Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.10.2014, 22:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Оскар, вот ты сейчас горячишься? Или как?
Ну вот что ты пишешь о человеке, о котором прежде не слышал ни разу? Тебе Изя Рабинович напел про Карузо, не?
Если я тебе расскажу нечто иное про него, так ты свои слова назад заберёшь?
----
Чириков (mason62 на Кабане) - довольно интересный чел, неперекрашенный. Такой, как есть. Не гнётся, не валит на сторону. Говорит в открытое то, о чём другие только на кухнях под бухло рассуждают.
---
P.S. Что ж за дрыщи на масона полезли? Вдвоём, с ножом и - не совладали
Говорят, Царь загрустил при сём известии

Владислав,о Витьке раньше не слышал,зато о Евгении Чирикове без омерзения слышать не могу...Ненавижу продажных пополизов...
Судя по ссылке-у неё есть брат Виктор Чириков,который ИЖЕ с ней...

Если это ДРУГОЙ ,краснодарский Виктор Чириков,не имеющий отношения к "защитнице химкинского леса"-конечно,заберу свои слова обратно....
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 21.10.2014 в 22:26.

Старый 21.10.2014, 23:10
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Золотой ты наш. http://glava.krd.ru/news/2012/

Старый 22.10.2014, 00:03
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Забирай, Оскар, забирай...
Фамилии у них одинаковые и пассионарность на высоком уровне. Каждый из них по своему борется за равенство простолюдинов и власть предержащих...
---
А по Евгении не суди строго по И-нету. Найди материалы, которые не ангажированные, а фактические. Почитай, кем она была до Леса, как встала на его защиту. Всё не так просто и однозначно, как мир глазами Раши тудэй
---
Согласись, Оскар, пока твой личный мир цел и невредим, ты будешь терпимо относиться и к Царю, и к его присным. Но если тебя заденут за живое, когда покусятся на то, что тебе лично дорого, то где будет твоя терпимость? Не исключаю, что чириковы покажутся агнцами по сравнению с тобой во гневе

Старый 22.10.2014, 10:14
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

МЧС предупреждает о похолодании в Краснодарском крае.

Главное управление МЧС по Краснодарскому краю распространило экстренное предупреждение о похолодании.

«В период с 24 по 26 октября в Краснодарском крае ожидается понижение температуры воздуха. Похолодание будет сопровождаться усилением северо-восточного ветра до 13-18 м/с, в районе Новороссийска до 22-27 м/с, а также осадками в виде дождя и мокрого снега», – сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

В ведомстве отметили, что в северной половине края, горных и предгорных районах возможно налипание мокрого снега, гололедные явления. У восточного побережья Азовского моря будет наблюдаться ветровой сгон воды.

Старый 22.10.2014, 14:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Забирай, Оскар, забирай...
Фамилии у них одинаковые и пассионарность на высоком уровне. Каждый из них по своему борется за равенство простолюдинов и власть предержащих...

ВладислаВ,уже забрал!
Может,и краснодарский Виктор в чём то не прав,но главное,что он и его сестра НЕ ходят в американское посольство-этого для меня достаточно...
---
Цитата:
А по Евгении не суди строго по И-нету. Найди материалы, которые не ангажированные, а фактические. Почитай, кем она была до Леса, как встала на его защиту. Всё не так просто и однозначно, как мир глазами Раши тудэй

Выше сказал:для меня граждане России,получающие зарплату в пиндосском посольстве-омерзительны...
Все их слова и поступки-сплошная провокация и отработка иудиных сребреников,направленные на развал России...
---
Цитата:
Согласись, Оскар, пока твой личный мир цел и невредим, ты будешь терпимо относиться и к Царю, и к его присным. Но если тебя заденут за живое, когда покусятся на то, что тебе лично дорого, то где будет твоя терпимость? Не исключаю, что чириковы покажутся агнцами по сравнению с тобой во гневе

ВладислаВ,ну,во первых,мой личный мир не так уж и "цел и невредим" и я очень многим недоволен у нас в Государстве,о чём открыто говорю и пишу...
Но я никогда не стану из-за этого изменять Родине ,злонамеренно хаять её и никуда отсюда уезжать не собираюсь...

