Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.06.2018, 13:11
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну что, рассказал Веня как влияет полярное сияние на половую жизнь кузнечиков о светлом будущем коробасов Кубани?

Старый 07.06.2018, 13:11
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
А когда один клуб закрывается, потом открывается под другой вывеской и с теми же руководителями, - это как?» — приводит слова Чугайнова «Матч ТВ».

Это преднамеренное банкротство (статья 196 УК РФ https://www.zakonrf.info/uk/196/). Когда в свой приход, в апреле 2016 коробасы, ссылаются на разгромное заключение аудитора краснодарской аудиторской компании, что положение ФК Кубань тяжелое, и на этом фоне набирается новый штат руководителей, 2,5 состава игроков, для некоторых из которых выписываются "слоенные пирожки" в виде запредельных для пердива зарплат в 1 млн. рублей, в 0,8 млн. рублей в месяц, уже тогда трезво мыслящие форумчане, сразу поняли, будут банкротить клуб (варианты разнились по срокам и по степени глумления над клубом. А когда коробас в июне 2016, на прессухе ( в присутствии Долуды и Перонко) ошарашил общество сумасшедшим по меркам ФНЛ бюджетом в 1,5 ярда, то, даже не трезво мыслящие форумчане поняли, что пушной зверек где-то рядом.
А вот чтобы так грустно форумчане не думали, на форуме заработала, надо признать не плохо, "фабрика троллей наблюдающих" и хорват со сваей Ракитич.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 07.06.2018 в 17:19.

Старый 07.06.2018, 13:18
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Заглянул я тут в группу ТЮ..
Смотрю Миша-пират пишет.
Смотрю верхушка ТЮ ему отвечает.
И что я подумал..
Как там AID говорил Гудвину : прирожденные создатели народной команды

Старый 07.06.2018, 13:24
Costa Costa вне форума
Новичок

Costa - платиновый пользователь форума; 100%Costa - платиновый пользователь форума, 100%Costa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Семён Семёнович Посмотреть сообщение
Costa,
1.*****
Разве по другому?

Не совсем понял, что по другому?

Старый 07.06.2018, 13:27
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Costa Посмотреть сообщение

Разве по другому может быть?
У него просто очень емкие посты, лимит на буквы

Старый 07.06.2018, 13:45
Costa Costa вне форума
Новичок

Costa - платиновый пользователь форума; 100%Costa - платиновый пользователь форума, 100%Costa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Разве по другому может быть?
У него просто очень емкие посты, лимит на буквы

Понятно))) Ну лично для меня не должно быть по другому. Поэтому и интересно было бы посмотреть голосовалку.
Здесь, в отличии от ТЮ, народ более разномастный, и мнения разные. Просто почитал утром, -только 150 человек пришло (хотя по мне, внушительное количество), ничего, мол у вас не выйдет.
Как будто есть условные 3000, и раз пришло 150 человек, то на АКК автоматом 2850 ходить будут.

Старый 07.06.2018, 14:13
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Как понимаю, создание двух клубов, которые будут считать себе Кубанью, дело решенное. Давайте тогда голосовалку открытую проведем типа:

Буду активно поддерживать "Кубань" создаваемую болельщиками.
Буду активно поддерживать "Урожай" от АКК.
Буду следить за двумя командами, а определюсь по результатам.
Ушел в "загон".
Российского клубного футбола для меня больше нет.

во-первых, никаких двух клубов еще нет и не факт , что их два появится.

во-вторых, даже если появятся оба,то в инфраструктурном, финансовом и спортивном плане перспективы обеих клубов будут очень туманны.

в третьих идеалогия. у одних она проста и понятна , но высказывается неохотно, у других не очень проста и тоже понятна , но высказывается так, что уже набила аскомину до тошнотиков.

в-четвертых оба эти клуба будут мешать друг другу развиваться и становится нормальным серьезным клубом.

в- пятых,говорить сейчас о том за кого будешь болеть очень преждевременно.. если бы можно было бы щелкнуть двумя пальцами и начать болеть за какую-нибудь шляпу, я бы уже на молочно-тухляковской бы сидел

поэтому , размышлять всерьез об этой всей фигне могут только люди с одной извилиной повернутой в ту или другую сторонуминимум пол года а то и год должно пройти, чтоб понять че это будет

Старый 07.06.2018, 14:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

OmaX, в народной мясной команде и не такое отвечали и отвечают фэны. И куле? Эффект толпы давно изучен,учесть интересы каждого участника толпы невозможно, если в толпе нет единого мнения. Поэтому, я сразу сказал, что раскол неизбежен.ХЗ, может мне Мише новый плащ подарить, чтобы он не лез на ТЮ?

