Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.07.2011, 13:54
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

6 лет,12 лет

Старый 25.07.2011, 13:56
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
6 лет,12 лет

та в таком возрасте уже могут и научить чему-нибудь.

Старый 25.07.2011, 13:58
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
по мне так пусть лучше бы на базе готовились, играя с ГНС или Старонижестеблиевской, но выкупили бы Варгу, и прикупили бы ещё пару-тройку достойных игроков, чем кататься по дорожкам в альпийских лесах на велосипедах.

это в тебе пролетарская ненависть на классовое неравенство говорит Они там не только на великах рассекали. Если я хоть, что-то понимаю в физподготовке, то мне кажется, что в зимний период функционалка закладывается на первом сборе. И к началу сезона игроки подходят не такие окуевшие от нагрузок. А здесь нет столько времени. Игроки с кросса и сразу в бой.

Старый 25.07.2011, 13:59
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Vankor, хорошо. Уберу.

Старый 25.07.2011, 14:00
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Vankor, хорошо. Уберу.

спасибо огромное

Старый 25.07.2011, 14:21
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Послушай, ДруХ Сержиньо, я так понимаю под словом "спец" в кавычках это ты меня подразумевал? Так вот, тебе лично, а также никому другому я тут *****а не обещал. Я лишь ссылался на давно известные и прописные истины. Чтобы не тыкать носом в учебники, просто посмотри список команд, которые проводили сборы в среднегорье в этот период, в Альпах в том числе. Все долпаепы по твоему? Сержиньо, не надо лезть туда, где *****а не петришь. Кстати, в функциональном плане команда смотрелась даже лучше чем я ожидал. Залети все что должно было залететь, ты бы сейчас хвалебные оды сочинял, а не иронизировал тут. И кавычками своими ты не меня охарактеризовал, а сотни людей которые этому полжизни посвятили... Не ипи мне мозг Сержиньо, и без твоего сарказма проблем хватает. Стихи лучше пиши, это у тебя лучше получается.

Старый 25.07.2011, 14:31
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Портвейн Посмотреть сообщение
Так кто про эти задачи говорил?!
Вице-губернатор Перонко. Если в 2009 году ты искренне поверил словам чиновника АКК, то ты нереально позитивный чувак. Но тебя в жизни ждет масса разочарований.
ИМХО политикам, особливо региональным, верить не надо ни в чем.

К сведению: весьма вредная привычка от существа вопроса переходить к личности оппонента.
По существу. Нереально позитивный чувак в таком случае и Дан Петреску:
"Мне нравится, когда все организовано, есть план, когда все конкретно... В первую очередь нужно выйти в Премьер-лигу, после этого остаться там и укрепиться, и в третий год ворваться в зону Еврокубков." http://kp.ru/daily/24420/591228/
Не хотелось бы, чтобы его тоже настигла в нашем клубе масса разочарований.

Старый 25.07.2011, 14:37
Новичок

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
"Мне нравится, когда все организовано, есть план, когда все конкретно... В первую очередь нужно выйти в Премьер-лигу, после этого остаться там и укрепиться, и в третий год ворваться в зону Еврокубков." http://kp.ru/daily/24420/591228/
Не хотелось бы, чтобы его тоже настигла в нашем клубе масса разочарований.

Третий год, подразумевается не календарный, как ты понимаешь. Т.е. сезон 2012-2013. И то при условии, что Майя с календарем напутали.

Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 25.07.2011 в 14:41.

Старый 25.07.2011, 14:45
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Стихи лучше пиши, это у тебя лучше получается.

ахаха......ну хоть бы что -нибудь новенького.........и ты туда же......знаем, слышали не раз....

Цитата:
Сержиньо, не надо лезть туда, где *****а не петришь.

послушай друХ Портос( ничё что я то же букву Х на конце, тебе ж так нравится), так вот, с куя ты вдруг решил, что я ничего не петрю в футболе и функц.подготовке? Ты на форуме относительно недавано, многое не читал, из ранее опубликованного, так вот к твоему сведению, всё моё детство, отрочество и начало взрослой жизни, прошло в постоянных тренировках, сборах и играх, так как в своё время закончил фут.школу ФК "Кубань". Так что не надо учить нас жизни и строить из себя Д,артаньяна, тьфу ты Портоса........
Если ты думаешь, что я выгляжу как ботаник, такой типа чмошник в белой рубахе с длинными рукавами и застегнутой последней пуговицей на воротнике, умеющий тока складывать рифмы, то глубоко заблуждаешься.

