Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.02.2007, 00:44
Колифей
Гость

Сержиньо, Накатал бы уж, что ль, поэму, посвящённую молодым томским футбольным дарованиям...
Или ты не умеешь писАть о том, что априори не существует и не может существовать?
Ну, пусть это тогда будет ненаучно-фантастическая поэма.

Старый 28.02.2007, 01:43
Колифей
Гость

ПРИВИДЕЛОСЬ В ВЕЩЕМ СНЕ...

Сообщение ЦОС ПФЛ
от 26 февраля 2010 года

Совет Профессиональной футбольной Лиги на очередном заседании 26 февраля утвердил итоги работы аттестационной комиссии РФС-ПФЛ и состав участников соревнований клубов второго дивизиона в спортивном сезоне 2010 года.

Первенство России 2010
Второй дивизион

Пятая зона
«Восток»
=======
«Металлург» Красноярск
«Океан» Находка
«Динамо» Барнаул
«Смена» Комсомольск-на-Амуре
«Томь» Томск
«Иртыш-1946» Омск
«Сибиряк» Братск
«Чита» Чита
«Амур» Благовещенск
«Луч-Энергия» Владивосток
«Кузбасс-Динамо» Кемерово
«Шахтёр» Прокопьевск
«Сахалин» Южно-Сахалинск
«Заря» Ленинск-Кузнецкий
=======

ДА БУДЕТ ТАК !!!

:>: :>: :>:

Старый 28.02.2007, 02:16
Гость

Колифей, а если на каркаешь :old: , с кем же мы тогда будем в ПЛ играть, с Рязанским МЖК?

Старый 28.02.2007, 05:41
ermak ermak вне форума
Новичок

ermak на пути к лучшему; 1%ermak на пути к лучшему, 1%ermak на пути к лучшему, 1%

Во дела, видно господин-мороз сделал свое дело на Кубани, Колифей искрене радется отъезду шабашников, даже глюки в виде вещих снов посещать стали.. Что ж чаще повторяйте ПД, ВД, МЖК и ваши мечты сбудутся, окажетесь там раньше запланированного господа кАлХозники ..

Старый 28.02.2007, 06:06
Галыч Галыч вне форума
Новичок

Галыч на пути к лучшему; 4%Галыч на пути к лучшему, 4%Галыч на пути к лучшему, 4%

Получено наград:

Колифей, а нас куда дел? неужто в ПЛ? или в КФК

Старый 28.02.2007, 09:22
Колифей
Гость

Галыч, Вы, как обычно, туда-сюда, ВД-ПД-ВД-ПД-...
Я посчитал, в 2010-м вы как раз должны в очередной раз в ПД оказаться.

Старый 28.02.2007, 09:30
Поклонник Поклонник вне форума
Уже жёлтый

Поклонник скоро придёт к известности; 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%

Эй, оленеводы! Допилились очков с краболовами? Ваш мэр сидит, на владивостокского уголовное дело завели. Со дня на день посодЮть Че твориЦЦа, на

Старый 28.02.2007, 10:57
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей
ПРИВИДЕЛОСЬ В ВЕЩЕМ СНЕ...

Сообщение ЦОС ПФЛ
от 26 февраля 2010 года
Совет Профессиональной футбольной Лиги на очередном заседании 26 февраля утвердил итоги работы аттестационной комиссии РФС-ПФЛ и состав участников соревнований клубов второго дивизиона в спортивном сезоне 2010 года.

Первенство России 2010
Второй дивизион
Пятая зона
«Восток»
=======
«Металлург» Красноярск
«Океан» Находка
«Динамо» Барнаул
«Смена» Комсомольск-на-Амуре
«Томь» Томск
«Иртыш-1946» Омск
«Сибиряк» Братск
«Чита» Чита
«Амур» Благовещенск
«Луч-Энергия» Владивосток
«Кузбасс-Динамо» Кемерово
«Шахтёр» Прокопьевск
«Сахалин» Южно-Сахалинск
«Заря» Ленинск-Кузнецкий
=======

ДА БУДЕТ ТАК !!!

В связи с этим мне вспомнилась, когда- то популярная песня, группы «Воскресение», называется «Сон». Я её переделал, и вот что получилось.

1. Снилось мне, что впервые за много лет,
Deus потерял дорогу в Интернет.
С ним пропал Пилот и Oneleg,
Жаль, что это только снилось мне.
Снилось мне, по притихшему городу,
Бродят Томичи вот, по какому поводу.
«Томь» их дрючат все кому ни лень,
И так будет каждый божий день.

