Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.09.2011, 16:48
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
что я ему предложил назвать пофамильно тех кого Адвокат привлекат без игровой практики

Ляля - с игровой практикой?
Торба зацепом пошел по тому что я не понимаю на какой позиции его видит в сборной Адвокат.

На кого заменить у каждого свои вкусы.

Цитата:
Шо ты хотел сказать?

А шо там непонятного? Я уверен, что каждый игрок, приглашаемый в сборную страны, должен приглашаться из расчета замены игрока основного состава. В том и вопрос, кого и на какой позиции способен заменить Беляш например? Я например в упор такую позицию не вижу

Старый 06.09.2011, 16:50
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от san-siro Посмотреть сообщение
А шо там непонятного? Я уверен, что каждый игрок, приглашаемый в сборную страны, должен приглашаться из расчета замены игрока основного состава. В том и вопрос, кого и на какой позиции способен заменить Беляш например? Я например в упор такую позицию не вижу

Т.е. по основному составу как я понимаю у тебя претнзий нет? Ну и кого ты предлагаешь вместо Беляша и Торбинского я тоже не услышал..

Старый 06.09.2011, 17:01
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Цитата:
Т.е. по основному составу как я понимаю у тебя претнзий нет?

Я свои претензии могу засунуть глубоко...все равно их ни кто слушать не станет

Цитата:
Ну и кого ты предлагаешь вместо Беляша и Торбинского я тоже не услышал.

А я выше приводил, мы с pragmatik'ом сошлись во мнении, что в центр полузащиты не помешал бы Мамаев, а на место правого края полузащиты - Ионов (ну или Самедов). Кроме того я бы активно к сборной бы привлек бы кого-нибудь из левых защитников (не хрен там делать Жиркову) - например молодого Щенникова, или того же Калешина, там же может сыграть и одна из Сестер...Но это моё видение кто в данный момент способен сыграть в сборной на конкретных позициях в случае чего, и реально закрыть её (позицию).

Старый 06.09.2011, 19:04
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
огласен, а после того как твой пост поддержали BEER в двух транскрипциях то я точно хочу в эту компанию

Присоединяйся! Пиво холодное и пенное рулит.

Старый 06.09.2011, 19:22

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Ну что вчера все,говорившие "нах разогнать 1 сборную, ибо нАрмальные пацаны из 2 сборной реально рулят и разруливают" поняли,что несли ахинею? Возили тачку с га.вном по полю второсборники очень квалифицированно. А соперник какой могучий

pragmatik,а первая сборная с Македонией,показывала тоже качественное УГ,возив самосвал с гуаном,забив гол со случайного рекошета.
Нужно радоваться,что игроки Кубани во второй сборной,и в общем всё теперь зависит от них самих.

Старый 06.09.2011, 20:11
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, и с Македонией было УГ,и с белоруссами то же самое. А насчёт радости что? Что Адвакатура их заметит и позовёт?

Старый 06.09.2011, 20:24

Товарищ Саахов,Адвоката в топку! Нах!

Последний раз редактировалось Бармалей; 06.09.2011 в 20:26.

Старый 06.09.2011, 20:33

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, имхо. и сейчас наши сыграют 0:0. А вообще в свой юбилейный пост,как и всегда, ТОЛЬКО "КУБАНЬ" !!!! Ждём победы 12.09. не смотря на кривотолки про судейство в Грозном,или вероятность ничьи и трезвость () взгляда на предстоящую игру. ТОЛЬКО "КУБАНЬ"! ТОЛЬКО ПОБЕДА! А всем форумчанам,настоящим болельщикам "Кубани", здоровья и жёлто-зелёной радости!

Старый 06.09.2011, 20:36

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Бармалей, имхо. и сейчас наши сыграют 0:0.

Товарищ Саахов, подождем,время ещё есть... А вдруг рекошет...

