Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > САЙТ И ФОРУМ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.03.2011, 16:07
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Да вряд ли... Тотал бы языком не крутил...

та то я не тебе а Админу кручу
От загнивания ума.

Старый 05.03.2011, 16:10
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dimych Посмотреть сообщение
Если во всем интернете о Кубани будет упоминаться чаще чем о Краснодаре, то и в этом разделе будет аналогичное соотношение сил.

Позиция,увы, понятна.Вместо того,что-бы просто из тег убрать слово "Краснодар" и этим решить проблему,вы лучше обвините "КУБАНЬ" и продолжите RSS -новости о команде Галицкого...
В таком случае,пожалуйста,подскажите мне как пользователю форума:могу-ли я в индивидуальных настройках пользователя убрать раздел RSS,что-бы он не отображался у меня в разделах форума?

Старый 05.03.2011, 17:49
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Вместо того,что-бы просто из тег убрать слово "Краснодар" и этим решить проблему

Ты уверен что этим проблему можно решить?

Старый 05.03.2011, 18:27
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Бугор, ты почитай RSS и на глазок прикинь, сколько раз фк "Краснодар" упоминался совместно с названием стадиона "Кубань"?!

PJ, а при чём здесь стадион Кубань. Я писал о двух словах, а не о трех

------------------

Цитата:
В таком случае,пожалуйста,подскажите мне как пользователю форума:могу-ли я в индивидуальных настройках пользователя убрать раздел RSS,что-бы он не отображался у меня в разделах форума?

Bond, тебе как пользователю могу дать дельный совет. Сделай себе закладку не на главную страницу форума, а на раздел ФК Кубань и в таком случает данный раздел RSS-лента ты видеть не будешь , а в другие разделы переходи путём быстрого перехода, находящегося в нижнем правом углу страницы открытого раздела.

--------------------

а вообще, проблема не стоит выеденного яйца. Правильно пишет Dimych, данным действием проблема не решится, так как "проблема в голове" у некоторых пользователей (НЛ). Убрав одно слово , причём название родного города , наличие новостей о ФК Краснодар только сократится, но не исчезнет. (При чём при этом перестанут не попадать некоторые новости спортивного характера которые касаются только нашего города, типа : в Краснодаре состоится матч за Суперкубок.) Чуть погодя , станут возникать очередные претензии борцов с чёрно-зелёным змием - никто на то что этого не будет гарантии в 100% не даст. Посему , нечего тут воду боломутить.

------------------

зы: мне как то нас рать на все эти новости - отбираю то, что мне нужно, да и то, за редким исключением, так как пользуюсь новостными лентами на других интернет-порталах.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 05.03.2011 в 18:38.

Старый 06.03.2011, 21:32
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вместо того,что-бы просто из тег убрать слово "Краснодар"

Думаю, что само по себе, вне связи с чем-либо конкретно, а вообще... слово "Краснодар" будет одним из самых употребительных в футбольной среде в этом сезоне. Как же его можно убрать?

Старый 06.03.2011, 21:42
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
слово "Краснодар" будет одним из самых употребительных в футбольной среде в этом сезоне.

Слабый аргумент,так как "одними из самых употребляемых в футбольной среде" слов, поверьте, всё-же будет Зенит,ЦСКА,Спартак и другие,как бы кому этого не хотелось.

Старый 06.03.2011, 22:05
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Слабый аргумент,

Отнюдь, сам прикинь-(я не сказал самым, а одним из самых) Количество игр двух команд на чемпионат и кубки, будущее краснодарское дерби, которе уже вызывает интерес, плюс уже прошедшая игра на Суперкубок, плюс возможно и другие игры на нашем стадио в связи с переходом на новый календарь... И везде употребляется слово "Краснодар" Открой сегодняшний чемп. ру... Так что всё так...
Bond, как в ситуации с вакансией в ПЛ нужно быть реалистом, а то опять можно ошибиться

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 06.03.2011 в 22:18.

Старый 06.03.2011, 22:15
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

может че пропустил или не понял...
Вопрос, теперь фк краснодар на энтом хворуме можно по иному называть? магнит , например, или хлеще? или красные карты сразу лепят?
неужели про сурена и отречение был не бред, а правда

Старый 06.03.2011, 22:32
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
как в ситуации с вакансией в ПЛ нужно быть реалистом, а то опять можно ошибиться

То,что в реальности совершаются подкуп,несправедливость и бесчестье,для меня отнюдь не значит принятия и согласия с этой реальностью.
У каждого свои жизненные устои и принципы.

