Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.09.2015, 15:29
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Что касается нашего состава - у нас добротный состав для середины таблицы ПЛ , читая здешний бред про то что не кому играть и про глубину состава - почитайте ещё раз внимательно состав Амкара и запасных - а то с какой яростью нас гнали в последние 10 минут неизвестные фамилии - понимаешь дело не в составе , а готовности - как в психологическом плане , так и в физическом и тактическом - выражаясь проще - нет игры ... Роль тренера и состоит в умении пользоваться и выжимать максимум из имеющегося материала - пока здесь провал и полный , не плохие отрезки и эпизоды в играх с магнитом и КС - так и остались отрезками начиная со сборов ... Появившиеся же частые комментарии , что играем в не тот футбол о котором договаривались - мне стали напоминать Погосовское - Они ... Самое плохое , что происходит сейчас - это стремительно уходящее время , а так же стремительно деградирующая команда, её дух и всё большая потеря болельщиков и имиджа ... имхо ...

Старый 13.09.2015, 15:40
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Что касается нашего состава - у нас добротный состав для середины таблицы ПЛ , читая здешний бред про то что не кому играть и про глубину состава - почитайте ещё раз внимательно состав Амкара и запасных - а то с какой яростью нас гнали в последние 10 минут неизвестные фамилии - понимаешь дело не в составе , а готовности - как в психологическом плане , так и в физическом и тактическом - выражаясь проще - нет игры ... Роль тренера и состоит в умении пользоваться и выжимать максимум из имеющегося материала - пока здесь провал и полный , не плохие отрезки и эпизоды в играх с магнитом и КС - так и остались отрезками начиная со сборов ... Появившиеся же частые комментарии , что играем в не тот футбол о котором договаривались - мне стали напоминать Погосовское - Они ... Самое плохое , что происходит сейчас - это стремительно уходящее время , а так же стремительно деградирующая команда, её дух и всё большая потеря болельщиков и имиджа ... имхо ...

Это всё понятно. А ты можешь озвучить свой список из двух-трех фамилий, из тех кого можно пригласить, и кто согласиться прийти в данный непростой (непонятки с руководством, финансированием, климат в команде и т.д.) момент. ИМХО, как говорится. Тем более, что твоё мнение, как профессионала, очень интересно.

Старый 13.09.2015, 15:53
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
вот возьми и пистани Веню Архызом по голове чтобы он окончательно определился, а не дрочил вола за хвост... ибо только в нём дело. МОА давно определился и ждёт его решения...

Вроде взрослый уже, а написал как юноша Как Веня может определиться если он до завтрашнего дня никто Вот выберут его тогда и будет определяться, причём сначала он должен будет определиться со своими замами, а уже потом с Кубанью. Замы напомню у него Перонко и Долуда..так что если они останутся, на что лично я отдаю 10 %, договорится будет сложнее, если вообще будет возможным после того что произошло, а вот когда их заменят, а это месяц как минимум, тогда шансы у МОА будут, всё будет зависеть именно от него, а не от Вени, как нам тут будут рассказывать на форуме.

Старый 13.09.2015, 15:56
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Хищник, начинаешь прозревать? Ты полагаешь, что это я, как пятая колонна, Артушевича выдавливал из клуба? Или я не продал Шандао в Анжи?. Вопрос исключительно в управлении. Пердолы думали, чио МОА найдется заменка. Ее не нашлось. Дальше посмотрим

Гудвин не нужно перекладывать всё с больной головы на здоровую..давай не будем о тебе и Кубани, а то результат нашей беседы будет не в твою пользу

Старый 13.09.2015, 16:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хищник, отчего же? Результат пока один. Те, кто обещал, что без МОА все будет гут, и на нем, типа, свет клином не сошелся, могут табличку видеть. И мегакоуча Диму блеющего тож могут видеть. И чмыреныша Витю, который ради конявых всех был готов кинуть, тож, официально могут видеть в заявке конской. Все четко.

Старый 13.09.2015, 16:29
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Доры там нет. Он им устроил бы психологию.

http://www.youtube.com/watch?v=40VweutHST0
От загнивания ума.

