Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.01.2011, 20:38
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный, понял,прошу прощения,затяжные праздники все же сказываются

Старый 10.01.2011, 21:03
SaDolG SaDolG вне форума
Динской

SaDolG - весьма и весьма положительная личность; 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%

Урра, если купим Руни, это будет ооочень сильное приобретение, вроде Букура.

Старый 10.01.2011, 21:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Руни лучше, чем Никезич, одназначна, даже по тем нарезкам, что доступны на сайте его клуба. Но вот лучше ли Давыдова - вопрос.

Старый 10.01.2011, 21:06
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

У Руни - главная отличительная черта - голевое чутьё , ну не возможно столько забить без этого божьего дара....игра головой его конёк , бьёт с обеих ног , фактурный и главное - рыжий - один в команде для фарта должен быть .... как же хочется что бы у нас появился новый Плошник.... всё может быть ....а вдруг...

Старый 10.01.2011, 21:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Он даже фактурой на Василича похож

Старый 10.01.2011, 21:23
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от SaDolG Посмотреть сообщение
Урра, если купим Руни, это будет ооочень сильное приобретение, вроде Букура.

зайдёт какой нить гость-новичок попадёт на эту страницу и акуеет
зы хоть имя впереди пишите

Старый 10.01.2011, 21:26
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
за последние полгода это второе твое имхо, от которого я, мягко говоря, в акуе

Ну два за пол года - не так уж и много, я от некоторых форумчан в день по нескольку раз вакуе бываю.. Хотелось бы узнать в первый раз от которого?

А теперь серьезно:

Цитата:
Дружище, "мы" - это кто? Зенит, ЦСКА, Спартак? У тебя же вроде написано, что ты за Кубань болеешь...

Мы это Кубань, которой нужно будет бороться за выживание в ПЛ, а не в чемпионате Армении или ПД, и играть с клубами, которые все кроме Волги по статусу выше нашего, так играют не первый год в ПЛ..
Цитата:
Ладно, я понимаю, что с легкой подачи 1000000000% инфы из Ёбурга тут Фидлера за игрока не считают. Он же должен был сразу родиться игроком ПЛ. Это ж где такое видано, чтоб человек пять лет отыграл в самой зачуханной команде с самой зачуханной обороной, а потом бац и в наш топ-клуб попал?! В наш клуб из ПД нельзя!!! Так?
Ну а Цораев - це вообще хто? Даже Владислав - человек, который за весь 2010 год Анжи вдоль и поперек изучил - сразу сказал: это человек для ПД!!! Кого взяли? Зачем? Мы что под ПД комплектуемся? Ну а ты, дружище, 187, как вижу это подтверждаешь.
Я уже не говорю про людей из Армении!!! Это ж не они недавно Словакию хлопнули, а Россия во главе с Денисовым, да? Так что, и здесь их уровень - максимум Динамо Брянск, а они в топ-клуб зачем-то приехали...
Ах да... Падерин! Вот же ж тоже пацан - нет, чтоб в свои 21 год за Зенит играть, как Рома Бугаев, он в Кубань полез...
Одним словом, вся селекционная служба во главе с лучшим тренером европейской страны дуру гонят по комплектованию, а видит это только 187...

Тон общения у тебя какой-то хамовитый.. Во-первых это мое право как болельщика так или иначе оценивать и обсуждать с другими болельщиками действия происходящие в клубе. Во-вторых где ты увидел, что я что-нибудь плохое говорил о Цораеве или Фидлере? В то же время что не логичного в сомнениях относительно того же Фидлера? Он что играл в ПЛ уже, или может у него еще какие заслуги есть? Я не верю в Фидлера, но я верю в чутье Дана и надеюсь, что он не прогадал. Тоже самое можно сказать и по новичкам из Армении. Чемпионат Армении - это в лучшем случае уровень нашего ПД, вот как они докажут, что чего то стоят в ПЛ, тогда и будем говорить что это удачные приобретения, а пока, как сказал, Бармалей это "коты в мешке". По поводу Падерина еще хуже. "Бегает быстрее Янбаева", а что кроме как бегать в футболе больше ничего не нужно делать? На вскидку можешь сказать сколько игроков из ВД заиграли в ПЛ?
Цитата:
но иногда и объективным надо быть.