Старый 06.03.2011, 23:02
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
То,что в реальности совершаются подкуп,несправедливость и бесчестье,для меня отнюдь не значит принятия и согласия с этой реальностью.
У каждого свои жизненные устои и принципы.

Это всего лишь предубеждение против кого-то в нашем неидеальном мире А жизнененные устои-это правильно

п.с. только какое это имеет отношение к принципу работы RSS?

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 06.03.2011 в 23:28.

Старый 07.03.2011, 08:19
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
может че пропустил или не понял... Вопрос, теперь фк краснодар на энтом хворуме можно по иному называть? магнит , например, или хлеще?

Магнит-можно, хлеще нельзя....
От загнивания ума.

Старый 07.03.2011, 10:47
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Магнит-можно, хлеще нельзя....

и ФК Краснодар пишется с большой буквы,... это только магнит можно с маленькой.

Старый 07.03.2011, 11:55
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

total,
Бугор, спасибо за разъяснение

Старый 08.03.2011, 02:28
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном,теперь я понимаю,что ты был не трезв,когда писал о Суперкубке...удалили и удалили,куй на нее,зачем панику поднимать...просить прощение надо не на форумах,а в личном общении с людьми..имхо..НЛ...

Старый 08.03.2011, 11:58
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Есть такой грешок... периодически...

Гном, да ладно тебе, это единственный грешок и тот вполне поправимый. А во всём остальном ты лучший. Давай к открытию сезона забабахай шедевр. Все ждут.

Старый 08.03.2011, 15:32
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Дорогие начальники!

Будьте добры, в честь праздника и за хорошее поведение, снимите ранее наложенные мне Сталкером взыскания (предупреждения).

Старый 08.03.2011, 15:52
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Дорогие начальники!

Будьте добры, в честь праздника и за хорошее поведение, снимите ранее наложенные мне Сталкером взыскания (предупреждения).

Ты девочка?

Старый 08.03.2011, 16:04
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Ты девочка?

Ради девочек.

С таким подходом я ни к одному празднику не подойду. На 9 мая скажешь, что я не ковал Победу и т.д.

Последний раз редактировалось Labile; 08.03.2011 в 16:07.

Старый 08.03.2011, 16:26
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Дорогие начальники!

Labile, в связи различными праздниками, да и вообще, предупреждения не снимаются. У предупреждений есть срок давности ( обычно месяц) и со временем они сами аннулируются.

Старый 09.03.2011, 10:55
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Labile, в связи различными праздниками, да и вообще, предупреждения не снимаются. У предупреждений есть срок давности ( обычно месяц) и со временем они сами аннулируются.

Бугор, вот как раз по этому поводу хотел спросить: мало того, что ты мне ипошишь постоянно за флуд и спам вместо предупреждений по 2 балла, так еще и срок устанавливаешь в 2,5 месяца - че за прикол? А total вообще почти по три месяца ставит.. С каких пор флуд и спам у нас стали настолько жесткими нарушениями?

Старый 09.03.2011, 12:50
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

-187-,

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
мало того, что ты мне ипошишь постоянно за флуд и спам вместо предупреждений по 2 балла,

что заслуживаешь, то и получаешь... не больше-не меньше.

Цитата:
так еще и срок устанавливаешь в 2,5 месяца - че за прикол?

срок тебе устанавливает робот форума, а не я. Наверное за заслуги...

Старый 09.03.2011, 12:53
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

У меня пропала возможность ставить аватар, пропали личные сообщения и возможность изменить профиль. Неужели это из-за того что я не кричал "е5 магнит е5" после победы над Амкаром?

Старый 09.03.2011, 12:58
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Ferus, вообще-то такое бывает когда отрицательная репутация. У тебя положительная. Попробуй ещё раз , может что-то не так делаешь? Ну а если не получится , стучись к КолхозNICKу

Старый 09.03.2011, 13:04
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Ferus, вообще-то такое бывает когда отрицательная репутация. У тебя положительная. Попробуй ещё раз , может что-то не так делаешь? Ну а если не получится , стучись к КолхозNICKу

Спасибо, вот я тут и стучусь, так как личных сообщений у меня нету. Репутацию мне на несколько минут сделали отрацательную суровые ненавистники магнита, но добрые люди это быстро исправили

Старый 09.03.2011, 14:24
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
Бугор, вот как раз по этому поводу хотел спросить: мало того, что ты мне ипошишь постоянно за флуд и спам вместо предупреждений по 2 балла, так еще и срок устанавливаешь в 2,5 месяца - че за прикол? А total вообще почти по три месяца ставит.. С каких пор флуд и спам у нас стали настолько жесткими нарушениями?

