Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.11.2014, 01:40
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Зафиксирована худшая посещаемость
«Кубани» с момента возвращения команды
в РФПЛ
На домашнем матчи «Кубани» с «Торпедо»
присутствовало всего 3362 зрителя , что
является антирекордом жёлто-зелёных с
2011 года, когда команда вернулся в
элитный дивизион чемпионата России.

Старый 30.11.2014, 01:45
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Неизвестный автырь Посмотреть сообщение
Зафиксирована худшая посещаемость «Кубани» с момента возвращения команды в РФПЛ На домашнем матчи «Кубани» с «Торпедо» присутствовало всего 3362 зрителя , что является антирекордом жёлто-зелёных с 2011 года, когда команда вернулся в элитный дивизион чемпионата России.

Пиши, контора, бумага всё стерпит
Было б забавно, если б те ребята, кто не помнит в силу возраста, завтра не водрузили бы сей факт псевдофакт на транспарант и не вышли бы на демонстрацию....

Старый 30.11.2014, 01:46
Борода Борода вне форума
Уже жёлтый

Борода - платиновый пользователь форума; 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Горький, а ты лично был на этом матче ???

Старый 30.11.2014, 01:53
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

моё очередное поздравление владельцам чепчиков

Старый 30.11.2014, 01:54
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
неужели нам такое тошнилово и Михалыч не показал бы? Да легко!!!
Ну и смысл был копья ломать и огороды городить......деятели млять.

Сержиньо, на последней домашке с мясными тошнилова не было.

Старый 30.11.2014, 01:55
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Горький Посмотреть сообщение
Зафиксирована худшая посещаемость
«Кубани» с момента возвращения команды
в РФПЛ
На домашнем матчи «Кубани» с «Торпедо»
присутствовало всего 3362 зрителя , что
является антирекордом жёлто-зелёных с
2011 года, когда команда вернулся в
элитный дивизион чемпионата России.

А сегодня что,приезжала команда из первой тройки,или на улице сухо и тепло?Пойми,народ пресытился уже УГ футболом,тут соседи а-ля Барселона пытаются исполнять,вот что привлекает простого любителя футбола.

Старый 30.11.2014, 02:12
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Думаю,что сейчас начнутся очереные метание говен в руководство,тренера и игроков.Команда просела во втором тайме и не смогла давить так же как в первом.Вряд ли при Вите мы бы победили,было тоже УГ что и сегодня.

Интересное замечание, а при Яковенко..., а при... Петреску... ...а при Медунове( если бы )

Старый 30.11.2014, 02:17
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
А сегодня что,приезжала команда из первой тройки

причём тут это? ходить надо не на приезжих

Старый 30.11.2014, 02:22
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
.........поздравили Букура с 100 матчем.......дальше тьма....ошибки руководства 2....первая ....но это мое мнение исключительно с ВМГ точно были бы в еврокубках...вся эта история с Кучуком зря!!!.....и вторая если меняете тренера....делайте это в межсезонье....все понятно Кучук их загонял на треньках под свою фишку ....команда сдохла к середине второго тайма... Кучук ломает игру под себя.....вот и результат....возьмем физику при ВМГ....Динамо...Мясо были разорваны во вторых таймах да и в первых таймах команда бегала....значит физика была и с запасом или подводилась под определенные матчи....тот же Урал мы вполноги играя обыграли 0-1 и у Урала был всего один опасный момент за матч......Педо нас простило минимум 3 раза....выход 3 в 1 меня вообще убил!!!!..... по тренеру....кроме скачков по бровке пока ничего......тактика матча...мяч Попову и подача с фланга...однообразно скучно............Большой футбол как Большая политика...где правда где ложь не разбережь и что во вред а что во благо тоже!!! Болеем за Кубань....время покажет....но боюсь ничего хорошего! засим откланяюсь....ждем дерби

у Букура это 101 матч был.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 30.11.2014, 02:27
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Итог смены тренера можно уже подвести окончательно, руководство жидко обосралось, и никакая победа в дерби лично для меня уже ничего не изменит в этом году.

ппц вы странная публика.... Немец тренировал, увел команду в такое ...., пришел Кучук почти в этот же период, и то следы Немца были видны первые 5 туров второго круга... Команда играла периодами то в хороший атакующий футбол, то впадала в ступор - не понимая что делать, периодами везло и отскакивали за счет физики.

Ушел Кучук, привели ВМГ - первые тряпки полетели сразу же на ВМГ после матча в 1 и 2 туре - типа "шозанах"?! "Что вы делали в межсезонье?" "Игры нет - есть УГ", "вон из Кубани- ВМГ пока не поздно.... - типа не оправдал надежд".

Теперь всё тоже самое по новому кругу - это у вас ритуал такой что ли? На фарт засерать по самые уши команду и тренеров по началу?! - хотя как я вижу, это всё походу работает

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 30.11.2014, 02:30
Новичок

Буэно в запасе был? а шо, из Италиев его уже выгнали?