Старый 07.06.2018, 14:39
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
может мне Мише новый плащ подарить,

Ну майку же! Под носки

Старый 07.06.2018, 14:44
Costa Costa вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение

в- пятых,говорить сейчас о том за кого будешь болеть очень преждевременно.. если бы можно было бы щелкнуть двумя пальцами и начать болеть за какую-нибудь шляпу, я бы уже на молочно-тухляковской бы сидел

поэтому , размышлять всерьез об этой всей фигне могут только люди с одной извилиной повернутой в ту или другую сторонуминимум пол года а то и год должно пройти, чтоб понять че это будет

Ну так на то и вариант, понаблюдаю, определюсь...
А так, да, определяться пока еще рано, подождем еще пару годиков... все же нормально.

Старый 07.06.2018, 14:53
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
во-вторых, даже если появятся оба,то в инфраструктурном, финансовом и спортивном плане перспективы обеих клубов будут очень туманны.
в третьих идеалогия. у одних она проста и понятна , но высказывается неохотно, у других не очень проста и тоже понятна , но высказывается так, что уже набила аскомину до тошнотиков.
в-четвертых оба эти клуба будут мешать друг другу развиваться и становится нормальным серьезным клубом.

Попробую ответить.
Начну со второго. Ты даже не представляешь, сколько людей с возможностями болеют за Кубань! При этом желающих всячески помочь болельщикам возродить клуб и наотрез отказывающихся воспринимать коробасов как людей, способных сделать хоть что-то нормальное.
Третий вопрос, идеология. Высказывается неохотно только сейчас и исключительно для уменьшения того, о чем ты пишешь в пункте четвёртом. В настоящее время работа идёт и в скором времени всё будет, что называется, разложено по пОлкам.
Ну и пятый вопрос, в-общем-то, не совсем вопрос. Выбор останется за каждым. Надеюсь, что мы все не ошибёмся, когда примем решение.

Старый 07.06.2018, 15:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Как понимаю, создание двух клубов, которые будут считать себе Кубанью, дело решенное. Давайте тогда голосовалку открытую проведем типа:

Ушел в "загон".

Будет вам голосилка. Чуток погодя.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 07.06.2018, 15:33
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Будет вам голосилка. Чуток погодя.

ИМХО,правильнее было бы допустить голосование за более ,чем один вариант...
Я,например,за фанатский вариант сразу определился,а за коробкинский-нет,и определюсь только тогда,когда увижу состав руководства,тренеров,команды и др...

И вообще,вопрос очень серьёзный,и в нынешних условиях считать глорами тех,кто будет топить за две Кубани-неправильно,потому что выбор архисложный,тем более никто не может исключить,что в обозримом будущем оба клуба сольются,соединив в себе всё самое лучшее...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 07.06.2018, 15:44
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
OmaX, в народной мясной команде и не такое отвечали и отвечают фэны. И куле? Эффект толпы давно изучен,учесть интересы каждого участника толпы невозможно, если в толпе нет единого мнения. Поэтому, я сразу сказал, что раскол неизбежен.ХЗ, может мне Мише новый плащ подарить, чтобы он не лез на ТЮ?

Если это просто частное мнение лидеров фан группировки - тогда да.
Просто мне на секунду показалось, что лидеры ТЮ будут активно участвовать в жизнедеятельности, формировании идеологии и политики клуба. Если я ошибаюсь, то моё недоумение, конечно же, мимо кассы.

Старый 07.06.2018, 15:53
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Это преднамеренное банкротство (статья УК РФ). Когда в свой приход, в апреле 2016 коробасы, ссылаются на разгромное заключение аудитора краснодарской аудиторской компании, что положение ФК Кубань тяжелое, и на этом фоне набирается новый штат руководителей, 2,5 состава игроков, для некоторых из которых выписываются "слоенные пирожки" в виде запредельных для пердива зарплат в 1 млн. рублей, в 0,8 млн. рублей в месяц, уже тогда трезво мыслящие форумчане, сразу поняли, будут банкротить клуб (варианты разнились по срокам и по степени глумления над клубом. А когда коробас в июне 2016, на прессухе ( в присутствии Долуды и Перонко) ошарашил общество сумасшедшим по меркам ФНЛ бюджетом в 1,5 ярда, то, даже не трезво мыслящие форумчане поняли, что пушной зверек где-то рядом.
А вот чтобы так грустно форумчане не думали, на форуме заработала, надо признать не плохо, "фабрика троллей наблюдающих" и хорват со сваей Ракитич.