Тут вот какая штука: Если ты плохо знаешь правила и вдруг случайно запостил рекламу а затем получил карту и понял что этого делать нельзя... А через некоторое время матюкнулси например и исказил название команды то робот он тебя примет за человека который плохо знает правила.... А вот если у тебя все карты за флуд или как например у Vrungel за мат то он в вас видит рецедивистов наплевавших на данное правило форума.... и ИМХО он прав
кактатак....
От загнивания ума.

Старый 09.03.2011, 14:30
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ferus, Потерпи, скоро всё пройдёт. В зависимости от репутации статусы пользователей (а, соответственно, и доступ к возможностям форума) пересматриваются каждые 3 часа.

Старый 09.03.2011, 17:30
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ferus, Потерпи, скоро всё пройдёт. В зависимости от репутации статусы пользователей (а, соответственно, и доступ к возможностям форума) пересматриваются каждые 3 часа.

Нифига не помогает терпение, уже вторые сутки тусю без аватара.

Старый 09.03.2011, 18:18
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Ferus, Сообщений у тебя маловато для автоматического возвращения статуса "зарегистрированного пользователя форума". Вернул вручную.

Старый 11.03.2011, 21:21
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

КолхозNICK, не знаю с чем это связано (может с моими кривыми руками или мозгами) , но чего-то у меня уже почти сутки форум ГМ отказывается сотрудничать с Мазиллой .Другие сайты работают .
зы: а через ИЭ все нормально

Старый 11.03.2011, 22:47
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

andreofan
Я на Мазилле. Всё OK.

Старый 12.03.2011, 00:01
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

КолхозNICK,а вот у меня в темах отсутствует функция быстрый переход по форуму. Это у всех или глюк маиво браузера?

Старый 12.03.2011, 01:09
pasheky79 pasheky79 вне форума
Зелёный ещё

pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
КолхозNICK,а вот у меня в темах отсутствует функция быстрый переход по форуму. Это у всех или глюк маиво браузера?

У меня тоже самое. Страничку прочитал и крутишь обратно вверх страницы каждый раз, для того чтобы в другую тему/раздел перейти.

Старый 12.03.2011, 03:03
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

pasheky79,просто на остальных страницах оно есть - посему и посетовал на браузер

Старый 12.03.2011, 13:39
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Что-то не понял сути вопроса. Функция "Быстрый переход" есть на всех страницах. Раскрывающийся список расположен в темах под формой быстрого ответа. В разделах - под опциями.
Проверил на ИЕ, Опере, Огненной Лисе и Хроме.

Старый 12.03.2011, 22:12
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

В Сафари есть

Старый 15.03.2011, 15:29
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Понимаю, что не время сейчас, но просто интересно, как это?
[IMG][/IMG]

Старый 15.03.2011, 17:25
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

PJ, пост Борика кто-то поддержал через весы, а не через +1. Поэтому поддержка количественно отразилась, а ник не указан.

Старый 15.03.2011, 21:45
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кстати, по поводу этих весов...Когда я на них нажимаю-выскакивает табличка с обьявой, мол я и так за последние 24часа слишком много отзывов раздал...покури пока. Но дело в том, что я проверял специально, т.е. ни отзывов, ни просто поддержек+1 не ставил сутки...А табличка все равно выскакивает и предупреждает. Что это?

Старый 15.03.2011, 22:27
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

267 человек сейчас на форуме, а рекордом посещаемости было 297

Старый 16.03.2011, 09:45
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Вы получили предупреждение о нарушении правил на Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru
Уважаемый(ая) Wiktor,

Вы получили предупреждение на Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru.

Причиной предупреждения стало:
-------
Флуд и спам (п. 6.5.)

Предупреждение за нарушение правил форума - Флуд (п. 6.5.)
------

Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=379477 Цитата: АПМ, а может лучше это обсудить?

Более семи месяцев продолжается выселение из общежития краснодарки Виктории Борисовны Мухлыгиной с тремя детьми, старшему из которых 13 лет, а младшему 1 год и 8 месяцев. С октября 2009 Виктория работала в ООО «Краснодарское социальное-реабилитационное предприятие» Всероссийского Общества глухих. С января по июль 2010 года она являлась главным бухгалтером предприятия. Виктории с детьми было предоставлено общежитие.

http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=848609

Или иностранные шабашники-миллионеры больше волнуют?

Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.

С наилучшими пожеланиями,
Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Православная страна. Великий Пост.
И то что я написал является флудом!?
А пятьдесят с лишним страниц бреда, это нормально?

СПАСИ, ВАС, ГОСПОДИ !

Закрытая тема