Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.03.2010, 17:14
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, в Треках порядка никогда не было, шарашкина контора. В одном магазине говорят одно, в другом - другое. Их там научили диски продавать, а с билетами как-то не заладилось...

Старый 25.03.2010, 17:18
Демон Демон вне форума
Зелёный ещё

Демон - весьма и весьма положительная личность; 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Сообщение от pasheky79 Посмотреть сообщение
А на Красной площади тикеты продают? кто-нибудь знает?

нет. они там и абоны пытались продавать,но аппарат не заработал и связи через нэт с офисом продаж нет.21 век-бардак.

Старый 25.03.2010, 17:30
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Я вот надеюсь что это не на каждый матч будет билет стоит 100 рублей, всё таки ПД.. можно было бы и за полтос продавать..

Старый 25.03.2010, 22:55
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Denisko89,купи себе абонемент,и будут билеты тебе по полтосу.Ну а если жаба душит отдать полтинник за любимый клуб,то можешь ходить бесплатно на Магнид!

Старый 26.03.2010, 02:08
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

хотел взять абонемент, а потом всетаки пирдив перевесил...буду ходить выборочно по билетам...но если в след.году вернемся абонемент разумеется...

Старый 26.03.2010, 17:18
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Стали счастливыми обладателями абиков на Запад Верх 5 сектор..пофик что пердив)

Старый 26.03.2010, 19:38
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

OmaX,какой ряд у тебя?У меня там же 10ряд.

Старый 26.03.2010, 20:15
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

АМД, 16-й, заходите в гости))

Старый 26.03.2010, 20:26
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Всех поздравляю с началом сезона !!! С новыми надеждами !!! как хочеться верить что все это надолго .... Кто подскажет со скольки лет нужно покупать билет хочу сына взять ему 6 лет

Старый 26.03.2010, 20:48
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня подошел в 09:45. Стал 4-м или 5-м. Касса открылась вовремя.
Барыг нету Программок пока тоже

Старый 26.03.2010, 20:54
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Программок пока тоже

Позвони Гайдашеву, он тебе все расскажет. А программок нет. наверное, потому-что свежую таблицу еще вбить не успели или договор с типогорафией с 27-го марта заключили
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 26.03.2010, 21:06
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

OmaX,уж лучше Вы к нам,всёравно мимо будете проходить.Место 26четвёртое от прохода между секторами.

Старый 26.03.2010, 21:19
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
Всех поздравляю с началом сезона !!! С новыми надеждами !!! как хочеться верить что все это надолго .... Кто подскажет со скольки лет нужно покупать билет хочу сына взять ему 6 лет

Твоему сыну билет не нужен, но...
Подумай, если места, рядом с твоим билетом, будут заняты... Готов посадить сына на колени и сидеть с ним, почти, два часа ? Вариант - уйти туда, где есть свободные места, выше и правее (левее). Надо сразу думать о том, где будешь сидеть ты и твой сын! ИМХО! Всегда напрягают люди, которые не знают, куда и зачем пришли. Обычно они приходят с шашлыком и непрозрачным пакетом, после двух-трех заглядываний в непрозрачный пакет оказывается, что "Кубань" - это не то что раньше, с Плошником (хотя, уверен, что Плошник для них - это не то, что теперь, и, вообще, хто это?).
Ну, кароче, лучше подготовиться к визиту на стадион с отпрыском! Хуже не будет, если хочешь, чтобы на стадионе ребенок запомнил лучшее!

Старый 26.03.2010, 22:06
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кто подскажет со скольки лет нужно покупать билет хочу сына взять ему 6 лет

Я тоже сына беру,правда ему 13 лет,он с девяти лет со мной на стадион ходит.А был же когда то семейный сектор,где со всей семьёй можно придти,где не матерятся и не курят вокруг.Может такого сектора уже нет,подскажите кто знает?

Старый 26.03.2010, 22:44
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Я тоже сына беру,правда ему 13 лет,он с девяти лет со мной на стадион ходит.А был же когда то семейный сектор,где со всей семьёй можно придти,где не матерятся и не курят вокруг.Может такого сектора уже нет,подскажите кто знает?

А тебе и твоему сыну (13 лет) нужен такой сектор? Думаю, он уже знает плохие слова, и, небось, курить умеет (проверь, если надо). Ты, это, любишь, в столовой, четвертый стол?! Вот и я не люблю! На стадионе семейный сектор - писец папам, да здравствуют мамы! Хочешь еще?!!

Старый 26.03.2010, 23:36

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
А тебе и твоему сыну (13 лет) нужен такой сектор? Думаю, он уже знает плохие слова, и, небось, курить умеет (проверь, если надо). Ты, это, любишь, в столовой, четвертый стол?! Вот и я не люблю! На стадионе семейный сектор - писец папам, да здравствуют мамы!