Обратите внимание,как это сейчас оформляется в Перьми.По моему.более гуманный вариант по отношению к болельщикам.И менее затратный.

Старый 07.06.2018, 15:53
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
ИМХО,правильнее было бы допустить голосование за более ,чем один вариант...

Нет уж Карен определяйтесь, лидеры ТЮ четко настаивают кто не с ними тот подстилка и убийца"Кубани".Хардкор и слабоумие.Там Миша-пират смотрится светочем разума и логики.

Старый 07.06.2018, 16:00
Knife 1928 Knife 1928 вне форума
only yellow-green

Knife 1928 - платиновый пользователь форума; 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ушел в "загон".

добавь вариант: Буду активно поддерживать 2 года (до офиц. воскрешения ФК Кубань) "ФК Екатеринодар" от АКК (но при условии других: ген. дира, спортивного директора, главного тренера и куратора от АКК).

Старый 07.06.2018, 16:01
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

[quote=assandr;1488328]Обратите внимание,как это сейчас оформляется в Перьми.По моему.более гуманный вариант по отношению к болельщикам.И менее затратный.

Какой?Там тоже готовят команду в ПФЛ под другим названием.
или Вы про письмо Путину.

Старый 07.06.2018, 16:04
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Knife 1928 Посмотреть сообщение
куратора от АКК).

Не трожь последних,нет других вице-губернаторов не сидящих в ложах "Магнида".

Старый 07.06.2018, 16:04
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Нет уж Карен определяйтесь, лидеры ТЮ четко настаивают кто не с ними тот подстилка и убийца"Кубани".Хардкор и слабоумие.Там Миша-пират смотрится светочем разума и логики.

наблюдающий,я всю свою сознательную жизнь принимаю решения сам...К чужим мнениям прислушиваюсь,но окончательные выводы-за мной,даже если они противоречат большинству...

Сейчас буду поступать так же...

К сожалению,на вариант,который был бы для меня идеальным : ДИАЛОГ,КОНСЕНСУС и СОВМЕСТНАЯ работа,сейчас ни одна из сторон, не готова ...А жаль...

PS

Кстати,лидеры Трибуны Юг мне не звонили и ничего подобного не предлагали...Как и Миша Пират...

Последний раз редактировалось Оскар; 07.06.2018 в 17:04.

Старый 07.06.2018, 16:07
Duc Duc вне форума
Уже жёлтый

Duc - платиновый пользователь форума; 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
добавь вариант: Буду активно поддерживать 2 года (до офиц. воскрешения ФК Кубань) "ФК Екатеринодар" от АКК (но при условии других: ген. дира, спортивного директора, главного тренера и куратора от АКК).

Остаётся добавить ещё и другого губернатора )

Старый 07.06.2018, 16:09
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ссылкой на Инстаграмм побалуете? (с)

Старый 07.06.2018, 16:11
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

[QUOTE=наблюдающий;1488331]
Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Обратите внимание,как это сейчас оформляется в Перьми.По моему.более гуманный вариант по отношению к болельщикам.И менее затратный.

Какой?Там тоже готовят команду в ПФЛ под другим названием.
или Вы про письмо Путину.

Конечно про вариант банкротства или переезд в Калининград.Кардинально.И не доводя до абсурда.Понятно,что хотелось сохранить команду.Но когда стало ясно,что ничего не получается,надо было сразу принимать жесткое волевое решение.Как то так.Уже бы давно болели за условный "Урожай."

Последний раз редактировалось assandr; 07.06.2018 в 16:14.

Старый 07.06.2018, 16:11
Ветеран GreenMile

Цитата:
ДИАЛОГ,КОНСЕНСУС и СОВМЕСТНАЯ работа

Моё мнение,что всё образуется,сейчас сторонам надо красиво отступить,не теряя лица.Можно Гену на месяц закрыть,не так там и страшно.А увидев других людей фанаты сделают вид ,что этого они и ждали и начнут консультации, которые обычно проходят при закрытых дверях.

Все неизменно, и слова Томаса Карлейля про революции всегда актуальны.

Старый 07.06.2018, 16:15
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий,
Цитата:
сейчас сторонам надо красиво отступить

О чём экс-капитан "Кубани" Ивайло Петков и сказал в своём интервью. Я очень надеюсь, что стороны его внимательно и вдумчиво читали.

