Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.01.2015, 06:40
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Эка его торкнуло!Я тож таку траву хАчу!

Старый 13.01.2015, 07:03
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
ведь я по старой привычке все больше брал игру на себя

и забивал даже..а тут на тебе..звезды маскальские сказали, что пасовать надо и опять мясо во тьму покатило

Старый 13.01.2015, 12:11
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всё правильно грит Лёня. Ещё статейки будут по поводу и этого интервью на оф.сайте и ГМ?
Цитата:
ЗАЩИЩАЛ ГОНЧАРЕНКО ОТ ДИЛЕТАНТОВ

- В 2014 году вы совершили несколько неожиданных поступков. Например, резко раскритиковали руководство "Кубани" за увольнение Виктора Гончаренко. Никогда еще в России тренер так рьяно не заступался за другого. По прошествии времени не жалеете о своем заявлении, о выбранном тоне, об отдельных словах?

- Нет. И сейчас подпишусь под каждым словом. Сам факт отставки Гончаренко, как и любого тренера, - дело клубных руководителей. Они имеют право на любые решения. Но я возмущен формулировкой. Гончаренко - в футболе человек заслуженный, дважды играл в Лиге чемпионов, обыгрывал "Баварию". А г-н Муравьев (гендиректор "Кубани". - Прим. "СЭ") еще недавно руководил в Краснодарском крае строительством и попал в футбол впервые, не имея абсолютно никаких знаний в области методик, теории, да и практических знаний тоже. И вот он позволяет себе давать оценку методам руководства командой, подготовки игроков, тренировочных микроциклов. Роняет пятно на репутацию тренера с лицензией Pro , специалиста высокой квалификации, которую тот неоднократно подтверждал.

Уверен, что г-н Муравьев попал в футбольный клуб на какой-то очень короткий срок, а потом опять начнет руководить сельским хозяйством, строительством или еще чем-нибудь. Так называемый мультипрофильный специалист. Я часто встречал таких в футболе. Они считают, что, будучи супердилетантами, имеют право оценивать профессионалов высокого уровня.

И второй момент. Роман Абрамович в "Челси" увольняет тренеров, выплачивая каждому неустойку из собственных средств. Галицкий в "Краснодаре" может выгонять хоть по десять тренеров в день - платит-то тоже из своего кармана. Но "Кубань" содержится на деньги налогоплательщиков нашей страны. И мне интересно, из каких средств г-да Муравьев и Доронченко платят неустойку Гончаренко, - а она, поверьте, есть.

Если "Кубань" - личный клуб Муравьева, пусть увольняет сколько угодно тренеров и выплачивает компенсацию сам. А тут, получается, надо платить неустойку бывшему тренеру и зарплату новому, а клуб финансируется из бюджета Краснодарского края. Непрофессионалы неэффективно распоряжаются государственными средствами. Болельщики "Кубани" имеют право спросить: откуда вы возьмете деньги на все это? Если принимаете решения, то и несите за них материальную ответственность. А им в ответ звучит: "Закройте рот, мы тратим деньги, как хотим, потому что мы здесь хозяева".

- Гончаренко - ваш друг?

- Да. И это тоже наложило отпечаток. Мы, к сожалению, привыкли молчать. А молчать не надо. Поймите, солидные клубы, даже увольняя тренера по делу, стараются найти правильные слова. А в "Кубани" что ни отставка, то скандал. Почему-то там считают, что они сидят в своем регионе как цари и никто не имеет права что-то им сказать. Они же так и отреагировали: почему, мол, Слуцкий лезет в команду из другого региона? Но, простите, они разве в другой стране?

Я лез не в регион, а в футбол. Говорил о работе футбольного тренера и защищал коллегу и товарища от дилетантов. Судя по общественной реакции, информационную войну "Кубань" проиграла. Хотя я и не старался ее выиграть. Сделал одно заявление и остановился. А оттуда понеслось… Люди, принимающие публичные решения, должны быть готовы к публичной реакции.

- "Кубань" рассталась с арендованным у ЦСКА Секу…

- Это из-за меня, да. Не напрямую, конечно, но влияние было. Меня удивило, когда Доронченко заявил: Секу им ничем не запомнился. Пусть откроет статистику и посмотрит: Олисе вообще-то лучший бомбардир команды. А если тебе не запомнился лучший снайпер, то, опять же, возникают вопросы к твоим профессиональным качествам. Так что тут явно вмешался личный момент. Только вот странно это, ведь я не агент Секу. И не его отец.

- Почему вы не позвали друга Гончаренко в тренерский штаб ЦСКА?

