ивуарийца в команде. Переход считается состоявшимся лишь когда соблюдены все формальности, поставлены подписи под документами. Если трансфер случится, армейцы сразу же о нем объявят. Конечно, по стилю Траоре совсем не похож на Ахмеда Мусу, который вчера оформил переход в «Лестер». Ивуариец исполняет роль классического центрфорварда. Армейцы присматривались к игроку еще во времена его выступлений за «Кубань», где он действительно выглядел блестяще. Ласина был эффективен, забивал самые разнообразные голы, делал дубли в ворота «Зенита» и «Краснодара», в трех матчах за один сезон огорчал «Спартак». Ивуариец в итоге достался «Анжи», в то время скупавшему всех подряд, и весьма неплохо выступал в мощной по именам команде, стал бронзовым призером чемпионата России, забивал ЦСКА и тому же «Спартаку» в победных матчах. Французскую эпопею 26-летнего форварда оценивать не берусь. Была еще краткосрочная аренда в «Эвертон», но она не удалась. Твердо можно сказать лишь одно: если переход Траоре состоится, и он заиграет в ЦСКА, как в «Кубани» и в «Анжи» образца бронзового сезона, это будет очень удачный трансфер. А вот сумеет ли ивуариец выйти на такой уровень, зависит от многих факторов. Максим Квятковский

Цитата:
Армейцы присматривались к игроку еще во времена его выступлений за «Кубань», где он действительно выглядел блестяще. Ласина был эффективен, забивал самые разнообразные голы, делал дубли в ворота «Зенита» и «Краснодара», в трех матчах за один сезон огорчал «Спартак».

Твердо можно сказать лишь одно: если переход Траоре состоится, и он заиграет в ЦСКА, как в «Кубани» и в «Анжи» образца бронзового сезона, это будет очень удачный трансфер. А вот сумеет ли ивуариец выйти на такой уровень, зависит от многих факторов.

Старый 09.07.2016, 18:29
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mikola Посмотреть сообщение
Надеюсь они достучались до наших игроков

ой ли с другой стороны за долгое время команда "российская" у нас. поглядим

Старый 09.07.2016, 19:23
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
ой ли с другой стороны за долгое время команда "российская" у нас. поглядим

Да и ветераны у нас как бы не легионеры И нынешние игроки(в большей массе), русский лучше понимают. Да и с трибун наша шиза будет доходить до них лучше Очень надеюсь!

Старый 10.07.2016, 14:29
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Максим Ромащенко: «В «Химках» Ротенберг ездил на Cayenne. Мой Bentley был круче»
http://www.eurosport.ru/football/story_sto5680190.shtml

Бывший полузащитник «Динамо» – о .... двуличном Кучуке ..

Цитата:
– За «Химки» бегал Борис Ротенберг. Вы знали, что он сын миллиардера?

– Месяца 2-3 нет. Потом это промелькнуло в каком-то разговоре, я такой: «Да ладно?»

– Ротенберг кичился богатством?

– Боря всегда корректно себя вел. Я никогда не слышал от него высокомерия по отношению к другим.

– Он ездил на лучшей машине?

– Нет. Самая крутая была у меня – Bentley. А Боря ездил на Cayenne. У кого-то имелся Mercedes, у кого-то – Lexus.

– Федор Кудряшов и Олег Самсонов рассказывали, что Борис очень работоспособный.

– Он всегда был таким. На тренировках я играл слева, как раз против него. Он запомнился цепким, кусачим и неуступчивым защитником.

– Брата сменил Леонид Кучук. Какой он человек?

– Двуличный. В лицо говорит одно, за спиной – другое. Он дал какое-то интервью в Белоруссии, где рассказывал: «Да я Ромащенко и Булыгу поставил на место. Они здесь как сидоровы козы». Прихожу к нему: «Зачем врете? Кем вы здесь рулите? У нас нормальные отношения, зачем вы за счет меня кичитесь, что крутой тренер?» – «Я этого не говорил» – «Вот ваше интервью». Потом он сказал про брата, что тот не очень хороший специалист. Так тренеры не поступают: нельзя говорить, что я – король, а остальные – никто. Это низко.

Старый 10.07.2016, 14:35
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Наши игроки и тренеры ещё чем-то занимаются помимо обновления тачек???

Старый 10.07.2016, 15:45
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение

BonJon, это халява, затмевающая разум. Когда человек повышает свой капитал благодаря тяжелому труду, делая это в течении долгих лет и начав с нуля, то и отношение к деньгам и благам цивилизации, как и к людям будут отличаться, чем у того, кому на голову упало легко и не принужденно.
Не все конечно, но факт.

Старый 10.07.2016, 15:52
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

3 : 0, всё зависит от отношения к Делу...
Для многих футболистов в мире отношение к футболу ДРУГОЕ,и они реально много и тяжело трудятся,и некоторые из них при этом превращаются в звёзд мировой величины,не прекращая много и упорно работать над самосовершенствованием до окончания карьеры...

А наших пацанов развращают слишком лёгкие большие деньги,достающиеся им без особых напряг...
Поэтому многим из них и неведомо-что такое ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ НА ПОЛЕ без остатка...
Поэтому и трибуны пустые,потому что людям неинтересно смотреть на ту туфту,которую они изображают на поле...

