Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.12.2008, 17:18
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Никак Жемчужина в ПД собралась. Думал, что его кто-то купит, кто собирается выходить в ПЛ.

Старый 23.12.2008, 18:56
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

КолхозNICK, эта Жемжина реально настроилась: сегодня в СЭксе писали, что они уже подписали Дубровина (Урал), Гордиюка и Микадзе. Игроки явно уровнем повыше ВД! А если еще и Зубко, то вообще пипец...

Старый 23.12.2008, 21:01
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

все лучше Жемчужина, чем "Краснодар"

Старый 24.12.2008, 12:07
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Есть слушок, что в Сочи вернулся и наш бывший забивала Робик Зебелян... Прелставляю, какой они ужас на зону Йух с Денисом наведут... Пипец
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 24.12.2008, 13:14
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

neron, Зебеляна вроде Сарсания в Химках ждет. По крайней мере в интерью каком-то (вроде СЭксовском) я читал это...

Старый 24.12.2008, 21:48
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Не пойму почему так часто употребляются фамилии бывших игроков Кубани. Пришел новый тренер (причем,на удивление, не ешугоназар),новый хозяин и для них те же Кузьмичев,Зебелян,Орехов и т.д. не менее "чужие" игроки,чем люди никогда у нас не игравшие. Так что я сомневаюсь,что увидим массовое возвращение бывших кубанцев, и не считаю,что это плохо,т.к. не вижу смысла в возвращении людей, с которыми мы уже вылетали 2 раза. Исключение: Янбаев,Иванов,Калешин-только они сами к нам не пойдут.

Старый 25.12.2008, 11:33
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КолхозNICK, я могу опровергнуть.Источник достоверный.

Старый 25.12.2008, 12:10
Тёма Тёма вне форума
ULTRAS

Тёма - весьма и весьма положительная личность; 50%Тёма - весьма и весьма положительная личность, 50%Тёма - весьма и весьма положительная личность, 50%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Не пойму почему так часто употребляются фамилии бывших игроков Кубани. Пришел новый тренер (причем,на удивление, не ешугоназар),новый хозяин и для них те же Кузьмичев,Зебелян,Орехов и т.д. не менее "чужие" игроки,чем люди никогда у нас не игравшие. Так что я сомневаюсь,что увидим массовое возвращение бывших кубанцев, и не считаю,что это плохо,т.к. не вижу смысла в возвращении людей, с которыми мы уже вылетали 2 раза. Исключение: Янбаев,Иванов,Калешин-только они сами к нам не пойдут.

Калешин-очень даже возможно! И даже вероятно.

Старый 25.12.2008, 12:26
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тёма Посмотреть сообщение
Калешин-очень даже возможно! И даже вероятно.

Только на он нужен! Он в "москве" косячил, НЕ ТЯНЕТ он в ПЛ. Ему в КФК дорога, там много таких, в свое время бегавших за длинным рублем...

Старый 25.12.2008, 13:24
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
все лучше Жемчужина, чем "Краснодар"

Краснодар денег из краевого бюджета не берет и на любовь губернатора не претендует, ПОЭТОМУ он Кубани никак не мешает.
А вот Жемчужина СОЧИ - другое дело. Она и на краевое бабло и на любовь АНТ очень даже претендует.

Старый 25.12.2008, 17:22
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от РЎСѓРґСЊСЋ РЅР° мыло Посмотреть сообщение
на любовь губернатора

А любовь у него ох какая переменчивая... помню он и в черномоморец был по уши влюблённый - когда своего мера надо было протолкнуть, теперь вот Жемчужина как новая молодая любовница
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 26.12.2008, 08:19
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

neron, имхо, нам сейчас важнее любовь Мкртчана. Кроме того, я не думаю, что АНТ повторит свой опыт крысо-метаний с тонущих кораблей. Так как что путь вверх Жемчужины нам не повредит.

Старый 26.12.2008, 10:09
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

ладно если Жемчужина в ПД будет играть, но две команды из Краснодарского края в ПЛ это много, да и не нужно это наверно

Старый 26.12.2008, 10:49
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Фантазер, ну во-первых, до того,чтоб две команды из Краснодарского края играли в пл дожить надо(надеюсь доживу). А во-вторых, почему нет? Если у команды есть нормальный спонсор и хозяин,а не АКК. Лично я бы хотел наблюдать в пл кубанское дерби, а еще лучше краснодарское.

Старый 26.12.2008, 14:58
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
Фантазер, ну во-первых, до того,чтоб две команды из Краснодарского края играли в пл дожить надо(надеюсь доживу). А во-вторых, почему нет? Если у команды есть нормальный спонсор и хозяин,а не АКК. Лично я бы хотел наблюдать в пл кубанское дерби, а еще лучше краснодарское.

Да ну на! В москве хотели обьеденить две команды, чтоб сократить расходы. В "Ростове" над этим задумались. А мы на те вам.. Лучше, одну но хорошую. Чем много, но коекак существующих на деньги спонсоров....

Старый 26.12.2008, 16:41
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

777, все индивидуально, не стоит сравнивать несравнимое. У Кубани один хозяин, у,например, Магнита и Жемчужины-другие, в отличии от тех же Химок и Сатурна, которых спонсирует моск.обл. Если у людей,любящих футбол(Галицкий) , есть возможность содержать свою команду(ФК Магнит) и развивать её себе в удовольствие, даже в условиях кризиса, то почему нет? Не думаю,что это как то может повлиять на финансовое состояние Кубани, в отличии от тех же Химок и Сатурна. Главное от АКК всем держаться подальше,которая, если дать ей волю, с удовольствием объединит и Кубань и Жемчужину и Магнит и Чморец(тьфу тьфу тьфу, типун мне на язык)).

Старый 26.12.2008, 17:04
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Mixas, я против того что-бы у Жемчужины основным спонсором была АКК, ни к чему хорошему это не приведёт, в этом случае лучше чтобы в ПЛ была одна сильная команда чем две плохоиграющие

Старый 26.12.2008, 17:36
Пожарник Пожарник вне форума
Зелёный ещё

Пожарник Моральный урод; 100%Пожарник Моральный урод, 100%Пожарник Моральный урод, 100%

Если хороший игрок не заигран за Спартак Москва, то его заберут в Локомотив или в ЦСКА. Главное чтобы был действительно талантливый или перспективный футболист. В Москве много клубов, много центров притяжений со своими условиями контрактов, а семья любит постоянство. Если в Краснодаре, на Кубани будет много качественный клубов (пусть даже и уровня ПД или ПЛ), то всякий талант всегда надолго задержится у нас - В КРАЕ. А это начало хороших традиций. Одним клубом это не вытянуть. ИМХО.

Старый 27.12.2008, 09:15
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

Пожарник, ну и толку от того что какой-либо талант задержится в крае, если не в Кубани? Например, талант (Вагнер Лав) задержался в Москве. Какая польза от этого мясу? Если талант не в Кубани, пох где он, в мясе, конюшне или магниде. То что ФК "Магнид" тоже "привязан" к Краснодару, это формальность, фактически он один из множества чужих клубов.
Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
Не думаю, что это как то может повлиять на финансовое состояние Кубани, в отличии от тех же Химок и Сатурна.

Имхо, может, не значительно, но может. Например, Девелопмент-юг захочет разместить рекламу на футболках, оф. сайте или тп.. Первая ситуация: Кубань в ПЛ, Магнид в ВД. Деньги за рекламу достанутся Кубани. Вторая ситуация: Магнид в ПЛ, Кубань в ПД. Деньги достанутся Магниду.

Закрытая тема