Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.02.2015, 22:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, он нас в Европу вывел, хороший знак

Старый 26.02.2015, 23:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, дай то Бог...
Но и гадил немало,помнится...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 26.02.2015, 23:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, дык платить надо, чтобы не гадили

Старый 26.02.2015, 23:04
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, только бы Мордва нас тут опять не переплюнула,как в случае с выбором места проведения ЧМ-2018...

Старый 27.02.2015, 07:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Желтый карлик, без какой информационной подготовки? В августе было ясно, что ВМГ не будет. В ноябре я звонил Бегичу и сказал, что не все так просто, как кажется, соберите информацию, подумайте, слишком много наслоений на вопросе, вас тупо могут использовать третьи силы в процессе. Он мне ответил, что уже поздно что-то менять. Я вообще уверен, что вся эта грязь которая полилась на МОА и Дору была связана с входом сюда Керимова и яростным нежеланием этого допустить двух человек - Ткачева и Галицкого. Первого по причине того, что его структуры в портах подвинули этим входом конкретно, если не сказать - выкинули нах. А второго - потому, что конкурент серьезный сразу на двух фронтах. АКК готовилась плавно слить Кубаху, коль Галицкий от объединения отказал Ткачеву, флагман у них есть, плюс завязки там такие по бизнесу у Ткачева с Галицким, что наш Президент, думаю, давно втихаря топит за кастратов. И самое прикольное, что именно в этот момент, на ГМ, который занял проклубную позицию еще два года назад, пошла атака, пусть и не совсем удачная. Вот такая картинка вырисовывается у меня. А все остальное - эмоции и амбиции отдельных персон.

Последний раз редактировалось Гудвин; 27.02.2015 в 08:16.

Старый 27.02.2015, 08:32
Аутсайдер Аутсайдер вне форума
Новичок

Аутсайдер - платиновый пользователь форума; 100%Аутсайдер - платиновый пользователь форума, 100%Аутсайдер - платиновый пользователь форума, 100%

Блин, вот сидишь на работе, ковыряешься и не знаешь что в мире происходит. А зайдешь на форум узнать новости о любимой команде, дядя Гудвина почитаешь и кое-что понимать начинаешь... без шуток...

Старый 27.02.2015, 08:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Желтый карлик, нюансов прощаний с Мунтяну не знаю и знать не хочу. Думаю, что если бы была задача его проводить, она была бы блестяще реализована. Весь вопрос в желании. Я хотел проводить Петреску, чтобы чуток глаза открылись по его уходу, я, в одиночку, практически, все организовал и его проводили по-человечески. Клубные даже соглядатая прислали в лице Зайцева, которого тупо не пустили в ВИП-зал

Старый 27.02.2015, 09:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Аутсайдер, факты - вещь упрямая. Жаль, что общество не хочет думать. Вот Гном, он за нашу чистоту в зоне Йух. Думал ли при этом Гном, что зона Йух, скорее всего, это задача от АКК была такая? Про чистоту умолчу. Зато обвинить Гудвина в продажности - много думать не надо. Кто не с нами, тот против нас, типа. Я, порой, задумываюсь, что с нами будет, если не дай Бог, в стране рванет, и в ужас прихожу. Брат на брата точно пойдет из-за пустяка

Последний раз редактировалось Гудвин; 27.02.2015 в 09:25.

Старый 27.02.2015, 10:32
Аутсайдер Аутсайдер вне форума
Новичок

Аутсайдер - платиновый пользователь форума; 100%Аутсайдер - платиновый пользователь форума, 100%Аутсайдер - платиновый пользователь форума, 100%

Я простой болельщик, не фанат... и выездов у меня кот наплакал. Наверно поэтому не хочу никакую зону Йух! И наверно поэтому хочется тебе верить.. верить в лучшее! Хотя давным-давно в и на вторую лигу ходил, и от Колоса вместе с командой "получал по морде", то ли 7-2 то ли 8-2, не помню уже... но снова туда что-то не хочется. Прошел юношеский романтизм...

