Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.12.2008, 20:02
Kubannnec Kubannnec вне форума
С "Кубанью" навсегда!!!

Записей в блоге: 1
Kubannnec скоро придёт к известности; 9%Kubannnec скоро придёт к известности, 9%Kubannnec скоро придёт к известности, 9%
По умолчанию ИМХО!!!

Честно... Нет слов... и в принципе ничего хорошего не ожидал... Восьмой тренер за 2 года... Рекорд мира наверное... Уже побежал за книгой рекордов Гинесса проверить данную легенду...

Чтож из всего выше мною прочитанного и соответственно из всего вами вышесказанного скажу две вещи:
1) РОМА и ИВАЙЛО, просто удачи и спасибо вам за всё, за игру... за преданность!!! Вы лучшие... наверное и были и уж точно останетесь таковыми!!! И лично от меня вам низкий поклон и несмолкающие апплодисменты!!!
2)
Цитата:
Сообщение от Моисей Посмотреть сообщение
Можно писать книгу "Как убивали КУБАНЬ"

Здесь без комментариев... см. мою подпись...

Последний раз редактировалось Kubannnec; 13.12.2008 в 20:06.

Старый 13.12.2008, 20:11
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Да, кто-то может сказать, что в очередной раз всё сделано не по-человечески, через задницу. И будет частично прав. "Частично" потому, что так в нашей стране везде, сплошь и рядом, в любой фирме и на каждом предприятии. Покажите мне, где заслуженные люди, отдавшие всю свою жизнь какому-нибудь делу, пользуются почётом и уважением. Лично я таких мест не знаю. Так что чего уж тут требовать от руководства клуба? Оно такое же, как и везде.

.Да сказать могут не кто то а многие .И частично нет они будут правы ПОЛНОСТЬЮ потому что человеком нужно оставаться прежде всего и расставаться не по хамски без обьяснения ,а цевилизованно обьяснить по человечесски.Я уверен они бы поняли .А Так ты пишешь что у нас везде так в фирмах ,предприятиях не завидую я твоим коллегам и страна у нас в основном не такая как ты написал а РОССИЯ нормальная страна ведь мы ее делаем наши люди достойные РОССИЯНЕ.А если так будем рассуждать то и покатимься не туда (хотя сейчас катимься куда никто не знает)

Старый 13.12.2008, 20:18
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Очень жаль!
Не уверен, что смогут найти сейчас более сильных игроков чем Ивайло и Рома, т.к. более сильные потребуют более крупные суммы в контрактах, да и СВОБОДНЫХ сильных и еще с Российским папортом сейчас вроде нет!?

Старый 13.12.2008, 20:30
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Ну если взамен Ленгиела придёт Игнашевич, я скажу да, а если Орехов - накуя

Старый 13.12.2008, 20:37
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Начнётся чемпионат, и большинство забудут что здесь писали раннее. Игроков жаль, но таковы реалии жизни. А вот тренера оскорблять ненужно.

Старый 13.12.2008, 20:43
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Вполне ожидаемое решение принял Овчинников.
Плохо, если наш тренер таким способом принял решение избавиться, от греха подальше, от двух наиболее влиятельных игроков команды- неформальных лидеров.
Если чисто по игровым моментам- это одно и вполне объяснимо, если причины иные- то это другое, решение очень скользкое, может быть первым ударом под дых Боссу. В любом случае тренер несет ответственность.
Мне кажется, все-таки решение это коллегиальное, без консультаций Овчинников, именно по Ленгиелу и Петкову, врял-ли бы отважился рубить по-живому. Да и мы всего еще не знаем: конракты, игровые схемы, кто на просмотре и присмотре, позиция ИСД , бюджет команды на 2009 год и тд.
Одно можно сказать с уверенностью- и Петков, и Ленгиел достойны того, чтобы быть вписаными золотыми буквами в историю нашей команды.

Старый 13.12.2008, 21:02
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

одно точно, Рома и Ивайло, это только начало....

Старый 13.12.2008, 21:16
13-й игрок 13-й игрок вне форума
Новичок

13-й игрок на пути к лучшему; 1%13-й игрок на пути к лучшему, 1%13-й игрок на пути к лучшему, 1%

Да нормальное решение Босс принял.

