Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.10.2010, 00:23
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Все было почти супер, но...
1) Дан впервые чуть не ошибся. Сменил Сквернюка на Букура, в итоге центр проиграли и в атаке не добавили. Надо было центр сразу же освежать и не было бы валидола в концовке. Выпустил бы Нэ вместо Горбушина.
2) Если честно слегка незачот фанам за детей. Зачем гудели, когда они выходили? Это же дети. Они-то в чем виноваты? Дети, у них же нет расы, вероисповедания, фанатских пристрастий, ненависти. Они так волновались, каждый хотел себя показать на первом в своей жизни большом стадионе, при большой аудитории. Не по-людски как-то получилось.

Но в остальном...ребята, краснодарское дерби - лучшее в мире. Баннеры, "нам не нравится этот магазин", это просто супер. Впервые жизни получил больше удовольствия от атмосферы вокруг матча, чем от игры и результата. Всех с победой.

Старый 15.10.2010, 00:23
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
ну незнаю, на запад проходили без проблем...

Запад 5 сектор..ты наверное попозже проходил...

Старый 15.10.2010, 00:35
Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Mix1 - весьма и весьма положительная личность; 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%

Кабася, без тебя Восток был "мертвым"!

Старый 15.10.2010, 00:42
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mix1 Посмотреть сообщение

Да ладно на восток гнать!С запада их хорошо было слышно.А вот запад какую игру уже отвечает востоку невпопад-не держат необходимый темп и паузу.Вообщем раньше было дружней.

Старый 15.10.2010, 00:44
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

танунах)) хотяяя...если б некоторые пошти весь первый тайм не обсуждали бы кто в какой маршрутке поедет в Сочи... но мы старались))

Старый 15.10.2010, 00:55
Dimon-sd Dimon-sd вне форума
Новичок

Dimon-sd скоро придёт к известности; 8%Dimon-sd скоро придёт к известности, 8%Dimon-sd скоро придёт к известности, 8%

Пишу редко, но отпишусь!)
по матчу - первый тайм вобще молодцы, Магнит совсем не было видно, все это вылилось в закономерный гол в концовке, хотя по игре в первой половине должны были забивать больше. Второй тайм порадовали меньше, играли на удержание, но тем не менее справились, за что спасибо перекладине, защите и вратарю. Центр поля во втором тайме проиграли, напрашивалось насыщение середины, совсем не помешал бы выхо Марко, но победителей не судят!
По болению - баннеры зачетные, Юг - огромнейший респект, представляю что будет, когда вас там будет хотя бы в два раза больше!) кастраты конечно рассмешили наличием 15 человек на фан-секторе, примитивными баннерами, вывешенными к тому же вверх ногами))
По организации - и здес магниту незачет. На востоке все входы закрыты, динамики не работают (поэтому не слышно диктора), шмон похлеще чем на наших домашних матчах.
По пацанве в перерыве - освистывали не их (а им хлопали), а этот флаг (баннер или как его назвать?) "соса-сола мы любим Краснодар и эмблема бычья" (на что сосед по трибуне сказал: "а что, в гамнитах пепси перестали продавать?")
Вобщем, впечатления самые приятные, все-таки победа, да еще и в дерби!
Зы: после матча тарились в Окее на гидрострое, при выезде на стоянке были замечены несколько человек в амуниции Магнида, были встречены сигналами из машины, увешанной ж-з розами и улыбками до ушей!!)) Видели бы вы их лица!)
Зызы: Ташуев, соси, ****ал своими претензиями на счет судейства! счет на табло!

Старый 15.10.2010, 01:19
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Мне кажется, что во втором тайме была просто ,,видимость,, давления Краснодара. Да, был пас, было движение. Только вот выхлопа они от этого не получили. Наши игроки грамотно играли в позиционной защите. Да, Краснодар вроде легко доходил до штрафной площади Кубани, вот только продолжения у них небыло никакого. Еще заметил, что Краснодар больше атаковал тем флангом на котором играл Григорьев, всетаки не хватает ему скоростенки. ИМХО.

Старый 15.10.2010, 01:29
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Полный текст прессухи (ох и наговорили, на! ) и статистика уже на страничке матча. Читайте.

Там же голосовалка на лучшего игрока матча.

Ачот будет опубликован завтра в середине дня. Сегодня уже нет сил.

