Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.11.2015, 01:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Иштван, Гитлера любило очень докуа народа в Германии, до поры, до времени. Да и резалт был по подъему страны. И куле?

Старый 11.11.2015, 01:23
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, ну нравилось народу, что он к ним подходил и хлопал, для них это важнее. Дешёвый популизм - наше всё.
Кучук в ЛЕ вывел, но он **** не хлопал, да, потом некрасиво получилось с его уходом, но будем честными и до его бегства Витина торсида от Кучака так не тащилась, он же не хлопал...

Старый 11.11.2015, 01:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Эколог, да все я понимаю. Народу не объяснить, что он не встроился в систему в двух клубах из трех, что его сменщик в Ебурге работает, как ни в чем ни бывало, и там по Вите совсем другое мнение. Мое имхо, что тренер он средний, что будет дальше, покажет только его умение учиться на ошибках. Но я не уверен, что он изменится, как человек. Люди в его годы меняются, конечно, но крайне редко ибо они думают, что мир вокруг них должен измениться.

Старый 11.11.2015, 07:52
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор. Может уже пора систему карт вводить за ВМГ, Витю и т.д. в этой теме? Он уже ушел х.з. когда, а кости моют и моют. Тупой спор на тему "ниочем" подзателепал конкретно.
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 11.11.2015, 08:49
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Вот правда- всегда к ВМГ отнисился с уважением... но честное слово- рожа его уже ****ала меня на этом ресурсе. Хорош, народ. Выперли и кер с ним. Блевотный рефлекс уже он вызывать ничинает.

Старый 11.11.2015, 10:04
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Иштван, Гитлера любило очень докуа народа в Германии, до поры, до времени. Да и резалт был по подъему страны. И куле?

Пезнец.В теме "БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ." ужО до Хитлера дошли.Мдааааа.Куды катимсИ!!!
Гудвин,поди Одина прогуляй на пару часов,ХОТЬ.

Старый 11.11.2015, 10:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Clos Gоmes, тут сложная тема. Если я кого-то "выбрал", то до упора. Был у нас, в свое время, один бывший директор сахарного завода, которого вынесли очень высоко наверх. Сел я на эту тему, и сидел, пока две уголовки ему не нарисовали и не опустили вниз. Щаз он мне никак не интересен

Старый 11.11.2015, 10:16
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Гитлер,бывший директор сахарного завода-все по теме!

Старый 11.11.2015, 10:28
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Clos Gоmes, тут сложная тема. Если я кого-то "выбрал", то до упора. Был у нас, в свое время, один бывший директор сахарного завода, которого вынесли очень высоко наверх. Сел я на эту тему, и сидел, пока две уголовки ему не нарисовали и не опустили вниз. Щаз он мне никак не интересен

А имя-отчество у диретора бывшего - не Виктор Михайлович?

Старый 11.11.2015, 11:47
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ипааааать...ты теперь будешь ВМГ поминать всуе,пока его не посодют??????
#явакуе

Старый 11.11.2015, 11:54
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
,пока его не посодют??????

ага, осталось только Витьку подкинуть в гараж пару-тройку мешков с сахаром, и обвинить его в воровстве их с Динского сахарного завода или Тимашеского например. Тады Гудвин походу немного успокоится.

Старый 11.11.2015, 11:58
vitanisimus vitanisimus вне форума
Новичок

vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Шизофренией попахивает..

Старый 11.11.2015, 12:31
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

или пришить сутинёрство в деле Ябате Секу Олисе

Старый 11.11.2015, 12:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Вы меня не поняли. Мне крайне интересно, чем закончит Витя свою рассейскую карьеру. Поэтому я внимателен ко всему, что с ним связано, в том числе, на форуме. И отличие от его почитателей, я буду объективен, в первую очередь, для себя самого. Мне тупо интересно. Подвела меня моя подкорка или нет?

Старый 11.11.2015, 12:51
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И отличие от его почитателей, я буду объективен, в первую очередь, для себя самого

Ты главное переодически создавай из себя комиссию объективности по проверке себя, что бы ты со временем не потерял объективность
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Последний раз редактировалось Картель; 11.11.2015 в 12:54.

Старый 11.11.2015, 13:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, а зачем? Кто меня близко знает, прекрасно понимают, что я на форуме, и я в жизни - это два разных человека. Проблема в другом, я крайне редко ошибаюсь в людях. Но в тонусе себя надо держать. Вот я и решил выбрать Витю, после его блеяний про учимся, после О-6

Старый 11.11.2015, 13:37
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
там по Вите совсем другое мнение

А можно поинтересоваться, там - это у кого конкретно? У "Гудвина" ёбургского рузливу? Тогда возможно, в любой среде свой "Гудвин" есть. Кто-то же должен паузу на манеже заполнять.
А в Питер люди серьёзные приезжали из Урала-фк, близкие к ГВИ, по его поручению, общались с ними по многим вопросам - и эту тему задели, они и их шеф (он с Гинером, кстати, обсуждал вопрос перехода) в расстройстве, шо так получилось, видать ёбургский "Гудвин" тоже был послан открытым текстом, тока не в Шарике, а в Кольцово.