678 93rus, я на такой сектор не хожу,просто написали:
Цитата:
Кто подскажет со скольки лет нужно покупать билет хочу сына взять ему 6 лет

Единственная проблема с шестилетним,это в перерыве сходить в туалет.Лучше конечно до или после перерыва,хотя это как получится....

Цитата:
Сообщение от 3oxaH Посмотреть сообщение
говорят, у него очень большой потенциал...

Как же тогда он бегает,с таким большим "потенциалом".

Старый 27.03.2010, 08:29
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
Твоему сыну билет не нужен, но...
Подумай, если места, рядом с твоим билетом, будут заняты... Готов посадить сына на колени и сидеть с ним, почти, два часа ? Вариант - уйти туда, где есть свободные места, выше и правее (левее). Надо сразу думать о том, где будешь сидеть ты и твой сын! ИМХО! Всегда напрягают люди, которые не знают, куда и зачем пришли. Обычно они приходят с шашлыком и непрозрачным пакетом, после двух-трех заглядываний в непрозрачный пакет оказывается, что "Кубань" - это не то что раньше, с Плошником (хотя, уверен, что Плошник для них - это не то, что теперь, и, вообще, хто это?).
Ну, кароче, лучше подготовиться к визиту на стадион с отпрыском! Хуже не будет, если хочешь, чтобы на стадионе ребенок запомнил лучшее!

спасибо за подсказку но ты все так изложил что можно подумать я собираюсь идти на полегон а не на стадион

Старый 27.03.2010, 08:49
АХЗ АХЗ вне форума
Болельшик Кубани с 1999г

АХЗ на пути к лучшему; 4%АХЗ на пути к лучшему, 4%АХЗ на пути к лучшему, 4%

Игорь, я прошлом году с 3-х летним сыном ходил. Сел на восток, на низ и спокойно смотрели. От матов и сигаретного дыма я его не оградил, но все остались довольны!

Старый 27.03.2010, 09:40
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АХЗ Посмотреть сообщение
От матов и сигаретного дыма я его не оградил, но все остались довольны!

Чем же тут можно быть довольным? Пока папа наслаждался футболом, ничего непонимающий трёхлетний ребёнок глотал табачный дым и впитывал перлы
А курение у нас и сейчас запрещено в общественных местах, так же как и нецензурная брань. Про плевки семок вокруг (в пакет же неинтересно ) вообще бесполезно говорить.
А посему при нашем быдловатом бескультурье семейный сектор просто необходим. Неплохо бы с отдельным входом/выходом без давки и туалетами поблизости. Может хотя бы наши дети научатся иным принципам поведения, а заодно узнают, что такое необходимый сервис на стадионе.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.03.2010 в 10:44.

Старый 27.03.2010, 10:27
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

3oxaH - платиновый пользователь форума; 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Чем же тут можно быть довольным? Пока папа наслаждался футболом, ничего непонимающий трёхлетний ребёнок глотал табачный дым и впитывал перлы

По-моему, лучше сейчас пусть возненавидит тобачный дым на стадионе, чем в будущем полюбит его за гаражами... А про мат он в любом случае рано или поздно узнает, но сейчас, если отец, в отличие от большинства на стадионе, не станет употреблять его на стадионе, то и сын, подражая ему, не будет материться.

Старый 27.03.2010, 10:37
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
кто там спрашивал про продажу билетов в Треках?. Сегодня специально зашёл в трек возле работы, на Доме союзов. Так вот девушка за прилавком ответила, что билеты продаваться у них не будут, и предложила мне абонементную программу. То есть сертификат на абонемент, который надо будет затем обменять в кассах стадиона.
На что я им ответил, что мне ваш сертификат и нахрен не нужен, если всё равно струячить потом в кассы. Проще туда прийти и сразу взять абик.
А вот с билетами наше руководство явно ф р а е рнулось.

это точно, только что, а именно в 10:30 зашёл в Трек на Кр.Партизан и Сочинской, над администратором висит объява о продаже билетов на матчи ФК Кубань. Деваха удивилась, типа о каких билетах речь , и начала меня грузить на сертификат к билету, и типа будет вам счастие. Поднял лёгкий шум, дескать что это вы потребителя адманываете.
Воопчем по билетной политике незаЧОТ.
А было бы удобно взять на районе и не париться.

Старый 27.03.2010, 11:57
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

а зачем извините трёхлетнего ребёнка н6а футбол тащить? он один фиг ничего не поймёт и не запомнит, ну а в 9-13 лет от Вас самих чему нибудь научить уже может... для справки моему 11
А ещё меня очень убивают родители шарящиеся по вишняковскому рынку с грудными детьми на руках...
От загнивания ума.

Старый 27.03.2010, 12:05
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
А ещё меня очень убивают родители шарящиеся по вишняковскому рынку с грудными детьми на руках...

да - это вообще маразм... был же ж уже года 2 назад случай...

Старый 27.03.2010, 12:18
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Что-то у касс аншлага не наблюдается.