К Царю и к его Правительству я СЕЙЧАС отношусь терпимо потому,что,во первых,не вижу достойных кандидатов ему на смену, во вторых,считаю разговоры о смене царя во время ИДУЩЕЙ Мировой войны провокационными и вредными:"Боливар не выдержит двоих"-сейчас не время раскачивать лодку и резко маневрировать:и без этого головняков хватает-"спасибо" пиндосам!...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 23.10.2014, 09:33
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

В большинстве краснодарских многоэтажек включили отопление

Из 3588 многоквартирных жилых домов тепло подано в 2559.
По информации департамента городского хозяйства и ТЭК, теплоснабжающие организации города, ведомственные котельные подают теплоноситель в дома по заявкам лиц, ответственных за пуск тепла в жилые дома, общественно-деловые, промышленные и другие здания.
В настоящее время из 148 котельных филиала ОАО «Автономная теплоэнергетическая компания» «Краснодартеплоэнерго» запущено 120 котельных, ОАО «Краснодартеплосеть» ввело в работу 10 из 10 котельных, ООО «ЮТЭП» запустило 22 из 26 котельных.
Из 3588 многоквартирных жилых домов тепло подано в 2559, из них 1947 домов обслуживается «ГУК — Краснодар».

Старый 23.10.2014, 20:59
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 23.10.2014, 23:51
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Великий и Ужасный

Старый 24.10.2014, 22:27
Седой Седой вне форума
Дед

Для тех, кто давно не был на Комсомольском

Великий и Ужасный

Старый 24.10.2014, 22:34
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Кинотеатр Горизонт прямо не узнать

Старый 24.10.2014, 22:46
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от СШ23 Посмотреть сообщение
Кинотеатр Горизонт прямо не узнать

На горизонте убогость мышления проектировщиков.

Старый 24.10.2014, 23:01
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Лепотааа. Только непонятно: это новая больница или НИИ какой?

Старый 25.10.2014, 06:25
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Лепотааа. Только непонятно: это новая больница или НИИ какой?

Та це тэлэвизор огромьний!Жыдко-крысталически!!!: shok:

Старый 25.10.2014, 09:12
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, Ты правильно говоришь о Чириковой. Может быть, излишне эмоционально. Каков финал борьбы за Химкинский лес для Чириковой? Награда от Байдена и известность, особенно в либеральных кругах. А для жителей химик? Да что там Химки. Каждый кто приезжал в Химки. Или прилетал в Шереметьево, знает какие пробки в Химках на Ленинградском проспекте. Более того, из - за этой пробки образуется затор на МКАДе. Поэтому жители Химок возмутились: "пока вы тяните резину, мы дышим гарью и бензином". К этому их Также подтолкнуло безмозглое предложение провести альтернативную трассу по окраине Химок, через частный сектор. Я рассматривал дела о сносе домов , например, для строительства санатория - профилактория рабочим завода. Хозяева домов воспринимали это как трагедию. Так же и жители Химок.
Если бы не " борьба за Химкинский лес" мы давно в Шереметьево ехали бы 10 мин от Мкада. А не полтора часа. Как после выезда на кубок с фк Краснодар в 12 час ночи. Тогда меня согревала только одна мысль: мы победили 1:0 и сидел я рядом с Плошником, слушая его бесподобные комментарии и вспоминая былое.

Старый 25.10.2014, 12:27
Седой Седой вне форума
Дед

Клумбу покрасили

Великий и Ужасный

Старый 25.10.2014, 13:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, дык у меня под окнами на Кубано-набережной, докуя покрасили, даже, типа, цветочки нарисовали

Старый 25.10.2014, 13:03
Седой Седой вне форума
Дед

Гудвин, так это там и есть

Великий и Ужасный

Старый 25.10.2014, 13:14
YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Седой, дык у меня под окнами на Кубано-набережной, докуя покрасили, даже, типа, цветочки нарисовали

это гидропосадка газона, позже травка появится)

Старый 25.10.2014, 14:21
Седой Седой вне форума
Дед

typodar Многоэтажное «берегоукрепление» на берегу Карасуна обзавелось названием и вывеской. Напомним, что нормальные мэры после такого уходят в отставку.