А что в моих суждениях необъективного? Что не логичного в том, что таких новичков как Падерин и братьев из Армении правильнее было бы проверять в ПД, а не в ПЛ?
Зато ты ничего конкретного про селекцию не говоришь, то воды нальешь которую уже несколько месяцев слушаем, то свои сообщения с оф. сайта процитируешь, да еще при этом обижаешься на то, что люди с недоверием относятся к новичкам из ВД и т.п. При этом заметь, ничего плохого о них я не говорил до тех пор, пока ты тут не высказался..

Последний раз редактировалось -187-; 10.01.2011 в 21:29.

Старый 10.01.2011, 21:27
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.skysports.com/story/0,195...648753,00.html

Skysports.com understands that Inverness Caledonian Thistle have received a formal offer for Adam Rooney from Kuban Krasnodar.

Reports emerged last week that the Russian outfit had moved for the free-scoring 22-year-old, something manager Terry Butcher swiftly rebuffed.

Butcher was quoted that the approach was pure speculation and labelled it as 'nonsense', however, a bid has now been lodged with the Scottish Premier League side.

Caley Thistle are now mulling over the six-figure sum for their top scorer, who is out of contract at the end of the season.

Rooney is believed to be interested in a Russian switch and following in the footsteps of Aiden McGeady and Garry O'Connor by playing in the country.

Речь идет о сумме с 6-ю нулями?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 10.01.2011, 21:31
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А 187 панику поднял: с такой селекцией нам в ПД.

Избранный, ты че вмазал? Где я о Цораеве хоть слово сказал и о том, что селекция провальная.. Гонишь там по-тихой сам с собой по ходу..

Старый 10.01.2011, 21:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, О шестизначной сумме, а не сумме с шестью нолями

Старый 10.01.2011, 21:44
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
или нам мало было в свое время йеленковичей с берберовичами

Да уж... Иногда учить матчасть совсем не вредно. Даже сотрудникам ФК "Кубань". Последних, за редким исключением, это вообще-то особенно касается. Бо, иногда стыдно за них становится.

Что ж, придётся носом тыкать, раз уж такие заявления с пр.Полевого сыпятся. Итак, на момент приглашения в "Кубань":

Защитник Джемал БЕРБЕРОВИЧ, 26 лет
- игрок основного состава ФК "Литекс" (Ловеч): 121 матч, 7 голов
- финалист Кубка Болгарии
- игрок основного состава национальной сборной Боснии и Герцеговины: 29 матчей

Полузащитник Небойша ЙЕЛЕНКОВИЧ, 29 лет
- игрок основного состава ФК "Литекс" (Ловеч): 199 матчей, 5 голов
- Чемпион Югославии: 1997/98
- Обладатель Кубка Болгарии: 2001, 2004
- Финалист Кубка Болгарии: 2003, 2007
- Национальная сборная Югославии: 11 матчей, 2 гола

Скажем честно - и Цораев, и, тем более, Фидлер на фоне означенных футболистов пока тихо курят в сторонке.
Ну а что не пошло у парней в "Кубани" - так то бывает. Не у всех идёт. Дай Бог, чтоб у Фидлера с Цораевым пошло.

Но, по-любасу, сотруднику нашего клуба не стоит смешить людей своим незнанием предмета.

Последний раз редактировалось Колифей; 10.01.2011 в 21:47.

Старый 10.01.2011, 21:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, впаял по самые пададоры. Нормуль были игроки по прошлым заслугам. У нас не то, что бы не покатило, тогда весь сезон непрокатный был. Но я думаю, что вряд ли вопрос стоял с позиции, что берберовичи-хлам. Имелось ввиду, что и опытные игроки с прошлым могут не заиграть

Старый 10.01.2011, 21:59

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
теперь анжелковичей с ахметовичами подавай?

Кстати, насчёт последних...
Ну, хрен с ним, с Ахметовичем. На берегах Дона не зря ему дали кликуху - "Недоибрагимович".

Но вот такой футболист как Душан АНДЖЕЛКОВИЧ (28 лет), думаю, нам бы не помешал:
- 53 матча и 1 гол за "Црвену Звезду"
- 51 матч и 1 гол за ФК "Ростов"
- 1 матч за национальную сборную Сербии
- Чемпион Сербии: 2006/07.
- Лучший левый защитник : Чемпионат России по футболу 2009.

