Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.11.2008, 14:54
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
А сейчас у руля не иностранец?

Только одно но,если ты заметил,разговор был про 2007 год...

Старый 18.11.2008, 15:06
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

ATAS, колись, чё уж там...
Время минуло... Таперича можно?

Старый 18.11.2008, 15:36
Тёма Тёма вне форума
ULTRAS

Тёма - весьма и весьма положительная личность; 50%Тёма - весьма и весьма положительная личность, 50%Тёма - весьма и весьма положительная личность, 50%

Цитата:
Сообщение от Фантазёр Посмотреть сообщение
имхо если Химки в следующем сезоне так-же как в этом году займут 15 место их задача на сезон будет перевыполнена, не обязательно им быть где-то повыше в таблице, некоторые команды могут только позавидовать такому вниманию как со стороны администрации московской области

Че то ты нафантазировал!,бо у Химок 14 место. А если они в следующем сезоне займут 15 место,то вылетят,так что врядли это их задача на сезон.
Р.S. внимательней таблицу смотри!)

Старый 18.11.2008, 15:50
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тёма Посмотреть сообщение
...если они в следующем сезоне займут 15 место,то вылетят,так что врядли это их задача на сезон.
Р.S. внимательней таблицу смотри!)

ну конечно 14 место!))) перепутал немного

Старый 19.11.2008, 14:37
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Странный слух: кинули, говорят нашего главного спонсора из Донецкого Армавира,в контексте слуха упоминают (якобы) нового гендира Кубани Ушакова (?), связанного ранее с ФК "Локо" (?) и Виталия Шевченко (?) - в качестве замены Протасову. Не, я понимаю, слухи -слухами. Но наши упыри из АКК ко всему приучили...
ЗЫ: Шевченко только-что, буквально 10 дней как освободился из Черноморца Одесса

Последний раз редактировалось АПМ; 19.11.2008 в 14:39.

Старый 19.11.2008, 16:00
Демон Демон вне форума
Зелёный ещё

Демон - весьма и весьма положительная личность; 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%

не ну отдать должное у нас не соскучишься,даже в межсезонье.

Старый 19.11.2008, 20:25
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

В нашем колхозе беда за бедой, купили дух быков и оба с пи.....ой. Вот жешь *** неймётся кому-то.

Старый 19.11.2008, 20:35
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

ещё межсезонье не успело начатся уже слухи всякие пошли и нехорошие тоже, чего ж дальше ждать

Старый 20.11.2008, 07:33
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Странный слух: кинули, говорят нашего главного спонсора из Донецкого Армавира,в контексте слуха упоминают (якобы) нового гендира Кубани Ушакова (?), связанного ранее с ФК "Локо" (?) и Виталия Шевченко (?) - в качестве замены Протасову. Не, я понимаю, слухи -слухами. Но наши упыри из АКК ко всему приучили... ЗЫ: Шевченко только-что, буквально 10 дней как освободился из Черноморца Одесса

Да уж... Истина, как всегда, где-то посередине оказывается...

Цитата:
Сообщение от Фантазёр Посмотреть сообщение
ещё межсезонье не успело начатся уже слухи всякие пошли и нехорошие тоже, чего ж дальше ждать

Слухи слухами, а теперь уже и действия пошли... и это уже реально тревожит...

Старый 20.11.2008, 09:06
финт финт вне форума
Зелёный ещё

финт - платиновый пользователь форума; 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%

Только что слышал по радио, что Сергей Овчинников возглавил Кубань, сменив на посту главного тренера О.Протасова .... без комментариев ...................

Старый 20.11.2008, 09:13
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

На Чемпионат.Ру со вчерашнего дня эта новость висит.

Старый 20.11.2008, 09:20
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

А я-то думал, спросонья почудилось, ан нет, не врало радио. Сразу возникает 2 вопроса что за х****? И какого х**?

Старый 20.11.2008, 10:23
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Кстати, еще с Протасовым, команда планировала провести 1 сбор в Турции...с 12 по 25 января 2009 г., близ Антальи...

Старый 20.11.2008, 11:05
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

похоже от Кубани можно ждать всего чего угодно и в любое время года, P.S. ещё один неспокойный сезон обеспечен, а может и не один

Старый 20.11.2008, 23:41
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Хм... честно говоря я отставку Протасова не понял....

А вот насчет Овичиникова - у него только один большой минус - нет опыта в этой роли (главного тренера), хотя если бы Стасик Лысенко не выпендривался по поводу обучения, получения лицензии и начала тренерской карьеры - мне кажется было бы интересней.....

