Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом завершится матч?
Победой Кубани 45 30.82%
Ничьёй 46 31.51%
Победой Зенита 14 9.59%
дануна! 10 6.85%
судья-тридвараз! 31 21.23%
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.07.2013, 02:38
<kot> <kot> вне форума
Зелёный ещё

<kot> - платиновый пользователь форума; 81%<kot> - платиновый пользователь форума, 81%<kot> - платиновый пользователь форума, 81%

кстати начинает пугать то, что АНАЛитеги частенько отмечают Шарля как системообразующего игрока, слава богу у него в контракте не замешаны споры "селюковского" грибка, а то эта зараза ****ла уже в корень

Старый 27.07.2013, 02:39
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Ну, надо быть слепцом, чтоб не заметить, что Шарль будет выделятся игрой даже на Чемпионате мира. Доре, за него - просто миллион спасибо!

Старый 27.07.2013, 02:41
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
А вот здесь объясните, кто знает. Мунтяну не может находится на тренерской скамейке, не может находиться в раздевалке, а вот почему он оказался на поле? Это не расценивается как выбег фаната на поле?

Ты немного путаешь, друже.
В раздевалке не может находиться дисквалифицированный тренер команды.
А Мунтяну формально пока к Кубани отношения не имеет. Поэтому никто не запретит постороннему человеку зайти в раздевалку даже в перерыве, может у него друг Букур и он зашёл его проведать.

Старый 27.07.2013, 02:44
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нормуль!)Кубань на мою днюху не проигрывает,епта!)))Всем козлам-сАсАть!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 27.07.2013, 02:47
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Поэтому никто не запретит постороннему человеку зайти в раздевалку даже в перерыве

Балииииииииин! Шо ж я столько лет-то тупил! Оно вона как оказываетса!

Старый 27.07.2013, 02:53
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Томский товарисч,я же тебе предупреждал по поводу трешки!Надеюсь,легко расстался.Никогда не ставь против Кубахи-енто тебе не какая-нибудь Томь,епта!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 27.07.2013, 02:55
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Ну, надо быть слепцом, чтоб не заметить, что Шарль будет выделятся игрой даже на Чемпионате мира.

Зная, что Каборе переходит в Кубань (тогда на 60-70%), следил плотно за ним и его сборной Буркина-Фасо на Кубке Африки, и .... ничего особенного в его игре не заметил, Питройпа был ярче. Шарля тягали - то он опорник, то под нападом, игру не вел особо, хотя кэпом был (не все игры). Короче, никогда не думал, что у него такой сурьезный уровень! В Кубани раскрылся, у нас все раскрываются!

Старый 27.07.2013, 02:59
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Еще бы другой край зарядить умным, техничным бегунком..... и вот оно счастье)))))

Кир, я ждал, что выйдет Безлихотнов. На весь пивной бар голосил об этом. К сожалению, человек, лицом похожий на Мунтяну, меня не услышал
Ну, а если серьезно, то парню пора дать шанс. Я отлично знаю его по ФНЛ. Под ним бровка горит... Правда заигрываться любит. Но, это дело поправимое. Молодо - зелено, как говорится...

Старый 27.07.2013, 03:03
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Starik, на Универсиаде не впечатлил, на фоне мертвых ирландцев и Дядюна , коням не подошел, а годы то идут..

Старый 27.07.2013, 03:06
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
А Мунтяну формально пока к Кубани отношения не имеет. Поэтому никто не запретит постороннему человеку зайти в раздевалку даже в перерыве, может у него друг Букур и он зашёл его проведать.

Получается, что я тоже могу проведать в раздевалке своего кумира Сашу Беленова... И выйти на поле, что-бы пожать руку лучшему игроку матча Шарлю Каборе... Ведь я тоже к "Кубани" не имею никакого отношения. Я могу сослаться на твое высказывание?

Старый 27.07.2013, 03:07
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
не волнуюсь, по поводу первой игры со скоттами

Завидую
А я прям на измене. Там забивать надо, а у нас с этим туговато щас стало..

