Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.06.2012, 01:34
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Млять....нету у вас политического кругозора....что бы что то разрушить-надо его возглавить!!!
разве плохо на пару-тройку лет "Черноморец" прописать в зоне Йух????при этом выполняя пожелания первого лица края.....

Старый 17.06.2012, 19:27
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Петреску Навсегда Посмотреть сообщение
storm76, Он, что за Фк Кубань играл что ли?

Антонов играл у нас, мне он нравился, техничный молодой парень. Жаль травма не дала ему сыграть полноценно и от него избавились.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 18.06.2012, 14:55
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

ПФК «Спартак-Нальчик» подписал Засеева

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 20.06.2012, 15:02
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Олег Терехин вернулся в "Сокол"
ФУТБОЛ - Второй дивизион
Один из самых результативных игроков в истории российского клубного футбола, Олег Терехин, вернулся в "Сокол". Именно в саратовском клубе он стал известен широкому кругу болельщиков. В "Соколе" 41-летний специалист займет пост ассистента главного тренера и будет отвечать за комплектование команды, перед которой новое руководство Саратовской области поставило задачу возвращения во второй по рангу дивизион отечественного футбола. Терехин начинал свою тренерскую карьеру в качестве тренера-селекционера "Кубани", а последним местом его работы был "Терек". В грозненском клубе он был сначала скаутом, а в январе занял пост помощника главного тренера молодежного состава. Напомним, что в июне главным тренером "Сокола" был утвержден Игорь Чугайнов, экс-капитан "Локомотива" и партнер Терехина по московскому клубу. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

Старый 27.06.2012, 12:44
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Боря уже улетел на сбор с молодежкой ментов.

Великий и Ужасный

Старый 30.06.2012, 19:39
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

сасать Анжи! Нужно разорвать их вместе с Траоре в первом матче как в прошлом году Волгу!

Старый 30.06.2012, 19:42
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
[B]Вместе с футболкой ивуарийцу подарили буклет "Анжи" и книгу "Очаг, мой Дагестан".

Это у них настольная книга футболера???????

Старый 30.06.2012, 20:44
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
Это у них настольная книга футболера???????

Они присягу принимают на ней.

Старый 30.06.2012, 20:47
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Они присягу принимают на ней.

Ну главное что хоть че то дали... Траоре уже счастлив

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 30.06.2012, 20:52
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В "Анжи" состоялось представление команде ивуарийского нападающего Ласины Траоре

Вот тут подробнее о подписании + внизу видео, где с 2:33 сюжет о представлении с мини-интервью и подписанием им оф. документов о смене фамилии с Траоренко на Траореев

Ну а тут он уже потренировался с Хиддинкоевым и отметился голом в двусторонке…

Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 01.07.2012 в 14:12. Причина: © Ваганыча

Старый 30.06.2012, 20:53
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

И мешок сухарей впридачу

Старый 30.06.2012, 20:57
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вместе с футболкой ивуарийцу подарили буклет "Анжи" и книгу "Очаг, мой Дагестан"

Я сначала прочитал - "Очкуй, мой Дагестан"

Старый 30.06.2012, 21:10
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как же ****ал это Анжи!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 30.06.2012, 21:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хрюн Моржов, та ему пох. Главное, чтобы мама транши получала в Слоновии. Его нынешний личный контракт (в его годы за последние 20 лет) тридцать седьмой в Европе за всю историю. Это тупой блеф, парень может курить бамбук.

Старый 30.06.2012, 21:14
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, жаль, я всё-таки надеялся, что футбол в голове Ласины переборет бабло. Увы...

Старый 30.06.2012, 21:42
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Парни, подскажите, кто на фотке с Юрой Гавриловым из нашего несчастного сезона-92? Не могу идентифицировать((((
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...ry/333061.html

P.S. Эх. форма красивая была в том сезоне.....

Старый 30.06.2012, 21:48
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Парни, подскажите, кто на фотке с Юрой Гавриловым из нашего несчастного сезона-92? Не могу идентифицировать((((
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...ry/333061.html

P.S. Эх. форма красивая была в том сезоне.....