Короче минусы искать легче - ищите плюсы:

Я вижу несколько :

1. Дисциплина
2. Большой - Причем немаловажно - современный Международный опыт (тоесть - есть что показать игрокам, и что рассказать - как это делают в Европе)
3. Он был помощником или тренером в какой то команде насколько я помню если не ошибаюсь - Московской в Примьер лиге.... Тоесть там он набирался опыта первичного.... Это уже лучше потому что - Главного тренера из Краснодара 2000 или ФК Краснодар мне кажется в ПЛ не стоит ставить....
При этом по зар.плате - он не будет много требовать,
а так же Овчиников как личность очень амбициозен и импульсивен - могу сказать что возможно это качество явилось одинм из ключевых при диалоге МОА и Овчин....
А раз мало опыта - то я уверен что он будет его зарабатывать а не отбывать номер в Кубани (если честно то как раз мне и показалось что Протасова сняли, потому что он отбывал номер, т.к. изменения игры в команды с его приходом я не обнаружил - только новая тактика появилась частично это передвижение крайних хавов на позицию атакующих хавов - тоесть они больше поддерживали атаку чем при Павлове, а стиль игры остался такой же плюс в обороне в связи с этим возникали провалы и проблемы).
Мне кажется что Овчиников на пару сезонов осядет в Кубани а ассистировать ему будет как раз Галстян....

Что в конечном итоге может и привести Галстяна к месту Гл.Терера команды, тоесть что я хочу сказать - Галстян себя попробовал в роли ассистента и Гл.Тренера в ПД, вроде получилось, теперь его пробовать будут тоже самое в ПЛ и чтобы не было сканадлов больших - выбрали менее известного на сегодня тренера, который долго возмущаться не будет если кто то помимо его будет у руля команды, и на которого в итоге можно будет спихнуть неудачи команд.... Короче я как то всё это смутно вижу, но позиция у Руководства интересная.....

По поводу команды - зря Вы так команду поливаете - игроки это просто жертвы обстоятельств , им говорят они делают - отрабатывают свои деньги, другое дело когда желание есть... а при таких раскладах и смотря под каким началом желание это может растворятся.....
Очень кстати хорошо , что нет игроков в команде из Команд типа городского Краснодарского чемп... которых любит Молд. пропихивать в команду...
Хотя вру одно открытие он сделал в прошлом году это Кириленко - достаточно сильный игрок по моим меркам и достаточно перспективный....

Остальные это так... Но на фоне того, что набирали такую кучу игроков молодых, из которых только 1 выделился это как то слабоватая селекция...
Насчет селекции это отдельный разговор конечно, но помниться я в начале сезона тут на форуме задавал вопрос почему Байрыев не играет и почему играет Ухо? Сейчас вижу что Байрыев не хуже Уха, и возможно перспективней намного - но у него не хватает злости спортивной и агресси на поле... может опыт может хз... но это неплохая ставка на мой взгляд...

Короче - в Овчиникове я уверен будет большой плюс - в том, что он всё таки оборону соберет нормальную и заставит их играть как надо, т.к. он в прошлом вратарь, а вратарю оч. хорошо видны все провалы обороны ибо зачастую он эти провалы вытаскивает из своей сетки... а вот Галстян будет мне кажется наоборот атаку формировать..... Тогда получится может неплохой тондем тренеров и сбалансированная команда... Хотя я не отрицаю что усиления нужны.... причем не все линии как утверждают некоторые, а достаточно 3-4 футболистов для комфортного ощущения в этом межсезонье и человека 3 в след летнем окне....

Сегодня на мой взгляд у нас 3 позиции очень нуждаются в усилении -
1. Правый защитник, 2. Центральный полузащитник. 3. Позиция под нападающими (атакующий центр. хав - плеймейкер)... об этом кажется я говорил ещё в начале сезона...

А теперь в ответ на флуд - Не гнобите команду , люди работают - а как ими руководят это уже другой вопрос и что им втирают там за схемы и план на игру.... Если у этих людей пропадет полностью играть интерес и желание то хоть сколько Вы тут не орите, хоть сколько не платите - фиг играть будут.....

Вспоминая азарт прошлых лет когда Кубань вышла первый раз в ПЛ в этом веке , то помню азарт и огонь игры когда все бегали и рвали, пускай ошибок много было - но носились как черти....
А на следующий год после того как их изрядно обили грязью - игра потускнела... Ведь неоправдывать надежды это всегда ещё и тяжелый псих груз... Те кто не играл в проф. командах - тому хренова это поймется....

Старый 21.11.2008, 15:24
Пожарник Пожарник вне форума
Зелёный ещё

Пожарник Моральный урод; 100%Пожарник Моральный урод, 100%Пожарник Моральный урод, 100%

Coach, пол форума умоляли и сам Протасов говорил: ПОКА КОМАНДА НА ХОДУ, он кардинально ничего не менял. Давал играть многим, чтобы понять от кого надо избавиться в ПЛ. Жалко что не успел сказать.

