Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.08.2009, 00:38
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
А просто уважение должно быть?

evgeny12, к Маслаченко,как к футболисту я отношусь с уважением,но если его комментарии на телеканале за который я плачУ,меня абсолютно не устраивают, отчего я должен об этом молчать?
Уходить надо вОвремя,что бы над тобой не смеялись.А он,похоже,ждёт когда его выпроводят.

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
Вы всех стариков, ветеранов и участников тоже поносите НЕВЗИРАЯ НА ВОЗРАСТ и ЗАСЛУГИ?

Несмотря на неадекватность сравнения "ветеранов и участников" с Маслаченко, отвечу,что к ним отношусь с гораздо бОльшим уважением и почтением.

Старый 02.08.2009, 01:04
=1= =1= вне форума
Зелёный ещё

=1= за этого человека можно гордиться; 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Вчера "Рубин"-"Спартак"(Нч),в очередной уже раз,не смог без смеха слушать комментарии Маслаченко. Слушать его постоянные диалоги с самим собой на пространные темы,во время опасных игровых моментов,мне уже порядком надоело.Ему,похоже,просто поговорить не с кем.Вчера,в одном из таких диалогов во время трансляции,он даже сам признался,что "бурОвит".Это не комментатор-это неиссякаемый источник бреда и всевозможной пурги.

Это ты так решил для себя, но это вовсе не значит, что и остальные так думают. Например, для меня он был и остается лучшим комментатором, чувствующим своим нутром все футбольные тонкости, т.к. играл лично на высоком уровне, а не как остальные комментаторы ананисты-теоретики, ставшие "экспертами" в футболе сидя в мягком кресле или лежа на диване.
И шутки у него вполне адекватные, несмотря на возраст, причем, он каждый раз подчеркивает для тех кто не футбол смотрит, а ищет ошибки (перлы) коментаторов, что "это была всего лишь шутка".

Последний раз редактировалось =1=; 02.08.2009 в 01:07.

Старый 02.08.2009, 10:25
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от =1= Посмотреть сообщение
И шутки у него вполне адекватные, несмотря на возраст

позволю тут с вами не согласиться. Шутки у него соответственно возрасту, с памятью тоже проблемы, пургу порой несет редкостную, самолюбование проскальзывает постоянно, его прёт от осознания собственной значимости.
Мне кажется дедушку давно пора проводить с почестями на пенсию

Старый 03.08.2009, 02:04
Protector Protector вне форума
В активе 9 выездов

Protector - весьма и весьма положительная личность; 20%Protector - весьма и весьма положительная личность, 20%Protector - весьма и весьма положительная личность, 20%

Получено наград:

Для меня вышка комментария - это Казаков на финале уефа 2005, Стогниенко на Россия-Голландия, Черданцев на том же матче... Сейчас слушаю в инете их комментарии и аж мурашки по коже... Жили игрой...
А из будничных - тот же Стогниенко... Казакова раньше как-то слушал, теперь просто не перевариваю... По сравнению с ним даже Маслаченко слух не режет... Вообще не люблю тех комментаторов, когда если надо куда-то отлучиться от телевизора, даже гола не услышишь, уж слижком буднично и безэмоционально они комментируют...
Смотрел последнее дерби ЦСКА - Спартак, включил Уткина... Больно от Гусева подустал... Ну не знаю как вам, я чуть не уснул... Такое ощущение, что чемпионат пердива или что-то наподобие... Больно монотонно и рассудительно... Вернул обратно на Гусева... Там чувствуется нерв игры, комментарий активный... К тому же Гусев ассоциируется со сборной, важными матчами и т.д.

Старый 05.08.2009, 00:13
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Комментатор, в первую очередь, должен быть компетентен и следить за происходящем на поле, а то их как "понесет", они и забывают о своей основной задаче! Компетентность, господа, компетентность!

Старый 05.08.2009, 11:41
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Вы не забывайте, что по телевизору футбол смотрим не только мы, но и люди, которым по 70-80 лет. Как то общался с таким дедулей Отец друга. Так я вам скажу, за Маслаченко он всех порвет Очень его любит, уважает и с удовольствием слушает его комментарии.
Ну может просто ностальгия у дедушки, но он тоже зритель.
Терпимее, господа, надо быть терпимее

Старый 06.08.2009, 14:18
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зачем нужны рассуждения прагматичного Стогниенко,бредятина Гусева и назойливость Васи Уткина....Футбол-это шоу и с кислым выражением лица смотреть его не собираюсь,а лучше буду угорать от рассуждений и веселых комментариев Владимира Маслаченко......Дедушка молодец!

Закрытая тема