Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.10.2009, 11:20
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вопрос Посмотреть сообщение
Была бы Кубань знаменита как хотя б Челси. Имела бы хоть мало-мальскую историю. Так тоже нет.

Вопрос, Может Кубань и не так знаменита, как....Челси при Абрамовиче, но что значит без истории? Ты чего городишь?
Да и вообще к чему ты это пишешь, ведь ещё пару дней назад, нам тут тебя чуть ли не в пример ставили, мол верит в Кубань чуть ли не больше вашего, а теперь один пессимизм.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 30.10.2009, 13:48
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Самая большая беда Кубани- постоянная умереннная сытость

вот здесь пожалуй с тобой соглашусь, очень правильно сформулировано. И болелы, глядя на это, тоже не сразу понимают, что задница не за горами, но революционный момент уже упущен

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
но что значит без истории? Ты чего городишь?

а что ты такого можешь предложить с 1928 года, что можно было бы реально поставить в плюс Кубани?
зы: тока не надо вольный пересказ матчасти от Колифея здесь приводить, ведь не всё, что он приводит в качестве неоспоримых достоинств, можно отнести к таковым

Старый 30.10.2009, 13:58
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фони мони Посмотреть сообщение
Атец! Дарагой! Ставлю обе почки, что в ближайшие 7 лет такого небудет!

Цитата:
Сообщение от Фони мони Посмотреть сообщение
А ха ха! А я разве писал про СВОИ почки?

Фони мони, друг,заднюю не включай.А про чьи ты почки писал ,соседа.

Старый 30.10.2009, 14:06
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
нам тут тебя чуть ли не в пример ставили, мол верит в Кубань чуть ли не больше вашего, а теперь один пессимизм

А где я написал про то, что Кубань вылетает?
Я от своих слов и не отказываюсь. Считаю до сего момента, что Кубани по силам остаться в Премьерке. И на этот счет есть свои доводы, которые я приводил ниже. Правда давно это было и с тех пор некоторые факторы, которыми я оперировал за оставление Кубани в элите пытаются изменить свой знак на противоположенный.

Знак этот еще не изменен. Все болтается на грани. Но в то вроемя когда я делал ставку на Кубань, а было это в районе окончания первого-начала второго кругов, ситуация была более благоприятная нежели сейчас.

Но с тех пор появился и положительный фактор. Это приход тренера-консультанта. Ему как никогда необходим пиар и если он сможет оставить Кубань в элите, боюсь как бы чего с ним не приключилось. в связи с переизбытком самовосхваления. Этого то у него не отнять.

Не думаю что пришел он в Кубань только ради денег, еиму необходима подпитка успеха. А надо заметить, что все неудачи его носили локальный характер. Команда стремилась к чему-то великому и никак не могла преодолеть какой-то барьер (единственный раз все прошло гладко - на выигранной Олимпиаде). И единственный раз не повезло, когда его сняли за череду поражений в той же сборной. Но клубные команды никогда не вылетали в низшие лиги.

Старый 30.10.2009, 15:44
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Томь-92" – серебрянные поздравления и золотые пожелания

Сегодня в зале пресс-конференций ФК "Томь" состоялась церемония поздравления юных футболистов команды "Томь-92", завоевавших серебряные награды на самом престижном юношеском турнире России, который завершился в Сочи 27 октября.

Первым поздравил ребят с большим и серьезным успехом генеральный директор ФК "Томь" Юрий Степанов, пожелавший ребятам не зазнаваться, а расти и прогрессировать дальше в таком же победном духе. Затем наставник команды "Томь-92" Сергей Воронов вкратце рассказал о турнире и подробно представил сильные и слабые стороны каждого из футболистов команды. И хотя ребята - большие молодцы, сыграли здорово, но резервов для совершенства еще хватает.