Старый 22.11.2008, 19:33
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

ну так вторая причина увольнения и назначение Овч. тренером....

Старый 22.11.2008, 22:19
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, ну и идеалист же ты. Нападающий Лобановский по-твоему только о нападении и думал? А Ван Бастену, вспомни, вообще в падлу ставили за защитные построения в сборной.

Старый 24.11.2008, 14:59
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
«Сатурн» расстался с Петрашем и Лебеденко
Защитник Петер Петраш и форвард Игорь Лебеденко покинули подмосковный «Сатурн». У обоих игроков подошли к концу сроки действия контрактов, сообщает официальный сайт клуба.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2008..._1300021.shtml

я думаю в силу последних финансовых событий будут пользоваться особым спросом футболисты, у которых заканчиваются контракты...ИМХО Лебеденко неплохой вариант))на карандаш))так что главное (щас прям Европу открою) побыстрее с руководством, тренерским составом определиться и заниматься селекцией уже счас...

Старый 24.11.2008, 17:12
Демон Демон вне форума
Зелёный ещё

Демон - весьма и весьма положительная личность; 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Лебеденко неплохой вариант

аля Гогниев,накуй он тут нужен.

Старый 24.11.2008, 18:20
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Поляковым пишут что интересуемся.....

ппц, тренера нет, как клуб может игроками интересоватся? не ужели это не тренер должен делать???

Старый 24.11.2008, 18:26
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
ппц, тренера нет, как клуб может игроками интересоватся? не ужели это не тренер должен делать???

Я этот вопрос уже два раза поднимал. Ответ может быть один. Все эти хвамильи, ЧИСТЫЙ ГОН. Надо же как то интерес зрительский поддерживать, в отсутствие собственно футбола.

Старый 24.11.2008, 18:41
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Судью на мыло, Я такой вопрос поднимал когда мы брали Степанова...как раз после увольнения Павлова...Значит не все у нас в команде тренер решает и не только от него зависит кто прийдет

Старый 24.11.2008, 20:47
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

сегодня сэкс пистанул, что мы интересуемся Танасьевичем...

Старый 24.11.2008, 21:03
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
сегодня сэкс пистанул, что мы интересуемся Танасьевичем...

ну вы как первый раз в межсезонье ушли.....ещё стока фамилий повсплывает которыми мы якобы интересуемся, потом столько же опровержений, короче начался трындёжь, пи...дёжь, и пиар различных второсортных футболёров.

Старый 24.11.2008, 22:53
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

это специально делается, чтобы набить цену... Мол "какие нафиг 300 000, когда нами еще три клуба интересуются, вон "СЭ" почитайте "...

Старый 25.11.2008, 02:37
Coach Coach вне форума
Новичок

Кстати как мне показалось - 80% информации которую писали СМИ последние года 2 оказались не так уж и далеки от действительности если смотреть на наш Чемп в целом.... Хватило только новости об Аршавние и Павлюченко.... типа Летом Аршавин уже в Барселоне или Челси а Павлюченко где то там же.... )))

Старый 25.11.2008, 12:19
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тренерский штаб питерского "Зенита" заинтересовался голкипером "Металлурга-Кузбасс" Богданом Карюкиным, сообщает издание "Спорт-экспресс". Напомним, что по окончании нынешнего сезона Санкт-Петербург наверняка покинет второй голкипер Камил Чонтофальски.

Отметим, что на Карюкина также претендуют "Кубань", "Урал" и "КАМАЗ".

Одним из новичков краснодарской "Кубани" может стать вратарь Алексей Поляков, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. Минувший сезон голкипер провёл в "Луче", но теперь, после вылета приморцев в первый дивизион, собирается покинуть клуб. Напомним, что в ближайшее время "Кубань" может возглавить Сергей Овчинников, который в своё время вместе с Поляковым защищал цвета "Локомотива".

ВОТ ведь интересно, чуть началось межсезонье и нам начали тут же сватать разных вратарей, кого на царство, кого на непосредственную работу. Впечатление такое, что у нас с рамкой проблемы. По мне так нужно доверять Степанову. Хотя правильно кто-то писал, что все это пока во многом журналистские выдумки. Но опять-таки мой опыт в этой профессии подсказывает, что дыма без огня редко бывает. Не получилось бы как с Пашей, когда у нас на контрактах было 7 вратарей - причем все неплохие: Дикань, Кот, Лосев, Яшин, Перов, Солосин, Агапов. Четверо из них в этом году были основными в клубах ПД. Или у нас с возможным приходом Овчины планируется вратарская команда?
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 25.11.2008, 13:05
Демон Демон вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Или у нас с возможным приходом Овчины планируется вратарская команда?