- Во-первых, у нас сформирован штаб, который трудится эффективно. А во-вторых, Виктор Михайлович привык работать самостоятельно. Он никогда не был помощником, начиная с дубля БАТЭ. Я, кстати, тоже всегда предпочитал работать сам и нести ответственность за свои решения. Гончаренко по своей сути главный тренер. Уверен, скоро он вернется в РФПЛ.

- Обиды на Россию у него нет?

- Нет, что вы. Он очень позитивный человек. Возможно, даже слишком. Руководители "Кубани", когда его увольняли, понимали, что активной ответной реакции не будет. Я бы посмотрел, что им в такой ситуации ответил бы Петреску! Природная скромность иногда мешает Виктору Михайловичу. Как говорится, художника может обидеть каждый.

http://www.sport-express.ru/newspape...3_1/?view=page

Старый 13.01.2015, 12:25
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Сейчас начнётся

Старый 13.01.2015, 12:32
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
А г-н Муравьев (гендиректор "Кубани". - Прим. "СЭ") еще недавно руководил в Краснодарском крае строительством и попал в футбол впервые

Тут Лёня с****ел. Муравьев, как минимум, второй раз в "Кубани". Первый был в 2004-м (справедливости ради). А в остальном, ничего нового он не сказал - вполне ожидаемый понос в адрес руководителей "Кубани". Уже зайопывать начинает чесслово. А это только межсезонье началось.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 13.01.2015 в 12:36.

Старый 13.01.2015, 12:33
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Всё правильно грит Лёня

далеко не всё...посмотрели бы,что он понёс,если б условный Доронченко назвал бы его тупорылым дилетантом за то,что он не даёт играть,например,Секу,который по его словам:
Цитата:
Пусть откроет статистику и посмотрит: Олисе вообще-то лучший бомбардир команды. А если тебе не запомнился лучший снайпер, то, опять же, возникают вопросы к твоим профессиональным качествам.

Поддержки ВМГ от него вполне бы хватило,а критиковать клуб,который платит неустойки-лишнее с его стороны.
ничего личного,но Лёне тоже надо контролировать свою речь.

Старый 13.01.2015, 12:35
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Сейчас начнётся

чему начинаться?всё уже разжёвано и выср"но...так только,если для разминки поклацать клавишами...межкружье,скука...пойми...

Старый 13.01.2015, 12:39
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сейчас начнётся

А что должно начаться ?
1. Лёня говорит правильно.
2. ВМГ из клуба уволили и правильно сделали. НО :
1. Кто заказывает музыку,тот девушку и танцует.
2. Трижды прав Лёня, когда говорит, что клубу нужно научиться находить правильные слова при увольнении тренера.

Старый 13.01.2015, 12:41

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Кто ещё спросит - что начнётся?

Старый 13.01.2015, 12:42
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
2. Трижды прав Лёня, когда говорит, что клубу нужно научиться находить правильные слова при увольнении тренера.

а какие слова были бы правильными?еесли дисциплины не было,что нужно было сказать?уволить после поражения от коней с формулировкой:"скажи спасибо своему другу Лёне?"и Лёне ротик прикрыли бы

Старый 13.01.2015, 12:43
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
вполне ожидаемый понос в адрес руководителей "Кубани"

Что заслужили, то и получают. Это тебе не нализывать одно место, черное называя белым. Ещё честнее..

Старый 13.01.2015, 12:43
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

Цитата:

теоретически,все зарегистрированые пользователи

Старый 13.01.2015, 12:45
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Товарищ Саахов, я ведь понимаю, а ты провоцируешь

Старый 13.01.2015, 12:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Откуда Слуцкому знать кто и как платил бабос по неустойке? Популизм чистой воды про налогоплательщиков и проч. МОА брал его кентярика на работу, МОА и отбашлял неустойку. А циркового пусть пристраивают в БАТЭ

Старый 13.01.2015, 13:41
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гном,
Цитата:
Что заслужили, то и получают. Это тебе не нализывать одно место, черное называя белым. Ещё честнее..

Прально. Поэтому давайте теперь дружно лизать опу Слуцкому. Желательно с причмоками. Он ведь нам родной.

Старый 13.01.2015, 14:09
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Прально. Поэтому давайте теперь дружно лизать опу Слуцкому. Желательно с причмоками. Он ведь нам родной.

Где, ёпт? Я сказал только, что он прально грит. Так точненько тему сместить надо уметь. Не кхмер ты мне больше...

