Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.03.2013, 14:29
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Ну, что под "ядерным взрывом" лично я понимаю грызню пауков в банке под названием "Кубань".

Тех кто по-слабже уже сожрали, остались двое. И честное слово, при всей моей ненависти к Доре, пусть лучше он останется единственным. По степени мерзкости Селюк превосходит его в разы.

Только и надежда, что после очередного высера, все у нас устаканится...

Лоло и Адейеле - хорошие игроки, но они шабашники в квадрате из-за Селюка, поэтому нам не помощники... Жаль.

Старый 29.03.2013, 14:29
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я бы, на месте МОА, тройные премиальные зарядил бы

Правильно! И, повторюсь, зарплату Арасу бы поднял!

Старый 29.03.2013, 14:32
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
народ на треньках видел. что Лоло "сдал" на тренировках,

Какой народ? Как народ это определил? Уровень игрока определяет только игра, а в игре в этом году его ни я ни ты, не видели, ах да, забыл, спортивный принцип, не смешите мои тапочки.
Гудвин, Дим, конечно верю. Кто ж ругани хочет. Но зачем он это всё затеял? Ты ж согласишься, что Селюк не идиот всю эту бучу сам поднимать. В его работе тишина нужней, а бабла у него хватает и без этих ребят. Думаю, там некий междусобойчик заигран - типа кто-то кому-то чего-то вовремя недодал, причём в направлении Селюк-Дора. Ждать не захотелось, вот и пошли распальцовки через угольков, умней не придумать было. Гном, тут ИМХО!

Старый 29.03.2013, 14:36
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Cевервовк, с тобой же ту игру смотрели?

Андрюх, так вот это и было по-спортивному принципу - дисква, а щас пацана турнули - а за шо, - любой расстроится! На хрена на треньке пахать, если тебе чётко сказали - играть не будешь. Он же не идиот. Так, для поддержания формы и бегает. Вот это народ и видел.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 29.03.2013 в 14:46.

Старый 29.03.2013, 14:42
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Его видит в своей команде Карпин. На месте Хурадо, который по окончании сезона покидает "Спартак.

А не пошел бы он НАКУЙ этот Карпин Найди, сцуко,сам игрока хорошего, по нормальной цене, потренируй его, впиши в концепцию своей игры. А то попривыкли млять, на чужом кую в рай выезжать

Старый 29.03.2013, 14:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Cевервовк, Селюк не тот типаж, чтобы работать в тишине. За последние пару лет у него нет ни одного громкого трансфера. Тока скандалами и пиарится. Если кто-то верит в то, что Траоре - это Селюка трансфер, то эти люди никуа в этой теме не шарят. Ему его отдали перед продажей в Анжи, как кость, а он еще и насрал нам темой про, якобы, прокинутых румын.

Старый 29.03.2013, 14:47
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
А то попривыкли млять, на чужом кую в рай выезжать

remix, у них главный аргумент - хорошее бабло! У нас - стабильность. И те, и другие, стемятся к лучшему.

Старый 29.03.2013, 14:49
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
так вот это и было по-спортивному принципу - дисква, а щас пацана турнули - а за шо, - любой расстроится!

Вовчик, а турнули его вообще?

Вообще-то, где то внутри скребётся маленькое животное и не даёт покоя. Создаётся такое впечатление, что мы являемся зрителями хорошо поставленного шоу, в котором Дора и Селюк вообще за одно. В клубе, если приглядеться, перебор на местах ушедших. На Лоло если и заработать, то переподписывать его надо в этом году. Да и ему новый долгосрочный контракт на пенсию бы не помешал. В Кубани этого делать не собираются. Плюс к тому, стратегия клуба такова, чтобы о них меньше говорили как о серьёзном сопернике, чтобы у соперников не создавалась дополнительная мотивация и настрой. В таком случае можно и на расслабленности въехать по-выше. Х.З. но как бы кипешь в основном словесный в виде вброса го...на на вентилятор, в суды никто обращаться не собирается, в команде разброда и шатания нет, зарплатную ведомость разгрузили, Селюк строчит новые контракты... а обе стороны тихо потирают руки. имхо... не курил.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 29.03.2013, 14:56
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ты ж согласишься, что Селюк не идиот всю эту бучу сам поднимать. В его работе тишина нужней, а бабла у него хватает и без этих ребят.