точно и будем вратарей кланировать,продавать и на этом жить.

Старый 25.11.2008, 13:08
Дед Мазай Дед Мазай вне форума
Зелёный ещё

Дед Мазай скоро придёт к известности; 8%Дед Мазай скоро придёт к известности, 8%Дед Мазай скоро придёт к известности, 8%

Цитата:
Впечатление такое, что у нас с рамкой проблемы. По мне так нужно доверять Степанову.

Большой плюс ! Чем ? И кому, не угодил Степанов?
Моё мнение ,сыграл на уровне. 4-й результат по пропущенным ,это не его результат ,а всей команды,в частности защиты.Но ,извините, он не Хаттабыч ! Мы, вспоминаем только его курьёзы,ляпы.Но,сколько было помощи и не забитых мячей.А ему в его годы, большой респект!
Наш ,Степанов ,не Нигматулин-успевший везде и нигде.

Цитата:
Или у нас с возможным приходом Овчины планируется вратарская команда?

Тогда будет всё о"кей. Пропускать вообще не будем,кто пропустит ,тому в бубен. А забивать будем с точки.Тоже не плохо ,там вратари бъют и вполне успешно !

Старый 25.11.2008, 13:21
Torres81 Torres81 вне форума
Зелёный ещё

Torres81 - это имя известно всем; 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%

Овчинников тренер безусловно с амбициями.Если он появится у нас, все с его работой станет ясно уже по предсезонке.

Старый 25.11.2008, 13:35
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Torres81, тут один с амбициями как-то очень быстро провел предсезонку.... тоже все стало ясно...

Старый 25.11.2008, 13:54
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Torres81 Посмотреть сообщение
Овчинников тренер безусловно с амбициями.Если он появится у нас, все с его работой станет ясно уже по предсезонке.

Формирование команды в предсезонку зависит не только от тренера,но и от выделенных финансов.Не хотелось-бы,что бы команды набиралась из старых знакомых Овчинникова,игроков безусловно одарённых,но чьи лучшие годы уже далеко позади.

Старый 25.11.2008, 13:54
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Дед Мазай Посмотреть сообщение
Нигматулин-успевший везде и нигде.

во, и его к нам)))сначала Габулов, потом Филимонов, про Бородина разговоры шли, щас про Овчинникова говорят, терь Нигму к нам и Акинфеева с Малафеевым осталось... всех к нам))

Старый 25.11.2008, 13:57
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Не хотелось-бы,что бы команды набиралась из старых знакомых Овчинникова,игроков безусловно одарённых,но чьи лучшие годы уже далеко позади.

Хм, если подобное произойдёт, то мы станем в очередной раз уникальной командой, на этот раз ввиду того, что у нас будут собраны сразу три наиболее одиозных российских игрока - Ти, Босс и Евсеев...

Старый 25.11.2008, 14:51
Chamillionaire Chamillionaire вне форума
Новичок

Chamillionaire на пути к лучшему; 8%Chamillionaire на пути к лучшему, 8%Chamillionaire на пути к лучшему, 8%

Цитата:
Напомним, что по окончании нынешнего сезона Санкт-Петербург наверняка покинет второй голкипер Камил Чонтофальски.

Отметим, что на Карюкина также претендуют "Кубань".......

Лучше бы вот на этого человека (Камил Чонтофальски) обратили внимание, уж если и менять Степанова то на кого то, кто действительно лучше!!!

Старый 25.11.2008, 15:09
Демон Демон вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Chamillionaire Посмотреть сообщение
Лучше бы вот на этого человека (Камил Чонтофальски) обратили внимание

лимит легионеров не надо забывать,чем Степанов плох?

Старый 25.11.2008, 15:58
Раззвиздяй Раззвиздяй вне форума
Зелёный ещё

Раззвиздяй скоро придёт к известности; 5%Раззвиздяй скоро придёт к известности, 5%Раззвиздяй скоро придёт к известности, 5%

Демон, где-то я читал что Камил хочет Российское гражданство принять

Старый 25.11.2008, 16:01
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

Степанов в крайнем случае вторым вратарём может побыть если первым не получится)

Старый 25.11.2008, 16:04
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Chamillionaire Посмотреть сообщение
Лучше бы вот на этого человека (Камил Чонтофальски) обратили внимание, уж если и менять Степанова то на кого то, кто действительно лучше!!!

Раскатал, однако, ты. Речь идет о первом номере словацкой сборной, все-таки. Так можно договориться до того, что Аршавин, Тимощук и Малафеев (еще один вратарь!) не хотят играть в "Зените". Может их тоже к нам. В Питере не раз заявляли, что отпустят своих лидеров только в европейские топ-клубы. Чем "Кубань" не из таковых.
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Закрытая тема