Припев:
И теперь наяву, я мечтаю и живу,
Что мой вещий сон когда то сбудется.
Но приходит за мной, сумасшедший день земной,
Ну а вдруг, в натуре, всё получится.

2. Снилось мне, что мечты все сбываются,
На круги своя все возвращаются.
«Луч» и «Томь» играют в зоне, блин, «Восток»,
И Сухина проглотил свисток.
Снилось мне, что печали кончаются,
И «Милан» с «Кубанью» повстречаются.
И «Кубань» прибьёт его, пройдя в полуфинал,
Жаль, что это только снилось, очень жаль.

Припев: тот же

Старый 28.02.2007, 11:05
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Поклонник, подтяни матчасть, Приза вашего еще 3 года назад за ***у взяли
Сержиньо, :>:

Старый 28.02.2007, 11:21
Колифей
Гость

Сержиньо, :>:

Цитата:
Сообщение от deus
Приза вашего еще 3 года назад за ***у взяли

И чо? И ничо! Приз полностью оправдан и признан невиновным за отсутствием состава преступления.

deus, читал, что СовСпорт пишет:

Вчера в Барселоне состоялся первый матч Кубка Меридиана, турнира, в котором принимают участие игроки не старше 18 лет. На этот раз по регламенту Кубка трофей между собой разыгрывают сборные Европы и Африки.

Защищать честь сборной Старого Света позвали в том числе и недавних чемпионов Европы среди юношей спартаковского форварда Александра Прудникова и вратаря "Кубани" Евгения Помазана.

Первый матч закончился убедительной победой европейцев со счетом 6:1. Российский голкипер сыграл весь матч, пропустив единственный гол в самом конце первого тайма. Прудников появился на поле сразу после перерыва и забил гол.

Источник: "Советский спорт"

У меня к тебе вопрос - А ПОЧЕМУ ИЗ "ТОМИ" НИКОГО НЕ ПОЗВАЛИ ЗАЩИЩАТЬ ЧЕСТЬ СБОРНОЙ СТАРОГО СВЕТА?

ЗЫ: Как ты понимаешь, вопрос риторический...

Старый 28.02.2007, 11:27
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей
У меня к тебе вопрос - А ПОЧЕМУ ИЗ "ТОМИ" НИКОГО НЕ ПОЗВАЛИ ЗАЩИЩАТЬ ЧЕСТЬ СБОРНОЙ СТАРОГО СВЕТА?

Я бы даже спросил, почему ни одного воспитанника ФК Томь, не пригласили?

Старый 28.02.2007, 12:12
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Колифей, потому что Томи только 50 лет, у нас есть еще 30 лет, чтобы подготовить целую сборную, а не всего лишь одного вратаря :P

Старый 28.02.2007, 14:21
Законник Законник вне форума
Новичок

Законник на пути к лучшему; 5%Законник на пути к лучшему, 5%Законник на пути к лучшему, 5%

Цитата:
Сообщение от Колифей

Можно я отвечу?
Потому что :
Цитата:
Сообщение от oneleg
Томь отнюдь не виновата в том, что дела в российском футболе обстоят настолько куево и приплетать её по любому поводу не стоит

Старый 28.02.2007, 15:24
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Законник, а мона я тоже отвечу, так как судя по всему тебе нравится: ийи на

Старый 28.02.2007, 16:26
ermak ermak вне форума
Новичок

ermak на пути к лучшему; 1%ermak на пути к лучшему, 1%ermak на пути к лучшему, 1%

А мэра нашего будут показывать в воскресенье в дежурной части по РТР, смотрите внимательно может ваши ТБ промелькнут, между делом, когда его кабинет показывать будут ..

Старый 28.02.2007, 16:50
staff staff вне форума
Зелёный ещё

staff - золотой пользователь форума; 10%staff - золотой пользователь форума, 10%staff - золотой пользователь форума, 10%

Не знаемо как наши ТБ с колечками найдут, а ваши ТБ с пилочками во владике уже найшли :P

Старый 28.02.2007, 16:59
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

deus,
а сколько лет Динамо М или ЦСКА?

Старый 28.02.2007, 17:37
Пилот Пилот вне форума
Зелёный ещё

Пилот на пути к лучшему; 1%Пилот на пути к лучшему, 1%Пилот на пути к лучшему, 1%

Vankor,
Энто ты про чемпиона вашего опять, который из двух ударов по воротам один пропускает ?

Старый 28.02.2007, 18:47
deus deus вне форума
Уже жёлтый

Vankor, честно не знаю, но думаю у них побольше в разы больше народу в сборных играло и играет, чем у вас и у нас

Старый 28.02.2007, 19:27
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей

Приз полностью оправдан и признан невиновным за отсутствием состава преступления.