Кто хорошо помнит наш домашний матч с "Ростовом" в 2008-м (0:0), тот должен помнить как выключен был в этой игре Касаев - це как раз Анджелкович постарался. В той игре он действовал персонально против Алана.

Старый 10.01.2011, 22:00
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, я хочу добавить, что люди пришли чуть ли не в последний день дозаявки, как говорится с корабля на бал, и, кстати, лохами не выглядели. А Берберович вполне приличный игрок, в игре на Петровском с Зенитом выглядел даже очень достойно. Там время необходимо было, которого не было.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 10.01.2011 в 22:05.

Старый 10.01.2011, 22:01
SaDolG SaDolG вне форума
Динской

SaDolG - весьма и весьма положительная личность; 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%

Колифей, я не пойму, это наши покупки, или же догадки? Если покупки, то наша селекция лучшая За последние 10 лет!

Старый 10.01.2011, 22:05
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от SaDolG Посмотреть сообщение

Колифей, я не пойму, это наши покупки, или же догадки? Если покупки, то наша селекция лучшая За последние 10 лет!

Это другая селекция, но тоже в границах муниципального образования.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 10.01.2011 в 22:10.

Старый 10.01.2011, 22:07
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Колифей, опоздал с Анджелковичем,он в магните...

Старый 10.01.2011, 22:07
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

SaDolG, это наша матчасть Дела минувших дней, так сказать.

Старый 10.01.2011, 22:09

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Но я думаю, что вряд ли вопрос стоял с позиции, что берберовичи-хлам. Имелось ввиду, что и опытные игроки с прошлым могут не заиграть

Да не-е-е... Вишь, как Изя уничижительно о прошлом в сравнении с настоящим говорит... Раньше, типа, брали всяких берберовичей и йеленковичей. Типа, хлам ("...или нам мало было..." (с)). А мы теперь не халям-балям - самого Цораева подписали!

На самом деле, селекционную работу Бачмизыч знал добре. Через него к нам попали и Рикардо, и Вука, и Петков, и Стефанов. И те же Йеленкович с Берберовичем. Просто последние пришли уже в тот момент, когда всем в команде уже не до них было. Их бы в межсезонку взять, да наиграть. Был бы толк. Но их бросили с корабля на бал, а они роль спасителей не потянули. Кстати, примерно как и Мурешан в недавнем прошлом. Тоже неплохой футболёр. Но таких надо приглашать заранее, а не когда жареный петух уже в зад клюёт.

Старый 10.01.2011, 22:19
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
и главное - рыжий - один в команде для фарта должен быть

Это чистая правда! Пример - сборная молодёжная по хоккею! Их там, судя по трансляции, несколько у нас было. Итог - на табло. Без везения, думаю, там явно не обошлось, даже учитывая потрясающую волю к победе... А ещё, про рыжих... Как-то сели играть в тысячу, на приюте Фишт я, 2 омоновца и рыжий инструктор (матрасников сопровождал). Итог - рыжий за 6 раздач на бочке и со второй попытки с 2 тузами и червовой объявой... За спиртом с одним из омоновцев пришлось идти на Белореченский перевал. Благо у них на блокпосту был. Иначе или в гузерипль или ещё дальше. Это было во времена первой чеченской.
Пардон муа за офф, но сиё только подтверждение из жизни про фартовость Солнечных. Кстати, Уэйн Руни - тоже рыжий...

Старый 10.01.2011, 22:23

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
Полузащита, с учетом Карлена и Гево, уже близка к готовности

Гево - нападенец, еслиЧо. Причём такой "чистый нападенец". Типа, улучшенный клон Зебеляна. Зачем ты его в полузащиту отправил, а?

А Карлен - это опорник, разрушитель. Хоть и полузащитник, но оборонительного плана. Вот кретиффщика в середину поля не хватает. Атакующего полузащитника - типа Кантонистова в его лучшие годы.

Старый 10.01.2011, 22:31
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А Карлен - это опорник, разрушитель. Хоть и полузащитник, но оборонительного плана. Вот кретиффщика в середину поля не хватает. Атакующего полузащитника - типа Кантонистова в его лучшие годы.

А эта головная боль постоянно присутствует с момента ухода Кантоны и Стаса - отсутствие мысли в центральной зоне. Немного эта брешь была заполнена в лучшие игры Олега Иванова при Паше.