Великий и Ужасный

Старый 25.10.2014, 14:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, окуенно, место, как доктор прописал. Там давно кабак просился. Все ж лучше, чем рыбаки, бомжи и камыши

Старый 25.10.2014, 14:42
Седой Седой вне форума
Дед

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
окуенно, место

И недорого наверно

Великий и Ужасный

Старый 25.10.2014, 14:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Седой, просто пока там велись работы, поменялось законодательство по водоохранным зонам, в черте населенных пунктов. Понятное дело, что в сторону упрощения процедур.

Старый 27.10.2014, 21:00
Albert Neri Albert Neri вне форума
Новичок

Albert Neri на пути к лучшему; 1%Albert Neri на пути к лучшему, 1%Albert Neri на пути к лучшему, 1%

Хороший у вас город, немного завидую даже.
Были бы зарплаты, как в Москве, переехал бы, очень уж нравится.

Старый 27.10.2014, 21:24
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Albert Neri Посмотреть сообщение
Хороший у вас город, немного завидую даже.
Были бы зарплаты, как в Москве, переехал бы, очень уж нравится.

Лучше расходы посравнивать

Старый 27.10.2014, 21:34
Новичок

Albert Neri на пути к лучшему; 1%Albert Neri на пути к лучшему, 1%Albert Neri на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
Лучше расходы посравнивать

Детально не сравнивал. В Краснодаре сильно меньше? В еде и транспорте я большой разницы не заметил, об остальном судить не могу.

Старый 27.10.2014, 21:41
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Детально не сравнивал. В Краснодаре сильно меньше? В еде и транспорте я большой разницы не заметил, об остальном судить не могу.

Еда из другого сделана. А остальное хз - я ж не знаю, своя квартира или нет, затраты на перемещение по гооды - Вам-то виднее. Экология получше. До моря 100км, до гор 230-450км.

Лично я мог несколько раз уехать в МСК, но не по душе она мне

Старый 27.10.2014, 21:43
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
до гор 230-450км

это до каких, до Гималаев?

Старый 27.10.2014, 21:49
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение

Лаго-наки - Домбай. Подъеп не понял, извините

Старый 27.10.2014, 22:00
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Лаго-наки - Домбай. Подъеп не понял, извините

Северский район - 30 км от Краснодара. Чем плохи эти горы?!

Старый 27.10.2014, 22:00
Новичок

Цитата:
Еда из другого сделана. А остальное хз - я ж не знаю, своя квартира или нет, затраты на перемещение по гооды - Вам-то виднее. Экология получше. До моря 100км, до гор 230-450км.

Лично я мог несколько раз уехать в МСК, но не по душе она мне

Разговор-то был о зарплатах и затратах. Я как раз в первом сообщении и указал, что к Краснодару у меня душа лежит больше, чем к Москве, именно экологией, климатом, размеренностью жизни. )

Старый 27.10.2014, 22:07
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Северский район - 30 км от Краснодара. Чем плохи эти горы?!

Имел ввиду обустроенные для отдыха

Старый 27.10.2014, 22:09
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
климатом

Очень влажный

Великий и Ужасный

Старый 27.10.2014, 22:48
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Подъеп не понял, извините

это был не подъёп а вопрос..

до Лаго-Нак 180 км, но Андреич прав, есть нормальные места и гораздо ближе, в пределах 50-70 км.

