Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.03.2007, 15:01
lebussus lebussus вне форума
Зелёный ещё

lebussus Моральный урод; 100%lebussus Моральный урод, 100%lebussus Моральный урод, 100%

Все Алис 1-0, будет ФЫКА ДЫНАМО бороться далее в кубке

Старый 14.03.2007, 15:03
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Игра говно.Поле говно Динамо Супер говно,потому что играло на удержание

Старый 14.03.2007, 15:18
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Vankor, дык ты посмотри гест Динамы, о чем мечтают болелы? Шоб млин Булкина выпустили в основе! И шо ты после этого хочешь от этой команды?

Старый 14.03.2007, 15:35
gorchichnik
Гость

Лебедков в прошлом году тоже нам красиво положил на финише.
Про участок тундры, который томские камрады называют футбольным полем, я постил ранее.
:tomsasat:

Старый 14.03.2007, 16:01
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от deus
атас, рвалка не выросла еще

Ан нет выросла всётаки!

Старый 14.03.2007, 17:10
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Да, нынешнее Динама вы могли и пройти. Даже жаль немного.

Старый 14.03.2007, 18:17
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Зага, вы еще раньше вылетели :P
Semych, да фик с ними, нихай играют, нам в Еврокубки пока рановато, годик-два еще поиграть в ПЛ нужно

Старый 14.03.2007, 18:24
gorchichnik
Гость

Цитата:
Сообщение от deus
годик-два еще поиграть в ПЛ нужно

Это вряд ли у вас получится.

Старый 14.03.2007, 18:26
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от deus
нам в Еврокубки пока рановато

Ну конечно рановато, дождитесь, глобального потепления, вот когда у вас станет тепло, а в европе холодно, тгда будете всех насовывать! :P

Старый 14.03.2007, 18:55
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Ch.Eng., выучи матчасть, невежда
Зага, в Норвегии и Швеции не намного теплее чем у нас, но они играют в Еврокубках, а Кубань никогда, даже погода не помогает

Старый 14.03.2007, 19:00
bo bo вне форума
Зелёный ещё

bo - платиновый пользователь форума; 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%

deus,
Если будет потепление, то у них будет пустыня.

Старый 14.03.2007, 19:09
gorchichnik
Гость

deus, отредактировал.
Чисто поинтересоваться - тетрадки с диктантами не проверяешь?

Старый 14.03.2007, 19:18
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Semych, приятно увидеть нормального человека, который дома кондиционер поставил
Посты атаса не обсуждаются, это как надписи на заборе
Ch.Eng., не тебе судить, что у нас получится, а что нет...судилка еще не выросла

Старый 14.03.2007, 19:21
deus deus вне форума
Уже жёлтый

Ch.Eng., я вобще-то к тому, что Томь три года в ПЛ и постоянно прогрессирует нам есть чем гордиться и к чему стремиться :wink:

Старый 14.03.2007, 20:46
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
в Норвегии и Швеции не намного теплее чем у нас, но они играют в Еврокубках, а Кубань никогда, даже погода не помогает

А Томь когда последний раз в Еврокубках играла,напомните а ,а то с памятью хреново.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 14.03.2007, 20:48
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Наставник московского "Динамо" Андрей Кобелев прокомментировал итоги ответного матча 1/8 финала Кубка России против "Томи", в котором его команда уступила со счётом 0:1, но по сумме двух встреч вышла в четвертьфинал турнира.

— Настоящая кубковая игра, боевая — поспособствовали этому погода и поле. Стоять нельзя, нужно бегать, чтобы не замёрзнуть. Условия диктовали и тактику игры: много борьбы по всему полю, верховые навесы в штрафную. Я у "Томи" насчитал человек восемь, у кого рост под два метра, естественно, они старались переиграть нас вверху. Я считаю, что мы справились. Тот гол, который мы пропустили, мы пропустили из-за нашей ошибки. Конечно, больше атаковали хозяева, но ничего опасного они не создали, — цитирует наставника бело-голубых официальный сайт "Томи".

— Не было ли риском выпускать Точилина, который после травмы и Хохлова только восстановился, на такое трудное поле?
— Оба уже тренируются в общей группе и должны быть готовы. У нас в команде 18 человек в обойме, каждый должен быть способен выйти на поле и помочь команде.

— Вы играли со вторым составом "Томи". Что же Вы будете делать с "Локомотивом" по такой игре?
— Мы будем играть. А вы что будете делать? Смотреть? Сыграем как сможем, а там посмотрим.