Старый 15.10.2010, 01:33
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

,,Розы,,-то от Гудвина фартовые

Старый 15.10.2010, 01:34
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, копи силы на завтра. Кубань-чемпион

Старый 15.10.2010, 01:39
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

мне понравилась кричалка сектора ГМ, когда Я зевал: "Врунгель - тушёнка!!!"
ЗЫ - "Это Старый всё купил!!!"
ЗЫЗЫ - Я сегодня пъян... но Я счастлив...
ЗЫЗЫЗЫ -

Старый 15.10.2010, 01:59
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vrungel' Посмотреть сообщение

Старый до сих пор такой....Пошёл в ****

Старый 15.10.2010, 02:01
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vrungel' Посмотреть сообщение
мне понравилась кричалка сектора ГМ, когда Я зевал: "Врунгель - тушёнка!!!"
ЗЫЗЫЗЫ -

Щас все пьяны..я тоже счастлив...почти,а брал я тотал меньше 2.5 за 1.7,т.к.это был бетон года или гада,х.й его знает...

Старый 15.10.2010, 02:07
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А первый тайм был классный, что не говори

Старый 15.10.2010, 03:51
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://onedivision.ru/news/7202/
между делом....
ЗЫ: Тока не говорите, магнитовскимй сайт и т.д...

Старый 15.10.2010, 03:54
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

У кого есть фото восточной трибуны, когда там все баннеры висели? Скиньте мне на мыло...

Старый 15.10.2010, 06:27
yawa yawa вне форума
Зелёный ещё

yawa - платиновый пользователь форума; 100%yawa - платиновый пользователь форума, 100%yawa - платиновый пользователь форума, 100%

Я ж говорил, что шаманы предсказали победу Кубани (на самом деле, настоящий родовой шаман), так и получилось, потому как камлал он очень яростно.:-))

Старый 15.10.2010, 06:28
yawa yawa вне форума
Зелёный ещё

yawa - платиновый пользователь форума; 100%yawa - платиновый пользователь форума, 100%yawa - платиновый пользователь форума, 100%

Прийдется ему (шаману) на память подарить флаг Кубани, буду в Краснодаре - куплю новый :-)

Старый 15.10.2010, 07:43
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

До работы доберусь, скину.

Старый 15.10.2010, 07:56
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
У кого есть фото восточной трибуны, когда там все баннеры висели? Скиньте мне на мыло...

А у кого есть фото басов стоящих рядышком
зы жалкое зрелище

Старый 15.10.2010, 08:03
pasheky79 pasheky79 вне форума
Зелёный ещё

pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
зы жалкое зрелище

Да пусть хоть на хромой кобыле, это ну никак не мешает

Старый 15.10.2010, 08:55
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Немного об околоматчевом. Перед выходом команд на разминку явил себя народу Василий Уткин. Вышел на беговую дорожку в том месте, где обычно появляются футболисты из "гармошки". Видел Василия до этого не раз, знаю – мужчина крупный, под два метра, но вчера он просто поразил меня своим видом. Просто жирная громада с огромным "барабаном" под курткой. Сочувствую ему, но да не погнушается он знакомством с нашим Игорем Щеткиным. Его пример, как бороться с лишним весом – Уткину наукой! Василий снисходительно по-барски наклонился к зачарованной громадой-мэтром девчушке, начинающей его коллеге пару раз, а в основном окидывал взором трибуны, узнают ли его, поняли ли эти провинциалы, какое счастье им привалило, лицезреть самого УТКИНА, знающего все и вся о футболе и приехавшего поведать всей России и далее, куда только достанут длинные руки НТВ-плюс что это такое - краснодарское дерби в первой лиге. Потом приобнял счастливого Хакунова, сделал приветственно ручкой руководству "горожан", делящих в этот вечер подкозырьковое пространство на Западе с кубанскими админами. В дружеских похлопываниях с руководством Кубани замечен не был, повод не тот, встречали и хозяйничали на Кубани в этот вечер люди Галицкого. Явив себя народу Василий, как простой смертный, один и без охраны важно направился по проходу между пятым и четвертыми секторами в будку на рабочее место.

А по настоящему светлым и праздничным для меня, да и для всех собравшихся, как бы кто не относился к клубу нашего соперника, на матче стало выступление в перерыве матча юных воспитанников ФК "Краснодар". Четыре группы по полтора десятка ребятишек от самой младшей группы 5-6 лет до двенадцатилетних в бодром темпе и слаженно продемонстрировали чему их учат в футбольной школе. Словно заботливые отцы вместе с ними были их молодые наставники, здорово руководившие и подбадривающие своих питомцев. Чем-то это напоминало лихую пляску юных казачат – поросль Кубанского казачьего хора. Ритм, задор, обученность и слаженность групповых действий, демонстрация каскада финтов лучшими маленькими солистами, - все это не могло не радовать и не вселять веру в будущее доброго дела, которое затеял Галицкий. Не знаю, показывали ли это по НТВ-плюс? Если да, то только ради этого стоило организовывать эту трансляцию из Краснодара. Дай Бог, чтобы из этих ребятишек выросли мастера, прославляющие не только наш город, край, но и Россию!