Старый 30.11.2014, 02:33
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
А я честно говоря футбол без мата не представляю Ну это в конце концов не балет или какой нибудь театр
Только так,а не иначе

У меня вот тоже, вроде матерюсь, потом думаю, типа нельзя, смотрю, жена тоже матерится, я ей говорю:,,,,,,,,,,,,,,,. А она в ответ:" А сам!". Тут я опять матерюсь, но потом успокаиваиюсь, а потом всё опять повторяется.

Старый 30.11.2014, 02:36
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
Буэно в запасе был? а шо, из Италиев его уже выгнали?

похоже и Уренья и Буэно начнут играть в ближайшее время... Кучуку вингеры нужны....

Старый 30.11.2014, 02:44
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Alex Muvil,
Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
решение менять тренера за 4 тура до зимнего перерыва - ошибка... не сам факт смены, а время, когда это произошло..

Да можно, на самом деле, и за тур до перерыва. А "Ростов", помнится, Яковенко ни одного тура не дал сыграть. Утром назначили, вечером уволили. Всё можно. И примеры разные есть. Есть пример Слуцкого, который с "корабля на бал" вывел коней в 1/4 ЛЧ. А есть, например, опыт "Реала", руководство которого в 2003-м решило, что его вклад в победы сливочных был весомее вклада дель Боске и вообще он чисто технический специалист. Результат - 4 года без чемпионства и 10 лет без Кубка Чемпионов... за которые дедушка успел выиграть ЧМ и ЧЕ. Вот тебе и "политика Зиданов и Павонов".
Так шо можно всё. Речь-то не об этом, а о слоне в посудной лавке. Взяли одного, вроде в группу ЛЕ вывел, потом посыпался... не, *****, надо менять. Поменяли. ЛЕ не вытащили, РФПЛ тоже. Команда разболталась. Тоже *****. Давайте старого вернём, при нём получалось. Старый пришёл - 1 очко в двух матчах. Так, опять репу чешем....
Я, кстати, Кучуку сейчас не завидую. То, что настроение у команды сейчас на подъёме, настрой позитивный, руками через речку болельщикам машут - это замечательно. Но это естественная реакция на смену тренера. Команда просто выдохнула. А тут ещё тренер пришёл, который многим знаком и с которым связаны очень приятные воспоминания в виде выполненной задачи и неплохих премиальных. Но если результата не будет, все дружно вдохнут обратно. И начнётся всё то же, что было у Михалыча. А может и круче. У нас в составе тёртые калачи, ситуацию на лету схватывают. А по "Локомотиву" мы видели, что у Лёни конфликты разруливать получается, мягко говоря, не очень. и чаво делать бум? Снова решаем по тренеру? Ну тогда уж точно Назар. Дёшево и сердито.
Но, кстати, сегодняшний результат тоже пользу может принести. Если "Блок Гончаренко" малость опустился с небес на землю после матча с конями, но для этого пришлось ждать 10 туров, то "Блок Кучука" получил по мордасам весьма быстро и оперативно. Глаза, надеюсь, открылись, а шапки спрятаны глубоко и надолго.

Старый 30.11.2014, 02:46
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
я наверное буду не в общем хоре, но скажу:
Понравилось:
-
-
-
-
-
Понравились подключения Соснина и Ещенко по краям
Очень понравился Шандик, сколько на опережении выиграно единоборств, давно не припомню такое.
Много моментов, но пока еще с оконцовкой комбинаций нелады, последний пас необходим
Не понравилось:
не успевали закрывать зоны и возвращаться
в 90% отсутствие последнего "умного" паса
и не угадан состав на матч Кучуком, ИМХО: Букур и тем более индеец, не смогли сегодня ничего
-
Разборки - разборками, но команда у нас одна, и может меняться состав, руководство, тренеры, но форма, герб и имя остаются.
Смотрю с осторожным оптимизмом дальше!
А теперь, можете меня тряпками закидывать, сказал, что видел, что думал

mr_Kirill, минуса в твоём сообщении поставил там, где не согласен, в остальном нормально.

Старый 30.11.2014, 02:47
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Борода, Не был, и идти не собирался.

Старый 30.11.2014, 02:47
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Coach,
Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
ппц вы странная публика.... Немец тренировал, увел команду в такое ...., пришел Кучук почти в этот же период, и то следы Немца были видны первые 5 туров второго круга... Команда играла периодами то в хороший атакующий футбол, то впадала в ступор - не понимая что делать, периодами везло и отскакивали за счет физики.

Ушел Кучук, привели ВМГ - первые тряпки полетели сразу же на ВМГ

Вы публика не менее странная. Вообще-то сначала ушёл Кучук, после чего привели Немца. А уже после Немца пришёл ВМГ. Такие дела.
А Кучук сменил Красножана, если шо.

Старый 30.11.2014, 02:56
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Keren Посмотреть сообщение
УВЕРЕН 100% - кастратам игру сольют.

Будем помогать им выходить в еврокубки? Тем более, что стадион новый, без еврокубков нельзя - надо помочь....

