Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.10.2010, 22:47
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
К стате сегодня на игре присутствовал Николай Толстых...

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
КУБАНОИД 72, интересно,чО он забыл тут?

Объясняю, 4-го октября в Краснодаре состоится региональное совещание команд 2-й лиги зоны "Юг", которое по доброй традиции всегда проходит в Краснодаре, так как чупа-чупса тут всегда хорошо встречают (АБМ).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 03.10.2010, 22:53
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Да все будет нормана,почему после победы(!),пусть не такой яркой,на команду сразу льются помои,что-то после Урала я читал только восторженные посты о наших перспективах...

Старый 03.10.2010, 22:56
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Конец чемпионата, мы уже в ПЛ, результат есть, игра забудется...все нормально...

Старый 03.10.2010, 22:56
Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Mix1 - весьма и весьма положительная личность; 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%

ВладислаВ, ну разве только что-то. С таким акцентом на оборону мы тогда не играли. Хотя и не факт, что это плохо.

Старый 03.10.2010, 22:59
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Mix1,
Цитата:
Сообщение от Mix1 Посмотреть сообщение
С таким акцентом на оборону мы тогда не играли. Хотя и не факт, что это плохо.

я думаю факт то, что это хорошо (игра от обороны). Ибо впервые мы займем первое место, без шансов для соперников. Да и ПЛ с поставленной игрой в обороне легче будет.

Старый 03.10.2010, 23:00
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

да уж... слабенькая команда Динамо Брянск... хотя всего лишт в одну шайбу... тож чёто оптимизма впереди сегодня от нас не увидел... тупо победа на классе...

Старый 03.10.2010, 23:01
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С победой всех!! Игра нормальная была, не хуже чем с Уралом. Просто тогда залетело, а сегодня нет. 6 голевых моментов - это хороший показатель.

Старый 03.10.2010, 23:05
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
pragmatik, ну раскажи подробнее как игра, а то я предпочел теплый диван, Челси-Арсенал и Дорпмунд-Бавария, Спартак Нл-Зенит, последним правда очень быстро напомнили что они играют сегодня в футбол, а не в договорки.

1. Холодно
2. Очень холодно
3. Скучновато
4. Выиграли и пох
5. Горбушина надо продавать.
пс: да,чуть не забыл Холодно было

Старый 03.10.2010, 23:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тупая и нужная победа. Мы бьем все рекорды по обороне и одновременно, по мнению половины тренеров пердива не являемся лучшей командой. Мне катця, что, при таком раскладе, пусть мы лучше в ПЛ в обороне будем нормкль, а тренеры пердива, там по-прежнему ДРУГИХ ЛУЧШИХ ПОИЩУТ

Старый 03.10.2010, 23:11
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Да все будет нормана,почему после победы(!),пусть не такой яркой,на команду сразу льются помои,что-то после Урала я читал только восторженные посты о наших перспективах...

как жые такие как ты зарепали ))) любой разбор и обсуждение игры, уже воспринимается как "льются помои"
так и хочется сказать тебе куда идти, и каким шагом... да Заратустра не позволяет...

Старый 03.10.2010, 23:20
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

Давыдов, Букур - всё понятно, но что-то никто не отметил Рому Бугаева. Моё мнение, что он был если не лучшим, то одним из лучших.
Когда Кубань в начале второго тайма сознательно отдала инициативу, при этом непозволив Динамо в атаке практически ничего, сразу свист. Может я чего-то недопонимаю, но невозможно провести в атаке все 90 минут. Как-то ну очень неприятно всё.
А по итогу, - в нападении везло немного меньше, чем в предыдущих играх плюс запредельный настрой игроков Динамо, которые сейчас лохами никак не выглядят. Так что всех с непростой победой!

Старый 03.10.2010, 23:24
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Меховой Механик,
Цитата:
Сообщение от Меховой Механик Посмотреть сообщение
но невозможно провести в атаке все 90 минут

Ты сегодня матч "Рубин"-"Сибирь" смотрел?..
Вот это вот и называется ФУТБОЛ!!!

А мы НА СВОЁМ ПОЛЕ (!!!) сознательно отдаём инициативу АУТСАЙДЕРУ!!!
И держим счёт...
Нет, это выше моих пониманий...

Последний раз редактировалось Колифей; 03.10.2010 в 23:28.

Старый 03.10.2010, 23:26
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Какая не была бы игра, но в прошлые три выхода, мы со своими прямыми конкурентами в борьбе за выход, играли намного хуже.

