Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.07.2012, 21:57
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Эх, Андрей-Андрей. Я бы и сам бы обманываться рад, но, к сожалению, Сталкер прав. Вы многого не знаете. Например, ту же "внутренность" дома Сталкера. Только российские эффективные менеджеры на это - по 3000% прибыли накручивают. То что дома ТАМ дешевле - факт. Ибо все наши бы там дома не покупали бы. Да и что такое - временное жилье - спросите у родителей (вы, судя по постам - еще молодой человек - и про стройки а-ля БАМ, Тында и др. - вы не в курсе, если не прав - извинюсь заранее), в советское время молодежь имело такой же неокрытый выбор в качестве места пребывания (ну разве про "закрытые территории" помолчу). И найух Вам капитальное жилье, если завтра вы сможете оказаться за тыщу км от этого места. "Оседлость" - это проблема 90-ых. Сейчас, глобализованно решается. Пока - недостаточным уровнем жизни (воруют, скоты). Но если эту "госкормушку" прикрыть - то и мы заживем. И Сталкер будет писать "Кому на Руси жить хорошо". Увы, пока жить хорошо - не нам.

Первое по поводу внутренности жилья Сталкера, уважаемый мне три года назад предлагали участвовать в этом бизнесе у нас на Кубани, мало того я ездил в Финляндию и смотрел готовые уже дома, так что поверьте в этом вопросе я более компетентнее вас. Эти дома у нас еще долгие и долгие годы не будут иметь никакого успеха, в первую очередь иза менталитета, не говоря уже о качестве строительства их в России, ездили смотрели... Второе насчет оседлости, картонный дом Сталкера за 300к зеленных также придется продавать, чтоб купить новый, также как и мне капитальный.

Старый 15.07.2012, 22:42
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Первое по поводу внутренности жилья Сталкера, уважаемый мне три года назад предлагали участвовать в этом бизнесе у нас на Кубани, мало того я ездил в Финляндию и смотрел готовые уже дома, так что поверьте в этом вопросе я более компетентнее вас. Эти дома у нас еще долгие и долгие годы не будут иметь никакого успеха, в первую очередь иза менталитета, не говоря уже о качестве строительства их в России, ездили смотрели... Второе насчет оседлости, картонный дом Сталкера за 300к зеленных также придется продавать, чтоб купить новый, также как и мне капитальный.

Вы на вопрос о возрасте не отметили. Что дает мне право...

На самом деле глупость - и у Сталкеров есть чем козырнуть, и у нас. Сталкер, вон, ты не знаешь - активно нас в НАТО звал. И Новороссийцев *****асами обзывал, что, мол, только мы в НАТО вступить не хотим. Не стоит канадского "друха" троллить - чел считает, что мы не видим объективности в соей власти. Иво право. Но то, что реально все в штатах дешелве, ты ж не будешь утверждать обратное? А то могу много чего порассказать.

Старый 15.07.2012, 22:53
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

С ценами согласен, у нас все дорого, даже по сравнению с Европой, А так вообщем что то у нас дешевле а у них дороже, что то наоборот.

Старый 15.07.2012, 23:24
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но еще смешнее, что ты пытаешься влезть. Из Канады. И когда тебе суют говно, в т.ч. и про Канаду - ты тут же говоришь, что это - сурковскаяпропаганда. Ты такой же как они - у тебя мозги зомбированы также. Ты ничем их не лучше. Убрав от власти одних *****асов, ты желаешь нам других. Проблема в том, что мы от *****асов уже устали. И, дай бог, 2017 не за горами.

Вот здесь согласен на все сто! Добавлю лишь от себя, что единственная разница между нашими странами, в уровне экономики. Просто наши *****асы вожди воруют внутри страны у собственного народа, губя при этом экономику своей же страны, а ваши *****асы вожди грабят другие страны и чужой народ. Потому и живете зашибись красиво, за чужой счет. А раз у вас все зашибись, то у вас и к вашим вождям вопросов не возникает, откуда же бабло? Сорри за офф топ.

Последний раз редактировалось Картель; 15.07.2012 в 23:34.

Старый 16.07.2012, 12:10
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, сколько платишь в месяц за дом? Каков % кредита?

Старый 16.07.2012, 12:40
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Сорри за офф топ.