Старый 11.11.2015, 13:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Cевервовк, я не о тренерской составляющей Ебурга. А о форме ухода и прочее. Да и без ВМГ, там все нормуль. А Гриша, как человек умный, ес-на, все на улицу не понесет. Оно ему надо? Да и верить я привык своим источникам, а не псевдопитерским байкам про Гинера и как он "умеет" договариваться. Это из той же оперы, что и послал в Шарике. Мы милейшим образом пообщались, рекомендовали ему, как юристы, никогда не носить барсетку в открытом рюкзачке, а то подрежут, тем более в аэропорту. Мне тупо не понравились его глаза. Мутный он. Думает, что можно шнягу грузить и все вокруг дебилы

Последний раз редактировалось Гудвин; 11.11.2015 в 14:00.

Старый 11.11.2015, 14:08
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
А меня прибивает с какой упертостью Хищник его превозносит. Даже в игре Игната увидел руку Ганчаренко. Ладно бы там СМИшные москали его припомнили. Понять еще можно т.к. это тренд. Но здесь то зачем его упоминать?

Именно поэтому ты мне предупреждение и выписал за упоминание Гончаренко не в соответствующей теме..вот это и является упёртостью - неумение признавать свои ошибки. Гончаренко в Кубани доказал всем, кроме отдельных личностей, что способен добиваться результата даже когда против него строят козни..это говорит о том что он не только хороший тренер, но и сильная личность с характером.

Старый 11.11.2015, 14:23
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Гринмайл. 2026-й год. Всё продолжаются жаркие дебаты по ВМГ

Старый 11.11.2015, 14:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хищник, козни Наверное это был Букур, вытаскивающий победку для Вити в абсолютно бездарном матче, где и на ничейку не наиграл Витя?. Уровень состава, вот что помогло Вите что-то показать. И он к этому не имел никакого отношения. Пока хотели, играли, потом стали забивать болт, понеслись печальки, разбавленные отданным, за долги, матчем.

Старый 11.11.2015, 14:29
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Именно поэтому ты мне предупреждение и выписал за упоминание Гончаренко не в соответствующей теме..вот это и является упёртостью - неумение признавать свои ошибки. Гончаренко в Кубани доказал всем, кроме отдельных личностей, что способен добиваться результата даже когда против него строят козни..это говорит о том что он не только хороший тренер, но и сильная личность с характером.

ты своим сообщением спровоцировал очередное обсуждение личности ВМГ. Из-за этого я и выписал предупреждение.
Так же его получил и Гудвин, т.к. повелся на твою провокацию.

Господа, заканчиваем обсуждение ВМГ. Осточертело... Каждый останется при своем мнении.

Старый 11.11.2015, 14:56
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Пока хотели, играли, потом стали забивать болт, понеслись печальки

Забили болт и понеслись печальки при возвращении пучеглазого
Тактик он так себе, думал мотиватором окажется хорошим, xeрас два... как мотиватор тоже ноль... Леня - слил кубок!

Старый 11.11.2015, 15:16
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Так же его получил и Гудвин, т.к. повелся на твою провокацию.

Да разве для него это провокация?!

Старый 11.11.2015, 15:19
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Забили болт и понеслись печальки при возвращении пучеглазого
Тактик он так себе, думал мотиватором окажется хорошим, xeрас два... как мотиватор тоже ноль... Леня - слил кубок!

Так пучеглазого специально поставили сливать кубок и чемп, а Гебельс, тьфу ты, Гудвин своими танцами, шутками, прибаутками и собачьими какашками, должен был обеспечить пропаганду о том, как Кубань стала хорошо играть с новым тренером. Но тут вышел нежданчик, сменился губер, да и болельщики не приняли тренера.

Старый 11.11.2015, 16:32
Chegevaro Chegevaro вне форума
Новичок

Chegevaro - золотой пользователь форума; 29%Chegevaro - золотой пользователь форума, 29%Chegevaro - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от ostapbender66 Посмотреть сообщение
Так пучеглазого специально поставили сливать кубок и чемп, а Гебельс, тьфу ты, Гудвин своими танцами, шутками, прибаутками и собачьими какашками, должен был обеспечить пропаганду о том, как Кубань стала хорошо играть с новым тренером. Но тут вышел нежданчик, сменился губер, да и болельщики не приняли тренера.

Да Гудвин, вроде,не совсем коричневый,а с ж-з оттенком.Ну нравятся человеку люди с выразительными глазами,смотрящими вдаль.

Старый 11.11.2015, 16:34
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

a_tos - платиновый пользователь форума; 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%

Пока вы тут какахами имени ВМГ кидаетесь, у одного из бывших игроков Кубани сегодня День Рождения!

