Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: кто лучший коментатор..?
Уткин 25 36.23%
Гусев 4 5.80%
Выборнов 1 1.45%
Маслаченко 14 20.29%
Твалдвадзе 4 5.80%
Голованов 3 4.35%
Черданцев 2 2.90%
Талалаев 9 13.04%
Розанов 7 10.14%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.07.2008, 20:23
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

"гол который позволил химкам спасти очко "
Твалтвадзе бахает

Старый 13.07.2008, 21:06
Вулкан Вулкан вне форума
Зелёный ещё

Вулкан скоро придёт к известности; 8%Вулкан скоро придёт к известности, 8%Вулкан скоро придёт к известности, 8%

Igorek, Боян ))

Старый 13.07.2008, 21:13
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Вулкан,
какой боян , сегодня он это сказал!

Старый 17.07.2008, 17:27
23 23 вне форума
Новичок

23 на пути к лучшему; 2%23 на пути к лучшему, 2%23 на пути к лучшему, 2%

Интересно было бы включить в список Стогниенко. На РТР Спорт он 40% собрал. Правда опрос был по коментам к Евро. Хотя там и Гусев на 3-м месте (с высказыванием об ориентации Юнберга место на ток-шоу на первом канале... ну да он же с первого и есть!).
Одного раза хватает услышать и понять- Уткин №1, Розанов рядом. Даже если Евро и по Спорту смотрел

Старый 28.07.2008, 22:10
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Чем больше слушаю Севидова и Бубнова, тем больше эти люди вызывают моё уважение. Так идти в разрез с офф. точкой зрения РФС или министерства, что сейчас едино! А Бубнову ещё респект за то, что по-настоящему занимается детским футболом.

Старый 28.07.2008, 22:43
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
ем больше слушаю Севидова и Бубнова, тем больше эти люди вызывают моё уважение.

а я их терпеть не могу...особенно после евро, как они еще до матча первого с испанией поносили нашу команду......

а про Бубнова: одна штучка была, или год, или два назад....
Футбол России попросил его подсчитать: удары каждого игрока, полезность...и прочее и прочее...короче он день потратил на это......
матч помоему....на вскидку, Спартак - Москва.....
вот он распинался. распинался.....Казаков его очень поблагодарил, а Слуцкий молчал, молчал, а в конце сказал:......"зря он столько времени потратил, у нас программа есть, она все это за десять минут считает"....я долго смеялся........отстали они от развития футбола...очень отстали, сейчас не шестидесятые, и даже не семидесятые...

Старый 29.07.2008, 01:39
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бубнов-это дятел,я подобной ахинеи давно не слышал..Его высказывание про то,что при встрече он готов набить Черчесову морду..бык мля..еще он ведет передачу на 104.2 в воскресенье вечером и субботу утром,это вообще пиз...,у меня парни знакомые,которым футбол до пи... слушали ее от начала до конца и угорали от его бреда..как таких в эфир пускают..я в шоке..сколько дятлов в этой стране..

Старый 29.07.2008, 14:36
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мне, например нравится Маслаченко,хотя он и несет временами бред,зато смотреть с ним футбол интересно и весело..Стогниенко,в принципе неплох,впрочем,как и многие на Спорте,но как-то у него все одинаково и предсказуемо..Уткин,достаточно интересен,но временами заносчив и пытается навязать свое мнение исходя из клубных пристрастий..Твалтвадзе-это вообще ужас,комментирует футбол,словно пересказывает документальный фильм,примитивно и непрофессионально..Про Гусева отдельный разговор,даже обсуждать не хочется..достал он уже своими шаблонами и ярлыками..Вообщем,одними из лучших считаю Маслаченко,Уткина,Стогниенко,может Черданцева и еще кого,но если честно,многих особо не помню,может они ничего,просто не имею привычки запоминать комментаторов,меня больше сам футбол увлекает,пусть этот товарищ хотя бы не мешает,этого вполне достаточно..

Старый 29.07.2008, 15:16
Johnny Johnny вне форума
Фанат

Johnny скоро придёт к известности; 7%Johnny скоро придёт к известности, 7%Johnny скоро придёт к известности, 7%

Согласен во многом с Любомиром. Вот скачал матчи Спартака золотой эпохи, когда они "Реал" обыгрывали, ЛЧ 98/99. Мачлаченко непохож ни накого по своему стилю. Лучший комментатор в России, имхо. После него поставил бы Уткина, а потом - Черданцева. Вообще, все "сливки" на НТВ+ собраны, всё логично.