Старый 10.07.2016, 17:17
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение

Занимаются, просто типа журнашлюшкам это не интересно печатать. А вот у кого какая машина, телефон или кто в Монако отдыхал. Это да, хлебом не корми, дай от зависти в дерме покопаться.........

Старый 10.07.2016, 17:34
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

777,

Есть те, кто реально подходит к делу серьёзно. Но во многих случаях материалы о биографии футболистов начинаются с того, что "я приехал в новый клуб и разобрался, кто на чем ездит"

Старый 10.07.2016, 17:47
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
3 : 0, всё зависит от отношения к Делу...
Для многих футболистов в мире отношение к футболу ДРУГОЕ,и они реально много и тяжело трудятся,и некоторые из них при этом превращаются в звёзд мировой величины,не прекращая много и упорно работать над самосовершенствованием до окончания карьеры...

А наших пацанов развращают слишком лёгкие большие деньги,достающиеся им без особых напряг...
Поэтому многим из них и неведомо-что такое ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ НА ПОЛЕ без остатка...
Поэтому и трибуны пустые,потому что людям неинтересно смотреть на ту туфту,которую они изображают на поле...

К слову сказать, и на трибунах таких полно работяг

Старый 11.07.2016, 11:51
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

ЦСКА: Траоре уже в Москве и играет за армейцев!

Источник: http://www.bobsoccer.ru/max/blog/?item=346399

Цитата:
Ласина Траоре уже в Москве. Сегодня ивуарийский форвард, который, как мы уже сообщали, очень близок к переходу в ЦСКА, сыграет за армейцев в контрольном поединке против "Уфы" Виктора Гончаренко.

Матч армейцев с "Уфой" пройдет на стадионе "Октябрь" и начнется в 11.30 по московскому времени.
Стартовый состав ЦСКА: Помазун, Щенников, Игнашевич, А.Березуцкий, Марио Фернандес, Вернблум, Натхо, Ионов, Ерёменко, Тошич, Траоре.

Источник: http://www.bobsoccer.ru/max/blog/?item=346399

ВИДЕО: ПФК ЦСКА — Уфа — LIVE!
https://www.youtube.com/watch?v=Hs3b_UVViVY

Старый 11.07.2016, 12:15
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Уже гол забил...

Старый 12.07.2016, 23:17
хичкок хичкок вне форума

Что делать с Мельгарехо? 7 выводов после первого сбора «Спартака»http://www.championat.com/football/a...e-promese.html

Старый 13.07.2016, 08:09
Сын отца Сын отца вне форума
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

Кто знает, почему за Динамо не было Козлова и Соснина?

Старый 13.07.2016, 10:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Виктор Гончаренко: По сравнению с временами в БАТЭ я другой человек и другой тренер
http://www.sovsport.ru/news/text-item/914615

Цитата:
- Было предложение из «Кубани», но вы не согласились перейти в этот клуб.

«Кубань» для меня родной клуб. -Не могу сказать, что у меня не было сомнений. Ведь ты понимаешь, что к тебе очень хорошо относятся болельщики, остались футболисты, с которыми работал.

По отношению к клубу сложилось какое-то мнение… Но это мнение можно отнести только к отдельным руководителям клуба, которые принимают определенные решения, которые приводят к плачевному результату.

Старый 13.07.2016, 14:53
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Официально:

Ласина Траоре присоединился к ПФК ЦСКА
http://pfc-cska.com/novosti/vse-novo...ja-k-pfk-cska/

Цитата:
Ивуарийский нападающий будет выступать за красно-синих до окончания сезона-2016/17.

— Я действительно очень рад, что оказался в ПФК ЦСКА, — сказал Ласина pfc-cska.com сразу после подписания контракта. — Это один из лучших клубов России. Я уже играл в этом чемпионате и видел, что здесь ЦСКА задаёт тон. Надеюсь, наше сотрудничество будет плодотворным.

Ласина Траоре

Родился 20 августа 1990 года в Абиджане (Кот-д'Ивуар).

Выступал за «Стад Абиджан» (Кот-д'Ивуар), ЧФР (Румыния), «Кубань», «Анжи», «Монако», «Эвертон».

Старый 14.07.2016, 18:25
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Аршавин опять забил за Кайрат в Лиге Чемпионов, на этот раз Маккаби израильскому.

Старый 14.07.2016, 18:27
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник, только в Лиге Европы, а не в Лиге Чемпионов

но гол классный.. и длинная передача, и игра Гоу в штрафной, и завершение Аршавина.. все на уровне сыграли
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 14.07.2016, 19:09
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Аршавин опять забил за Кайрат в Лиге Чемпионов, на этот раз Маккаби израильскому.

Всё же элементарно, казахи, в отличии от наших, выпускают его на поле

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 14.07.2016, 20:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Всё же элементарно, казахи, в отличии от наших, выпускают его на поле

У нас он был с пятаком веса лишнего, на треньках пахал, но выпускать его было низзя Диме. Дима выпустил, чел порвался, дальше вариант тока один был. Отсидеться, чтобы Ташуев не доломал. Он отсиделся и пошел вату катать в шняге, как это обычно делают падающие звезды

Закрытая тема