Старый 13.09.2015, 16:48
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
а то с какой яростью нас гнали в последние 10 минут неизвестные фамилии

Это преувеличение. Ярость это наверно это когда в середине 90-х Карпин забил Барсе на Камп Ноу, а потом Барса отвезла Спартаку 5, а могла бы 10! Не помню год, конец 80-х, Вердер в УЕФА играл со Спартаком, ему ничего не надо было, он в Москве выиграл 3-0. В Бремене они вели к минуте 20-й 3-0, а могли еще пару-тройку в эти 20 минут добавить. Тупо смяли нах катком. Ну и Арсенал-ЦСКА ЛЧ 2007, Арсенал творил, что хотел, не забивал такие, которые легче забить, чем не забить, не забивал и в такую ярость пришел что накерачил 10-12 не просто голевых, а стопудовых. 0-0.
Акинфеев был против, ну и штанги там с перекладинами.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 13.09.2015, 17:19
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Ну и Арсенал-ЦСКА ЛЧ 2007, Арсенал творил, что хотел, не забивал такие, которые легче забить, чем не забить, не забивал и в такую ярость пришел что накерачил 10-12 не просто голевых, а стопудовых. 0-0.
Акинфеев был против, ну и штанги там с перекладинами.

Потом Арсен Венгер на тренировке заставил "игрочишек" тренировать удары с линии вратарской

Старый 13.09.2015, 17:34
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Как Веня может определиться если он до завтрашнего дня никто Вот выберут его тогда и будет определяться, причём сначала он должен будет определиться со своими замами, а уже потом с Кубанью.

Хищник,

Цитата:
Вроде взрослый уже, а написал как юноша

к тебе больше вопросов не имею, ибо элементарного не знаешь...
Цитата:
Замы напомню у него Перонко и Долуда..так что если они останутся, на что лично я отдаю 10 %, договорится будет сложнее, если вообще будет возможным после того что произошло, а вот когда их заменят, а это месяц как минимум, тогда шансы у МОА будут, всё будет зависеть именно от него, а не от Вени, как нам тут будут рассказывать на форуме.

я тебе недавно говорил... Вы докуя что не знаете, а ты опять ту же пластинку... ну-ну.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 13.09.2015, 17:34
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Потом Арсен Венгер на тренировке заставил "игрочишек" тренировать удары с линии вратарской

Ага! Там сложно выбрать, что то одно. Фестиваль! Может быть когда Анри покатил на Росицкого, Акинфеев лег на ближнюю штангу, Росицкий с трех метров, прямо против ворот катнул Игорю!!! Газзаева потом достал кто то из журналистов он и зарядил нервно- если бы у бабушки был буй...-)))
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Последний раз редактировалось ACDC; 13.09.2015 в 17:52.

Старый 13.09.2015, 17:37
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Хищник, отчего же? Результат пока один. Те, кто обещал, что без МОА все будет гут, и на нем, типа, свет клином не сошелся, могут табличку видеть. И мегакоуча Диму блеющего тож могут видеть. И чмыреныша Витю, который ради конявых всех был готов кинуть, тож, официально могут видеть в заявке конской. Все четко.

Вот прочитал вот это все и могу лишь сказать что винегрет у тебя хороший получается тут тебе равных нет
МОА как был так и остаётся на сегодняшний день акционером..Вопросы ещё будут?

Старый 13.09.2015, 17:40
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Хищник,

к тебе больше вопросов не имею, ибо элементарного не знаешь...

я тебе недавно говорил... Вы докуя что не знаете, а ты опять ту же пластинку... ну-ну.

Ну конечно только ты и Гудвин всё знаете, причём из одних и тех же источников.
Если что знаешь говори, а надуть щёки и сказать что я знаю больше других любой на этом форуме может

Старый 13.09.2015, 17:48
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну конечно только ты и Гудвин всё знаете, причём из одних и тех же источников.

из разных источников тоже самое... и не только мы вдвоём.