Старый 27.02.2015, 10:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Многие тут из зоны Йух. Поэтому и понимаем, чем это чревато, особенно в условиях "добрососедства" кастрированного

Старый 27.02.2015, 11:42
Usen Usen вне форума
Зелёный ещё

Usen - платиновый пользователь форума; 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%

И будет у нас не Угу Алмейда, а Эмиль Цацкин голы штамповать

Старый 27.02.2015, 11:55
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Многие тут из зоны Йух. Поэтому и понимаем, чем это чревато, особенно в условиях "добрососедства" кастрированного

Мля. Ну что ты Гнома то постоянно Юг ом перевираешь? Тебе же давно ясно что он не Юг хочет, а более человечное обращение с фанатами и болельщиками. Подбешивает именно то, что болел за неразумное быдло руководство держит. Всем давно ясно что футбол чистым не бывает. Но ведь блин как офф не прочитаешь, так вечно клуб ангелы а целая армия бывших ГТ несколько сволочи. Скажите один раз, что мы платим, мы и музыку заказываем. Все честно было бы и без вариантов. Но нет же. Порой такую сагу завуалированно - слезливую тиснут, что порой понимаешь насколько они тебя за идиота держат. Как Эльф часто писать любит "либо крест снимите, либо трусы оденьте". но нет же. Нужна и посещаемость матчей и в то же время - идите накуй, мы хозяева и ниипет. Раз так, нах вечно триллеры про негодяев наймитов придумывать?
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 27.02.2015, 12:35
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель, Гном хочет, чтоб мнение болельщиков уважали и с этим мнением считались. Но не учитывает современных реалий.
Это в начале 2000-х болельщики были нужны клубу. Не собирай тогда "Кубань" полный стадион на каждом своём матче, Ткачёв бы уже в те времена на клуб бы забил. Лично я уверен, что именно болельщики в своё время не позволили превратить "Кубань" в местный аналог "Факела" или "Ротора".

Но времена изменились, и условные гномы, как тот скрипач, стали не нужны. Сейчас нужны мкртчаны и доронченки. Вот без них будет капут. А без "гномов" клуб спокойно проживёт. Даже если все "гномы" уйдут, в нашем ФК это не сразу это заметят. А когда заметят - только порадуются. Ибо можно будет сократить за ненадобностью специалиста по работе с болельщиками и, тем самым, ещё немножко оптимизировать затраты.

Последний раз редактировалось Колифей; 27.02.2015 в 13:15.

Старый 27.02.2015, 12:50
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Без болельщиков клуб мертв. И нах никому не нужен сразу станет.

Старый 27.02.2015, 13:07
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Думаю, что нужность-ненужность болелы ещё покажут. Не в форумах.

Старый 27.02.2015, 13:08
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Гудвин, дай то Бог...
Но и гадил немало,помнится...

Оскар, да где он там гадил? Кубань-Амкар 0-3? Или Кубань-Ростов 2-2? Или Кубань-Зенит 1-4? Если сами не играли, то и Вилков не помощник.

Старый 27.02.2015, 13:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Адам, а без денех и клуба не будет. Все взаимосвязано. АКК клуб не вытянула бы. Это однозначно. Сейчас печальки у многих начнутся и уже начались. Поэтому Дора будет в тренде. Мы два окна без бабла, как-то выруливаем. Но Дора должен уйти и ниипет. МОА - спекулянт. Интересно, что скажут про Сулика?

Старый 27.02.2015, 13:13
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Наверное, Гном промолчит, правильно сделает. У него философия по-сути другая. Умный Гудвин и гениальный Колифей, по их обоюдному мнению, извините, до сих пор её не проссали, судя по предыдущим постам. Да и Гном не всегда в состоянии объяснить порывы своей жёлто-зелёной души. Она не у всех.http://greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=68 Это на уровне подсознания. Далее не имхо. Форум превратился в диалог кукушки и петуха. Кукуем и кукарекаем. Форум сайта Кукагринкукумайл

Последний раз редактировалось Cевервовк; 27.02.2015 в 14:01.