Ошибочка.По последним слухам подняли дело из пыльных подвалов архива по просьбе некоторых товарищей из Москвы. Видать до конца не признался где деньги спрятал и не делится.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 28.02.2007, 19:29
Гость

Найдите 2 отличая?
КРАСНОДАР

ТОМСК

Кто-нибудь обьяснит, как можно играть в футбол при -40'C?

Старый 28.02.2007, 19:49
bo bo вне форума
Зелёный ещё

bo - платиновый пользователь форума; 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%

Серега,
Мы играем днем 10 и 14. И согласно твоиму плану температура будет нормальная -5

Старый 28.02.2007, 20:53
ermak ermak вне форума
Новичок

Серега, Не переживай , вы ещё у нас в тепле успеете поиграть .. У тебя где термометр стоит в морозильной камере что ли.. Ты чо этим прогнозам до сих пор веришь.. Давление понижатся стало поэтому относительно тепло будет, да оно и к лучшему как водку в жару пить ..

Старый 28.02.2007, 23:03
Voiten Voiten вне форума
С Кубанью навсегда...

Voiten - платиновый пользователь форума; 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ermak,
Наверно весело играть с замершими соплями в носу?!

Старый 28.02.2007, 23:12
Колифей
Гость

Цитата:
Сообщение от bo
Мы играем днем 10 и 14.

У вас шо? Матчи в обед начинаются?
ХЗ, мы тут как-то привыкли по вечерам на футбол ходить. Думаю, что и у вас так же. А судя по серёгиному графику вас на открытие чемпионата нехилый дубняк ожидает.
Впрочем, как ни кинь, при МИНУС ПЯТНАДЦАТИ - это тоже НЕ футбол.

То ли дело у нас. На открытии самая футбольная погодка будет - +5 - +10.

Старый 01.03.2007, 06:19
bo bo вне форума
Зелёный ещё

bo - платиновый пользователь форума; 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%

Колифей,
Начало матчей в 16.00 по местному времени. К этому времени солнышко воздух нагреет. Причина не только в температуре, но и в ТВ сетке. Видь все в стране хотят посмотреть матч Томи в прямом эфире :P -15 на поле то же не будет, работаем подогрев и температура земли +20. Горячий воздух по законом физики подымается вверх, значит тем кто будет бегать по полю будет комфортно, всяко на двух метровой высоте будет +0.
А вот в +40 в тени играть в футбол, я действительно не понимаю. Подогреть поле можно, а вот остудить

Старый 01.03.2007, 09:27
Колифей
Гость

Цитата:
Сообщение от bo
-15 на поле то же не будет, работаем подогрев и температура земли +20. Горячий воздух по законом физики подымается вверх, значит тем кто будет бегать по полю будет комфортно, всяко на двух метровой высоте будет +0.

Резкий перепад температур - самое то, что нужно для образования зловонного болота.
ЗЫ: У болельщиков задницы к стульчикам не примерзают? Или у вас и на трибунах подогрев сидений сделали?

Старый 01.03.2007, 09:41
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

bo, ты че какой "0" Любой самый слабый ветерок и на поле -15 как и в любом другом месте, этож не закрытое помещение... Да и про подогрев у тя слишком наивные представления, даже бе ветра там нулем и пахнуть не будет...

Старый 01.03.2007, 10:17
bo bo вне форума
Зелёный ещё

Колифей,
Под задницы, пенопласт подложить можно. А для сугреву, коньячокс :P . Правильно заметил, главное болельщики бы не померзли. А Футболеры пусть бегуют активней и холодно не будет им за это хорошие бабки платят. :P

Старый 01.03.2007, 10:21
Колифей
Гость

Цитата:
Сообщение от Колхозник
Любой самый слабый ветерок и на поле -15 как и в любом другом месте

Бедные томичи! Весной и осенью ветер выдувает у них с поля полученное нечеловеческими усилиями тепло, летом этот же самый ветер задувает на поле мошку и комаров...

Старый 01.03.2007, 10:23
Колифей
Гость

Цитата:
Сообщение от bo
Под задницы, пенопласт подложить можно.

При ваших морозах и пенопласт к стульчику примёрзнет, и задница к пенопласту. Хоть пей каняк, хоть не пей.

Старый 01.03.2007, 10:29
атас атас вне форума
Уже жёлтый

атас на пути к лучшему; 1%атас на пути к лучшему, 1%атас на пути к лучшему, 1%

http://www.gismeteo.ru/mtowns/29430.htm
Чисто "футбольная" погода...этож скока коньяка выжрать надо...