А почему же офф-топ? Как раз-таки ни разу. Просто Сталкер уже забыл, что такое русский человек (житель нашей страны) - мы и власть - это, в отличие от всего мира - две разные не соприкасающиеся субстанции. Они живут в одном мире, мы в своем, умудряясь лишь иногда соприкоснуться с продуктом этой власти. Когда процент соприкасания вырастает - вырастает революционный класс, а русский бунт - как явствует из классиков - он ужасен.

Нашел вчера замечательное высказывание Миниха: Российская империя НАПРЯМУЮ управляется Самим Господом Богом. Если бы это было не так — то я бы просто не смог понять, как она вообще всё ещё существует.
300 лет прошло, а я, наконец-таки нашел для себя нужную фразу (не знал до этого, увы). Но ведь так оно и есть? Сколько всего сделано нами ВОПРЕКИ, а не по воле?

Старый 16.07.2012, 12:51
черноморский

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Сталкер, сколько платишь в месяц за дом? Каков % кредита?

Сталкер, не отвечай про кредит. Когда слышу ставки по американским/канадским кредитам - готов разрыдаться, понимая, что кого-то найопывают. И этот кто-то далеко не ты..

А за "коммуналку" - это да, интересно. Отец по странам Балтии недавно покатал. Про "коммуналку" наслышан. Очень все плохо с этим.Тоже по отзывам и в Европе. С вашей канадчиной не знаком, но сравнить интересно:
каков процент "квартплата" забирает от средней з/п???

Старый 16.07.2012, 14:43
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE, а что такое средняя з\п? Это как в разделе "Юмор" про средний доход в 27 тыр.

Старый 16.07.2012, 14:49
черноморский

pragmatik, согласен - это глупость. Но если Сталкер напишет, у меня "квартплата" составляет n% на семью - мне будет достаточно. Я же не прошу его мне декларацию о доходах его выкладывать.

Собственно, интересно посмотреть. Тем более, что КК - впереди планеты всей. У нас уже с этого года налог на имущество от кадастровой стоимости идет. Где найти этого *****аса, насчитавшего мне такую кадастровую стоимость моей земли? Я б ему даже со скидкой ее продал бы...

Старый 16.07.2012, 22:43
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
pragmatik, согласен - это глупость. Но если Сталкер напишет, у меня "квартплата" составляет n% на семью - мне будет достаточно. Я же не прошу его мне декларацию о доходах его выкладывать.

Собственно, интересно посмотреть. Тем более, что КК - впереди планеты всей. У нас уже с этого года налог на имущество от кадастровой стоимости идет. Где найти этого *****аса, насчитавшего мне такую кадастровую стоимость моей земли? Я б ему даже со скидкой ее продал бы...

Ипотека 800$ налог на землю 220$ газ 50$ свет 30$ вода 50$ кабель, сотовые, интернет, телефон секьюрити с одним провайдером 250$..........все в месяц. Две машины на выплату плюс страховка к ним 500$ Еда 300-500$ в месяц. Всего 2500 в месяц. Чистый заработок на двоих с женой в месяц 4500$
Жить можно.

Старый 16.07.2012, 22:48
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Еда 300-500$ в месяц.

Голодаете?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 16.07.2012, 22:52
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ипотека 800$ налог на землю 220$ газ 50$ свет 30$ вода 50$ кабель, сотовые, интернет, телефон секьюрити с одним провайдером 250$..........все в месяц. Две машины на выплату плюс страховка к ним 500$ Еда 300-500$ в месяц. Всего 2500 в месяц. Чистый заработок на двоих с женой в месяц 4500$ Жить можно.

Сталкер,как хорошо вы там загниваете....

Старый 16.07.2012, 23:02
Новичок

Нет, ну ипотека у них реально шикарная. При стоимости жилья в 9 лямов платят в месяц 24 штуки (в рублях). Правда неясно на сколько лет кредит и каков был первоначальный взнос.
Прикинул: процент примерно равен 3-4% в год. Мдя...

Старый 16.07.2012, 23:11
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Остаток в 2000$ на семью средний достаток по краснодарским меркам. По московским -нищенский. Другое дело, что ипотека более достуная и процент невысок. не увидел преимуществ. А еще детсад в размере чуть более 1000 забыл написать.