Старый 27.07.2013, 03:27
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Физические кондиции не те, согласен, но умения и опыта достаточно

А я разве оспаривал умение и опыт? Я говорил исключительно о физических кондициях, которые в подавляющем большинстве случаев прилично проседают у атакующих игроков после 30 лет...
Вот тебе возраст лучших бомбардиров в прошлом году (на момент завершения турниров):
Лига Чемпионов - Криштиану Роналду - 27 лет
Лига Европы - Либор Козак – 23 года
Англия - Робин ван Перси - 29 лет
Италия - Эдинсон Кавани - 26 лет
Испания - Лионель Месси - 24 года
Германия - Штефан Кисслинг - 29 лет
Франция - Златан Ибрагимович - 32 года
Россия - Вандерсон - 27 лет
Если бы физические кондиции не проседали, мы бы здесь видели в основном только тех, кому за 30. Почему нет? Скорость та же, игровой опыт на максимуме. Но видишь, они все куда-то пропадают, за исключением отдельных уникумов.
А мои предположения по Сиссе связаны не только с тем, что ему уже за 30, но и с тем, что он в явном виде «поехал с ярмарки», в отличие от Ибрагимовича. Этот момент куда показательней – в его бомбардирские качества никто на более-менее высоком уровне уже не верит. И им как-то виднее, мне кажется.
Какое-то кол-во голов Сиссе у нас в ЧР, конечно, забьет, но вашей палочкой-выручалочкой ИМХО не станет.
Кстати, в Анжи еще более мастеровитый «сиссе» наоборот команду вниз тянет. Опять же ИМХО

Старый 27.07.2013, 03:28
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от <kot> Посмотреть сообщение
отмечают Шарля как системообразующего игрока, слава богу у него в контракте не замешаны споры "селюковского" грибка, а то эта зараза ****ла уже в корень

В этом свете очень хорошо выглядит подписание Сиссе - это своего рода дополнительный якорь для того чтоб Каборе остался в команде. Может они вообще друг друга будут якорить.
А насчет Селюка ты прав. Еще раз напишу о том что я как вспомню что нам Шарля хотел Селюк по своим каналам на полляма дешевле подогнать, так вздрогну. Будь Каборе у Селюка на крючке то из нас, и из МОА с Дорой этот селюк бы душу вытряс продавая его всем подряд.

Старый 27.07.2013, 03:32
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Получается, что я тоже могу проведать в раздевалке своего кумира Сашу Беленова... И выйти на поле, что-бы пожать руку лучшему игроку матча Шарлю Каборе... Ведь я тоже к "Кубани" не имею никакого отношения. Я могу сослаться на твое высказывание?

ну если с охраной договоришься, то пройдешь))
Вот Мунтяну похоже пропустили)

Старый 27.07.2013, 03:34
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
А я прям на измене. Там забивать надо, а у нас с этим туговато щас стало..

что туговато-то? В каждом матче минимум 1 гол забиваем и не самым слабым соперникам. Мазафака послабее будет.

Старый 27.07.2013, 03:34
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение

ФНЛ - Александр Кутьин ("Арсенал") -27 лет.
Дорон, ну когда же ты меня услышишь? По нем возня уже пошла...

Старый 27.07.2013, 03:37
<kot> <kot> вне форума
Зелёный ещё

<kot> - платиновый пользователь форума; 81%<kot> - платиновый пользователь форума, 81%<kot> - платиновый пользователь форума, 81%

Cepexa,
в данный момент, без шуток, с продажей Шарля для меня начнется начало конца нашей хорошей жизни.

Старый 27.07.2013, 03:47
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
подписание Сиссе - это своего рода дополнительный якорь для того чтоб Каборе остался в команде

Я вот также по Озбилису думал.
Ну, мол спелись на сборах, заживут душа в душу. И мы с ними заодно. А оно вона как получилось.