Старый 01.03.2007, 11:01
Колифей
Гость

М-да... На открытие чемпионата, пожалуй, МИНУС ДВАДЦАТЬ будет. Да ещё и снег прогнозируется.
Неужели ЭТО - Футбол?

Старый 01.03.2007, 12:06
Колифей
Гость

Ещё, кстати, надо отметить, что помимо трескучего мороза и снега в день открытия чемпионата России в Томске ожидается пронизывающий северо-западный ветер со скоростью 4 м/сек при влажности 98%.
Всё это вкупе создаст про-таки нечеловеческие условия не то, что для игры в футбол, но и для любой жизнедеятельности вообще.
Кроме того, снег, падающий на подогреваемое поле, по которому бегают футболисты, мгновенно превратит это так называемое поле в огород, по сравнению с которым грядки колхоза "Путь Ильича" покажутся более подходящими для пинания мяча.
Мне очень жалко футболистов Нальчика. Бог с ними, с игроками "Томи" - они сами выбрали свою несчастную судьбу. Но а нальчанам-то за что? Почему нормальная команда из-за прихоти каких-то недалёких граждан должна будет вместо игры в футбол заниматься никому не интересным толканием в грязи?
А что будет на стадионе "Кедр", где будет проходить матч дублёров? Страшно даже подумать! Ведь там даже подогрева поля нет! Или томичи проявят благоразумие и, как и в прошлом году, проведут матч дублёров в Москве?
Всё вышеиложенное в очередной раз заставляет задуматься о никчемности, сумасбродности и бесчеловечности самой идеи развития футбола в местах, отнюдь не приспособленных к этому.
===
Заодно хочу ответить bo на его вопрос об игре в футбол при +40 в тени. Скажу сразу - нельзя не согласиться, что это уже тоже не Футбол. Однако, наш томский друх не учитывает, что в летние месяцы футбольные матчи в Краснодаре начинаются в 20:00 мск. В это время солнце уже скрывается за огромными трибунами стадиона "Кубань", со стороны гор начинает дуть лёгкий прохладный бриз и наступает живительная прохлада. Включаются прожекторы на мачтах электроосвещения и... в Краснодаре начинается Футбол! :>:

Старый 01.03.2007, 12:18
ytgyugf ytgyugf вне форума
Отмороженный пeдик

ytgyugf на пути к лучшему; 1%ytgyugf на пути к лучшему, 1%ytgyugf на пути к лучшему, 1%

Колифей,
у тебя склероз развился? Год уже на Кедре дубль не играет. Дубль будет играть в Калтае, на базе, на искуственном поле с подогревом.

Старый 01.03.2007, 12:20
ermak ermak вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Колифей
Почему нормальная команда из-за прихоти каких-то недалёких граждан должна будет вместо игры в футбол заниматься никому не интересным толканием в грязи

Ты где при минус 15 видел грязь, вчера агроном из ваших краев с гордостью показывал травку которая уже растет вовсю, так что нормально будут играть. А то что мороз так это для ускорения лучше ..

Старый 01.03.2007, 12:35
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Существует хоккей с шайбой и хоккей с мячом. Футбол (с мячом) уже придумали англичане, может томичам придумать футбол с шайбой? В самый раз погонять шайбу при минус 10 - минус 20 градусов.

Старый 01.03.2007, 12:49
Колифей
Гость

Цитата:
Сообщение от ermak
вчера агроном из ваших краев с гордостью показывал травку которая уже растет вовсю

Агроном, что из наших краёв, ИМХО, повесится в ваших краях 10-го марта, когда увидит, во что превратятся его труды после того, как футболёры ПОБЕГАЮТ по ПОДОГРЕВАЕМОМУ полю, на которое ПАДАЕТ СНЕГ.

Старый 01.03.2007, 13:02
Законник Законник вне форума
Новичок

Законник на пути к лучшему; 5%Законник на пути к лучшему, 5%Законник на пути к лучшему, 5%

Думается мне, подогрев им не поможет Будут выпрыгивать из сугробов и трусов в поисках соперников и партнёров

Старый 01.03.2007, 13:04
ermak ermak вне форума
Новичок

Колифей,
Да не повесится .. Он у вас кем был, простым кАлХоЗным агрономом, а у нас кем стал..точно заслуженный агроном 8) , потому-что научился
делать много хорошего, например своими трудами способствывать развитию Томского футбола. Степанов вчера ни раз отметил его труды.
Так что пАсасывайте потихоньку в ожидании своих матчей, где ещё вам усиленней сАсАть придется и некуй на нашу поляну наезжать ..

Закрытая тема