Цитата:
посмотри список команд, которые проводили сборы в среднегорье в этот период, в Альпах в том числе. Все долпаепы по твоему?

а что я кого то назвал долпоёпами? я просто сказал, что тупо просрали хозяйские бабки.........и если ты думаешь что я из принципа буду желать своей команде поражений в следующих матчах, что бы оправдать хоть как то свой "наезд" на альпийский сбор, то глубоко заблуждаешься........буду рад выглядеть полным кретином, если мы в ближайших матчах вынесем Спартак и Динамо.

Старый 25.07.2011, 14:49
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
тупо просрали хозяйские бабки.

это когда едут в Барселоны с Кореями....
зы: хватит сраться.

Старый 25.07.2011, 14:50
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, так лучше надо было готовиться в нашей кубанской "прохладе",по-твоему,и заодно смогли бы наскрести на Варгу??

Старый 25.07.2011, 14:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мое мнение, что физически были готовы лучше, чем в Брянске, то есть динамика налицо. Думаю, что поле в Луже не будет определяющим фактором. Беспокоит другое. "Мегаигра" защиты, исключая Макса, а также травма Траоре. Против Велика такие провалы допускать низзя, накажет. Но интуиция и шаманский дух подсказывают мне победу.

Старый 25.07.2011, 15:01
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
так лучше надо было готовиться в нашей кубанской "прохладе",по-твоему,и заодно смогли бы наскрести на Варгу??

какая нах теперь разница, в кубанской "прохладе, мы бы готовились или в альпийском раю, факт на лицо.
-Варги нет.
- Из кубка вылетели, с позорным счётом от аутсайдера ПД.
-Дома просрали донорам-лыжникам, и того 2:6, по сумме двух матчей........вот и сам додумывай, что лучше а что нет.

Старый 25.07.2011, 15:01
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
а также травма Траоре

Кстати, да! А что там с Ласиной? Было ли углубленное обследование?

Старый 25.07.2011, 15:02
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Третий год, подразумевается не календарный, как ты понимаешь. Т.е. сезон 2012-2013. И то при условии, что Майя с календарем напутали.

Так я и говорю, что по плану, доведённому руководством до тренера, мы сейчас на этапе "остаться там и укрепиться" и обоснованно ждём укрепления как состава, так и игры.
Имхо, наш спор получается ни о чём, из за того что руководство Кубани так и не сформулировало конкретно задачу на чемпионат, который проводится в два этапа. Что имел в виду Мкртчян: «не только сохранение своих позиций в элитном дивизионе, но и создание команды, которая стабильно играла бы в элитной группе»? http://www.rfpl.org/article/2011/03/...smi_09_03_2011
Наиболее рациональный способ остаться в ПЛ - это прописка в первой восьмёрке. Об этой элитной группе в элитном дивизионе идёт речь? Тогда прав Петреску, который провёл первый круг в 12-14 игроков и ждёт усиления. Поскольку остальные игроки заведомо не соответствуют уровню поставленной задачи.
Но если ставится задача зацепиться за 13-14 место и на втором этапе пробовать силы в турнире аутсайдеров ПЛ, тогда прав Избранный. Состав уже сейчас этой задаче соответствует. Дело за тренером. Тогда прав Старина, когда пишет, что Петреску не должен ждать усиления, а должен наигрывать имеющихся игроков запаса. Для борьбы с теми же Крыльями, которые заранее объявили, что их место во второй восьмёрке, (http://www.rfpl.org/article/2011/03/...smi_09_03_2011) или чтобы играть с командами ФНЛ в переходном турнире, они действительно годятся. А те форумчане, кто требует усиления, в этом случае неправы.
Ладно, между нами согласия нет. Было бы понимание относительно задач между тренером и руководством.

Старый 25.07.2011, 15:06
Новичок

Цитата:
какая нах теперь разница, в кубанской "прохладе, мы бы готовились или в альпийском раю, факт на лицо.
-Варги нет.

т.е. ты напрямую связываешь отсутствие Варги и оплату сборов в Альпах? Бред. Думаешь МОА последние бабосики вкладывает? Тут скорее всего несоответствие запрашиваемой суммы и класса игрока. Да не спорю, Варга по первому кругу красавчик, но ты же не знаешь сколько Румыны за него хотят. Да и Динамо, что то не торопится его покупать.

Старый 25.07.2011, 15:10
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Капитан Врунгель, да хоть связывай, хоть нет. Флангов нет и игры нет. Ну не можем мы центром что-то путное сделать. Нужны фланги. Хоть Варга, хоть кто, но нужен. Ох боюсь и со Спартаком влетим.