14 марта, среда. 17:05
Источник: "Чемпионат.ру"

Старый 14.03.2007, 20:52
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg
Semych, приятно увидеть нормального человека, который дома кондиционер поставил
Посты атаса не обсуждаются, это как надписи на заборе
Ch.Eng., не тебе судить, что у нас получится, а что нет...судилка еще не выросла

да на работе в одном помещении децел подмерз - вышел, залез на форум, резальт увидел ну и писАнул примерзжи! Просто по мне пусть Томь, ну никак не мусора! Можно канешна и сасалку кинуть (я так понимаю зта тута так паложено), да чето моск "плывет", да и в лом. Вы эта, аграному сваему больше не наливайте, пущай траву хорошую к нашему призду вырастит! :mg:

Старый 14.03.2007, 21:04
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Semych
Вы эта, аграному сваему больше не наливайте, пущай траву хорошую к нашему призду вырастит! :mg:

Дык к тому времени наша ваще в самом лучшем варианте,а в Томске ,так ,солома. :kos:

Старый 14.03.2007, 21:12
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

В среду "Томь" на своём поле со счётом 1:0 обыграла московское "Динамо", но по сумме двух матчей выбыла из розыгрыша Кубка России на стадии 1/8 финала. Наставник томской команды Валерий Петраков прокомментировал итоги поединка, выразив недовольство действиями судей на линии.

«Я доволен игрой. Но есть вещи, которые мне не понравились. У нас прошла вторая игра, а уже начинаются проблемы. Так нельзя относиться к своей работе, как относятся к ней наши уважаемые судьи. Мы сейчас посмотрели видеозапись и увидели два чистейших момента, где близко нет вне игры, а люди «зажигают». Я не понимаю, с чем это связано. Поэтому всё могло быть по-другому. Вышел бы Булыга один на один, забил или нет — другой вопрос, но вот относиться нормально к своей работе всё же необходимо. Такие ошибки очень влияют на игру, а как показывает дальнейшее, и на результат. Я пригласил главного арбитра и показал ему видеофрагменты, он полностью со мной согласился. Помощники главного судьи почему-то смотреть не стали. Протокола я подписывать не стану, а будем разбираться. На 55-й минуте второго тайма — чистый выход один на один, а боковой фиксирует офсайд. А так, ребята молодцы, я доволен их игрой. Достаточно не плохой футбол показали по содержанию, особенно в первом тайме. Во втором хотели, как можно быстрее забить, но не получилось», — приводит слова Петракова официальный сайт "Томи".

Вы сегодня задействовали игроков, условно, второго состава. Вы хотели дать им проявить себя в важном матче?
— В «Томи» нет основного состава и второго. В нашей команде есть 18 футболистов, каждый из которых может попасть в основной состав. Поэтому разделять футболистов на игроков первого сорта и второго нельзя. Впереди длинный чемпионат, и мы понимаем, что одиннадцатью футболистами нам не обойтись. Сегодня играли те, у кого было больше сил, кто лучше восстановился. К тому же, у нас есть и потери. Калешин не смог восстановиться, Киселёв простыл, прямо перед матчем. Валера Катынсус не очень хорошо себя чувствовал. Не от хорошей жизни я выставил такой состав.

— Как Вам новички сегодня?
— Здорово в первом тайме смотрелся Сережа Лебедков. Во второй половине игры он, к сожалению, «подсел». Не хватило силёнок. Хорошее впечатление произвел Строев Витя — это тоже наш новый мальчик, думаю, что у него будет хорошее будущее. Большего ждал от Димы Тарасова. Ждал остроты в атаке, а он больше старался показать свою техническую оснащенность, что приводило к задержке в развитии атак и потерям. Но Дима — это футболист, на которого мы рассчитываем.

— А чем вызвана обратная замена Янотовского?
— Василий неплохо вошёл в игру, но потом начал уставать, не успевать за соперниками — отсюда и большое количество фолов, жёлтая карточка. Поэтому решили дать проявить себя Мичкову.

14 марта, среда. 17:00
Источник: "Чемпионат.ру"

Старый 14.03.2007, 22:42
Пушистая Пушистая вне форума
Зелёный ещё

Пушистая пока неопределено; 1%Пушистая пока неопределено, 1%Пушистая пока неопределено, 1%

Цитата:
Сообщение от Бугор1
среду "Томь" на своём поле со счётом 1:0 обыграла московское "Динамо"

мда докатилось динамо

Старый 14.03.2007, 23:30
Voiten Voiten вне форума
С Кубанью навсегда...

Voiten - платиновый пользователь форума; 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Подскажите сколько народу на этот матч собрали. Не опять ли все дома сидели?

Старый 14.03.2007, 23:44
gorchichnik
Гость

Цитата:
Сообщение от deus
Ch.Eng., я вобще-то к тому, что Томь три года в ПЛ и постоянно прогрессирует нам есть чем гордиться и к чему стремиться

А я к тому, что мы вернулись - значит кто-то уйдет в ПД.

Старый 15.03.2007, 04:52
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Voiten, среда, 16-00, рабочий день, какой накуй народ?
Сам, к сожалению, не смог пойти

Цитата:
Сообщение от Ch.Eng.