От имени футболистов "Томи-92" выступил ее капитан Михаил Башилов, который сказал, что ребята никакой звездной болезнью болеть не хотят и останавливаться на достигнутом не собираются. Поздравил ребят с успехом и тренер молодежного состава "Томи" Виктор Себелев. Он намерен взять на первые сборы "молодежки" в межсезонье львиную часть "Томи-92". Правда. предупредил, что будет тяжело и конкуренция будет серьезная. Но без этого в футболе больших высот не достичь. А ребята из "Томи-92" мечтают как раз о больших высотах.
Источнег

Ну дай то Бог, может хоть какая-то ротация пойдет, хоть кто-нибудь зацепится хотя бы за дубль

Старый 30.10.2009, 16:12
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А где я написал про то, что Кубань вылетает?

и я такого не писал, я писал:
Цитата:
а теперь один пессимизм

а это совсем разные вещи.
oneleg, во первых вопрос был не к тебе, а во вторых "заслуги" и "история" совсем разные вещи и не надо дурака включать. Или ответь тогда у твоей Томи тоже истории нет?

Старый 30.10.2009, 16:13
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oneleg,
Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Ну дай то Бог, может хоть какая-то ротация пойдет, хоть кто-нибудь зацепится хотя бы за дубль

Может быть... А то просто сюрреализЬм какой-то. Команда сибирская, а в составе половина шабашников из DefaultCity, половина шабашников из Восточной Европы и ни одного воспитанника огромного региона даже на скамейке запасных. Низачот!

Старый 30.10.2009, 16:16
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Или ответь тогда у твоей Томи тоже истории нет?

История есть, выдающихся достижений нет. Полуфинал Кубка России походу максимум

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Может быть...

спасибо хотя бы за надежду

Старый 30.10.2009, 16:19
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

Цитата:
История есть

oneleg, вот то-то и оно

Старый 30.10.2009, 19:41
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ТОМЬ САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!:manoms asat:
От загнивания ума.

Старый 30.10.2009, 20:35
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
История есть, выдающихся достижений нет.

oneleg, дык какого буя ты понты разводишь?Одной историей сыт не будешь...Скромно пожелаю вам СаСать непере СаСать..и дальше..

Старый 30.10.2009, 22:51
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

total, пятниццо вечер? Ну-ну

Старый 31.10.2009, 04:55
tubik55 tubik55 вне форума
Забанен

tubik55 на пути к лучшему; 2%tubik55 на пути к лучшему, 2%tubik55 на пути к лучшему, 2%

а остались ещё "свободные" олигархи которые искренне любят футбол?

Старый 31.10.2009, 06:05
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

tubik55, а тебе зачем? У вас жеж уже есть такой? Или поменять хочешь, на?

Старый 31.10.2009, 07:02
tubik55 tubik55 вне форума
Забанен

tubik55 на пути к лучшему; 2%tubik55 на пути к лучшему, 2%tubik55 на пути к лучшему, 2%

Цитата:
tubik55, а тебе зачем? У вас жеж уже есть такой? Или поменять хочешь, на?

да у нас есть...да не у нас...а рядом тут...а тот что у нас...ну он просто миллианер)...абычный каких многа...но не олигарх(...и вообщем может пригласить поработать непомнящего - тренер то вроде неплохой...а сидит непонятно где

Старый 31.10.2009, 08:03
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от tubik55 Посмотреть сообщение
а сидит непонятно где

ясен пень, что вы кроме глобуса Краснодарского Края ничерта не знаете.

Старый 31.10.2009, 10:58
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от tubik55 Посмотреть сообщение
да у нас есть...да не у нас...а рядом тут...а тот что у нас...ну он просто миллианер)...абычный каких многа...но не олигарх(...и вообщем может пригласить поработать непомнящего - тренер то вроде неплохой...а сидит непонятно где

фиг вам, а ни Непомнящего и сидит он на своём месте, а к вам если попадёт - не успеет освоиться как его уже попросят, неблагодарное это занятие вашим дрим-тимом рулить

Старый 31.10.2009, 16:32
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Дубль Кубани влетел молодежке нальчан 3-0.
К сожалению это плохо. К сожалению может повлиять на решающее распределение мест в турнире основных составов.
Дубль просто обязан расстараться и в последних играх взять очки необходимые для того, что бы занять 15-е место!!!
Перебороть себя и обогнать молодежку Ростова!!!
Где внутреннее эго молодых игроков? Что за хрень такая.