по-моему Селюка просто отбивают от кормушки, вот он воду и мутит.. вот три высказывания , которые все уже читали

1)— Я не был удивлен отставкой Красножана, — пояснил нашему изданию Селюк. — Тренер, это мое убеждение, должен тренировать. И ни во что не вмешиваться. Проблема заключается в том, что тренеры помимо своих прямых обязанностей начинают быть и агентами, и менеджерами.

2)– Понимаете, я не могу влиять на происходящее. Он собственник, это его деньги, он их тратит так, как считает нужным. Но я вам скажу, что футболиста Каборе я мог бы привезти в «Кубань» на полмиллиона дешевле. А его все равно пригласили через Доронченко – на полмиллиона дороже. Для меня это странно, – сказал Селюк.

3)Меня удивляет, какое поразительное влияние Доронченко имеет на главного инвестора клуба. Он покупает футболистов за 3-5 миллионов, а Мкртчану говорит, что продаст потом каждого, как Ласину Траоре. Денег заработают столько, что аж в глазах потемнеет. Теперь в "Кубани" думают, что каждый второй там будет как Ласина.

по сему понятно , что Селюк каким -то образом был причастен к трансферной политике Кубани(лично для меня не до конца понятно каким именно) и ему это сотрудничество было выгодно.. какая кошка пробежала между ним и Дорой - непонятно.. возможна Дора набрался опыта в трансферных делах и решил обходиться без посредников.. ну и ли прочитал тирлайн Колифея и решил остаться единственным негодяем причастным к клубу

Старый 29.03.2013, 14:57
Ветеран GreenMile

Цитата:
Пока что Дора у Селюка выигрывает, с позиции трансферных дел, в одну калитку,

Дим, давай хотя бы конца сезона дождёмся, чтобы это утверждать - сам этого хочу, но сейчас, видя ложь Доры в прессе - по поводу и без повода - грустновато. Улыбку это вызывает у многих. И ещё. Очень хочется узнать сколько Кубань заплатила за Каборе. И не только мне. И только правду. Клуб официально где-нибудь об этом объявил? Многое станет на свои места. Потому что, повторюсь, Селюк - не идиот.

Старый 29.03.2013, 15:00
Ветеран GreenMile

Цитата:
Вообще-то, где то внутри скребётся маленькое животное и не даёт покоя. Создаётся такое впечатление, что мы являемся зрителями хорошо поставленного шоу, в котором Дора и Селюк вообще за одно. В клубе, если приглядеться, перебор на местах ушедших. На Лоло если и заработать, то переподписывать его надо в этом году. Да и ему новый долгосрочный контракт на пенсию бы не помешал. В Кубани этого делать не собираются. Плюс к тому, стратегия клуба такова, чтобы о них меньше говорили как о серьёзном сопернике, чтобы у соперников не создавалась дополнительная мотивация и настрой. В таком случае можно и на расслабленности въехать по-выше. Х.З. но как бы кипешь в основном словесный в виде вброса го...на на вентилятор, в суды никто обращаться не собирается, в команде разброда и шатания нет, зарплатную ведомость разгрузили, Селюк строчит новые контракты... а обе стороны тихо потирают руки. имхо... не курил.

Надо переварить

Старый 29.03.2013, 15:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

prishelets, мы не купили ни одного игрока по той цене, которую указывает Селюк. У нас тупо бабла нет по 3-5 лямов платить. Для страждущих. Каборе стоил чуток больше ляма

Старый 29.03.2013, 15:13
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Очень хочется узнать сколько Кубань заплатила за Каборе. И не только мне. И только правду. Клуб официально где-нибудь об этом объявил?