Сейчас в команде многие по амплуа должны выстрелить и Марко и Цораев и новый опорник, и неведомый нападающий и новый центральный защитник и новый левый защитник и вратари, самый опытный из которых.....Карюкин, ибо другие ПЛ пока не нюхали.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 10.01.2011, 22:38
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Но, по-любасу, сотруднику нашего клуба не стоит смешить людей своим незнанием предмета.

имхо, имелось ввиду другое:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Но я думаю, что вряд ли вопрос стоял с позиции, что берберовичи-хлам. Имелось ввиду, что и опытные игроки с прошлым могут не заиграть

а так, думаю, все помнят и Берберовича, и Йеленковича, и Тракиса, и Ландырева, и Яжича и др.
ну и полностью согласен насчет Ешугова

Цитата:
На самом деле, селекционную работу Бачмизыч знал добре. Через него к нам попали и Рикардо, и Вука, и Петков, и Стефанов

Старый 10.01.2011, 22:49
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

http://www.totalfootball.ru/news/257...dani_bondarya/

Бондаря можно уже не ждать. Терек купил.

Старый 10.01.2011, 22:50
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный, Разъясни ситуацию по Головатенко, если ты конечно в теме, заранее благодарен

Старый 10.01.2011, 22:53
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Алехандр, тем более у Яжича, наверняка, рекорд нашего клуба в активе есть
Никогда не забуду.

Старый 10.01.2011, 22:56
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
зайдёт какой нить гость-новичок попадёт на эту страницу и акуеет
зы хоть имя впереди пишите

Да пусть уже зараннее боятся

Старый 10.01.2011, 23:02
remix remix вне форума

-187-, в свое время Климов вроде в ВД играл, в Тульском Арсенале, теперь у таежников на ведущих ролях

Старый 10.01.2011, 23:17
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гера, насчет рекорда честно не припомню, а вот единственный канадец он у нас вроде как был за всю историю

Старый 10.01.2011, 23:21
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Алехандр, когда он перед перерывом вышел на замену, а в перерыве, разминаясь, сломался.

Старый 10.01.2011, 23:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Шоу еще то было, но игрок он был нормальный.

Старый 11.01.2011, 00:30
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
-187-, в свое время Климов вроде в ВД играл, в Тульском Арсенале, теперь у таежников на ведущих ролях

remix, я буду только рад если и у нас появятся свои Климовы из ВД.. Речь о том, что Избранный вместо того, чтобы рассказать людям что с Головатенко, вешает людям ярлыки необоснованно..

Старый 11.01.2011, 02:02
VeNoG VeNoG вне форума
Зелёный ещё

VeNoG - платиновый пользователь форума; 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%

Рыжий для удачи полюбому нужен
И как игрок хороший ИМХО судя по видео и статистике

Старый 11.01.2011, 03:09
sxecore sxecore вне форума
Новичок

sxecore презирают в этих краях; 22%sxecore презирают в этих краях, 22%sxecore презирают в этих краях, 22%

Вот, что пишет молдавашка по поводу Головатенко:

В краснодарской "Кубани" стало на одного молдаванина меньше

В краснодарской "Кубани" стало на одного молдаванина меньше. Виктор Головатенко, капитан команды, которая в этом году получила право играть в российской премьер-лиге, отказался от продления контракта. Головатенко в ближайшее время подпишет контракт с одним из клубов России либо Украины, где ему предложили более выгодные условия.

Молдавский игрок стал свободным агентом из-за того, что ему не вовремя предложили продлить контракт. Предложенный "Кубанью" новый контракт Головатенко не устроил, и он покинул Краснодар. Из-за потери ценного игрока один из работников клуба был уволен.

Агент игрока также сообщил, что Головатенко получил предложения от клубов премьер-лиг России и Украины. Выбор будет сделан в ближайшее время.

Отметим, что в "Кубани" теперь остались только два молдавских футболиста - вратарь Станислав Намашко и защитник Игорь Армаш, а также помощник главного тренера Эмил Карас.