Старый 13.12.2008, 21:35
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

А кого собственно уже взяли на их позиции? Или кого планируют взять?
То, что не по людски - это понятно болелам. То, что Петков не тянет в ПЛ, все видели. А вот Рома вполне может составить конкуренцию произвольным центральным защитникам из ПЛ 2008! Произвольным! Исключая Игнашевича и Колодина...
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 13.12.2008, 21:38
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Кризис на…С одной стороны у Ленгиела и Петкова контракты были не самые маленькие в команде. Тем более иностранцы. И на место их, Босс уже, скорее всего, видит своих…С другой стороны – Ленгиел и Петков, одни из немногих, которые не бросили тонущий корабль ФК «Кубань» после сезона 2007г, в отличие от многих убежавших крыс .…
Они остались... Они вывели Кубань в ПЛ. И после этого тем более прискорбно, что
Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
Сегодня, без объяснения причин были уволены Роман Ленгиел и Ивайло Петков.

Старый 13.12.2008, 21:56
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сегодня, без объяснения причин были уволены Роман Ленгиел и Ивайло Петков.

Интересуют 2 вопроса:
1). Кто это сделал?
2). Зачем?

Старый 13.12.2008, 22:14
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Центральных защитников, их просто нет в России!
Те же Игнашевич с Колодиным хоть как то, с известными допущениями, могут соответствовать европейскому уровню. Очевидные же вещи, испанцы оба раза на последнем ЧЕ вынесли нас в одну калитку, переиграв в центре поля. Вилья и Торрес всё наглядно показали!
А мы тут Рому увольняем...
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 13.12.2008, 22:33
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

А следущего не долго ждать пришлось.... До свидания Виталий Чочиев, спасибо за все!Удачи тебе!

Старый 13.12.2008, 22:38
Макс Макс вне форума
kuban ultras

Макс - весьма и весьма положительная личность; 16%Макс - весьма и весьма положительная личность, 16%Макс - весьма и весьма положительная личность, 16%

Igorek, откуда инфа?

Старый 13.12.2008, 22:45
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Макс, оф сайт посмотри, там уже есть об этом
P/s/ плюс Аджинжал, свободен на.....

Старый 13.12.2008, 22:53
Сашко Сашко вне форума
Кузьмич

Сашко - платиновый пользователь форума; 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%

Ну убрать то убрали, а кто их заменять то будет, время идет, но пока новых игроков не видать, да и не факт что они лучше будут, совсем честно сказать непонятное решение, особенно по Роме.
Не думаю что решение было принято Овчинниковым, он в этом году до того как пришел в Кубань и не следил за первым дивизионом совсем и уж точно и за игрой Кубани.

Старый 13.12.2008, 23:20
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

не нормальное решение. впрочем, очередное за последние годы. а, например, ухо ещё не выгнали? или он лучший пз хоть какой лиги?

Старый 14.12.2008, 00:13
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Уважаемые господа, форумчане! Официально сообщаю, что к увольнению ребят -

БОСС НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!

Источник, тот же самый, что и сообщил о самом факте увольнения.

Последний раз редактировалось NICK; 14.12.2008 в 00:16.

Старый 14.12.2008, 00:19
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%
Злость Мастер

Привет форумчанам. По теме: Центральную ось обороны меняют в крайнем случае. Рому отпускать было нельзя!!!

Старый 14.12.2008, 00:41
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ну не ну на, чтобы тренер, не ИМЕЛ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ...

Старый 14.12.2008, 00:43
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Думаю, что мы больше не увидим свою "старую, добрую" Кубань... Нам предлагают что-то совершенно иное... Как знать, может это станет началом создания принципиально нового клуба. Что нам остаётся, будем посмотреть.

Старый 14.12.2008, 00:45
Кубань 1979

Всё это повторяюсь - кризис на...

Старый 14.12.2008, 00:55
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Если это так, то причиной увольнения, по всей видимости, явилось нежелание продлевать контракты с высокооплачиваемыми игроками.