Старый 27.03.2010, 12:34
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
а зачем извините трёхлетнего ребёнка н6а футбол тащить? он один фиг ничего не поймёт и не запомнит, ну а в 9-13 лет от Вас самих чему нибудь научить уже может... для справки моему 11

Так то ,може, цыгане?

Старый 27.03.2010, 13:13
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Что-то у касс аншлага не наблюдается.

мужики, ну кто вам сказал, что за полтора суток до матча с каким то Курском( да простят меня жители и болелы этого славного города), должен быть аншлаг у касс. Ну подходят периодически, по несколько человек, покупают, уходят, другие подходят. Все просто спокойны и уверены, что билеты и так купят,перед матчем, чай не премьер-лига. Основной наплыв народа у касс ожидается завтра, часов с 12ти-до 16ти. Я думаю всё же тыс. 15-20 должно прийти. Ну очень надеюсь. Хотя не отказался если б стад был под завязку.
Братан сегодня часов в 10-11 утра брал тикеты на запад, верх, сектор5, говорит, заглянул в монитор к кассирше, билетов на этот сектор осталось совсем мало, не знаю правда как там на остальные сектора идёт распродажа и идёт ли ваще. У касс в тот момент было человека три-четыре.

Старый 27.03.2010, 17:03
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Кассы завтра во сколько открываются, кто знает?

Старый 27.03.2010, 17:33
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

АМД, Я не каждый матч смогу посетить, поэтому абонемент мне не нужен, на Кубань не жалко, мне жалко на Авангард, на Салют и т.д. (да простят меня фанаты этих и остальных команд). Моё ИМХО что 100 рублей дороговато для ПД.

Старый 27.03.2010, 17:50
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Denisko89, ты мог купить абонемент за 990 рублей, получается около 50 рублей на матч, ну, пусть ты не все игры посетишь, всё равно дешевле и выгоднее.

Старый 27.03.2010, 18:08
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Кассы завтра во сколько открываются, кто знает?

открываются в 10:00.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 27.03.2010, 18:29
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Бугор,
Спасибо!

Старый 27.03.2010, 18:39

Основная масса болельщиков (и я в том числе) будут покупать билеты непосредственно перед матчем.Так что очереди еще впереди.

Старый 27.03.2010, 18:52
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Кстати и программки имеются в продаже..перевертыши, с одной стороны на Курск, с другой - Белгород

Старый 27.03.2010, 20:06
Fim Fim вне форума
Зелёный ещё

Fim - золотой пользователь форума; 10%Fim - золотой пользователь форума, 10%Fim - золотой пользователь форума, 10%

Уговорил маму и девушку пойти завтра на футбол Надеюсь, они через некоторое время пополнят стан болельщиков Кубани Только не знаю куда их лучше посадить (к вопросу о семейном секторе...)

Старый 27.03.2010, 20:10
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Fim Посмотреть сообщение
Только не знаю куда их лучше посадить

тока не под табло, там наши фаны заряжают
бери на верх запад, только не слишком высоко ряд 10-12, по центру 3 или 4 сектор.

Зы: с девушкой ещё ладно, а вот с мамой я бы обламался идти на стад, что бы не шокировать её возможными выходками "культурных" болельщиков.
Плюс сам антураж, и обстановка, чай не в театр оперетты приведёшь, на "Фиалки Монмартра".

Последний раз редактировалось Сержиньо; 27.03.2010 в 20:14.

Старый 27.03.2010, 20:36
Fim Fim вне форума
Зелёный ещё

Fim - золотой пользователь форума; 10%Fim - золотой пользователь форума, 10%Fim - золотой пользователь форума, 10%

Сержиньо, у меня мама из разряда вечно молодых мам, которых часто принимают за сестру, так что обстановка её не напугает
А вот насчёт выходок "культурных" болельщиков, это да....Поэтому и советуюсь куда их лучше посадить

Старый 27.03.2010, 20:46
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Fim, Запад Низ тебе подойдёт ИМХО.

Старый 27.03.2010, 20:54
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Запад Низ тебе подойдёт ИМХО.

в принципе согласен с Дефом, оттуда куда я посоветовал, вид хороший на поляну,видна отлично расстановка игроков и так сказать "картинка" отменная. но поскольку твои дамы не являются особо тонкими ценителями футбола, посади их туда куда посоветовал Деф, там народ вроде поспокойней.

Старый 27.03.2010, 20:57
Fim Fim вне форума
Зелёный ещё

Сержиньо, Деф, спасибо

Старый 27.03.2010, 21:01
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Fim Посмотреть сообщение
Сержиньо, у меня мама из разряда вечно молодых мам, которых часто принимают за сестру, так что обстановка её не напугает
А вот насчёт выходок "культурных" болельщиков, это да....Поэтому и советуюсь куда их лучше посадить

с мамой и на футбол....я сначала подумал с тещей...думал и тут пристала клятая....

а с мамой я хз...низачто бы не пошел ...

ппц такой голодняк по футболу...чтото даже первый тур с этим пока слабо помогает...

Закрытая тема