Старый 25.07.2011, 15:10
Новичок

Я не пойму, почему такой скепсис в отношении наших трансферов. Руководство уже официально объявило, что состав до зимы скомплектован? Вспомните, после того как арендовали Варгу, СРМ официально объявил, что команда укомплектована и новичков больше не ожидается.

Старый 25.07.2011, 15:14
Новичок

Drow Elf, да я не спорю, что усиление нужно. Комрад Сержиньо задвигает, что если бы не поехали в Альпы, то как раз и денежка на Варгу появилась. Так а если не летать чартерами, а за пару дней выезжать на матчи на автобусе, нам и на Неймара накопить удастся. Та же логическая цепочка.

Старый 25.07.2011, 15:14
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, имхо, с тобой спорить бесполезно.

Старый 25.07.2011, 15:17
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Капитан Врунгель, тут согласен. Нету связи с Альпами и непокупкой Варги. Тем более тут вполне может сказаться незнание реалий и менталитет. Вон у нас вроде тоже море, что и в Турции, а люди 10 дней живут в 5-звездочном отеле с оллинклюзив всей семьей за те же деньги, ято я с женой в Анапе неделю не шикуя. Не думаю, что камень преткновения в покупке Варги - сотня-другая тысяч баков.

Старый 25.07.2011, 15:22
Новичок

Drow Elf, тут тупо ждут, что к концу трансферного окна у румын не будет других предложений по Варге и они станут по сговорчивее. Я на это надеюсь. Так как Дан после матча с Брянском сказал, что еще надеется на положительное разрешение вопроса по Варге.

Старый 25.07.2011, 15:26
Е5магнидЕ5

Из коментов Дана по Кубику думаю о Варге можно забыть, хотелось бы ошибаться.

Старый 25.07.2011, 15:28
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Drow Elf, да я не спорю, что усиление нужно. Комрад Сержиньо задвигает, что если бы не поехали в Альпы, то как раз и денежка на Варгу появилась. Так а если не летать чартерами, а за пару дней выезжать на матчи на автобусе, нам и на Неймара накопить удастся. Та же логическая цепочка.

ну ты уж идиота из меня не делай...........где я дословно сказал, что из за этих сборов, мы лишились Варги? Взаимосвязи это ты тут рисуешь, мне как бы не столь важно, Варга будет там бегать или человек с другой фамилией, но.......результата то пока нет.......то есть он есть, но керовый до безобразия.......а игроков нема и игры как таковой.......

а ты тут начинаешь саркастически нам рассказывать , про поездки на автобусе, в Томск и обратно....
ага,припиши мне ещё, что я посоветовал тренироваться вместо базы на спортплощадке архитектурного техникума( что бы не платить за аренду УТБ "Северная"), питаться пирожками на ст.Краснодар-2 и ездить на игру на трамвае, то и на двух Неймаров наберём....

Старый 25.07.2011, 15:31
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Из коментов Дана по Кубику думаю о Варге можно забыть, хотелось бы ошибаться.

На прессухе Дан сказал,что переговоры ещё продолжаются.Так что можно,наверное,исчо надеяться.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 25.07.2011, 15:33
Новичок

Цитата:
по мне так пусть лучше бы на базе готовились, играя с ГНС или Старонижестеблиевской, но выкупили бы Варгу,

вуалябля

Старый 25.07.2011, 15:37
Новичок

Цитата:
ну ты уж идиота из меня не делай.

и еще, идиота из тебя никто не делает. Просто нужно отделять мух от котлет. Уверен, что планы по межсезонке тренерским штабом составлялись не за неделю до окончания первого круга и согласовывались с МОА.

Старый 25.07.2011, 15:42
жёлто**зелёный

Получено наград:

правильно, я написал, что было бы не плохо выкупить Варгу, но я же не утверждаю с 95%-ой уверенностью, что именно из-за Альп мы его не купили, повторяю, взаимосвязи лепишь ты, я тока констатирую.......
Варги нет? Нет.
Результата и игры нет? Нет.
Зато пробзделись по Альпам......и всё так чинно-благородно(с).

Старый 25.07.2011, 15:45
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, большая буква Х на конце мне не нравиться, но еще больше мне не нравится слово "спец" в кавычках. Это был лишь ответ на твой сарказм. Никакого Дартаньяна я из себя не строю. Время нахождения на форуме никакого отношения ни к профессии, ни к уровню образованности не имеет. То, что ляпнул про стихи-приношу свои извинения, бо разозлил кавычками своими. Меня все же 7лет этому учили, знаю что говорю. И Атстань от Альп наконец, все делалось правильно. Причины поражения ищи в другом.