Дружище, я понимаю, что ты общаешься с людьми из круга Селюка, поэтому абсолютно логично, что держишь линию этих людей. Ты мне скажи, много ли клубов объявляют о том, кого за сколько купили? Клуб официально объявил, что суммы, названные в СМИ (а назывались что-то около 2 миллионов), сильно завышены. Какую правду тебе ещё надо? Каборе купили за 1 миллион 200 тысяч евро. Хочешь верь мне, хочешь Селюку - твое личное дело

Старый 29.03.2013, 15:15
Ветеран GreenMile

Цитата:
Для страждущих. Каборе стоил чуток больше ляма

Почему клуб об этом не говорит? Шо за тайна? Отсюда и домыслы. То есть , если чуть больше ляма, а Селюк на полляма говорит меньше, значит, либо Селюк набитый дурень, чтоб такое заявлять, либо кто-то п-дит, либо Каборе - лох. Дим, ты во что больше веришь?

Старый 29.03.2013, 15:19
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Cевервовк, а ты сегодня в ударе Прям, хочу всё знать..и ничего, кроме правды с товарным чеком

Старый 29.03.2013, 15:19
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
То есть , если чуть больше ляма, а Селюк на полляма говорит меньше, значит, либо Селюк набитый дурень, чтоб такое заявлять, либо кто-то п-дит

после сделки можно сказать что и на лям меньше, да и вообще за бесплатно. Грошь цена этим словам, но пипл такого рода дешёвую рекламу "деловых" людей хавает на раз...

Цитата:
либо Каборе - лох.

С какого буя он лох? Ему по-барабану сколько там кто-то кому бабла отвалил? На заплате его это не отражается.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 29.03.2013, 15:20
Ветеран GreenMile

Избранный, Не, Саш, не поэтому, и не его линию я держу, клянусь тебе, тут до хрипоты доказываю линию КУБАНИ!!! Но вот доказывает ли её Дора - ХЗ!!! Потому что вранья от него много идёт и все это видят. Обидно. Лицо клуб теряет.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 29.03.2013 в 15:26.

Старый 29.03.2013, 15:22
Ветеран GreenMile

Товарищ Саахов,
Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
с товарным чеком

А то! И с кассовым!!!

Последний раз редактировалось Cевервовк; 29.03.2013 в 15:25.

Старый 29.03.2013, 15:24
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Каборе купили за 1 миллион 200 тысяч евро.

Куда ещё дешевле, а Селюк, скидочку в полляма ещё обещал. Сказочник.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.03.2013, 15:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Cевервовк, я верю в то, что сделка по Каборе не так проста, как кажется Селюку. Там сложная схема. Просто этот долбодятел не в курррррррргсе. И вообще, я склонен верить Дану, который его надух не переносил. Лично для меня - это веский аргумент. Умудриться ****ать Петреску - абсолютно европейского по ментальности человека надо было суметь. Все остальное - наши версии и т.п. Селюк уже просто перешел грань. И это очевидный факт. Кучука облил с какого буя? Тот вааще не при делах. Афолаби наказал? Так он не только его наказывал, попадали под раздачу даже лидеры.

Старый 29.03.2013, 15:27
Ветеран GreenMile

Цитата:
Ты мне скажи, много ли клубов объявляют о том, кого за сколько купили?

Скажу. Много.

Старый 29.03.2013, 15:28
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Cевервовк, время расставит все на свои места. Правда, каждый для себя сам выберет этот рубеж. Кто-то назовет конец этого сезона и место в таблице, кто-то уже называл прошлый сезон, когда не вылетели. Конечно, все мы хотим в этом году еврокубки, и многие из нас непопадание туда назовут провалом Доронченко, типа при Юре же четвертыми были... Я же попадание в Еврокубки сочту за большую удачу и великий подвиг.

Старый 29.03.2013, 15:29
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Просто Селюк на прощание от фанатов требуе баннера с средним пальцем )))

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 29.03.2013 в 15:32.