Цитата:
Если что знаешь говори, а надуть щёки и сказать что я знаю больше других любой на этом форуме может

найди пост пирата в теме о Руководстве... там об этой ситуации доходчиво написано.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 13.09.2015, 17:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хищник, я в курсе, что акции отжать не смогли. Но и процессами МОА не управляет. Неужели ты думаешь, что МОА судится сам собой из-за трансфера Попова, например?Это власть, против нее сложно, даже имея контрольный пакет. Рейдерство там было в чистом виде. Да и не добили его только потому, что Хвата сослали. Поэтому и осталась маленькая надежда на Веню, если ему это надо.

Старый 13.09.2015, 18:07
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Гудвин, ты забыл что я тоже юрист? Номер дела давай..или ты думаешь я скушаю эту лапшу из контакта которую вы так уверено подхватили на пару и сюда вешаете?

Старый 13.09.2015, 18:12
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
найди пост пирата в теме о Руководстве... там об этой ситуации доходчиво написано.

Знаешь кто так на вопросы отвечает отправляя читать непонятно где, непонятно что, и непонятно из каких источников..Василий Уткин! Наверное знаешь отношение к нему болельщиков..так вот не хотелось бы чтобы ты превратился в этот аналог зажравшегося, высокомерного, жизнью обиженного существа.

Старый 13.09.2015, 18:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хищник, скоро, надеюсь, завещают другие. Мне вообще форум не интересен стал. Докуа ты смог отбиться против власти? Тебя тупо разорвали и лишили всего. Не суди людей, если не в теме. МОА хоть отбивался, как мог

Старый 13.09.2015, 18:22
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Только немного стал приходить в себя от дороги. Четыре взлета и четыре посадки за 22 часа, небольшой перебор для организма, хотя больше здесь радует, что количество взлетов соответствует количеству посадок
Про игру говорить не хочу, мы с Бондом обсуждали всего один вопрос, эта ли команда играла в дерби. По фамилиям вроде эта, по игре и самоотдачи - не знаю!
В конце матча опять просто пугает наша физика, и то что мы увезли одно очко, надо ставить нам в актив. Могли и влететь. Хотя это взгляд с сектора, чуть позже хочу пересмотреть матч в записи.
Про поддержку скажу одно, хотя нас было всего 16 рыл, поддерживали как могли,говорить до сих пор трудно, горло болит, охрип.

Старый 13.09.2015, 18:30
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Сообщение от mikola Посмотреть сообщение
мы с Бондом обсуждали всего один вопрос, эта ли команда играла в дерби.

В дерби была не игра, а политика.

Старый 13.09.2015, 18:31
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Гудвин, а если я в теме тогда как быть?
Это ты через полгода соскочил.. А я ещё три года отбивался. А лишили меня того что мне не принадлежало, но за эти три с половиной года я заработал больше, чем за три предшествующих года, работая в два раза больше и выводя активы..закончилось всё тем, что у меня из десяти человек из штата остался один, а я продолжал работать на 50 % мощности..
очень похожая ситуация с МОА с поправкой на масштабы..вспоминая этот ужас, страшно становиться за "Кубань", если ситуация будет в подвешенном состоянии ещё к примеру год и только потом МОА уйдёт..вот тогда точно пепелище будет(((

Старый 13.09.2015, 19:09
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
дело не в составе , а готовности - как в психологическом плане , так и в физическом и тактическом - выражаясь проще - нет игры ...

Я ошибаюсь, или, по Вашему мнению, игры у этих игроков нет уже года 2??? При 3-х тренерах.

Старый 13.09.2015, 20:07
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Я ошибаюсь, или, по Вашему мнению, игры у этих игроков нет уже года 2??? При 3-х тренерах.

Ошибаешься. Для тех, кто болеет не за Кубань, а за конкретных людей около Кубани, игры не было осенью 2014го, когда вопреки отсутствию игры у Амкара выиграли. И вчера. Когда сыграли вничью.
А вот когда весной Амкару просрали, просрали с Шуничем, Поповым, Алмейдой, Сосниным, Каборе в составе, игра, по их мнению, была.

Старый 13.09.2015, 21:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Реально команда стала проваливаться уже весной 14-го. Невнятные матчи, безволие появилось. Но запас прочности имелся, катили как-то. Потом кончился и он, да и бабло тож.