Это же Сергей Лысенко!

Старый 30.06.2012, 22:17
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Это же Сергей Лысенко!

40 школа, 72 год, спецкласс, тренер Шевелев Владимир Иванович (жаль, нынче маленьких кастратов тренирует)..

Старый 30.06.2012, 22:31
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

"Анжи"- cАсАть!!!

Старый 30.06.2012, 22:37
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Петреску Навсегда Посмотреть сообщение
"Анжи"- cАсАть!!!

Лично я -только ЗА Причем двумя руками сразу С учетом того , что тема про Томь сменила название, а свято место пусто не бывает...

Последний раз редактировалось Иfан; 30.06.2012 в 22:40.

Старый 30.06.2012, 22:39
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Бывшие игроки (коль название темы такое) Динамо Краснодар образца 1927 года
Изображения
Тип файла: jpg Динамо казаки.jpg (54.5 Кб, 68 просмотров)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 30.06.2012, 22:52
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение

Форекс, одного не хватает (10 на фото)!
Акинфеев в левом углу не в счет!

Старый 30.06.2012, 22:54
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Форекс, одного не хватает!

Он по архивам ВЧК был штатным фтографом ОГПУ. Он и снимает.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 30.06.2012, 23:16
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
тренер Шевелев Владимир Иванович (жаль, нынче маленьких кастратов тренирует)..

уже около полу года как не работает в академии

Старый 01.07.2012, 02:01
sic sic вне форума
Новичок

sic репутация неоспорима; 98%sic репутация неоспорима, 98%sic репутация неоспорима, 98%

лично у меня еще большая ненависть к анжи да и траоре педераст повелся на бабос и на ЛЕ

Старый 01.07.2012, 02:37
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от sic Посмотреть сообщение
лично у меня еще большая ненависть к анжи да и траоре педераст повелся на бабос и на ЛЕ

Плять...А на что он должен был повестись - на любовь к кубанской земле или на традиции кубанскага футболу? Это легионер. Все легионеры играют ради бабла+достижения (читай - еврокубки). Некуй оскорблять футболиста, который многое сделал для команды в прошедшем сезоне.

Старый 01.07.2012, 05:00
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение

нападающие на лашатках играли?

Старый 01.07.2012, 14:08
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от sic Посмотреть сообщение
повелся на бабос и на ЛЕ

+ качественный западный тренер + жизнь в Москалии + партнёры уровня Этооева и Самбаева… Хз, лично я не вижу ни одной объективной причины, по которой он должен был бы послать Анжи и остатья у нас.

Понятно, что всем нам неприятна потеря звезды Команды, но давайте смотреть на вещи реально: единственное, в чём мы можем тягаться с Анжи — это Тренер. Во всём остальном у них условия и возможности значительно выше. Как бы это кому не нравилось, но это объективная реальность.

Старый 01.07.2012, 14:40
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
+ качественный западный тренер + жизнь в Москалии + партнёры уровня Этооева и Самбаева… Хз, лично я не вижу ни одной объективной причины, по которой он должен был бы послать Анжи и остатья у нас.

Понятно, что всем нам неприятна потеря звезды Команды, но давайте смотреть на вещи реально: единственное, в чём мы можем тягаться с Анжи — это Тренер. Во всём остальном у них условия и возможности значительно выше. Как бы это кому не нравилось, но это объективная реальность.

Вот же обидно, маленький Дагестан не сравнить с Кубанью, которая и житница, и винница, и еще хз для России что.... И вот в нем нашелся и не побоялся засветиться на мировом уровне, один миллиардер, хз на чем наживший капитал и вкладывает его в футбол. Наши кубанские миллиардеры, а они у нас есть, пока ни гу-гу. Половина российских бизнесменов качают из Кубани бабки. Наживаются здесь, а на наш футбол у них денег нет. Куевое наше руководство, которое не может заставить спонсировать развитие футбола на Кубани. Сказало бы: "уепывайте, ни каких вам с\х продуктов пока не привидете в Кубань Месси или Балотелли" или немца Крутизахера". Не появляйтесь пока бюджет ФК Кубань не опередит бюджеты Анжи и Зенита вместе взятых". Ну если сами жадничаете, то хотя бы заставьте других раскошелиться! Вот такая была бы объективная реальность.