Такими же точно делишками занималось и прежнее руководство, уволняя по надуманным причинам действительно лучших игроков нашей команды, к коим я отношу и Ивайло с Ромой.

Чочиев, Ленгиел и Петков - это настоящие потери. Надеюсь, что они станут первыми и последними...

Старый 14.12.2008, 00:56
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
Ну не ну на, чтобы тренер, не ИМЕЛ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ...

Не имеет, если б я не был уверен в подлинности инфы, то так не писал бы.

Старый 14.12.2008, 00:57
Кубань 1979

В любом случае, мы Кубань образца 2008г., уже не увидим!
И судя по последим новостям, мы будем боротся за зону ПЛ?
Как это звучит гордо!!!

Старый 14.12.2008, 01:03
Кубань 1979

NICK, ну и в каком виде, после всего этого, может видить себя БОСС?

Старый 14.12.2008, 01:39
flex flex вне форума
Новичок

flex на пути к лучшему; 1%flex на пути к лучшему, 1%flex на пути к лучшему, 1%

вот чисто интересно из любопытства,кого они видят на их позиции?
Рома классический центровой защитник, в Кубани много лет таких не было
Ивайло универсал,и в защите и опорника может играть,и в центре полузащиты если понадобится;
Вот мне интересно кого они видят на их место вся Эта руководство??
наверняка ожидаем Терри,Пуйоля,Рамоса в ближайшие дни подпишем вот увидите
а вообще как можно было так поступить?вызывает подозрение некомпетентность нашего руководства...

Старый 14.12.2008, 01:54
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
NICK, ну и в каком виде, после всего этого, может видить себя БОСС?

Я не знаю ответ на этот вопрос, возможно БОСС пока не решает такие вопросы. Не знаю.
Но, речь-то не об этом была. Никто не оспаривает право руководства решать, с кем контракт подписывать - продлевать. Просто надо быть немного человечней с теми, кто не один год искренне оттдавался интересам команды. Право, же - это не уборщицу уволить.
К, сожалению, это стало плохой традиций. Вспомните, как уходил Стас. Какой-то пятый администратор сообщил ему прямо перед тренировкой - ты уволен.

Цитата:
Сообщение от flex Посмотреть сообщение
вызывает подозрение некомпетентность нашего руководства...

А вот, тут, я не соглашусь. Свою компетентность, по итогам прошедшего сезона они доказали. Причем, без лишней суеты и скандалов. Есть основания им доверять. А, то, что они учатся на ходу, этого не отнять. И желание сбалансировать и команду, и тренерский состав, и те же отношения с болельщиками видно без вооруженного глаза. И, критику, похоже воспринимают реально, и анализируют ее.

Старый 14.12.2008, 02:07
flex flex вне форума
Новичок

знаешь это ненормально когда 5тренеров за сезон меняется я думаю все это понимают

третье мы теряем лучших Кубани и самых преданных ,они это доказали (ИМХО)
четвертое новички могут не прижится,сыгранность будет нулевая если и покупать то постепенно вводить а не так что сразу купили и в основу так ни в одной нормальной команде не делается,это я думаю тоже не оспаривается
Уж извини но я не думаю что они кого то лучше купячт опять скажут бабла нет,так было всегда...
не думаю что новые приобретиния оправдаются,надеюсь мои опасения напрасны и новички команды быстро приживутся
З.Ы. Но с Ромой и Ивайло поступили по свински!

Старый 14.12.2008, 02:12
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Дело не в том что Ленгиел и Петков стареют или охрененные игроки...
Дело в том, что они бойцы... таких в Кубани не было как они... к примеру Орехов мог просто наблюдать как его обыгрывают и потом ковыряясь в носу идти доставать мяч из сетки... Мы теряем бойцов....

Старый 14.12.2008, 02:19
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Но больше всего меня интересует каков трансферный бюджет клуба... если они так легко с мастерами растаются????!!!!
Нам с тем составом надо было нападающего и центральных.... а тут ещё подкинули и защиту по новому строить всю.... интересно... а ещё и дубль надо иметь...

Кстати я бы Вуку вернул... он голевой парень был....