Старый 03.10.2010, 23:28
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Меховой Механик Посмотреть сообщение
Когда Кубань в начале второго тайма сознательно отдала инициативу, при этом непозволив Динамо в атаке практически ничего, сразу свист. Может я чего-то недопонимаю, но невозможно провести в атаке все 90 минут. Как-то ну очень неприятно всё.

Должен заметить что свист когда домашняя команда обороняеться, а соперник атакует относиться в адрес соперника. А то некоторые сейчас и такого рода свист будут считать что он в адрес Кубани. Я правда на стадионе не был, так что с уверенностью говорить не буду, как там свистели и в чей адрес..так пояснение тем кто подзабыл или не знал.

Старый 03.10.2010, 23:29
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Какая не была бы игра, но в прошлые три выхода, мы со своими прямыми конкурентами в борьбе за выход, играли намного хуже.

эт ты о чём?!? об игре с Волгой, Камазом и Уралом?!? так по мне - мы там гораздо лучше сыграли нежели сегодня... пижонства там не было, а была игра...

Старый 03.10.2010, 23:29
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Колифей,
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение

я смотрел, и что ?? Да Сибирь, много забивает, играет красиво и что ?? Я так больше не хочу. Хочу как Спартак Н, Томь, Ростов в первые свои сезоны в ПЛ.
Показателен матч Сибирь- Алания , бегали, бегали гол забили. Им бы на удержание счета поиграть, отдышаться, а они все бегали и на 1-2 в конце набегали.

Последний раз редактировалось Гера; 03.10.2010 в 23:32.

Старый 03.10.2010, 23:36
Dimatee Dimatee вне форума
Уже жёлтый

Dimatee - очень-очень хороший человек; 51%Dimatee - очень-очень хороший человек, 51%Dimatee - очень-очень хороший человек, 51%

Радует то, что даже в отсутствии внятной игры Кубань научилась отжимать очки в играх со сверх-мотивированными соперниками.

Старый 03.10.2010, 23:37
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Щас глянул табличку ПЛ.
Сибирь по забитым в пятерке и будет в следующем сезоне в ПД.
Рубин забил столько же, но пропустил в 4 раза меньше и будет в ЛЧ.
Хочу как Рубин, и пусть такую игру многие считают не футболом.

Старый 03.10.2010, 23:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Меховой Механик,

И держим счёт...

Результат этого матча кому интересен? Коням? От того, что Сибирь не показывая футбола в ПД, вышла в ПЛ, а там начала переодически лажать и феерить кому лучше стало? Тупая дебильная беготня от безысходности. Всплески эмоций и провалов. Мы это проходили в прошлом году. Мне будет гораздо лучше от того, что нашими совместными усилиями по-кирпичику, выстроится команда. А то, что ветеранов стали уважать, разве не плюс? Гудвин вон, про форму опустил, сегодня вышли в новых костюмах

pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Если говорить объективно,то 1 тайм можно смело и однозначно заносить в пассив: ни одного опасного момента и абсолютно равная игра лидера с одним из аутсайдеров. 2 тайм был живее,наиграли на 2-0,но подвела слабая реализация. Значительно усилил атаку Букур. Оборона отработала на твердую 5.
Итог: лично у меня игра Кубани восторг не вызвала,но результат удовлетворил полностью.
До ПЛ осталось 2 победы...

remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vrungel' Посмотреть сообщение
эт ты о чём?!? об игре с Волгой, Камазом и Уралом?!? так по мне - мы там гораздо лучше сыграли нежели сегодня... пижонства там не было, а была игра...

Это я вобщем, о достижении результата. А сегодня что? Стояли, или брьбы небыло, или мячик всю игру поперек поля перекатывали? Сегодня играли с мотивированной командой, у которой довольно приличный состав. Аутсайдеры они сейчас по таблице, но не по игре. Может с Шинником нам проще будет играть чем с Брянскомю Шине ничего уже не надо в этом сезоне.

Старый 03.10.2010, 23:39
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Меховой Механик,

И держим счёт...

Даладно тебе Колифей... они идут к цели, ну и пусть )) 3 очкавзяли, и хорошо.
а то что трибуны пустые, ну ничего,в следующем сезоне народ пойдет смотреть ЦСКА, Спартак, Зенит, РУбин... и будет полный стадион...
жаль что не на Кубань народ пойдет, очень жаль.
Мне лично...
P.s. лучше такой счет, чем счет как в Новосибирске )))))) Я вот сегодня, забил на Кубань, смотрел Челси -Арсенал. не пожалел

Старый 03.10.2010, 23:47
Dimatee Dimatee вне форума
Уже жёлтый

Dimatee - очень-очень хороший человек; 51%Dimatee - очень-очень хороший человек, 51%Dimatee - очень-очень хороший человек, 51%

Цитата:
Может с Шинником нам проще будет играть чем с Брянскомю Шине ничего уже не надо в этом сезоне.