Старый 06.09.2011, 20:39

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
[B]..... А вдруг рекошет...

сколько лет уже насчёт сборной этих самых "вдруг"

Старый 06.09.2011, 20:45

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
сколько лет уже насчёт сборной этих самых "вдруг"

Та,сборная по сравнении с Кубанью пох. Это не "вдруг",это "недуг". Главное ФК "Кубань",остальное вторично.

Старый 07.09.2011, 17:47
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Та,сборная по сравнении с Кубанью пох. Это не "вдруг",это "недуг"

а обидно все ж..хочется смотреть и радоваться..не часто видишь всех наших "звездных мальчиков" на поле

Старый 07.09.2011, 20:18
fantomas fantomas вне форума
Зелёный ещё

fantomas - платиновый пользователь форума; 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
а обидно все ж..хочется смотреть и радоваться..не часто видишь всех наших "звездных мальчиков" на поле

К@рлсон Это все юношеский максимализм, хочется конечно шоб все выигрывали. Но это жизнь, в конечном итоге остается только одна команда, и для большинства форумчан я думаю что это не сборная России. Но у очень многих моих друзей нынче "глаза горят" при игре Кубани а не при игре сборной РФ. Вопрос конечно риторический, но один хрен всех любить поровну НЕ ПОЛУЧИТСЯ, нельзя объять необъятное.

Старый 26.09.2011, 21:50
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

В понедельник, 26 сентября, тренерский штаб второй национальной сборной России во главе с Юрием Красножаном назвал имена 23 игроков, которые будут вызваны для участия в учебно-тренировочном сборе с 5 по 10 октября в Новогорске и последующей контрольной игре.

Вратари: Сослан Джанаев ("Терек"), Сергей Песьяков (Томь"), Евгений Помазан ("Анжи").

Защитники: Андрей Буйволов ("Волга"), Али Гаджибеков, Расим Тагирбеков (оба - "Анжи"), Владимир Гранат ("Динамо"), Андрей Иванов ("Локомотив"), Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк (оба - "Спартак").

Полузащитники: Евгений Баляйкин ("Томь"), Александр Ерохин, Андрей Михеев ("Краснодар"), Алексей Ионов ("Зенит"), Алан Касаев ("Рубин"), Александр Коломейцев ("Амкар"), Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров (оба - "Спартак"), Александр Сапета, Артур Юсупов (оба - "Динамо").

Нападающие: Артем Дзюба ("Спартак"), Владимир Дядюн ("Рубин"), Заур Садаев ("Терек").
http://www .soccer.ru/news/263599.shtml
Убрать пробел после www

Жаль наших нету, зато целее будут и к амкару в полной боевой готовности подойдут!

Старый 26.09.2011, 21:58
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Есаул,
Тема называется "Игроки «Кубани» в сборной России"
Цитата:
Сообщение от Есаул Посмотреть сообщение
Жаль наших нету

и тут же
Цитата:
Сообщение от Есаул Посмотреть сообщение
зато целее будут

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 27.09.2011, 11:19
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Хорошо что наших нету в этом ШАПИТО

Старый 27.09.2011, 18:02
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Хорошо что наших нету в этом ШАПИТО

в филиале ШАПИТО.

Старый 27.09.2011, 18:07
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
в филиале ШАПИТО.

не путайте ШАПИТО и ГОСЦИРК ))))))))

Старый 27.09.2011, 19:06
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
не путайте ШАПИТО и ГОСЦИРК

типа частушка

У меня ****ец удар!!!
Шо аж рвётся буЦЦа,
Пля, возьмите в "шапито",
Пусть враги усруЦЦа

Старый 28.09.2011, 12:12
Бооооо Бооооо вне форума
Болельщик

Бооооо скоро придёт к известности; 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%

Да уж, вчера посмотрел как 2 клоуна Березуцких и Куклачев Игнашевич творили хохму в обороне и это наша сборная !

Закрытая тема