Старый 01.07.2012, 14:43
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Вот же обидно, маленький Дагестан не сравнить с Кубанью, которая и житница, и винница, и еще хз для России что.... И вот в нем нашелся и не побоялся засветиться на мировом уровне, один миллиардер, хз на чем наживший капитал и вкладывает его в футбол. Наши кубанские миллиардеры, а они у нас есть, пока ни гу-гу. Половина российских бизнесменов качают из Кубани бабки. Наживаются здесь, а на наш футбол у них денег нет. Куевое наше руководство, которое не может заставить спонсировать развитие футбола на Кубани. Сказало бы: "уепывайте, ни каких вам с\х продуктов пока не привидете в Кубань Месси или Балотелли" или немца Крутизахера". Не появляйтесь пока бюджет ФК Кубань не опередит бюджеты Анжи и Зенита вместе взятых". Ну если сами жадничаете, то хотя бы заставьте других раскошелиться! Вот такая была бы объективная реальность.

Святая наивность.

Старый 01.07.2012, 14:48
kritik kritik вне форума
Кубань и Спартак навсегда

kritik - весьма и весьма положительная личность; 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение

Где то в Сибири что то похожее уже проходили...

Старый 01.07.2012, 14:56
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Но прецедент все-таки есть. Плохо стучали кулаком по столу.

Старый 01.07.2012, 22:25
Седой Седой вне форума
Дед

Предвестник изменений?

Великий и Ужасный

Старый 01.07.2012, 23:46
Седой Седой вне форума
Дед

ЛАСИНА ТРАОРЕ: ГОТОВ ПЕРЕСЕСТЬ НА "ПРИОРУ"

Ивуарийский форвард Ласина Траоре, несколько дней назад подписавший контракт с «Анжи», рассказал пресс-службе махачкалинцев о своем друге Юре, отношении к исламу, футболке под номером «19» и настрое перед первым матчем с «Кубанью».

- Поздравляем с переходом в «Анжи»!

- Спасибо.

- Ты в команде уже несколько дней. Как тебе новая команда? С кем успел подружиться?

- Меня очень быстро приняли в команде, чему я очень рад. Многих ребят из «Анжи» я знал заочно. И в принципе, я ожидал что с франкоговорящими футболистами найду быстро общий язык.

- Ты имеешь в виду Роберто Карлоса, Самуэля Это’О, Жусилея, Мубарака Буссуфа?

- Из тех, кого вы перечислили, раньше я пересекался лишь с Буссуфой. Он играл за «Андерлехт», а я за «Клуж» - мы играли друг против друга. С остальными ребятами я уже познакомился в России…

- И как они тебе?

- Те несколько тренировок, что я провел с ними – потрясающи! На меня произвело огромное впечатление находиться рядом с такими сильными игроками. И я надеюсь что от них я подчерпну очень много для своей игры.

- К слову, о тренировках. Первый тренировочный сбор «Анжи» уже прошел экватор. Как будешь наверстывать упущенное, учитывая, что на сбор с «Кубанью» ты не поехал?

- Действительно, вы правы, я пропустил немного. Но я не считаю это большой проблемой. К тому же я призывался в сборную Кот-д’Ивуара, где находился в течение определенного времени. После чего мне дали две недели отдыха, в течение которых я практически каждый день тренировался по интенсивной программе. Так что я не считаю, что для меня станет серьезной трудностью набрать оптимальную физическую форму.

- Судя по тем тренировкам, на которых ты присутствовал здесь – физически ты чувствуешь себя достаточно хорошо.