Цитата:
с продажей Шарля для меня начнется начало конца нашей хорошей жизни

Я думаю пока можно более-менее спокойно спать - полгода в команде только, да и многие конкуренты вроде неплохо опорниками затарились: Анжи (Денисов, Диарра), ЦСКА (Эльм, Вернблум), Спартак (Ромуло, Коста, Чельстрем), Рубин (Кулик , М'Вилла). Зенит (не знает такого цвета ).
Остаются "Локомотив" и Динамо". Вот этих можно и нужно опасаться зимой

Старый 27.07.2013, 03:53
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Избранный,
не знаю чем всем нравится Бальде, он как талисман уже что ли...
Я тоже верил что наши забьют, но Бальде не чистый нападающий, короче используют его не по назначению... но об этом уже не раз говорили, я только это имел в виду.

Ну гостевой матч с сильным соперником особая тактика.
А Бальде нравится хотя бы тем, что офигенно в воздухе борется, а это значит начинать атаку легче и выходить из под прессинга - кинули на Бальде куда-то, а он там зацепился за мяч. Выкладывали же его стату - 7 выигранных "воздухов" за матч в среднем. Это охренеть стата.

Старый 27.07.2013, 04:00
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
А Бальде нравится хотя бы тем, что офигенно в воздухе борется, а это значит начинать атаку легче и выходить из под прессинга - кинули на Бальде куда-то, а он там зацепился за мяч. Выкладывали же его стату - 7 выигранных "воздухов" за матч в среднем. Это охренеть стата.

Не хотелось бы ввязываться в очередную полемику по Бальде (поднадоела за последние дни), но сдается мне, что эта статистика исходя из того дотянулся ли до верхового мяча первым. А тут мне кажется нужно считать как по выигранным вбрасываниям в каккее - кому после верхового единоборства достался мяч.
А то сегодня он тоже много чего навыигрывал, а толку...

Старый 27.07.2013, 04:04
<kot> <kot> вне форума
Зелёный ещё

Cepexa, кто-то уже высказывал мнение и я его поддержал:
статистика статистикой, но в решающие моменты он верховую борьбу сливает раз за разом стабильно, имхо.

Старый 27.07.2013, 04:10
ВЕРИМ!

Получено наград:

Даже на спортСру согласны,что Аршавин-гондоша! http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/486588.html

Старый 27.07.2013, 04:19
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Фол Аршавина против Беленова. Умышленная грубость или игровой момент?

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/486588.html

результаты голосования говорят сами за себя

Старый 27.07.2013, 04:19
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Miksher, да тьфу на тебя иди спать, именинник!

Старый 27.07.2013, 04:21
ВЕРИМ!

Получено наград:

OmaX, дык ты ж булка!)))

Старый 27.07.2013, 04:27
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Джибриль Сиссе: «Не опасался проявлений расизма со стороны болельщиков «Зенита»

Нападающий «Кубани» Джибриль Сиссе заявил, что не боялся проявлений расизма со стороны болельщиков петербургского клуба, а также рассказал, почему согласился на переход в краснодарский клуб, передает корреспондент Sports.ru Иван Милов.
– От меня всегда многого ждут, и я всегда оправдывал эти ожидания. Но я здесь всего 10 дней, это не очень много, учитывая, что мои партнеры работают уже месяц или полтора. Мне нужно подтянуться до их уровня и физически, и технически.
- Отсутствие Озбилиза сказалось на игре? Вы были удивлены его трансферу?
– Он – хороший игрок и мой друг. Жаль, что он ушел, но это его решение. Нам нужно забыть об этом и учиться играть без него.
- Вы опасались фанатов «Зенита» и проявлений расизма с их стороны?
– Нет, я уже играл здесь с «Марселем». Тогда был один небольшой неприятный момент. Но сегодня все было хорошо. Они замечательно болели.
- Почему вы все-таки выбрали «Кубань»?
– Ответ прост: для меня не важна команда, не важна страна. Важно играть на высоком уровне. «Кубань» дала мне возможность выступать в Лиге Европы.
- Вы не боялись ехать в Россию? Холода и все такое.
– Боялся? Нет, что вы. Холод – ничего страшного. Хорошая куртка, и проблемы нет.
- «Кубань» еще ни разу не проиграла в этом году. В чем секрет?
– Ну, знаете, пока еще только начало сезона. Думаю, у нас отличный командный дух, и мы хотим достичь высоких результатов, лучше, чем в прошлом сезоне. В этом главная причина, – заявил Сиссе.