Старый 25.07.2011, 15:50
Новичок

Сержиньо,БЛЬОО, вот ты непробиваемый. Попытка номер два
Цитата:
по мне так пусть лучше бы на базе готовились, играя с ГНС или Старонижестеблиевской, но выкупили бы Варгу

То что выделено жирным шрифтом, разве не взаимосвязь одного от другого?

Старый 25.07.2011, 15:53
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сержиньо, большая буква Х на конце мне не нравиться, но еще больше мне не нравится слово "спец" в кавычках. Это был лишь ответ на твой сарказм. Никакого Дартаньяна я из себя не строю. Время нахождения на форуме никакого отношения ни к профессии, ни к уровню образованности не имеет. То, что ляпнул про стихи-приношу свои извинения, бо разозлил кавычками своими. Меня все же 7лет этому учили, знаю что говорю. И Атстань от Альп наконец, все делалось правильно. Причины поражения ищи в другом.

Хорошо.........уговорили.....от Альп отъипался.....эмоции мать их.....
что касается спец в кавычках, я ваще не помнил автора этого поста, поэтому лично к тебе никакого негатива или предубеждения не имел и не имею, а вспомнил в суе, кавычки поставил машинально из-за того что слово сократил....у меня ведь по русскому трояк был, несотря на то, что многие тут считают меня "поэтом".
Ну будь

Старый 25.07.2011, 15:57
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Причины поражения ищи в другом.

нееее, пусть их лучше Капитан Врунгель ищет, у него со взаимосвязью лучше получается....

Старый 25.07.2011, 16:01
Новичок

Сержиньо, изыди

Старый 25.07.2011, 16:02
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Drow Elf, тут тупо ждут, что к концу трансферного окна у румын не будет других предложений по Варге и они станут по сговорчивее. Я на это надеюсь. Так как Дан после матча с Брянском сказал, что еще надеется на положительное разрешение вопроса по Варге.

Понятно, что к концу окна что-то положительное по Варге может и прояснится, только вот сколько мы игр без готового игрока сыграем. Варга универсал, может и на своем краю сыграть, и на противоположенном, да и стандарты он неплохо исполнял.

Старый 25.07.2011, 16:05
Новичок

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Понятно, что к концу окна что-то положительное по Варге может и прояснится, только вот сколько мы игр без готового игрока сыграем. Варга универсал, может и на своем краю сыграть, и на противоположенном, да и стандарты он неплохо исполнял.

может Кубик с Комковым нормально вольются в игровую схему и не будет так критично отсутствие Варги. (Надеюсь временное)

Старый 25.07.2011, 16:21
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
отсутствие Варги. (Надеюсь временное)

На сайтах ******.rо появилась новая мулька, что трансфер Варги завязан на трансфере Торже из бухарестского Динамо в Рубин ( в претендентах еще Гамбург). В случае успешного завершения трансфера ( 4млн) Динамо выкупит Дачиана ( 1млн).

Старый 25.07.2011, 16:22
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Капитан Врунгель, тут согласен. Нету связи с Альпами и непокупкой Варги. Тем более тут вполне может сказаться незнание реалий и менталитет. Вон у нас вроде тоже море, что и в Турции, а люди 10 дней живут в 5-звездочном отеле с оллинклюзив всей семьей за те же деньги, ято я с женой в Анапе неделю не шикуя. Не думаю, что камень преткновения в покупке Варги - сотня-другая тысяч баков.

посомтри цены в отеле "ривьера" в анапе
и сравни с Турцией ))))))))))))

Старый 25.07.2011, 16:27
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
может Кубик с Комковым нормально вольются в игровую схему и не будет так критично отсутствие Варги. (Надеюсь временное)

Возможно и ещё прикупят кого.Но как-то тревожно становится за те несколько игр,которые мы проведём без усиления до открытия дозаявки.
Ну а по Спартаку.. трудновато нам будет. Надеюсь наши разбегутся,в гостях они играют более собранно и концентрированно. Спартак,сам играет и другим даёт.

Старый 25.07.2011, 16:36
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Но как-то тревожно становится за те несколько игр,которые мы проведём без усиления до открытия дозаявки.

у нас одна игра со Спартаком до 1-го августа. С ментами можно уже заявлять новичков.

Старый 25.07.2011, 16:37
Новичок

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
В случае успешного завершения трансфера ( 4млн) Динамо выкупит Дачиана ( 1млн).

а нам за треху отдают? Это че за растаможку 2 млн?.

Закрытая тема