Старый 27.02.2015, 13:35
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Адам, а без денех и клуба не будет. Все взаимосвязано. АКК клуб не вытянула бы. Это однозначно. Сейчас печальки у многих начнутся и уже начались. Поэтому Дора будет в тренде. Мы два окна без бабла, как-то выруливаем. Но Дора должен уйти и ниипет. МОА - спекулянт. Интересно, что скажут про Сулика?

А не надо противопоставлять, с одной стороны болельщики, с другой МОА и СВД. Либо одни, либо другие. Это не так. Выдуманное противостояние в стакане.
Но болельщики первичны. И не обязательно первичны с Юга.

Старый 27.02.2015, 13:37
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Выдуманное противостояние в стакане.
Но болельщики первичны. И не обязательно первичны с Юга.

Это просто, тонко и здОрово! А если это не так, то это два последних слова в моём тирлайне. Конечно же, имхо.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 27.02.2015 в 13:41.

Старый 27.02.2015, 13:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Оскар, да где он там гадил? Кубань-Амкар 0-3? Или Кубань-Ростов 2-2? Или Кубань-Зенит 1-4? Если сами не играли, то и Вилков не помощник.

Не могу сейчас точно вспомнить,но,ИМХО,Вилков нам немало гадил при Петреску-вместе с Сухиной,Безбородовым,Мешковым и другими оборотнями...Тогда судейство в отношении Кубани было самым плохим на моей памяти-поэтому Петреску совершенно справедливо и возмущался...

http://www.youtube.com/watch?v=HP1_hPrrTPg

Старый 27.02.2015, 14:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, у меня есть мнение, что нас Президент ФК за быдло держит, например. И что? Перестать мне на матчи ходить? Или нового Президента ФК ждать, вангуя, что это случится, когда мы в зону Йух рухнем?

Старый 27.02.2015, 14:22
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ибо можно будет сократить за ненадобностью специалиста по работе с болельщиками и, тем самым, ещё немножко оптимизировать затраты.

Спишь и видишь?

Старый 27.02.2015, 14:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Зага, ЫЫЫЫЫ. Ты уже на хотджобе, надеюсь?

Старый 27.02.2015, 14:34
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Да товарищи.... Тема все больше и больше скатывается к бреду... Да это и не тема на форуме, а записки сумашедшего
Один утверждает, что клубу больше не нужны болельщики, а зачем он тогда существует? Или тебя одного на стадине будет достаточно???
Главный антикхмер все никак не может остановится в "пинании" личности бывшего ГТ... и спорит о вечном с представителями кхмеров
Как уже постили многие межсезонье для Кубани можно считать завершенным, и темя на кубок уже появилась... Давайте уже о футболе!

Старый 27.02.2015, 14:39
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зага,
Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Спишь и видишь?

Нет, конечно. Но вижу, шутку ты оценил.

ЗЫ: Мне название твоей должности очень нравится. Кто придумал?
ЗЗЫ: Тут бачь. Между Райдой и Ивановым. Не в "Менеджменте", как на офе, а в "Руководстве", однако.

Последний раз редактировалось Колифей; 27.02.2015 в 14:45.

Старый 27.02.2015, 14:41
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Gagik Martirosyan Посмотреть сообщение
... ТО закрывается завтра ночью?

Закрытие российского трансферного окна — в онлайне «Чемпионата»
http://www.championat.com/football/a...ii-onlajn.html

Старый 27.02.2015, 16:57
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Кубань" завершила трансферную кампанию.
Технический директор "Кубани" Сергей Марушко сообщил, что новичков у краснодарцев в это трансферное окно больше не будет. По словам руководителя, клуб надеялся приобрести больше игроков.

– Мы заявили Угу Алмейду, Сергея Ткачева, Дмитрия Щербака и Станислава Манолева. На этом все. Почему только сегодня? Надеялись, что получится еще кого-то пригласить. На какие именно позиции – пусть останется секретом.

Зы: кто такой Дмитрий Щербак?