За то, что Шине уже ничего не надо, огромный респект Химкам, важнейшие очки сегодня отобрали. А то уж подз*ла их бодрая победная поступь в последних играх. Хотели втихаря проскочить в ПЛ, но теперь походу номер не пройдет. Хотя с Кубанью по инерции Шина еще неслабо пободается

remix remix вне форума

Наверное былоб лучше, как в 2003 половина купили, в 2006 всех перебегали, в 2008 непонятно как.

ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А то, что ветеранов стали уважать, разве не плюс? Гудвин вон, про форму опустил, сегодня вышли в новых костюмах

угу... В минувшем году Кубань-1979 тоже почествовали на беговой дрожке....
---
Забота о ветеранах - это когда они не умирают в ужасающих условиях, как Виталий Западнов, не лежат по месяцу в анатомических театрах, как Юрий Горин, и не доходят потихоньку, как Саша Чебулаев....
---
Нашли ветеранов...
Здоровые, румяные 45-50-летние мужики, в кайф выигравшие турнир у себе подобных, сами вам костюмчики высшего качества презентуют...
Тот же Харлампий Илиади или Мехман Исмайлов... Главное, вовремя им под ноги подвернитесь...

Старый 03.10.2010, 23:51
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Нападение привлекает зрителей,оборона выигрывает чемпионаты.(с)Известное изречение.Поэтому "Рубин" со своими 1-0,играет при полупустых трибунах.Кто хочет такой результат-пожалуйста.Только вот времена аншлагов останутся в прошлом.

Старый 03.10.2010, 23:53
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
А сегодня что? Стояли, или брьбы небыло, или мячик всю игру поперек поля перекатывали? Сегодня играли с мотивированной командой, у которой довольно приличный состав.

а что тебе ещё не хватает?!?!? типичная победа на классе... главное, что не затратили слишком много сил перед 3-мя серьёзными играми... пусть лучше уж так сегодня, но 3 следующие как с Уралом...

Старый 04.10.2010, 00:00
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Брянск гонял нас минут пять по полю без меча.

страшно даже представить, что бы они с нами сделали.........если бы вдруг вышли с мечами порубали бы нах.

разговор в перерыве, в брянской раздевалке:

-Слушай коуч, не кричи,
Лучше выдай нам мечи,
Мы устроим им зарубу,
Пля похлеще чем в Сечи.

Их так просто не возмёшь,
Сыгранны,..... едрёна вошь,
Мы пля бьёмся все беспОнта,
Пользы в этом ни на грош.

То ли дело блин мечи,
Хошь руби, а хошь сечи,
Вот тады мы и посмотрим,
Ихни танцы от печи.

Дай Магкееву тесак,
В этом деле он мастак,
Порубает оборону,
Хочешь так, а хошь вот так.

Нам бы рыцарский турнир,
Мы б устроили "гарнир",
Мы б в таблице поменяли,
Весь сложившийся ранжир.

Что, не хочешь? Ну как знать....
Хватит нас минут на пять.
Только пять минут, не больше,
Сможем их мы погонять.

Старый 04.10.2010, 00:04
remix remix вне форума

Цитата:
Сообщение от Vrungel' Посмотреть сообщение
а что тебе ещё не хватает?!?!? типичная победа на классе... главное, что не затратили слишком много сил перед 3-мя серьёзными играми... пусть лучше уж так сегодня, но 3 следующие как с Уралом...

Немного в другом векторе я писал. Согласен, чтоб следующие три, как с Уралом

Старый 04.10.2010, 00:04
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Поздравляю всех нас с очередной победой! Интересно, сможем пройти весь второй круг без поражений?

Старый 04.10.2010, 00:05
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Страничка матча заполнена.
Не забывайте голосовать за лучшего игрока!

Старый 04.10.2010, 00:06
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Ванек, ну вот Краснодар по такой философии играет (по крайней мере играл) и народ под такую философию ходит..но уверен ли ты, что в ПЛ их с такой игрой не выносили бы? И будут ли продолжать ходить смотреть на их кружева в ПЛ когда их "Рубин" и ЦСКА начнут по 5:0 разделывать? Я лично не уверен..

Старый 04.10.2010, 00:12
remix remix вне форума

Цитата:
Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
Нападение привлекает зрителей,оборона выигрывает чемпионаты.(с)Известное изречение.Поэтому "Рубин" со своими 1-0,играет при полупустых трибунах.Кто хочет такой результат-пожалуйста.Только вот времена аншлагов останутся в прошлом.