Старый 28.10.2014, 00:17
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

если сравнивать цены на продукты и шмотьё то в Москве цены не на много выше, а зарплаты значительно отличаются в пользу столицы

Старый 28.10.2014, 10:30
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение

все правильно сказал tulcale, правильные горы начинаются от 250 км и дальше (КБР, КЧР, Чечня, Дагестан, РСО Алания, Красная поляна и дальше к Абхазии и Грузии). А в районе 50-70 км - это крупные холмы. Можете мне поверить, в свое время я по горам набегался и разницу вижу.

Старый 28.10.2014, 11:25
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
если сравнивать цены на продукты и шмотьё то в Москве цены не на много выше, а зарплаты значительно отличаются в пользу столицы

1) зарплаты тоже не особо разнятся на идентичных работах, другой вопрос, что там выбор вакансий и условий на несколько порядков выше
2) расходы может и идентичны по ценам, но таки разница есть. К примеру здесь ты снимаешь квартиру в черте города, тратишь на дорогу 34 рубля на трамвай. Там за такие же деньги ты будешь снимать жилье за МКАД и тратить на дорогу (до вокзала+электричка+метро и назад тоже самое) ты тратишь 2-3 сотни на человека (а то и больше) в день. И таких мелочей достаточно много.

Старый 28.10.2014, 12:08
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Москва - это слишком большие расстояния и все передвижения, как в дисбате, только бегом.
Зарплаты, в целом, больше. Но и расходы больше. И не только на дорогу. Я, например, спокойно обхожусь без зимних шмоток и без зимней резины. Уже экономия. А в Москве этот фокус точно не пройдёт. Также мне никогда не придёт в голову покупать абрикосы, черешню и многие другие фрукты-ягоды. Ну и т.п.
Поэтому ну её нафих ту Москву!

Краснодар, к сожалению, тоже вырождается слишком быстрыми темпами. Это уже не тот город, что был в моём детстве и юности. Маленький Париж на глазах превращается в стеклобетонный мегаполис. Даже родной говор исчезает безвозвратно. Всё меньше слышишь родное "гэ", вместо "синеньких" теперь везде "баклажаны", вместо "буряка" - "свёкла", а вместо "цыбули" - "лук"...
Виной всему - понаехавшие. И это однозначно, тут не может быть никаких вопросов.

С удовольствием переселился бы куда-нибудь в Смоленскую, кабы не жуткие пробки на въезд и выезд из города.

Старый 28.10.2014, 12:42
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Даже родной говор исчезает безвозвратно. Всё меньше слышишь родное "гэ", вместо "синеньких" теперь везде "баклажаны", вместо "буряка" - "свёкла", а вместо "цыбули" - "лук"...
Виной всему - понаехавшие. И это однозначно, тут не может быть никаких вопросов.

Я краснодарец в третьем поколении, причем прадед приехал в Екатеринодар в конце 19-го века из Сумской области. Так вот никогда ни от деда с бабушкой, ни от отца я не слышал цибуля и буряк. Ну а гэкаем мы как и все кубанцы.

Старый 28.10.2014, 12:48
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Капитан Врунгель,
Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
прадед приехал

Вот отсюда и пляши.
Бо, лично я до определённого времени вообще таких слов не знал - "баклажаны" и "свекла". Только "синенькие" и "буряк". Соглашусь разве что за лук/цибуля. Тут где-то 50/50, то так, то этак называли. Сейчас же слово "цибуля" вообще пропало.

Старый 28.10.2014, 13:00
Новичок

Колифей, ты же заметил, что я не указал при синенькие. В моей семье так и говорят.
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Вот отсюда и пляши.

Обрати внимание, что моя семья живет в Краснодаре больше ста лет. Причем приехали из Украины, очень схожей по диалекту с Кубанью. Уж если бы в Краснодаре все поголовно лук называли цибулей, то за такое то время и моя родня приняла бы такое название.
А вот родня по материной линии всю время проживали не в самом городе. Вот от них я частенько слышал "буряк", а цибули как не было, так и нет.
П.С. Интересно, а твоя родня вместе с Чепегой на Кубань заселились, если 120 лет для тебя не срок, что бы полностью "окубаниться"?

Закрытая тема