Старый 15.10.2010, 09:05
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Да не надо Ташуеву после каждого матча писать жалобы. Их так судить будут и в оставшихся матчах.
Видимо РФС (Фурсенко) ждал поддержки своей инициативы перехода на "осень-весна" от клубных тяжеловесов клубов ПФЛ и прежде всего господина Галицкого. Тот поддержал конвульсивно обороняющегося от Фурсенко гсподина Толстых. Поддержал - смирись. Судьи Галицкому не помощники и в следующем году.

Справедливости ради, на видео фрагментах матча (противоборство Игнатьева-Калешина и гол - 45 мин, удар Татарчука и бросок Армаша под этот мяч с раскинутыми руками - 85 мин, попытка завершить удар головой Михеевым и левая рука Кисилева на его правом плече - 89 мин ) у меня однозначное мнение только по пенальти на Армаше, все остальное см. абзац выше.

В ПЛ такое судейское великодушие конечно испарится и набирать очки можно будет исключительно за счет улучшения качества игры, а это неминуемо только за счет улучшения качества исполнителей и их сыгранности.

До начала первого матча в ПЛ-2011 осталось в районе 145-147 дней.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.10.2010, 09:05
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
зы жалкое зрелище

А еще у вас форма красивая и разносчики попкорна стильные

А то, что на бойне умертвили бычка, на то всеобщая радость, всеобщая гордость (С) Е. Летов. (Еще лет 25 назад предсказывал )
Так, что как грится от судьбы не уйдешь

Старый 15.10.2010, 09:09
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Немного об околоматчевом. Перед выходом команд на разминку явил себя народу Василий Уткин. Вышел на беговую дорожку в том месте, где обычно появляются футболисты из "гармошки". Видел Василия до этого не раз, знаю – мужчина крупный, под два метра, но вчера он просто поразил меня своим видом. Просто жирная громада с огромным "барабаном" под курткой. Сочувствую ему, но да не погнушается он знакомством с нашим Игорем Щеткиным. Его пример, как бороться с лишним весом – Уткину наукой! Василий снисходительно по-барски наклонился к зачарованной громадой-мэтром девчушке, начинающей его коллеге пару раз, а в основном окидывал взором трибуны, узнают ли его, поняли ли эти провинциалы, какое счастье им привалило, лицезреть самого УТКИНА, знающего все и вся о футболе и приехавшего поведать всей России и далее, куда только достанут длинные руки НТВ-плюс что это такое - краснодарское дерби в первой лиге. Потом приобнял счастливого Хакунова, сделал приветственно ручкой руководству "горожан", делящих в этот вечер подкозырьковое пространство на Западе с кубанскими админами. В дружеских похлопываниях с руководством Кубани замечен не был, повод не тот, встречали и хозяйничали на Кубани в этот вечер люди Галицкого. Явив себя народу Василий, как простой смертный, один и без охраны важно направился по проходу между пятым и четвертыми секторами в будку на рабочее место.

А по настоящему светлым и праздничным для меня, да и для всех собравшихся, как бы кто не относился к клубу нашего соперника, на матче стало выступление в перерыве матча юных воспитанников ФК "Краснодар". Четыре группы по полтора десятка ребятишек от самой младшей группы 5-6 лет до двенадцатилетних в бодром темпе и слаженно продемонстрировали чему их учат в футбольной школе. Словно заботливые отцы вместе с ними были их молодые наставники, здорово руководившие и подбадривающие своих питомцев. Чем-то это напоминало лихую пляску юных казачат – поросль Кубанского казачьего хора. Ритм, задор, обученность и слаженность групповых действий, демонстрация каскада финтов лучшими маленькими солистами, - все это не могло не радовать и не вселять веру в будущее доброго дела, которое затеял Галицкий. Не знаю, показывали ли это по НТВ-плюс? Если да, то только ради этого стоило организовывать эту трансляцию из Краснодара. Дай Бог, чтобы из этих ребятишек выросли мастера, прославляющие не только наш город, край, но и Россию!

поправлю дети были 1998-99-00-01 годов.