http://www.sports.ru/football/151604500.html

Цитата:
Сообщение от Сиссе
Ответ прост: для меня не важна команда, не важна страна. Важно играть на высоком уровне. «Кубань» дала мне возможность выступать в Лиге Европы.

Хм...однако

Цитата:
Сообщение от Сиссе
- Отсутствие Озбилиза сказалось на игре? Вы были удивлены его трансферу?
– Он – хороший игрок и мой друг

Неправильно "друг"! Правильно "брят, уася!"

Старый 27.07.2013, 04:46
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Ответ прост: для меня не важна команда, не важна страна. Важно играть на высоком уровне. «Кубань» дала мне возможность выступать в Лиге Европы.

Хм...однако

ну зато честно. тебя бы устроило если бы он сказал что с детства хотел играть за Кубань?)

Старый 27.07.2013, 04:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мы дома, раньше Кубахи добрались чуток, видели бас в аэропорту. По игре было видно, что, особенно в первом тайме, вышли более чем достойно, но потом чуток сели. Но главное в первых турах - резалт. Он есть и ниипет. Состава, конечно, не хватает. Надеемся или верим (ХЗ) на Дору
В Пулково всех поблагодарили, видно было, что довольны. ЗЫ. Спросил Белю почему он не послал Рому поймать чипсоеда в кость после этой выходки, Беля ответил, что поймали их ответным голом и это важнее. Красавчик. Парни были уставшие, но приветливые, все нормуль. Хищник непонятно на каком языке все-таки спросил у Бальде почему он момент запорол. Тот признал, что его косяк и показал, что, типа, мяч плохо принял. Народ какой-то левый Сиссе ****ал фотками. Тот, кстати, никому не отказал. Вживую он как-то менее мощно смотрится, чем в ящике

Старый 27.07.2013, 05:33
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Фарто***ость Кубани канешна поражает, отскочить на ничейку с таким фееричным УГ - это надо серьёзно постараться
зы: расстроили вы меня

Старый 27.07.2013, 06:44
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Фарто***ость Кубани канешна поражает, отскочить на ничейку с таким фееричным УГ - это надо серьёзно постараться

Мы тебя тоже любим)))) Знаю, что топил за наших, но прямо это никогда не скажешь)))

Последний раз редактировалось mr_Kirill; 27.07.2013 в 06:48.

Старый 27.07.2013, 06:47
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
А я разве оспаривал умение и опыт? Я говорил исключительно о физических кондициях, которые в подавляющем большинстве случаев прилично проседают у атакующих игроков после 30 лет...
Вот тебе возраст лучших бомбардиров в прошлом году (на момент завершения турниров):
Если бы физические кондиции не проседали, мы бы здесь видели в основном только тех, кому за 30. Почему нет? Скорость та же, игровой опыт на максимуме. Но видишь, они все куда-то пропадают, за исключением отдельных уникумов.
А мои предположения по Сиссе связаны не только с тем, что ему уже за 30, но и с тем, что он в явном виде «поехал с ярмарки», в отличие от Ибрагимовича. Этот момент куда показательней – в его бомбардирские качества никто на более-менее высоком уровне уже не верит. И им как-то виднее, мне кажется.
Какое-то кол-во голов Сиссе у нас в ЧР, конечно, забьет, но вашей палочкой-выручалочкой ИМХО не станет.
Кстати, в Анжи еще более мастеровитый «сиссе» наоборот команду вниз тянет. Опять же ИМХО