Старый 30.11.2014, 03:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нормальная игра, к месту, и во-время, поданное столовое серебро, терпите, кхмеры. Это надо пройти. Кто не спрятался, я не виноват

Старый 30.11.2014, 03:19
Новичок

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
похоже и Уренья и Буэно начнут играть в ближайшее время

Уренья кстати в Дании уже два гола забил, сыграв в общей сложности 239 минут, тот же Данило у нас 2 мяча забил за 933 минуты, хотя куле сравнивать, Уренья то сборничек как никак

Последний раз редактировалось stranger; 30.11.2014 в 03:23.

Старый 30.11.2014, 03:27
Новичок

Цитата:
Сообщение от Горький Посмотреть сообщение
Не был, и идти не собирался.

истинный болельщик

Старый 30.11.2014, 03:30
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Сержиньо, я понимаю твой гнев, но согласись, Каборе сегодня сыграл так, как не играл ооооочень давно. И Перчик с горящими глазами бегал. Выходят из спячки.

Особенно при последней решающей атаке, сцуко, выбеги из офсайда, какого ты плетёшься, на него же заточено было, на ход шёл сброс, и так весь матч перчик с офсайдом боролся.

Последний раз редактировалось МАРС; 30.11.2014 в 04:08.

Старый 30.11.2014, 03:47
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
А тем временем с приходом Каучука мы обновили рекорд по посещаемости в ПЛ

Несовсем так, в 1992 на Кубань-Океан было, по разным данным от 300 до 500, как помню, то 3-сот. Вышка есть вышка.

Старый 30.11.2014, 04:27
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
В последних двух играх Витя набрал бы столько же,ну а про две предстоящие,я ваще молчу.Там железная баранка нас ждала бы.

Одно бы... Ещё аргументы есть?

Старый 30.11.2014, 05:20
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По игре: то ли потеряли два очка, то ли спасли своё, то ли Петраков вспомнил, что Кубань - не торт

Старый 30.11.2014, 05:40
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, какой Ваш первый выезд?

Старый 30.11.2014, 08:34
Maxus Polaris Maxus Polaris вне форума
Уже жёлтый

Maxus Polaris - платиновый пользователь форума; 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Нормальная игра, к месту, и во-время, поданное столовое серебро, терпите, кхмеры. Это надо пройти. Кто не спрятался, я не виноват

Собачка то как с утра покакала ? Не пишите про это совсем... беспокоюсь...

Старый 30.11.2014, 08:35
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Кубань - Петраков 2-3-4, опять не сложилось.

Старый 30.11.2014, 08:40
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
По игре: то ли потеряли два очка, то ли спасли своё, то ли Петраков вспомнил, что Кубань - не торт

А он судя по всему и не забывал

Старый 30.11.2014, 08:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Maxus Polaris, в одно место себе свои беспокойства загрузи. Нормуль собачка. Заряжаем истерию дальше

Старый 30.11.2014, 09:03
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, магнид ещё рвем или уже нет? После вчерашнего странные чувства

Старый 30.11.2014, 09:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Эммануэль Адебайор, рвем нах. А не рвем, значит рушим Скотину. ХЗ, надо матч пересмотреть, докуа эмоций было. Но такого количества атак в этом сезоне точно не играли. Банда вышла, но не смогла. Перегрев ситуации, нагнетания и проч

Старый 30.11.2014, 09:11
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Но такого количества атак в этом сезоне точно не играли.

Какой матч смотрел?

Старый 30.11.2014, 09:15
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ладно ненавидеть Кучука, но типо делать вид, что команда не атаковала и вообще в фуфло играла ВМГшное..смешно. Вчера Кучук до полика педаль нажал..оказалось, что в атаку максимум 40 минут могут ребята играть. А с ВМГ могли 20 от силы. Желание играть есть..зря в любом случае до паузы сменили. Напросирался бы пупс..тогда бы и нюней не было

Старый 30.11.2014, 09:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Buffon, остудитесь, скачайте матч и посмотрите. Идиотские вопросы только после этого

Старый 30.11.2014, 09:19
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Игра УГ, но уже без ВМГ. Видимо, все таки не тренер был причиной. Лучший Шандао и это в домашнем матче с командой занимающей 14 место

Старый 30.11.2014, 09:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Tosik, ты гол его имени глянь. А потом про лучшего пиши. Витя оставил руины, а не команду. Вчера Леня явственно показал, что мы в защите без Шунича стОим

Старый 30.11.2014, 09:30
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Но такого количества атак в этом сезоне точно не играли.

Ищем позитив в просранном матче. Считаем количество атак,которых не было, против команды с 14-го места, в домашке...

Старый 30.11.2014, 09:31
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
причём тут это? ходить надо не на приезжих

Только мне не надо это объяснять!У меня если чо два абика на этот сезон!

Старый 30.11.2014, 09:32
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Гудвин, магнид ещё рвем или уже нет? После вчерашнего странные чувства

Ну у нас же козыри на 3-е число

Закрытая тема