Старый 13.01.2015, 15:47
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Губошлёп стал слишком разговорчивым, пусть молча раскачивается

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 13.01.2015, 16:14

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
Товарищ Саахов, я ведь понимаю, а ты провоцируешь

И мысли не было

Старый 13.01.2015, 16:58
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гном,
Цитата:
Где, ёпт? Я сказал только, что он прально грит. Так точненько тему сместить надо уметь. Не кхмер ты мне больше...

А набуя ты на Старого-то бочку катишь? Он был против Михалыча ещё, когда это не было мейнстримом. Тока ты этого не помнишь. Зато я помню.

Старый 13.01.2015, 18:28
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Приглашал ВМГ , платил З/п ему и всему ТШ , также неустойку , компенсировал МОА . Пусть Лёня не пистит . Натуральный балобол . Мне интересно , почему он не спросил у Михалыча , кто обеспечивал его финансовую состоятельность . Незачет .

Старый 13.01.2015, 18:34
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Artem777, Сможешь ответить на один вопрос? Почему у МОА возник вотум недоверия к ВМГ, хотя тот делал результат в турнирной таблице чемпионата?

Старый 13.01.2015, 18:45
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
Artem777, Сможешь ответить на один вопрос? Почему у МОА возник вотум недоверия к ВМГ, хотя тот делал результат в турнирной таблице чемпионата?

Вопрос не ко мне . На него тебе ответят те , кто ходил на встречу в АКК . Там должны были дать ответ . Увольняли они . Платил МОА . Но ему уже этот расклад под зае....л . Всё может перевернуться . Одни обещания .. Неужели вы не заметили , что Артушевич перестал посещать игры Кубани ( за исключением его сына ) . Компания ух и ах .

Старый 13.01.2015, 18:58
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Artem777, всё понятно. Не понятно одно. Согласен ли был с увольнением ВМГ МОА? И если он платит деньги, то почему он не рулит ситуацией если она идет в разрез его интересов? А по поводу матчей, то МОА, это ему не в упрек, не всегда посещал наш стадион даже в самые лучшие времена.

Старый 13.01.2015, 19:00
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Artem777,

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Неужели вы не заметили

не только заметили..но и вектор дальнейших движений знаем..приблизительный...

Старый 13.01.2015, 19:05
Кубань 1979

И тут появился Всадник Апокалипсиса, который всё заметил и поднял свой вектор на....

Старый 13.01.2015, 19:11
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так точненько тему сместить надо уметь.

Не. Грубо и ни о чём. Смещение видно хотящему увидеть. А Слуцкому пох, он всем всё доказал и не раз. Его мнение весит, в-отличие от нашего, разбрызгиваемого здесь, на прилавке Доры.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 13.01.2015 в 19:18.

Старый 13.01.2015, 19:11
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

А вектор движения не всегда может быть правильным

Старый 13.01.2015, 19:12
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Artem777,

не только заметили..но и вектор дальнейших движений знаем..приблизительный...

Пока вектор не обнадеживает .

Старый 13.01.2015, 19:16
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Пока вектор не обнадеживает .

Ну да. И для Кубани, похоже, модуль сего вектора равен нулю.

Старый 13.01.2015, 19:23
Кубань 1979

Да и ещё. Как на счет бизнеса. Artem777? Был у Кубани в недавнем прошлом акционер Дерипаска. Ему за его акционирование Кубани отошел Краснодарский аэропорт, краснодарская роспечать и тд. и тп. У МОА насколько я знаю тоже не бескорысная любовь к Кубани. В Апшеронске есть свои интересы, в Краснодаре КЗМ например есть. Что можешь сказать по этому поводу?

Старый 13.01.2015, 19:30
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Помню Artem777 часто раньше вещал, что всё в Кубани будет гуд, типа нефиг паниковать... Теперь вектор начал меняться в обратную сторону.... А вообще, кто-нибудь верил, что у Кубани действительно всё будет гуд, что каждое межсезонье/межкружье мы не подпрыгивали от страха, что клуб якобы потерпит крах, что тренер не уйдет в другой клуб и пр.?