Старый 16.07.2012, 23:11
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Знакомый в Далласе недавно купил квартиру в ипотеку. Говорит что эта квартира за банком. По суду типа банк у прошлых жильцов забрал. Точную стоимость не помню, но отдали единовременно 50 тыс. гринов, а дальше по 160 баков в месяц выплаты на керову тучу лет. Сталкер, это реально, или все фигня?

Старый 16.07.2012, 23:29
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
Остаток в 2000$ на семью средний достаток по краснодарским меркам. По московским -нищенский. Другое дело, что ипотека более достуная и процент невысок. не увидел преимуществ. А еще детсад в размере чуть более 1000 забыл написать.

Я редко смотрю "Вести", "Новости" с Катей Андреевой и т.п. Но даже там бы не додумались, что после выплат на коммуналку, какой-нибудь ипотеки (она же наверняка практически у всех! Ее любой в стране у нас позволить может, да?), кредитов на машину, питание и прочее, и прочее в средней семье останется денег 65 000 рублей. Это в краснодарской. А в Москве так только таджики нищенствуют.
Епть, кто из нас инопланетяне??

Старый 16.07.2012, 23:32
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Не брать кредиты???? На машины 0% кредита ну как его не брать????
На дом 3%...........еще есть заем в банке на 3.5%..............чтобы не платить по кредитным картам.
Ну вроде и все. Работаю в банке много лет. Система заема клинтам в банке рассчитана на жизненный цикл клиента.
Человек идет в универ.........ему там дают первую карту.........он учится как обращаться с кредитом. Потом идет работать по специальности тут он обрастает кредитами. Новый дом, семья, машины. Потом цикл вылачивания, половину выплатил, берет кредит на коттедж, более большой дом, круче машину. К этому времени и зарплата больше. Потом цикл жизни выплата этих кредитов под ноль, инвестиции, выплаты с работы по второй пенсии. Продажа домов.......коттеджей..........тут детям кер что оставляют и это я считаю правильным, только помогают им в обучении. Переезд в флориду на полный пансион и с собственной потранажной сестрой. Вот и прошла жизнь американской мечты...........чем она хуже того что бы всю жизнь копить и страдать?? Все то иметь нормальную оплачиваемую работу.................этого достаточно для простой, богатой жизни со всеми условиями. Так живет большенство американцев, канадцев и европейцев.

Старый 16.07.2012, 23:46
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Знакомый в Далласе недавно купил квартиру в ипотеку. Говорит что эта квартира за банком. По суду типа банк у прошлых жильцов забрал. Точную стоимость не помню, но отдали единовременно 50 тыс. гринов, а дальше по 160 баков в месяц выплаты на керову тучу лет. Сталкер, это реально, или все фигня?

В америке дома сейчас стоят 60-100 тыс..........отличные дома. И да это точно, есть такие цены.
Когда банк забирает квартиту..........а я уже во всей этой керне специалист, это называется forclosure.
Это значит банк забрал и продает дом по демпинговой цене..........но хочет все бабло сразу, восполнить потери для репорта своим ационерам. Все сделки в америке и канаде по недвижимости идут только через адвокатов, все сделки. Так вот можно например заплатить за форкложер только 80% стоймости дома потом финансировать остальное если нет необходимой суммы, сам же банк и даст. Ему выгодно. Тут нужно знать много ньюансов. Но это возможно.
Поэтому вы все люди состоявшиеся..........покупайте дома на юге америки..........И если вы имеете там проперти-недвижимость, у вас будет многократная виза без проблем. Мир глобальный рынок.
Знаете за что я ненавижу Путина..........мне он чем то симапичен что он что то делает в России, хоть что то. Я его ненавижу
за развитие ксенофобии и параноии. Америка враг........холодная война. Да людям должно быть покер, как единой России и чиновникам которые смеются с поцреотов. Нужно ездить и наслаждаться жизнью. Покупать недвижимость в испании, америке, греции........там где она сейчас бросовая...........через 10 лет это будет стоить в 10 раз больше. Меня бесит от слова пиндосы..........да какая разница...........семье и детям было бы классно купаться с теплом океане и пофиг хоть морковкой назови

Старый 16.07.2012, 23:52
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Я редко смотрю "Вести", "Новости" с Катей Андреевой и т.п. Но даже там бы не додумались, что после выплат на коммуналку, какой-нибудь ипотеки (она же наверняка практически у всех! Ее любой в стране у нас позволить может, да?), кредитов на машину, питание и прочее, и прочее в средней семье останется денег 65 000 рублей. Это в краснодарской. А в Москве так только таджики нищенствуют.
Епть, кто из нас инопланетяне??