Старый 14.12.2008, 10:07
flex flex вне форума
Новичок

читал в интернете что на трансферы должны выделить были приличную сумму 34млн. евро,но думаю он где нить около 15 будет,кризис епти..

Старый 14.12.2008, 10:08
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А, то, что они учатся на ходу, этого не отнять. И желание сбалансировать и команду, и тренерский состав, и те же отношения с болельщиками видно без вооруженного глаза. И, критику, похоже воспринимают реально, и анализируют ее.

"Умный учится на чужих ошибках, а дурак - на своих". Опять на те же грабли?!
Понатащат в команду саламатиных, корнауховых и проч. Пахнет, что так и будет.

Последний раз редактировалось Мармута; 14.12.2008 в 10:10.

Старый 14.12.2008, 11:02
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Пахнет, что так и будет.

Мармута, пока не чем не пахнет. Идёт простая работа сответствующая первому месяцу межсезонья. И не более.

Цитата:
Сообщение от flex Посмотреть сообщение
третье мы теряем лучших Кубани и самых преданных ,они это доказали (ИМХО) четвертое новички могут не прижится,сыгранность будет нулевая если и покупать то постепенно вводить а не так что сразу купили и в основу так ни в одной нормальной команде не делается,это я думаю тоже не оспаривается

Не надо путать устоявшиеся команды с Кубанью. Кубань подобна старому кораблю- старый корпус в котором несколько новых деталей. Менять практически всё надо. Из старого состава можно оставить человек пять , не более. Этическая сторона дела пусть остаётся на совести руководства. Но по всем уволенным можно сказать, что они "баласт" в ПЛ. При всём уважении к Роману и Ивайло, и они тоже. Пусть они лудше достойно будут постоянно играть в ПД - допустим в Камазе, чем протирать лавку при всенародной любви и уважении.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 14.12.2008, 11:17
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если не ошибаюсь, то у Ленгиела контракт до конца года. И ему, думаю, сказали что продлен он не будет. По Петкову, думаю, тоже самое. Защитники они неплохие, но возраст, и скорости уж нет. Для ПЛ ЭТО ВАЖНО. Не уверен, насчет Игнашевича) и Колодина), но думаю, хороших центральных защитников искать будут. Да, еще не зря Джиоев наигрывался. Еще Лангиевка есть. Так что не все плохо. Мы хотим остаться в ПЛ? Или опять темже составом, на вылет? Если НЕТ, то наши начинают с обновления защитной линии... Чочиев, игрок вроде неплохой, с хорошим ударом. Но, за эти годы так и не провел хорошо ВЕСЬ сезон. Не стал игроком основы и в ПД, так что решили расстаться. Аджинджал, потерял место в составе. На трансфер...

Старый 14.12.2008, 11:18
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Источник, тот же самый, что и сообщил о самом факте увольнения.

А кто их тогда уволил?

Старый 14.12.2008, 11:22
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
А кто их тогда уволил?

Да почему такая трактовка???? У них контракты закончились! Им просто не предложили новые и всё!!!

Старый 14.12.2008, 11:28
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Да почему такая трактовка???? У них контракты закончились! Им просто не предложили новые и всё!!!

просто дали пинка под зад и спасибо не сказали(хотя не вериться)

Старый 14.12.2008, 11:28
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
А кто их тогда уволил?

Наверно те, кто занимался с командой все это время, пока менялись гл.тренера. Наверно те, кто вывел команду в ПЛ. Наверно те, кто вел селекцию еще до появления Овчинникова. Напомню, Корюкина давно звали. Наверно те, кто не хочет обратно в ПД, и пытаеться усилить команду. Что из этого выйдет, увидим в следующем году...

Старый 14.12.2008, 11:30
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Наверно те, кто занимался с командой все это время, пока менялись гл.тренера. Наверно те, кто вывел команду в ПЛ. Наверно те, кто вел селекцию еще до появления Овчинникова. Напомню, Корюкина давно звали. Наверно те, кто не хочет обратно в ПД, и пытаеться усилить команду. Что из этого выйдет, увидим в следующем году...

Дай БОГ что бы все только на пользу!!!(Жалко ребят)

Закрытая тема