Старый 13.01.2015, 19:55
Ветеран GreenMile

Andrew, удалил свой пост , так как не хочу срача . Верим , что все будет хорошо у нашей Кубахи . Всех со Старым НГ . Удачи , хороших трансферов. Ёпнуть коней в Кубке( уверен Палыч по двинется) , ну и конечно жахнуть кастратов вместе с твитерастом

Старый 13.01.2015, 23:06
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Всё правильно грит Лёня. Ещё статейки будут по поводу и этого интервью на оф.сайте и ГМ?

http://www.sport-express.ru/newspape...3_1/?view=page

И раньше не уважал губошлепа, теперь совсем разочаровался в нем. Кули тренеришка возомнил себя кастой неприкасаемых? Забыло гавно, как его самого послали нах из фк Москва с подобной формулировкой. Или это у них дружеское, губошлепское. Про лицензию про запел и Петреску. Петреску бы за****ил команду, если бы те пропускали больше трех мячей. А ВМГ слился по дружески губошлепу и никаких проблем. Что же губошлеп не вякал о сранном тренеришке, который не может подготовить-настроить команду на игру. С лицензией про, но его про команда бросает играть, именно в матче с дружбаном губошлепом. Почему тогда ВМГ не матерился на команду, а природная скромность не позволила. А ребятки, вас вые... по самые гланды. Ну ничего, получите зарплатку это важнее. Они видетели привыкли молчать. молчать не надо! Ну ка губошлеп не молчи поведай нам какой Гибер пид..все купил и что он творит. Но на эту тему губошлеп молчит, потому что наверное посасывает у Гинера. Потому и качается на лавке когда сидит, представляет как его Гинер сзади имеет в зад. Если команда Гинера не выиграет......

Последний раз редактировалось 777; 13.01.2015 в 23:08.

Старый 13.01.2015, 23:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старина Джибб забил Ренну, выйдя на замену в матче на кубок Лиги 1. Ренн играл без двух игроков удаленных

Старый 14.01.2015, 10:18
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

«Динамо» отправится на сбор в Турцию без Граната, Манолева и Прудникова
http://www.championat.com/football/n...udnikovym.html

Цитата:
Московское «Динамо» подыскивает варианты продолжения карьеры болгарскому защитнику Станиславу Манолеву и нападающему Александру Прудникову, а защитник Владимир Гранат не будет тренироваться с основой до решения контрактных вопросов.

«Команда вылетает на сбор в Турцию. Новичков нет. Из прошлогоднего состава нет четверых. У Нобоа закончился контракт, ситуация с Гранатом прежняя — не тренируется с основой до решения контрактных вопросов. Манолеву и Прудникову подыскиваются варианты продолжения карьеры», — написано в официальном динамовском «твиттере».

И с Манолевым менты поматросили и бросили?
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 14.01.2015, 13:55
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Alex Muvil, а как тебе версия, что очень боялись слива в дерби? Вторых 0-5 или 0-6 очень уж не хотелось. Поэтому и решились не ждать перерыва. Но он, полюбасу, был обречен, и, самое главное, прекрасно знал об этом.

Кто очень боялся слива в дерби? Губер, (который с СНГ в десны бахается) что-ли?
Да насрать им там всем на дерби! Это только болельщиков волнует.

Старый 14.01.2015, 16:25
Несогласный

Beckar,
Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Кто очень боялся слива в дерби? Губер, (который с СНГ в десны бахается) что-ли?

Сергей Свет Викторович.

Старый 14.01.2015, 16:28
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Beckar,

Сергей Свет Викторович.

Да ему ещё больше Александра Николаевича наплевать.

Старый 14.01.2015, 16:38
Несогласный

Cевервовк, вы тут по-ходу все ипанулись. Оный пост был адресован персонально Гному, ибо я прекрасно помню, шо и в каких выражениях говорил Staryj про Михалыча после проёпанного дерби. Тогда ни у кого, в том числе у Доры, не было даже мыслей о его отставке, все горевали, как мы так бездарно могли слить кастратам.
А теперь Staryj вдруг оказывается лизуном. Я бы понял, если бы Гном возмутился, но Ваш посыл простите, - полнейший пердёж в воздух. "Не читал, но осуждаю".

Старый 14.01.2015, 18:47
Ветеран GreenMile

Час Мужества, Вы, видимо, ярчайший представитель сАмой утончённой прослойки краснодарской интеллигенции, судя по изысканности и глубокой наполненности эпитетами Вашего поста:
Цитата:
полнейший пердёж в воздух

и тд., он весь добрый такой.

А теперь по-сути. Отвечал я не на Ваш пост, а на пост Гнома, в котором он проанализировал Ваш пост. Это раз. Разве незаметно? Заметно. Второе. В своём посте Гном говорит о линии Старого не в отношении ВМГ, а в отношении руководства фк Кубань. И касается линия эта не только ВМГ. Эта линия разве непонятна? Понятна. Дальше размазывать есть смысл? Или можете подумать, почитать всего Старого, вспомнить и освоить более звучные перлы-эпитеты? Факты, мил Человек! Пойду включу кондюк, надо ж проветривать!

Последний раз редактировалось Cевервовк; 14.01.2015 в 18:52.

Закрытая тема