Старый 13.09.2015, 22:21
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Что касается нашего состава - у нас добротный состав для середины таблицы ПЛ , читая здешний бред про то что не кому играть

Сколько раз выиграла Кубань при двух последних (крайних) тренерах? Сколько очков набрала при Кучуке и при Хохлове? Похоже - правда? И не верю я что Кулик будет отдавать острые передачи, ну просто вперед. Не будет Ткачев рвать бровку. Не будет Бугаев играть на уровне хотя бы Козлова. Армаш, Тлисов и нет нападающего. Ну не мне тебе объяснять. Виноват Долуда. Ну наверное.

Старый 13.09.2015, 22:22
ALEX80 ALEX80 вне форума
Зелёный ещё

ALEX80 - золотой пользователь форума; 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Чтобы писать столь умные и глубокомысленные посты, постарайтесь для начала узнать кому и сколько принадлежит акций АО ФК "Кубань".

Количество акций в данном случае не является определяющим. Намного более важно, кто рулит процессом. Команда МОА своим результатом (и финансовым и спортивным) всем давно доказала умение управлять, но когда к рулю пришли пердолы, тут то и понеслось... Что самое обидное, такие деятели, как Перонко управляют не только ФК Кубань, но и краем. И никто меня не переубедит, что немалая доля вины г-на Перонко в миллиардном долге края присутствует. Да, Олимпиада, все понятно. Но нормальные руководители смогли бы минимизировать убытки, а некоторые при помощи "Омеги 2014" еще и приумножили...

Старый 13.09.2015, 22:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

бригадир, состав с Феями почитай. Реальные потери это Попов и Шарль. Я уверен, что мы их потеряли бы. Но осмысленно, и с заменами.

Старый 13.09.2015, 22:45
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mikola, так и не понял, понравилось Вам на выезде, не? Как на Ваш взгляд Пермь? Удалось ли погулять? А фото делали?

Старый 13.09.2015, 23:04
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Реально команда стала проваливаться уже весной 14-го. Невнятные матчи, безволие появилось. Но запас прочности имелся, катили как-то. Потом кончился и он, да и бабло тож.

Весной, говоришь? Скоро год, с ноября 2014го, мы идём (или нас ведут?) в чемпионате по графику худшей команды лиги: половина очка за матч.

Старый 13.09.2015, 23:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

xxrus, а ты что хотел? Чтобы команда, оставшаяся без управления нормального, финансирования, и по-сути, будущего, очки набирала? Так не бывает. Любой системный сбой вызывает дурку системы. Все очень просто. Не мы первые, не мы последние. Просто тут принято оценивать кусочки ситуации, а я смотрю на нее в целом. Мне насрать на тренеров, которых убирали и убирают, на уходы игроков, и так далее. Это необратимые процессы. Глввное, чтобы была выстроена система и в нее не лезли идиоты. Пока так было, Кубань вышла на пик. Как только систему разрушили, все рухнуло. Все остальное - видимые кусочки, оцениваемые дилетантами на брехаловке

Старый 13.09.2015, 23:17
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
23 вр [Россия] Александр Беленов 15
43 зщ [Россия] Роман Бугаев
25 зщ [Россия] Алексей Козлов
5 зщ [Испания] Анхель Деальберт
4 зщ [Бразилия] [Италия] Шандау 1
8 пз [Россия] Артур Тлисов 1
10 пз [Буркина Фасо] [Франция] Шарль Каборе 1
6 пз [Россия] Давид Цораев 70' 1
71 пз [Болгария] Ивелин Попов 83' 10
11 нп [Румыния] Георге Букур 36
99 нп [Сенегал] Ибраима Бальде 90' 1
22 пз [Россия] Антон Соснин 70' 1
17 пз [Россия] Артём Фидлер 83'
9 нп [Франция] [Кот-д'Ивуар] Джибриль Сиссе

Прошло 2 года. Мы стали старее. Они старше. И. многих нет в составе. С Амкаром играло 4 человека.