Старый 29.03.2013, 15:30
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Скажу. Много.

Вообще клубы объявляют не стоимость трансфера в основном, а сумму сделки... тоесть туда же и зарплата игрока включается за год или за период действия контракта....))

Хотя в России скорее всего объявляют какие то цифры

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 29.03.2013, 15:30
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
требуе баннера с большим пальцем

мож средним?

Старый 29.03.2013, 15:32
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
мож средним?

Ну я про него и грю

Старый 29.03.2013, 15:32
EmiGrant EmiGrant вне форума
Уже жёлтый

EmiGrant - платиновый пользователь форума; 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Избранный, Не, Саш, не поэтому, и не его линию я держу, клянусь тебе, тут до хрипоты доказываю линию КУБАНИ!!! Но вот доказывает ли её Дора - ХЗ!!! Потому что вранья от него много идёт и все это видят. Обидно.

Не совсем вранье идет от Доры. Он интерпретирует факты "под себя". И по моему пока все правильно делает. Он готовит почву, чтобы выставить виновными всех остальных "участников драмы"

Старый 29.03.2013, 15:33
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от EmiGrant Посмотреть сообщение
Не совсем вранье идет от Доры. Он интерпретирует факты "под себя". И по моему пока все правильно делает. Он готовит почву, чтобы выставить виновными всех остальных "участников драмы"

О да, Дора ZOG ))))...

Старый 29.03.2013, 15:39
Ветеран GreenMile

Цитата:
и многие из нас непопадание туда назовут провалом Доронченко, типа при Юре же четвертыми были...

Эти вещи нормальные люди никоим образом не будут связывать.
Цитата:
Я же попадание в Еврокубки сочту за большую удачу и великий подвиг.

Согласен на все сто!!! Более того, до этой бучи мечталось даже о ЛЧ! А если команде щас по к-ю это всё, то и флаг им в ноги! Провал Доры совсем не в этом. Он уже случился. Последние два предложения не имхо. Гном,

Последний раз редактировалось Cевервовк; 29.03.2013 в 15:44.

Старый 29.03.2013, 15:43
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Почему клуб об этом не говорит? Шо за тайна? Отсюда и домыслы. То есть , если чуть больше ляма, а Селюк на полляма говорит меньше, значит, либо Селюк набитый дурень, чтоб такое заявлять, либо кто-то п-дит, либо Каборе - лох. Дим, ты во что больше веришь?

Ну доверься тогда буржуазной прессе , почитай как матерятся болелы лягушатники за такую продажу Каборе и многое станет ясно... а Селюк и не слышал про Кабаре , он узнал уже когда уже вовсю начались переговоры по Шарлю ... Дора и его селекцы нашли и договорились ... и если когда нибудь цена Каборе всплывёт истинная, руководство Марселя не спасётся от болел даже в Африке... только МОА знает истинную цену так как бабло сам даёт ... и думается мне , что слыша как Селюк говорит про пол лимона дешевле - МОА с улыбкой усмехается ... имхо...

Старый 29.03.2013, 15:45
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Потому что, повторюсь, Селюк - не идиот.

Ну, тут можно поспорить. Он конечно, приучился воевать за своих угольков. Но, был бы умнее. Возил бы угольков в Кубань, и другие клубы. И зарабатывал бы больше. А так, его уже не с первого клуба, посылают на три буквы. И больше не хотят, иметь с ним никаких дел....

Старый 29.03.2013, 15:59
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Провал Доры совсем не в этом. Он уже случился. Последние два предложения не имхо. Гном,

Поделись своей информацией. В чем провал?