Нам тут шесть лет втирали про то, что Кубань-команда есть кузница кадров. Неужели и туда, в дубель, понабрали бабангид?
Совсем недавно, в прошлые годы выступления Кубани, дубель занимал приличные места, правда тогда в команде была не молодеж, а игроки зрелые.

Но казалось, что именно требование РФПЛ переформировавшее составы из дубля в молодежку должно пойти на пользу Кубани, являющейся кузницей кадров для российского футбола (по утверждению местных болельщиков). И вдруг такая совершенно неожиданная абсцисса.

Однако, казалось бы, в течение чемпионата такой расклад пойдет наруку основному составу, Кубань-мол. прочно удерживала 15-е место. И ставочка на то, что основа останется в ПЛ произрастала так же из соображения того, что 2 команды (основа и дубель) не могут одновременно занять 15-е места. но никак не мог предположить, что дубель опустится аж до 16-го места ... пипец, на.

Старый 31.10.2009, 17:20
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Часа черед два (щас просто занят) я размещу тут пост в котором обосновываю факторы которыми я руководствовался делая ставку на то, что, Кубань просто обязана была остаться в ПЛ.

К сожалению некоторые из этих факторов на краю гибели ... но не все еще потеряно.

Нальчик-Кубань, 1 ноября, день Х!

Как говорил Колифей - дурацкие предсказания, а я говорю теория вероятности и статистики.

Старый 01.11.2009, 18:48
Dean_Stockwell Dean_Stockwell вне форума
Зелёный ещё

Dean_Stockwell презирают в этих краях; 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%

Цитата:
Часа черед два (щас просто занят) я размещу тут пост в котором обосновываю факторы которыми я руководствовался делая ставку на то, что, Кубань просто обязана была остаться в ПЛ.

К сожалению некоторые из этих факторов на краю гибели ... но не все еще потеряно.

Нальчик-Кубань, 1 ноября, день Х!

Как говорил Колифей - дурацкие предсказания, а я говорю теория вероятности и статистики.

и охота будет объяснять?

Старый 01.11.2009, 19:03
Sergey_M Sergey_M вне форума
Новичок

Sergey_M Моральный урод; 100%Sergey_M Моральный урод, 100%Sergey_M Моральный урод, 100%

Dean_Stockwell, вряд-ли сэр Вопрос сёдня напишет, слишком много вы мячей пропустили, с oneleg'ом наверно после каждого по 5 стаканов

Старый 01.11.2009, 19:06
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Хорошо когда в мире есть постоянство... вечерний закат... новый год... египетские пирамиды... Кубань вылетает в ПД

Старый 01.11.2009, 20:25
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от Dean_Stockwell Посмотреть сообщение
и охота будет объяснять?

Я вот тоже подумал, что не стоит. Написал вчера пост ... но не до конца. А потом подумалось, что все одно - безнадега. Этот дубль уже ничто не спасет.

Трезвыми глазами сегодня посмотрел матч Спартак Н- Кубань.
И люди с этого форума говорили что-то про качество игры команды Томь?
Такой У-Г игры, какую продемонстрировала сегодня Кубань я не видел давным давно.

Две домашки? Нет, со своими прогнозами я обосрался по полной. Хоть и говорят, что человек есть царь и бог, но видимо против природы не попрешь. Как Солнце ежедневно заходит на Западе, так и Кубань опускаться в ПиДэ каждый год, как только эта команда появляестся в элите ....

Сорри ...

Старый 02.11.2009, 13:35
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

oneleg, готов коньяк принимать?

Старый 02.11.2009, 14:44
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OLBEN Посмотреть сообщение
готов коньяк принимать?

всегда готов!
Тока давай по честному подождем 30 тура, в России живем всё-таки

Старый 04.11.2009, 18:17
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

С ПОПАлнением ВАС Оленеводы

Старый 04.11.2009, 20:03
bo bo вне форума
Зелёный ещё

bo - платиновый пользователь форума; 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%

Ala,
и вам приятных дерби

Старый 12.11.2009, 16:24
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

ЗачОт!!! Что дальше разыграете? Почтовый ящик с символикой клуба?