Старый 07.06.2018, 16:15
Knife 1928 Knife 1928 вне форума
only yellow-green

Knife 1928 - платиновый пользователь форума; 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не трожь последних,нет других вице-губернаторов не сидящих в ложах "Магнида".

Пусть Вениамин Иванович - возьмет на себя ответственность и будет "президентом ФК" (тогда можно обойтись и без куратора).

Старый 07.06.2018, 16:16
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение

Конечно, да!
Цитата:
Если я ошибаюсь, то моё недоумение, конечно же, мимо кассы.

Конечно, ошибаешься, конечно, мимо.

Старый 07.06.2018, 16:18
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Ой, ой, ой, какие мы нервозные.... Прямо истерика... какая-то приключилась! Водички холодненькой?

Старый 07.06.2018, 16:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

наблюдающий, кстати,Томас Карлейл,кроме знаменитых слов про романтиков,фанатиков и негодяев,пользующихся плодами революций, сказал:
Цитата:
Если вы желаете удержать человека от какого-нибудь поступка, заставьте его разговориться на эту тему: чем больше люди говорят, тем меньше у них склонности делать.

ИМХО,это также имеет прямое отношение к моим постоянным призывам к поискам диалога и консенсуса,и в этом отношении представителям АКК надо было бы сейчас укротить свою гордыню и сделать первый серьёзный конкретный шаг навстречу болельщикам,которые разуверились в несбывающихся обещаниях...

Последний раз редактировалось Оскар; 07.06.2018 в 16:30.

Старый 07.06.2018, 16:25
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
й, ой, ой, какие мы нервозные.... Прямо истерика... какая-то приключилась! Водички холодненькой?

По каким мои словам Вы это,интересно , определили.

Старый 07.06.2018, 16:26
Семён Семёнович Семён Семёнович вне форума
Зелёный ещё

Семён Семёнович - платиновый пользователь форума; 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:

Чо ты не понял? Там было 4 варианта,я за 1-й.И вопрос:
Разве кто то по другому проголосит?)
Всё кристально прозрачно.

Старый 07.06.2018, 16:27
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Пока ничего ни у кого не создано,но идёт активное деление.......как у грибов......спорами

Старый 07.06.2018, 16:29
Семён Семёнович Семён Семёнович вне форума
Зелёный ещё

Семён Семёнович - платиновый пользователь форума; 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Пусть Вениамин Иванович - возьмет на себя ответственность и будет "президентом ФК" (тогда можно обойтись и без куратора).

Во всех случаях можно обойтись без куратора.
Единственное условие-наблюдательный совет из фанов-болел.
Не чинить им никаких препятствий,всё.

Старый 07.06.2018, 16:34
Ветеран GreenMile

Цитата:
сделать первый серьёзный конкретный шаг навстречу болельщикам

Фанатам был предложен диалог,они встали в позу.А поза хороша в сексе, к диалогу она не имеет никакого отношения.

Старый 07.06.2018, 16:37
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Семён Семёнович Посмотреть сообщение
Во всех случаях можно обойтись без куратора.
Единственное условие-наблюдательный совет из фанов-болел.
Не чинить им никаких препятствий,всё.

В какой школе молодой человек учитесь?Может стоит,немного,подтянуть свой кругозор.

Старый 07.06.2018, 16:39
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, когда прессуха будет?

Старый 07.06.2018, 16:40
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Можно Гену на месяц закрыть,не так там и страшно

Прям не руководство,а герои революционеры,скоро все переселят за правое дело))))

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Просто мне на секунду показалось, что лидеры ТЮ будут активно участвовать в жизнедеятельности, формировании идеологии и политики клуба. Если я ошибаюсь, то моё недоумение, конечно же, мимо кассы.

Вон, наблюдающий сразу возбудился. Люди с ТЮ, понятно, более жесткие, но, поверь, их лидеры давно выросли и стали взрослыми, чтобы не понимать того, что в идеологии присутствуют более тонкие материи, чем в ответе Мише-Пирату, который ****ёт любого, даже мудрого Гудвина. Но я Мишу просто лучше знаю. Да и все решения приниматься будут коллегиально, задача - максимальная открытость.

Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий,
Цитата:
Фанатам был предложен диалог,они встали в позу.

Значит, это не было то предложение, от которого нельзя отказаться. Элементарно же, Ватсон.

Старый 07.06.2018, 16:42
Ветеран GreenMile

AID, Должна была завтра, но сегодняшние федеральные разговоры ни о чём, походу коррективы вносят.

Закрытая тема