Старый 29.03.2013, 16:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Избранный, курит Вова не слабо, однако. Провал - это похлеще чартерных трамваев будя

Старый 29.03.2013, 16:24
Ветеран GreenMile

Гудвин, Дима, Вова, блин, не курит, хотя желает!(да и сУхонького под рулетик с Кешиным "рыком" - "вперёд Кубань" - неплохо бы, но - пока низзя!) Не растёт тут солнечный кустик во дворе под небом! А голландскую не хоцца! Родной хоцца! А насчёт провала - поживёшь - увидишь! Хотя ты умница, если даже человека, кинувшего Кубань посреди дороги, можешь полюбить и героем сделать. Это я выпендриваюсь трошки.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 29.03.2013 в 16:30.

Старый 29.03.2013, 16:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Cевервовк, ты ж меня знаешь. Я умею разогнать волну. Посмотрим, но, на сейчас, я всецело на стороне клубных. Летом, думаю, все будет иначе.

Старый 29.03.2013, 17:55
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Юрий Зайцев: "Теоретически Лоло, Аделейе и Афолаби могут быть дисквалифицированы на полгода"

Известный спортивный юрист Юрий Зайцев прокомментировал ситуацию в "Кубани". По словам спортивного директора клуба Сергея Доронченко, защитники Игор Лоло, Айоделе Аделейе и форвард Абдулвахид Афолаби, недовольные переводом в дубль, не выходят на работу. В то же время появилась информация о том, что эти игроки расторгли контракты в одностороннем порядке, став свободными агентами.

– Вообще не существует такого однозначного правила, что все игроки могут тренироваться только в основном составе, – заметил Зайцев. – Решение всегда принимает тренер. Однако, если у футболиста в трудовом договоре четко прописано, что его не могут переводить в дубль, то тогда такая мера "Кубани" является нарушением. Если же такого указания в соглашении нет, то он может быть сослан в дубль, и никакого нарушения здесь не будет. Это называется "перемещение".

– То есть теоретически вышеназванные игроки могут находиться в дубле до конца сезона?

– Да.

– Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко сообщил, что футболисты не выходят на работу. Какие санкции может применить к ним клуб?

– Я не владею всей информацией. Если исходить из того, что контракты у них не расторгнуты, то клуб должен сначала предупредить футболиста в письменной форме о том, что тот должен прекратить нарушение соглашения и выйти на работу. В противном случае, если игрок отсутствует неделю-две, "Кубань" может расторгнуть контракты с игроками и требовать с них компенсации. Кроме того, можно добиваться и дисквалификации игроков на срок от четырех до шести месяцев.

– С другой стороны, уже появилась информация о том, что футболисты стали свободными агентами, разорвав соглашения. Каковы могут быть действия "Кубани"?

– Если они разорвали контракт в одностороннем порядке, заставить их вернуться назад уже нельзя. В таком случае либо РФС, либо ФИФА рассматривает этот конфликт интересов, выясняется, кто виноват. Более того, если игрок сразу же переходит в новый клуб и будет установлено, что эта команда склонила его к разрыву соглашения, уже на этот клуб могут быть наложены санкции.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.03.2013, 18:13
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Юрий Зайцев: "Теоретически Лоло, Аделейе и Афолаби могут быть дисквалифицированы на полгода"

Помнится, Куницын тоже добился дисквалификации Афолаби... Ну-ну...

Старый 29.03.2013, 18:19
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

storm76, в Таврии в том конфликте длительное время не выплачивалась зарплата насколько я помню, ну и не думаю, что наши наступят на те же грабли, не которые при них кто-то наступил. А Зайцев что, он лишь отвечает на вопросы с точки зрения закона.

Старый 29.03.2013, 18:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Т_М, не зарекайся. Там стока может быть всякой байды. Например, разные варианты контрактов. Я ничему не удивлюсь ибо при Сурене бардак был полный

Старый 29.03.2013, 18:39
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Например, разные варианты контрактов

все контракты футбольного клуба с игроками (и вообще с сотрудниками, которые вносятся в заявку команды - администраторы, тренеры, пресс-атташе и т.д.)подписываются в трех экземплярах. Третий экземпляр хранится в РФС. Какой вариант находится в РФС, тот и будет в итоге легетимным.

Закрытая тема