«Томь» разыграет среди своих болельщиков гараж

«Томь» 21 ноября во время матча 29-го тура премьер-лиги с «Ростовом» проведет розыгрыш гаража, который предоставил один из спонсоров команды.

Для того чтобы принять участие в розыгрыше, болельщикам необходимо до 20 ноября принести в фирменный магазин «Томи» билеты со всех домашних матчей команды (кроме игр с «Крыльями Советов» и «Ростовом») и получить уникальный номер, который и будет участвовать в лотерее. Владельцы абонементов участвуют в розыгрыше автоматически, сообщает

Старый 12.11.2009, 17:10
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Что дальше разыграете?

тебе-то какое дело, ну разыграют и разыграют. Гаража чтоле нед, зависть гложет ?

Старый 12.11.2009, 17:15
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
тебе-то какое дело, ну разыграют и разыграют. Гаража чтоле нед, зависть гложет ?

Если у человека есть машина - приз в тему.
Если у человека нет машины - накуй он нужен.
А к примеру разыграли бы авто.
Если у человека есть машина - будет вторая или он ее продаст и купит гараж.
Если у человека нет машины- приз в тему.

Мысль уловил?

И вообще лучше бы квартиру разыграли. Вы, которые вынуждены смотреть порноигру Великага Клупа Фсея Сибири, достойны много большего, нежели гараж.

Старый 12.11.2009, 17:26
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Если у человека нет машины - накуй он нужен.

капитальный гараж стоит очень неплохие деньги и продать его еще проще, чем машину.
А вообще дарёному коню в зубы не глядят. Спонсор-строительная контора, соответственно и приз такой. Были другие конторы, желающие пропиариться, те автомобили разыгрывали. Да и нас рать

Цитата:
порноигру Великага Клупа Фсея Сибири

про Кубань или хорошо или ничего

Старый 12.11.2009, 17:33
Новичок

Цитата:
про Кубань или хорошо или ничего

Sad but true.

Старый 12.11.2009, 19:10
Версетти Версетти вне форума
Новичок

Версетти - весьма и весьма положительная личность; 18%Версетти - весьма и весьма положительная личность, 18%Версетти - весьма и весьма положительная личность, 18%

Давай обниииимемся да поцелуууууемся - ваша любимая 1 Лига

Старый 12.11.2009, 19:25
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Версетти,то что ты на свободе не твоя заслуга а доброта модераторов.... так шо смотри тут... не фулюгань
От загнивания ума.

Старый 12.11.2009, 19:46
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

oneleg, скажи вы то хоть своему Саше Радосавлевичу шепнули в ушко шоб не сильно там старалсо в субботу против сборной Россеи, а то ведь ему потом назад ...в Томск, а там вы ...горячие сибирскые парни...всяко может случицо...

Старый 12.11.2009, 20:22
Новичок

Версетти - весьма и весьма положительная личность; 18%Версетти - весьма и весьма положительная личность, 18%Версетти - весьма и весьма положительная личность, 18%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Версетти,то что ты на свободе не твоя заслуга а доброта модераторов.... так шо смотри тут... не фулюгань

Я и не фулюганю,а как раз по совету Администрации и пишу в специальной Теме,а то вы даже за простые сообщения предупреждения выдаете.

Старый 12.11.2009, 20:43
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

***ха и тут этот "мистер "минус десять-это прохладная погода"....Ладно, ещё и тут спрошу - ты всерьёз полдагаешь, что играть в футбо лпри минус 10 - это нормально?

Старый 12.11.2009, 20:55
Новичок

Ты Бегемот?

Старый 12.11.2009, 21:02
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

перед лицом вашей проницательности не смею утверждать, что я - Марлон Брандо.

Последний раз редактировалось Бега; 12.11.2009 в 21:06.

Старый 12.11.2009, 21:06
Новичок

сначала до высшей лиги доберитесь, потом и будешь умничать про ВВП и другие серьезные дела

Закрытая тема