Сегодня исполняется 39 лет нападающему ФК "Кубань" конца 90х-начала 2000х г - МАКСИМУ ЕРМАКУ!

Последний раз редактировалось a_tos; 11.11.2015 в 16:42.

Старый 11.11.2015, 16:35
Usen Usen вне форума
Зелёный ещё

Usen - платиновый пользователь форума; 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник, а какой он у нас показал результат? По-моему, никакого бездарный результат в первом сезоне, невыход из группы ЛЕ, плюс увольнение в середине следующего сезона - ну и где тут результат? Не текущий, а итоговый)

Старый 11.11.2015, 16:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кубанского Танка с ДР, от души!!!! Вот это были люди, действительно.

Старый 11.11.2015, 17:09
Chegevaro Chegevaro вне форума
Новичок

Chegevaro - золотой пользователь форума; 29%Chegevaro - золотой пользователь форума, 29%Chegevaro - золотой пользователь форума, 29%

Гудвин,
Цитата:
Кубанского Танка с ДР, от души!!!! Вот это были люди, действительно.

Да..!Были люди в наше время- Не то,что кучуково племя
Танкисты,черт возьми! Максима с Днюхой!!!

Старый 11.11.2015, 17:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Chegevaro, кучуково племя - это бабулечки на стол. Первое племя аж летало ибо на столе все лежало, а второе больше на стол поглядывало, чем на поле, когда принесут

Старый 11.11.2015, 17:39
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, касаемого твоего мнения о ВМГ: собака лает, караван идет

Старый 11.11.2015, 18:40
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, Сегодня 8 лет с той даты (11.11.2007) как Томь без мотивации слила матч в Нальчике, расписали тогда Кубань громившую силами Ушенина локо, было редкое время, где сейчас Томь, где Нальчик, столько изменений, даже Красножан побывал у руля Кубани, Петраков попробовал в педо, Кубань побила фей, кто бы мог тогда все это придумать - посчитали бы *******oм.

Старый 11.11.2015, 18:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

oneleg, да я не против. Таких караванов, уходящих вникуда знаешь скока в футболе было? Дэвид Мойес, например. Есть потенциал вроде, но есть и планочка. А амбиций и наполеонизма -даже Вите может занять

Старый 11.11.2015, 18:49
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Уже не лает, а так, поскуливает, и из-за угла сзади за штаны прихватывает, "псевдопитерскими байками" да источниками источников, которые наверняка в псевдопитере на псевдопереговорах псевдостенограммы вели.

Старый 11.11.2015, 18:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Cевервовк, да твоим источникам из питерской ФФ верить - себя не уважать. Где они, и где уралмашевские? Издеваешься? Такие дела не в футбольных кругах если и обозначают, то совсем чуть-чуть. Заплатил Женя, заплатил, успокойся

Старый 11.11.2015, 20:14
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Сегодня 8 лет с той даты (11.11.2007) как Томь без мотивации слила матч в Нальчике

и ставшей классикой фраза светоча: нет предела человеческой мерзости
К чему бы это кстати он? Неужели заподозрил,что Локо наглым образом слил игру Кубани, а заодно и самого светоча?
ЗЫ. ИМХО, вылетели мы в том сезоне не в тот вечер, когда все сливали тем, кому нужнее, а когда грязный негр Окодува не забил при выходе один на один, а затем монобровый Володя запустил бабочку

Старый 11.11.2015, 22:12
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Usen Посмотреть сообщение
Хищник, а какой он у нас показал результат? По-моему, никакого бездарный результат в первом сезоне, невыход из группы ЛЕ, плюс увольнение в середине следующего сезона - ну и где тут результат? Не текущий, а итоговый)

Из всего тобою написанного ключевое это "". Гудвин также любит в таком же ключе отписываться "".
А что означает "" каждый решает сам, по мне так выбор не большой - или человек врёт или дурачком прикидывается.

Старый 11.11.2015, 22:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хищник, многие немцы, тож, искренне верили в фюрера и даже любили его бесноватые речи. Кто ж знал, что так получится? Так и тут. Кто ж знал, что вначале его еле-еле выпрут отсюда, а потом он сбежит с Урала ночью, когда Григорий отъедет купнуться?

Старый 11.11.2015, 23:04
Ветеран GreenMile

Цитата:
рекомендовали ему, как юристы, никогда не носить барсетку в открытом рюкзачке

Да уж... . Поэтому страна там, где есть. Уровень юристов - запредельный! И шо "юристам" он посоветовал в ответ как недотренер? Дим, мож лучше про историю советовать? Как историк. Тока не злись! Или "про любимый лунный трактор". Как танцор.
https://www.youtube.com/watch?v=AypC0YUcK1M

Последний раз редактировалось Cевервовк; 11.11.2015 в 23:24.

Закрытая тема