Взято: http://ru.publika.md/link_89821.html

Старый 11.01.2011, 04:18
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

хреново что профукали

Старый 11.01.2011, 08:13
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, я понимаю, что в последний день выходных ты, видимо, решил допить всё, что осталось...
Причем тут матчасть???!!!
А если нам завтра предложат Аленичева или Бесчастных, или даже Титова, ты тоже будешь матчастью тыкать?...
Хотя, я понимаю, отчего ты так встрепенулся. Тебе же есть, чем гордиться, ведь
Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
опоздал с Анджелковичем,он в магните..

....
Цитата:
Гево - нападенец, еслиЧо. Причём такой "чистый нападенец". Типа, улучшенный клон Зебеляна. Зачем ты его в полузащиту отправил, а?

я разговаривал с ним вчера. На русском языке. Задал ему несколько вопросов. А тебе кто сказал, нападенец он, вратарь, или массажист?
....

Старый 11.01.2011, 08:21
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от sxecore Посмотреть сообщение
Из-за потери ценного игрока один из работников клуба был уволен.

неужели Дора?

Старый 11.01.2011, 08:37
VeNoG VeNoG вне форума
Зелёный ещё

VeNoG - платиновый пользователь форума; 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%

Очень жаль молдованина. Никогда не подумал бы.
Кого же уволили???

Старый 11.01.2011, 08:46
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от sxecore Посмотреть сообщение
Вот, что пишет молдавашка по поводу Головатенко:

В краснодарской "Кубани" стало на одного молдаванина меньше

В краснодарской "Кубани" стало на одного молдаванина меньше. Виктор Головатенко, капитан команды, которая в этом году получила право играть в российской премьер-лиге, отказался от продления контракта. Головатенко в ближайшее время подпишет контракт с одним из клубов России либо Украины, где ему предложили более выгодные условия.

Молдавский игрок стал свободным агентом из-за того, что ему не вовремя предложили продлить контракт. Предложенный "Кубанью" новый контракт Головатенко не устроил, и он покинул Краснодар. Из-за потери ценного игрока один из работников клуба был уволен.

Агент игрока также сообщил, что Головатенко получил предложения от клубов премьер-лиг России и Украины. Выбор будет сделан в ближайшее время.

Отметим, что в "Кубани" теперь остались только два молдавских футболиста - вратарь Станислав Намашко и защитник Игорь Армаш, а также помощник главного тренера Эмил Карас.

Взято: http://ru.publika.md/link_89821.html

Да не первый раз такое, когда лидеру команды, капитану показывают на дверь. Ленгиела вспоминаете на той же позиции?

Находят своего игрока, а этому говорят, мол нет возможности для повышения тебе зарплаты в РФПЛ. Человек не глупый, понимает, что за один и тот же труд на поле у Иванова столько-то, у Петрова столько-то, у Букура столько-то, а у меня столько-то. И задает себе вопрос -Почему? Ведь я игрок основного состава, ведь я капитан, ведь когда разбирались с моим паспортом и я пропустил 5 игр болельщики очень переживали из-за моего отсутствия и понимали, что мое отсутствие это реальная потеря.

Да ведь и мы понимаем, что связка Армаш-Головатенко была самой сыгранной, надежной и стабильной. Теперь ее нет и не будет.
Остается вариант, что с Армашем будет играть более достойный и сильный спортсмен, нежели 26-ти летний уже экс-капитан команды "Кубань" В.Головатенко.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 11.01.2011, 08:53
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Находят своего игрока, а этому говорят, мол нет возможности для повышения тебе зарплаты в РФПЛ. Человек не глупый, понимает, что за один и тот же труд на поле у Иванова столько-то, у Петрова столько-то, у Букура столько-то, а у меня столько-то. И задает себе вопрос -Почему? Ведь я игрок основного состава, ведь я капитан, ведь когда разбирались с моим паспортом и я пропустил 5 игр болельщики очень переживали из-за моего отсутствия и понимали, что мое отсутствие это реальная потеря.

Не знаю кому как, но у меня когда начинаются разговоры про то, что игрок ушел из-за того что ЗП не подняли, пропадает к этому игроку всякая жалость и уважение.. ИМХО В других клубах игроки по полгода без зарплат играют, и при этом решают поставленные перед командой задачи, а у нас то на поле без денег не хотят выходить, то повышения зарплаты требуют.. Думаю Головатенко в Кубани не последний хлеб доедал, зато Кубани теперь очередной головняк с поиском игрока..

Закрытая тема