У нас громадные налоги..............в России 13% с зарпалаты в канаде и америке до 37%
В России тоже будут сдирать такие проценты..........так как невозможно будет финансировать государство.

Старый 16.07.2012, 23:55
Забанен

Получено наград:

Срендяя зарплата в Москве 1600$ или 3200$ на семью...........а сколько налогов с нее берут? Это же грязные цифры. И что можно позволить с такой зарплатой и с ипотекой в 16%?? Только клопятник в многоэтажке. Это большая разница.

Старый 17.07.2012, 04:50
черноморский

Цитата:
Ипотека 800$ налог на землю 220$ газ 50$ свет 30$ вода 50$ кабель, сотовые, интернет, телефон секьюрити с одним провайдером 250$..........все в месяц. Две машины на выплату плюс страховка к ним 500$ Еда 300-500$ в месяц. Всего 2500 в месяц. Чистый заработок на двоих с женой в месяц 4500$
Жить можно.

Да ясен пень, что жить можно, ибо не хотело бы большинство в ваш "кредитный рай" свалить. Ты вот сам скажи - по твоим ощущениям ты много платишь или мало?? Собственно, в этом плане - оплате "коммуналки" наш совок был всегда впереди планеты всей. Эстонцы, например, отцу говорили, что вынуждены сильно экономить - светом/газом/водой стараются особо не пользоваться, ибо сильно бьет по семейному бюджету. У тебя как? Как ты это расходуешь? Ясень пень, что раззвиздяйство как в РФ не прокатит во всем мире, но все же??

Старый 17.07.2012, 04:57
черноморский

Цитата:
Как ты это расходуешь? Ясень пень, что раззвиздяйство как в РФ не прокатит во всем мире, но все же??

Попробую объяснить, если мысль не понял, а то написал немного сумбурно. Вот смотри, я, например, могу круглосуточно смотреть телевизор и зачастую не выключаю компьютер на ночь. Замечено, когда маломощные приборы - они хоть круглосуточно могут работать - я все равно заплачу копейки. Зато хотя бы месяц круглосуточного пользования сплит-системой заставляет при оплате счета меня ненавидеть это государство. Ибо, сволочной сплит хорошо "кушает" энергию. Вот и приходится где-то "экономить" - т.е. лишний раз сплит не трогать как бы не хотелось. Соответственно, как в Канаде с этим?

Старый 17.07.2012, 10:04
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У нас громадные налоги..............в России 13% с зарпалаты в канаде и америке до 37%
В России тоже будут сдирать такие проценты..........так как невозможно будет финансировать государство.

Нет у нас 13% процентов с зарплаты, и никогда не было.
НДФЛ – единственный официальный налог на зарплату. Все остальные, кроме НДС, явно привязаны к размеру зарплаты, и это тоже налоги на зарплату. Кроме того, учтён НДС 18%, потому что практически все заработанные деньги будут потрачены на покупки внутри страны, а значит это скрытый налог на зарплату.

Поборы с доходов состоят из следующих налогов.
13% НДФЛ
22+9 ПФР + Соц страх
18% НДС

Итого имеем 54%: 44 % c фонда оплаты труда, и с грязных ( те что на руках) мы платим 18% при покупке товаров оплачивая НДС. Это еще 10 % от ЗП
З.Ы. За точность цифр не ручаюсь т.к. В бухгалтерии не работал уже 7 лет, но порядок приблизительно такой.

Старый 17.07.2012, 10:04
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
тут детям кер что оставляют и это я считаю правильным, только помогают им в обучении.

Полностью согласен с таким подходом!

Старый 17.07.2012, 10:12
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Полностью согласен с таким подходом!

С такими % на товары первой необходимости (жилье,авто, образование) это да.

Старый 17.07.2012, 10:18
Новичок

В Канаде-возможно, в России же дети без помощи родителей будут до 40 лет решать только жилищный вопрос.

Старый 17.07.2012, 10:30
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Цитата:
тут детям кер что оставляют и это я считаю правильным, только помогают им в обучении. Переезд в флориду на полный пансион и с собственной потранажной сестрой. Вот и прошла жизнь американской мечты....