Старый 29.07.2008, 15:20
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Да Бубнов не интелектуал, но чел что думает, то и говорит. М. Жванецкий-Не спешите лизать задницу власти, там уже очередь, большая вероятность того, что вы будете лизать задницу впереди стоящего!(универсальная мысль) Так вот ,после нескольких! удачных игр некоторые игроки возомнили себя супермега звёздами и большинство каналов только поддерживают эту "манию величия", здравого критического подхода практически "ноль". А мне нравится этот "бред", да человек сама непосредственность, что хочет, то и несёт, да он и звонившему слушателю был готов набить морду. Но этож интересно слушать, захватывает, шоу! Говард Стерн! Нет, давайте сиськи на НТВ слушать и прочую прилизанно-слащавую чушь
Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
а я их терпеть не могу...особенно после евро, как они еще до матча первого с испанией поносили нашу команду......

Могу обрадывать, они и после её поносили, да ещё как, особенно об обещанных гонорарах, просто жесть.
А чем судить, послушайте, бывают просто шедевры
P.S. Самое главное-моё Имхо не всегда совпадает с ними. Но слушать интересно.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.07.2008 в 15:22.

Старый 29.07.2008, 15:24
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
у меня парни знакомые,которым футбол до пи... слушали ее от начала до конца и угорали от его бреда.

Цитата:
Мне, например нравится Маслаченко,хотя он и несет временами бред,

Где логика?
Цитата:
сколько дятлов в этой стране..

Очень много! 99% эфира, а сколько дятлов их смотрит, слушает, а главное верит! НЛ!
Насчёт Маслаченко абсолютно согласен, "последний из могикан"

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.07.2008 в 15:51.

Старый 29.07.2008, 17:12
荣誉和血液

Получено наград:

Кузнец Вакула,Маслаченко несет интеллектуальный бред..иронизирует,критикует,восхволяет,рассказывае т увлекательные истории..а Бубнов с пеной у рта доказывает,что Черчесов как тренер полный ноль,что кроме Бескова практически нет нормальных тренеров,что в Спартаке и Локомотиве играют одни роботы,игроки многих команд уроды,все дол..бы и пид...сы..дебилизм полный..другое дело когда какой-нибудь Евгений Ловчев обсуждает футболистов,критикует,это абсолютно по делу..внятно и четко все объясняет..а Бубнов..меня например,только смешит!

Старый 29.07.2008, 17:23
N.Venticello N.Venticello вне форума
Зелёный ещё

N.Venticello обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%N.Venticello обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%N.Venticello обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Котэ Махарадзе forever!
Настане наш час!

Старый 29.07.2008, 17:34
Ветеран GreenMile
Модератор

Lubomir, Я понял твою классификацию Бреда
Во-первых, я, простите за выражение, за плюрализм мнений о футболе и "весёлая парочка" Бубнов и Севидов мне его обеспечивают.
2.
Цитата:
Черчесов как тренер полный ноль

-Фратрия я думаю сильно спорить не будет вообщем тоже есть, что обсудить
3. Все остальные мысли относятся к мАасковским клубам, что меня более чем устраивает, особенно учитывая их бюджеты и амбиции.
4. А вот к провинциальным клубам, к Красножану особенно, они относятся очень положительно, что также редко где встретишь.
А излишняя эмоциональность всегда свойственна искренности и честности, хотя идеализировать его не буду, наверняка он в чём-то не прав, как и все....
Вообщем мы с тобой уже сделали неплохую рекламу этой передаче
И,... даёшь больше передач о футболе! хороших и разных!

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.07.2008 в 17:43.

Старый 29.07.2008, 17:35
Ветеран GreenMile
Модератор

N.Venticello, он умер
Тогда и остальных не забудь.

Старый 29.07.2008, 17:42
荣誉和血液

Получено наград:

Кузнец Вакула,теперь ждем проценты от доходов Бубнова и Банды за PR-компанию...

Старый 29.07.2008, 17:46
Ветеран GreenMile
Модератор

И ещё, продюсеры РСН тоже не дураки, значит эти люди привлекают внимание

Старый 29.07.2008, 19:25
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Самые квалифициорванные комменты на канале ТНВ (Казань).

Старый 10.09.2008, 20:01
Ветеран GreenMile
Модератор

Хочу отметить удачное вступление Мостового, приятный голос, толковые замечания, да и Гусев меньше говорит

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 10.09.2008 в 22:36.

Старый 11.09.2008, 16:07
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

интересная статистика,считал до пенальти в ворота сборной России,потом надоело!
господин Гусев произнёс слова валлийцы - 7 раз,Уэльс - 23 раза,а слова Россия,россияне,русские - ни разу!
первый раз сей господин произнёс слова сборная России на 29-й минуте и то применительно к картинке ,появившейся на экране,показывавшей количество ударов,нанесённых соперниками!