Старый 13.09.2015, 23:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

бригадир, старше и опытнее. Игнатьев никак не хуже Цораева, например. Армаш и Анхель тож сравнимы. Потерь реальных две. Но не для 16 места потери. Рухнул не состав, рухнуло другое

Старый 13.09.2015, 23:52
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Чтобы команда, оставшаяся без управления нормального, финансирования, и по-сути, будущего, очки набирала? Так не бывает.....

Все остальное - видимые кусочки, оцениваемые дилетантами на брехаловке

Вспоминай эти свои слова, когда возникнет желание понудить о Хохлове в очередной раз.

Старый 13.09.2015, 23:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, а причем тут Хохлов? Он порождение сбоя системы. Мне его жаль, по-человечески. Полез не туда. Сегодня Андронов уже его слил, по-сути.

Старый 14.09.2015, 00:06
voodoo smile

Цитата:
eternity, а причем тут Хохлов?

Я об вот этой горячке, например:

Цитата:
Он не тренер, а мямля. Сцуко, играть по схеме можно даже слонов научить. Позиционно атаковать не можем, оборона пожарит, максимум, что получается - это две-три контры в каждом матче. А прошло уже три месяца, как Дима тренит.

Старый 14.09.2015, 00:10
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ALEX80 Посмотреть сообщение
Количество акций в данном случае не является определяющим. Намного более важно, кто рулит процессом. Команда МОА своим результатом (и финансовым и спортивным) всем давно доказала умение управлять, но когда к рулю пришли пердолы, тут то и понеслось...

Это вы для школьников и студентов такую чушь задвигайте..нет таких акционеров( с таким количеством акций) которые не рулят процессом. А ещё команда МОА всем доказала что в случае если нужно могут уволить любого тренера, даже успешного, и почти год, как выше написал xxrus, брать в среднем пол очка за матч.
Молодцы! Сплочённо работает команда!!!
А забыл добавить..ещё команда МОА доказала что может покупать и продавать с успехом не только игроков, но и болельщиков, и даже целый сайт фанатов может купить.

Старый 14.09.2015, 00:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, не может, ес-на. Даже с таким составом можно было хоть что-то наиграть. Гордеев тянет как-то в Мордоре, где состава вообще нет? Просто Дима ни разу не тренил взрослых. Брать его могли только идиоты.

Старый 14.09.2015, 00:29
voodoo smile

Цитата:
eternity, не может, ес-на. Даже с таким составом можно было хоть что-то наиграть. Гордеев тянет как-то в Мордоре, где состава вообще нет? Просто Дима ни разу не тренил взрослых. Брать его могли только идиоты.

_______
См:
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Чтобы команда, оставшаяся без управления нормального, финансирования, и по-сути, будущего, очки набирала? Так не бывает.....

Все остальное - видимые кусочки, оцениваемые дилетантами на брехаловке

Старый 14.09.2015, 01:22
Chegevaro Chegevaro вне форума
Новичок

Chegevaro - золотой пользователь форума; 29%Chegevaro - золотой пользователь форума, 29%Chegevaro - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Весной, говоришь? Скоро год, с ноября 2014го, мы идём (или нас ведут?) в чемпионате по графику худшей команды лиги: половина очка за матч.

И все началось с наглого кидалова хорошего человека.Витя первое время
сильно переживал...,а на его место привели циничного,хитро...опова предателя.Тут же все и посыпалось.Слетели с верха таблицы в самую ж...
Мистика...,но..- справедливая.Сегодня я за Диму остался доволен.Реабилитирован

Старый 14.09.2015, 08:02
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Последний раз редактировалось Энко; 14.09.2015 в 08:06.

Старый 14.09.2015, 08:41
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
mikola, так и не понял, понравилось Вам на выезде, не? Как на Ваш взгляд Пермь? Удалось ли погулять? А фото делали?

Энко, город понравился. Время было мало, но погуляли, пофоткались. Чуть позже попрошу Бугра прикрепить некоторые фотки к моему сообщению,(я пока не дорос , надо набрать 500 сообщений).
Славик, а фотку с Буквами выложу обязательно, выборы прошли, очень хочется что-бы эта фраза стала актуальна для нашей Кубани!

Закрытая тема