истинно пиндосский подход. лишь бы самому хорошо жить, сытно питаться. на детей покер, родителей можно в дом престарелых, главное самому накопить и валяться во Флориде на пляже. В России в первую очередь заботятся о стариках и детях и это правильно. у нас с пидоссами разный менталитет.

Старый 17.07.2012, 10:34
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
в России 13% с зарпалаты в канаде и америке до 37%

В Канадах твоих тебе на руки отдают всю твою зарплату до копейки и ты сам в ответе за все свои налоги и отчисления. А у нас предприятие сначала выплатит за тебя всякие отчисления, потом вычтет подоходный...короче как сказал мой шеф, всяких отчислений и налогов примерно 50+ копеек на каждый рубль выходит.

Старый 17.07.2012, 10:35
Новичок
Модератор

Mika,
Ну что заботятся, это конечно слишком громко сказано...

Старый 17.07.2012, 10:37
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

и ещё Сталкер как-то не все расходы свои учёл. Он учитывает расходы на еду 300 -500 $ ( как-то маловато 10- 15 тыс.р. на двух человек) , но вовсе не учитывает расходы на бензин, который дороже нашего стоить будет и на ту же семью, где 2 машины, они платят не менее 500 -600 $.

Старый 17.07.2012, 10:46
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Сравнивать как-то не корректно Россию и пиндоссию. У нас до 90-х годов прошлого века строился коммунизм и не было понятия о рыночной экономике, а понятие "кредит" отсутствовало вовсе. 90 -е годы, время великой разрухи, и лишь в начале 2000 -х началось какое- то движение в банковской сфере в области кредитования. у них же понятие кредит на всё существует около столетия и передаётся с молоком матери. за десятилетие из разрухи догнать передовую экономику - просто невозможно.

Старый 17.07.2012, 10:46
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Он учитывает расходы на еду 300 -500 $

Уже киздабол.

Старый 17.07.2012, 10:55
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Он учитывает расходы на еду 300 -500 $

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Уже киздабол.

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Голодаете?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 17.07.2012, 11:10
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
и ещё Сталкер как-то не все расходы свои учёл.

дык он и доходы все не указывает. Думаешь он тебе расскажет сколько ему ЦРУ доплачивает за подрывную деятельность на нашем сайте?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 17.07.2012, 11:17
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
В Канадах твоих тебе на руки отдают всю твою зарплату до копейки и ты сам в ответе за все свои налоги и отчисления.

Drow Elf, ты уверен, что ТАМ это происходит именно таким образом?

Цитата:
А у нас предприятие сначала выплатит за тебя всякие отчисления, потом вычтет подоходный...короче как сказал мой шеф, всяких отчислений и налогов примерно 50+ копеек на каждый рубль выходит.

Интересная математика. Суммирование отчислений в фонды, которые начисляются на ЗП и производятся за счет работодателя и НДФЛ, который который вычитается с ЗП.

Старый 17.07.2012, 11:26
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Уже киздабол.

Ну почему же? Цены на еду в Канаде +- такие же как у нас.

Старый 17.07.2012, 11:31
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У нас до 90-х годов прошлого века строился коммунизм и не было понятия о рыночной экономике, а понятие "кредит" отсутствовало вовсе.

"кредит" - да. Зато можно было платить в рассрочку под 3 % годовых, что было весьма удобно.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 17.07.2012, 11:48
Новичок

Цитата:
Интересная математика. Суммирование отчислений в фонды, которые начисляются на ЗП и производятся за счет работодателя и НДФЛ, который который вычитается с ЗП.

Да, интересная, ибо всякие эти отчисления-перечисления зависят от размера ЗП. Грубо говоря, чтобы платить тебе лишний рубль работодатель 50 с лишком копеек сверху должен заложить.

Старый 17.07.2012, 13:07
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Грубо говоря, чтобы платить тебе лишний рубль работодатель 50 с лишком копеек сверху должен заложить.

Знатно тебя твой работодатель разводит, "присваивая" к своим расходам 13% НДФЛ.

Старый 17.07.2012, 17:05
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Знатно тебя твой работодатель разводит, "присваивая" к своим расходам 13% НДФЛ.

Я для кого цифры приводил и пояснения? Своих мозгов нет, и чужими пользоваться не можешь.

Закрытая тема