- Я бы сказал так: я почти в форме. Тем не менее, считаю, никогда не нужно останавливаться – чтобы прогрессировать, необходимо постоянно развиваться. Это касается и физической формы. Повторюсь, для меня постоянное развитие – приоритет.

- Что для тебя футбольный клуб “Анжи”?

- Я считаю, что “Анжи” сильная команда, и мне нравится, что клуб стремится достичь еще более значимые высоты. И моя задача, как члена команды, всячески способствовать тому, чтобы наш клуб развивался и достигал максимальных успехов как в чемпионате России и на европейской арене.

- Такой шанс, уверен, тебе предоставится в самое ближайшее время. Как ты знаешь, первая игра у нас в чемпионате России против “Кубани”, клуба в котором ты недавно играл.

- Для кого-то может было бы непросто выходить на матч против своей экс-команды. Но не для меня. Теперь я игрок “Анжи” и должен показывать высокий результатв каждом матче, несмотря на то, против кого мы выступаем. При этом отмечу, для “Анжи” – это будет непростой матч.

- Ты выбрал 19 номер. Почему?

- Для меня не особо принципиально под каким номером я играю. Я не зацикливаюсь на определенной цифре. Номер на моей футболке не влияет на мою игру. Я всегда стараюсь играть на пределе своих возможностей.

- Говорят, в Краснодаре ты катался на “Жигули”. Готов пересесть в Махачкале на “Ладу Приора”?

- На самом деле в Краснодаре у меня была своя машина - иномарка. Но однажды в городе я познакомился с одним хорошим человеком. Зовут его Юра. У него была машина марки “Жигули” и, чтобы доставить ему удовольствие, мы часто ездили по Краснодару на этой машине. И я не вижу ничего зазорного в том, что если в Махачкале мне кто-нибудь предложит “Ладу Приора”.

- Белого цвета или черного? Ладно, следующий вопрос. Махачкалинская команда в большинстве своем состоит из мусульман. Повлиял ли этот факт на твой переход в наш клуб.

- Я тоже мусульманин, и мне действительно было очень приятно узнать, что многие ребята из команды, в которую я перехожу, исповедуют ислам. Уверен, вместе мы обязательно достигнем успеха.

- И наконец, твои пожелания нашим дагестанским болельщикам.

- Я хочу пожелать нашим болельщикам, чтобы они также неистово болели за нашу команду. Болели до конца, всегда нас поддерживали. А мы постараемся, в свою очередь, воплотить их мечты в жизнь.

Великий и Ужасный

Старый 02.07.2012, 00:25
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

тьфу блин, читать противно......продажная шлюшка...

Старый 02.07.2012, 00:33
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Из интервью понятно что на Кубань ему уже покую, но он ее очень боится..Заголовок "Петреску избавляется от мусульман" так и просится

Старый 02.07.2012, 02:05
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

теперь вообще нет никаких сожалений
коли рад переходу и его с жэтим поздравляют - то хай идеть и бороду отращивает

мы соби иньщего знайдем, ще краще

Старый 02.07.2012, 03:08
Клякса Клякса вне форума
Новичок

Клякса на пути к лучшему; 5%Клякса на пути к лучшему, 5%Клякса на пути к лучшему, 5%

- Для кого-то может было бы непросто выходить на матч против своей экс-команды. Но не для меня

вот су......а!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 02.07.2012, 07:34
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

А что вы ждали? Иностранец отыграл у нас 1 сезон, внес огромный вклад в лучший наш сезон и ушел на повышение. Скажем спасибо, досвидания. Или вы думаете он до конца карьеры обязан в каждом интервью лить слезы на тему "как мне хорошо было в Кубани"?

Старый 02.07.2012, 08:03
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Как ты знаешь, первая игра у нас в чемпионате России против “Кубани”, клуба в котором ты недавно играл.

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
При этом отмечу, для “Анжи” – это будет непростой матч.

Светлое пятно. Видать еще не весь разум потерян... в тонированной Приоре.

Закрытая тема