Старый 27.02.2015, 17:10
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение

На спортсе пишут про Глушкова: "Еще одним клубом, закрывшим трансферную кампанию, стала «Кубань». Спортивный директор Сергей Доронченко пообещал, что никаких срочных покупок уже не будет. Итого у «Кубани» 4 трансфера: Манолев, Ткачев, Угу Алмейда и Глушков"
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/o...ni/745717.html

Старый 27.02.2015, 17:14
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Если из этой заметки: http://sport.pl.ua/news/1679, то понятно откуда и кто поработал
«РОКИТА» БРОСАЕТ ВЫЗОВ «БАГАЧКЕ»

Вчера были сыграны поединки «Кубка Сафиуллина» в пятой группе, где выступают соседи — «Велика Багачка» и «Рокита».

Обе команды свои поединки второго тура выиграли с одинаково крупным счетом — 3:0. Команда Петра Ротаня-старшего — в Степановке, а «Рокита» — на выезде у крепкого решетиловского «Динамо», представителя элитного эшелона областного футбола.

Два великолепных мяча в составе рокитян забил 16-летний Дмитрий Щербак — восходящая звезда полтавского футбола. В первом туре турнира, к слову, Щербак отметился хет-триком. В чемпионате области Дима выступает в составе СК «Полтава», но поскольку команда из областного центра в «Шишацком кубке» участия не принимает, ее игроки «арендованы» на время турнира в другие коллективы. Так, в составе «Рокиты» выступают четверо игроков СК «Полтава».

Старый 27.02.2015, 17:19
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ибо можно будет сократить за ненадобностью специалиста по работе с болельщиками

Который, по документам лиги, должен быть в клубе...

Старый 27.02.2015, 17:23
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

в теме про "Дубль" я отписывался по нему. Очередной мегаталантливый юный хохол (как Каретник). Будут паспорт делать.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 27.02.2015, 17:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Дора его в багажнике вывозил, инфа 146 процентов

Старый 27.02.2015, 17:37
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Осваивает, только уже без нимба, потерянного, в глазах работодателей,

Мне не известно, каким опытом ты обладаешь в области спортивной селекции, чтобы твое мнение как-то воспринимать, но я хочу показать тебе одну заметку. Вот здесь: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/a...in/742157.html человек, который имеет опыт в этой области, говорит о футбольной селекции. Опять-таки, ты, конечно, можешь сейчас вновь высказать свое мнение, но, как отмечено выше, лично мне не известно, почему твоей точке зрения в этом вопросе можно доверять.
Насколько мне известно, для работодателя как раз очень важным является тот факт, примером которого служит Кубань.

Старый 27.02.2015, 17:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Избранный, ты нам всякую шнягу не тули. Где футбол, епта?

Старый 27.02.2015, 18:03
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Избранный, ты нам всякую шнягу не тули. Где футбол, епта?

В том-то и дело. Многим из нас кажется, что футбол - это только игра в мяч 11 на 11 на прямоугольном поле, где цель - отправить мяч в определенное место (ворота). Но проблема в том, что тот, кто о футболе знает только в рамках этих тезисов, почему-то начинает говорить о тех тезисах футбола, с которыми не знаком, начиная рассказывать, кого когда и как увольнять, покупать, продавать, назначать...

Старый 27.02.2015, 19:08
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Для Марушко псевдоним новичка Щербак

Цитата:
Сообщение от watford Посмотреть сообщение
На спортсе пишут про Глушкова

Для СВД он проходит под именем Глушков.

Видимо какой-то гений, раз за ним такая борьба, что фамилия там не главное.

Старый 27.02.2015, 19:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, я думаю, что там вопрос, как всегда, в нюансах (гражданство, согласие родителей и прочая шняга)

Старый 27.02.2015, 19:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Избранный, нет футбола, в общем.

Старый 27.02.2015, 19:42
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Для Марушко псевдоним новичка Щербак

Для СВД он проходит под именем Глушков.

Видимо какой-то гений, раз за ним такая борьба, что фамилия там не главное.

А на сайте РФПЛ нет ни одного ни другого.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Закрытая тема