Старый 11.09.2008, 16:36
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

dimaphosaurus, а я смотрел игру впрямую по НТВ+, в очередной раз хотелось убить Маслаченко

Старый 11.09.2008, 18:37
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Все-таки лучший это Твалтвадзе
До сих пор вспоминаю: "Сегодня черноморский Новороссийск играет с новосибирской Сибирью"

Старый 11.09.2008, 23:40
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от dimaphosaurus Посмотреть сообщение
Гусев произнёс слова валлийцы - 7 раз,Уэльс - 23 раза,а слова Россия,россияне,русские - ни разу!
первый раз сей господин произнёс слова сборная России на 29-й минуте и то применительно к картинке ,появившейся на экране,показывавшей количество ударов,нанесённых соперниками!

Просто наших он называл по именам. А Уэльс приходилось обобщать, т.к. визуально их не упомнишь. Лишь бы придраться, блин!

Старый 12.09.2008, 10:39
kl145 kl145 вне форума
Новичок

kl145 на пути к лучшему; 4%kl145 на пути к лучшему, 4%kl145 на пути к лучшему, 4%

По комментаторам. Гусева много ругают на первых страницах даже был расклад по пунктам как плох Гусев, НО по сравнению с Твалтвадзе Гусе-бог комментирования, Твалтвадзе это худшее что может быть...
Хотя Гусев тоже не очень...
Лучшие комментаторы с НТВ - Уткин и в меньшей степени Черданцев...
На Спорте лучшие комментаторы Губерниев и Попов комментируют непопулярные виды спорта - всякие лыжи и левые автогонки...

Старый 12.09.2008, 11:09
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
в очередной раз хотелось убить Маслаченко

Маслаченко пример старения продукта под названием футбольный специалист, в свое время, гораздо большими темпами деградировал Перетурин (вот кого хотелось убить ежеминутно).
Гусеву нет прощения, ему не стереть свои чары неудачника. Почему-то всегда приходит на память передачка "Последний герой", где он бысторо сдулся, и последние дни того проекта перестал со всеми общаться и много времени сидел, как чмо, в водоеме.

Старый 12.09.2008, 12:11
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

А мне понравилась "Футбольная ночь" на НТВ, где Самедов оторвался на Черданцева. Сначала сказал, что он совершенно не разбирается в футболе и сказал: "Черданцев - ты труп" А потом им устроили очную встречу и Черданцев ездил туда-сюда на велике, а Самедов лупасил по нему мячом

Старый 12.09.2008, 13:02
Демон Демон вне форума
Зелёный ещё

Демон - весьма и весьма положительная личность; 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
последние дни того проекта перестал со всеми общаться и много времени сидел, как чмо, в водоеме.

на то он и Гусь.
чмо-чел моск.обл.

Старый 12.09.2008, 20:56
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Маслаченко пример старения продукта под названием футбольный специалист, в свое время, гораздо большими темпами деградировал Перетурин (вот кого хотелось убить ежеминутно).
Гусеву нет прощения, ему не стереть свои чары неудачника. Почему-то всегда приходит на память передачка "Последний герой", где он бысторо сдулся, и последние дни того проекта перестал со всеми общаться и много времени сидел, как чмо, в водоеме.

список "неудачных" матчей плиз.А то один сказал,а все подхватили.Ну проиграли Израилю и Испании,но были ведь и победы,с той же Англией разве не он комментировал?

Старый 12.09.2008, 21:47
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Ванек, да ты пойми, что на Гусеве уже клеймо неудачника. И как бы уже не заканчивались матчи, с его комментированием, мнение о нём не изменится. Тот кто не воспринимал Гусева, как комментатора - воспринимать не будет уже никогда, ИМХО. Лично мне он не нравится не из-за нефартовости, а из-за его тупых комментарий.

Старый 13.09.2008, 10:27
Ветеран GreenMile
Модератор

Тем не менее, нельзя не отметить, что Гусев делает выводы и последние его комменты пусть и нудны, но без прежних больших ляпов. ИМХО

Старый 13.09.2008, 13:11
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Student, ну на вкус и цвет...Я вот за 10 лет,что смотрю матчи сборной привык к его комментариям.Впрочем я обычно концентрируюсь на игре,и часто комментарии пропускаю мимо ушей

Старый 14.09.2008, 02:19
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
привык к его комментариям

Да уж... вот оно где суть оказывается...

Старый 24.09.2008, 20:51
Ветеран GreenMile
Модератор

Вася Уткин сейчас ежедневный (по неделям) комментатор на Эхе, интересны его комментарии и по общим вопросам, но из головы не идёт "День выборов"

Старый 24.09.2008, 22:43
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Маслаченко комментировал кубковый матч Рубин-Амкар, уже даже убить его не хочется, поимаешь, что это бессмысленно

Закрытая тема