Поглядим, здравый смысл в твоих словах есть, не отрицаю. Но, кто знает, как он у нас проявит себя.... Без ложной скромности (и не в силу того, что Кубань - моя команда) у нас в команде, многие выплывают в мир большого футбола. А уж мастеру, каким Сиссе является (надеюсь оспаривать это не будешь), сам Бог велел здесь обрести второе дыхание.
Но, опять же, человек предполагает, Бог располагает. Посмотрим, не хотелось бы мне ошибаться.

Старый 27.07.2013, 08:42
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Поглядим на ваше УГ в Ростове

Старый 27.07.2013, 09:04
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Знаю, что топил за наших

ты наивен, как сто индейцев быть наивными не могут

Старый 27.07.2013, 09:11
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Поглядим на ваше УГ в Ростове

для команды, собранной за неделю до старта чемпа и пропустившую год в ПЛ мы выглядим прилично, правда вот судьи с этим пока не согласны

зы: рекомендовалось тебе посмотреть на своё УГ, а не тыкать в других, ну или темку почитать с самого начала

Старый 27.07.2013, 09:14
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тогда, штраф Зениту, за выбег фаната))))

И тех.поражение.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 27.07.2013, 09:17
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Romario, Поменяй фотку, наконец. Уже не актуально.

Старый 27.07.2013, 09:18
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

a_tos - платиновый пользователь форума; 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%

swot-анализ

что сделали хорошо-
первые 30 минут и концовка, результат, игра Каборе, Беленова, настрой Перчика, нога Букура

что сделали не очень-
игра Тлиса во втором тайме, Соснин, не реализовали выход 4/2, брак в передачах, 21 матч не выигрываем у зенита

что можно улучшить-
укрепить оборону, укрепить фланги

угрозы-
не хватит сил, тяжелый график, уход кого нибудь куда нибудь, травмы в любой из позиций, умышленный вывод Саши из игры (аля чипсоед)

в общем все в руках команды

Старый 27.07.2013, 09:21
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
для команды, собранной за неделю до старта чемпа и пропустившую год в ПЛ мы выглядим прилично

Ну да, у вас будет приличное УГ, вы ж типа "лучшие люди, сосланные в сибирь"..
Так и пиши, что завидуешь, что Кубаха вчера бомжей гоняла, а у вас команда ..авно. игра ..авно, и судьи 321-сы.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 27.07.2013, 09:24
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, знаешь, почему ты во мнении со многими не сходишься и чаще твои умозаключения с выводами получаются невпопад? Потому что ты футбол не смотришь, а, увидев какой-то удачный или неудачный эпизод, начинаешь керачить пост на Форуме.
Вот я посмотрел внимательно первый тайм, отписался по игрокам, так же после просмотра второго тайма отписался, придя к выводу, что Кубань жива!
Потом решил почитать, что пишут про Кубань ее "болельщики" в ходе игры (после пропущенного гола - ****, "грязь", это очень мягко) и увидел, что посты от Coach чуть ли не каждые три минуты.
Когда ты футбол смотрел? Ты же за писаниной всю нить игры терял, поэтому игроки, которых ты хотел менять (один, с твоих слов, быстро сдох, а у другого не идет игра в пас), один из них, сдохший, забил аж в конце второго тайма с паса того, у кого он не идет

Старый 27.07.2013, 09:26
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

До сих пор в голове не укладывается наиподлейший поступок этого, как его...Аршавина.
Некоторые задаются мыслью наверно: почему Наш Дорогой капитан не ответил на выпад этого ........
Здесь вижу все таки полное хладнокровие и опыт,ведь могло дойти до дисквы,что согласитесь нам не нужно!
Молодец Беленов,я рад,что у нас игроки поумнее всяких.....
А ответ от товарищей последовал по спортивному)))))Потому как Кубань-это характер

Закрытая тема