я не переживу, если вы опять в ПИДЭ вернетесь, мы три года томко-кубанского дерби ждали

Пушистая, саламат, сыздар балалар

Цитата:
Сообщение от Бугор1
А Томь когда последний раз в Еврокубках играла,напомните а ,а то с памятью хреново

в этой теме у нас с вами паритет

Старый 15.03.2007, 08:48
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от oneleg
Цитата:
Сообщение от Бугор1
А Томь когда последний раз в Еврокубках играла,напомните а ,а то с памятью хреново

в этой теме у нас с вами паритет

Да вот и я о том же.

Старый 15.03.2007, 09:11
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Ch.Eng.

Эээ оставь Томь в ПЛ без них скучно будет Лучше ментов в ПД отправить вся страна рада будет :P

Старый 15.03.2007, 10:50
autodiggerman
Гость

Помницца, томичи в прошлом и позапрошлом году кичились сэксовским рейтингом своего стадиона. Говорили, типа, пусть "Кубань" выйдет в ПЛ, сравнимся. Ну вышла "Кубань" в ПЛ. И что вышло? Стадион "Кубань" в сэксовском рейтинге на безоговорчном первом месте. Томский стадион "Труд" тихо пАсАсАвАет в самой заднице.

Старый 15.03.2007, 11:22
gorchichnik
Гость

Цитата:
Сообщение от oneleg
мы три года томко-кубанского дерби ждали

Вы чё - мазохисты? Ну, ладно - будем драть вас жестоко!!!

Цитата:
Сообщение от Колхозник
Лучше ментов в ПД отправить вся страна рада будет

Согласен 220%! И чтобы они из этой ПиДэ на свет Божий больше
никогда не вылезали! Аминь. Колхозник, ментам напарник нужен. :wink: Нах нужен Томск с такой поляной?

Старый 15.03.2007, 13:25
bo bo вне форума
Зелёный ещё

bo - платиновый пользователь форума; 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%

Ch.Eng.,
А что ты думаешь у Химок лучше поляна будет. Вот будете ныть на поляну после игры.

Старый 15.03.2007, 13:44
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

bo,
Поляна-лучше на данный момент,фотки свежие видел.А что будет с ней на день матча-17 марта и увидем.

Старый 15.03.2007, 13:56
gorchichnik
Гость

bo, у Химок новый стадион - что за поляна? х.з, но хуже чем в
Томске - it's impossibly!

Старый 15.03.2007, 15:32
ermak ermak вне форума
Новичок

ermak на пути к лучшему; 1%ermak на пути к лучшему, 1%ermak на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Ch.Eng.
Нах нужен Томск с такой поляной?

У тебя вообще чердак снесло от жары.. Одна игра в ПЛ из которой так и остались сидеть на очке, а гонору как у бабки с сэмачками.

2-я реинкарнация Колифея, чо ник такой, ту что ли мумия ..

Старый 15.03.2007, 16:57
bo bo вне форума
Зелёный ещё

ermak,
Правельно, они да же если проиграют в Химках, то у себя на сайте напишут, что выйграли и начнут вести альтернативную таблицу

Старый 15.03.2007, 17:02
Ветеран GreenMile

bo, а ты сомневался? Мы и в ПЛ по альтернативной таблице вышли настоящая лежит у Толстых под подушкой в ей у нас на 18 очков меньше Так шой бойся нас бо могем в альтернативной таблице Томь место так на 16 опустить , а земляк утвердит

Старый 15.03.2007, 18:00
deus deus вне форума
Уже жёлтый

Повезло же Иванову, всего 50% гонорара не дадут, а безбедную старость себе обеспечил

Старый 15.03.2007, 18:05
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от deus
Повезло же Иванову, всего 50% гонорара не дадут, а безбедную старость себе обеспечил

Нет уж.Вот через месяц вторые 50% заберёт и на покой

Старый 15.03.2007, 18:11
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

2-я реинкарнация Колифея, мужик, ты кто?

Старый 15.03.2007, 18:24
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Вопрос, ну у тебя и вопрос! Жжош!

Старый 15.03.2007, 18:27
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вопрос

это он

Старый 15.03.2007, 19:02
bo bo вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Вопрос

Это он, передрал предупреждений и сменил ник на чистый. Тепереча будет только цифырки менять.

Старый 15.03.2007, 22:46
autodiggerman
Гость

bo, Предупреждения абсолютно не при чём. Дело в том, что ник "Колифей" был даже не посажен в эцих с гвоздями, а вообще транклюкирован злыми пацаками. Я им "ку" не так сказал и присел неправильно, итить их душу!
Сам понимаешь, что ОТТУДА нормального возврата нет. Только через реинкарнацию, спасибо индусам.

Закрытая тема