Старый 15.10.2010, 09:12
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Вухх.... Всех с похмель... всмысле с победой!!!! Голова болит- нет сил , но впервые в жизни это не портит настроения!
По игре показалось что дерби получилось каким то уставшим, причем с обеих сторон.... Хотя может быть виной всему выпитое с Бармалеем и не только... Игнатьев Красава и не только потому что забил- трудился весь матч, жаль конечно но Давыдова перекрыли напрочь хотя Серега пытался и в такой ситуации вкатить....
Банеры Супер!!!! Переклички зачот!

Цитата:

С запада слышал Восток отчетливо и качественно!!!

Старый 15.10.2010, 09:21
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ИМХО Судьи такие были есть и будут сегодня нам а завтра вам и кому от этого лучше. Во главу судейского корпуса нужно иностранца с его командой ставить что б хоть немного разворошить это гнездо.

И будете тогда вы всю свою жизнь играть в ПД (без левых то пеналей ой как тяжко будет)

Старый 15.10.2010, 09:25
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С победой!!!

Старый 15.10.2010, 09:26
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Интересный эпизод перед матчем. Идет фанатский проход, кружит-кружит по парковым дорожкам и подкатывается к кассам. Естественно, заряды, в том числе: "Мы не любим этот магазин! Этот магазин! Этот магазин!". И тут один из мужиков, стоявших с розой ФК "Краснодар" на шее, орет: "Да, за...ли Вы уже!". Уж не знаю, услышал ли его кто, но следующим зарядом был: . Прикольно получилось.

Старый 15.10.2010, 09:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Голос сорвал, как общаться буду сегодня, не знаю. Гога вышел вчера на наш фланг, раз 30 "Гога САСАТЬ" зарядил. Правда голоса нет.

Старый 15.10.2010, 09:49
Новичок

413 Request Entity Too Large

Это у меня фотки слишком объемные или как?

Старый 15.10.2010, 09:51
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Владислав Игнатьев: этой победой мы еще раз доказали, что мы номер один

Полузащитник "Кубани" Владислав Игнатьев после встречи 35-го тура чемпионата России первого дивизиона "Краснодар" - "Кубань" (0:1) поделился впечатлениями от матча.

"Все готовились к дерби, ждали сложной игры и она таковой и получилась. Но думаю, мы заслуженно победили, не смотря на то, что нам повезло в ряде эпизодов. Мяч и в перекдадину попадал, и судья в конце матча мог пенальти назначить в наши ворота. Ну а вообще, это была такая же игра как и все остальные, специально к ней не готовились. Этой победой мы еще раз доказали, что мы являемся командой номер один.", - сказал Игнатьев корреспонденту rusfootball.info.http://www.rusfootball.info/1div/114...eshhe-raz.html
Браво Влад! Очень надеюсь на то, что наше руководство его выкупит у Локо.

Старый 15.10.2010, 09:57
Новичок

В общем вот ссылки. Мне нечем отредактить фотки на работе, а они по 4+ метра.

http://s58.radikal.ru/i162/1010/7f/6f1de9d7e15e.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/1010/7a/ea395d504a77.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1010/0a/e5bcfef01155.jpg
http://i066.radikal.ru/1010/c2/6473a724c530.jpg

Старый 15.10.2010, 09:59
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Всех с победой!!! Сквернюк и Игнатьев - лучшие! Спасибо всем,кто делал баннеры! Это было офигительно!!! КУБАНЬ - ЧЕМПИОН!!!

Директор Директор вне форума
неравнодушный

Директор - золотой пользователь форума; 0%Директор - золотой пользователь форума, 0%Директор - золотой пользователь форума, 0%

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение

Все красиво, молодцы! Но поставить пацанов в щортах на подачу мячей! Верх глупости!

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пля какой шмон? Я мог вчера бонбу занесть. Толи рожа, толи чувал с розами ментов отвлек. Но вааще не шмонали меня.

Старый 15.10.2010, 10:04
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Во-во,я фляжку с коньяком элементарно на сектор пронес.

Старый 15.10.2010, 10:07
Новичок

Ну хз, меня 3 раза обшмонали, жену 2 раза заставили пальто расстегивать. Но пробку от бутылки так и не нашли.

Старый 15.10.2010, 10:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

энко, я твою мысль обдумывал два дня........Но не рискнул отписывать. Ты просто чуть моложе и правильнее нас. Вчерась сидим со Старым и передаю респект его папе, который был моим любым учителем в школе. Вот так у нас все запущено

Старый 15.10.2010, 10:10
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
жену 2 раза заставили пальто расстегивать.

Drow Elf, а ты не подумал, что может у тебя жена красивая? А работницы милиции завидовали .

Последний раз редактировалось Энко; 15.10.2010 в 10:15.

Закрытая тема