Будут в ПЛ стабильный результат показывать, аншлаги и вернутся.

Старый 04.10.2010, 00:17
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Будут в ПЛ стабильный результат показывать, аншлаги и вернутся.

дай бог...

Старый 04.10.2010, 00:21
joker52 joker52 вне форума
Зелёный ещё

joker52 - весьма и весьма положительная личность; 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
страшно даже представить, что бы они с нами сделали.........если бы вдруг вышли с мечами порубали бы нах.

разговор в перерыве, в брянской раздевалке:

-Слушай коуч, не кричи,
Лучше выдай нам мечи,
Мы устроим им зарубу,
Пля похлеще чем в Сечи.

Их так просто не возмёшь,
Сыгранны,..... едрёна вошь,
Мы пля бьёмся все беспОнта,
Пользы в этом ни на грош.

То ли дело блин мечи,
Хошь руби, а хошь сечи,
Вот тады мы и посмотрим,
Ихни танцы от печи.

Дай Магкееву тесак,
В этом деле он мастак,
Порубает оборону,
Хочешь так, а хошь вот так.

Нам бы рыцарский турнир,
Мы б устроили "гарнир",
Мы б в таблице поменяли,
Весь сложившийся ранжир.

Что, не хочешь? Ну как знать....
Хватит нас минут на пять.
Только пять минут, не больше,
Сможем их мы погонять.

Стих понравился-зочёт!!,ажно чем то неуловимо напомнило незабвенного Леонида Алесеича Филатова..,по стилю похоже,и по смыслу хороший стёб,с юморком и без злобы.
p.s.Да, ну и это с очередной победой Вас,чё сказать: молодцы вы с Вашим ,как его ,Мистером,могёте.
Вы там главное давайте ваше Краснодарское Дерби выигрывайте(это обязательно,нам так спокойнее),а мы уж постараемся скромненько вслед за вами продержаться,мы не гордые,и все довольны будуть,и у вас и у нас,ну или почти все

Последний раз редактировалось joker52; 04.10.2010 в 00:24.

Старый 04.10.2010, 00:25
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от joker52 Посмотреть сообщение
Стих понравился-зочёт!!,ажно чем то неуловимо напомнило незабвенного Леонида Алесеича Филатова..,по стилю похоже,и по смыслу хороший стёб,с юморком и без злобы.
p.s.Да, ну и это с очередной победой Вас,чё сказать: молодцы вы с Вашим ,как его ,Мистером,могёте.
Вы там главное давайте ваше Краснодарское Дерби выигрывайте(это обязательно,нам так спокойнее),а мы уж постараемся скромненько вслед за вами продержаться,мы не гордые,и все довольны будуть,и у вас и у нас,ну или почти все

зачем? ))) с второго места нынче кто выходит тот как правило вылетает ))) посмотри статистику последних лет

Старый 04.10.2010, 00:30
joker52 joker52 вне форума
Зелёный ещё

joker52 - весьма и весьма положительная личность; 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
зачем? ))) с второго места нынче кто выходит тот как правило вылетает ))) посмотри статистику последних лет

Ну это суеверие,как грится : пережиток старины.
Да и соцреализм штука такая, Мы понимам ,шо Вас ужо не догнать
p.s.к тому у каждого свои приметы,у вас свои у нас свои

Старый 04.10.2010, 00:39
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
С такой атакой некуй делать в ПЛ. Джиджел там погоды не сделает,а больше и некому.

Теперь наша сила не в этом
А в ПЛ народ потянется на трибуны стопудово, и не только смотреть на грандов, но и потому, что с такой тактикой Дан их сделает Мы все видели,что подобным образом и Барсу можно уделать

Старый 04.10.2010, 00:47
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Ванек, ну вот Краснодар по такой философии играет (по крайней мере играл) и народ под такую философию ходит..но уверен ли ты, что в ПЛ их с такой игрой не выносили бы? И будут ли продолжать ходить смотреть на их кружева в ПЛ когда их "Рубин" и ЦСКА начнут по 5:0 разделывать? Я лично не уверен..

грамотных защитников купить,и всё будет нормуль.Ну а аншлаги...Очень сомневаюсь,Что в следущем году они будут.Сейчас не 2003 год,Когда город жил футболом.

Старый 04.10.2010, 01:01
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Ванек, ну так и мы в линию атаки подкупим пару ребят и нормуль) а защита пока сыграется, а пока сыгрываться будут кучу голов напропускают, занервничают и опять новых покупать..

Закрытая тема