Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.12.2010, 18:59
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Это стало сюрпризом абсолютно для всех: игроков,болельщиков,гл.тренера Рахимова,для руководжства РФПЛ,для Мутко.

дануна сюрприз

Старый 25.12.2010, 19:01
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
большой авторитет

Я был-бы только рад,если-бы в нашей "КУБАНИ" ни дай Бог случилось-бы что-то подобное,нашёлся-бы такой большой авторитет из числа игроков,способный открыто выступить на стороне болельщиков,пойдя,по сути,против руководства.

Старый 25.12.2010, 23:03
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Bond, сплюнь... уже всего начинаю боятся!

Старый 26.12.2010, 03:25
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
большой авторитет

А кто для тебя авторитет? Какой-нить камкофф?
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 26.12.2010, 09:14
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
А кто для тебя авторитет?

в своё время был И.Тальков,и годы которые с ним проработал,наверное,самое яркое впечатление в жизни.
Цитата:
Какой-нить камкофф?

а хто цэ такый?

Старый 26.12.2010, 09:20
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Андрей Тихонов: Рассмотрю предложения из Премьер-лиги

Полузащитник "Химок" Андрей Тихонов рассказал, какие ощущения остались у него от прошедшего сезона, а также сообщил, что открыт для предложений от клубов Премьер-лиги.

- Для меня это был обычный сезон. Никаких дополнительных эмоций и душевного трепета по поводу своего сорокалетия я не испытывал. Какая разница — было 39 лет, стало 40. Все, по большому счету, осталось по-прежнему, а к цифрам я отношусь спокойно.

Я просто люблю свое дело, продолжаю получать удовольствие от футбола, эмоции ничуть не притупились. Что же касается здоровья, то просто сейчас более строго отношусь к своему режиму. Раньше ложусь спать, не позволяю себе засиживаться допоздна, особенно если на следующий день предстоит тренировка или игра.

Да и в другое время тоже больше времени стараюсь уделять отдыху и восстановлению. Если в молодые годы мог пойти в какой-то клуб на дискотеку, повеселиться ночью, то теперь это исключено. Ну и здоровье, которое дала природа, тоже помогает сохранять хорошие физические кондиции. Остается только бережно к этому относиться.

У меня есть желание продолжать играть в футбол. Хотя до конца в своих планах пока еще не определился. А почему нет?! Я чувствую в себе силы и с удовольствием рассмотрю предложения из Премьер-лиги, если таковые будут, — говорит Тихонов.

Источник: Спорт Уик-Энд
Надо брать,пока не перехватила Волга!

Старый 26.12.2010, 09:36
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Грек, ты можешь писАть текст в длину,а не в столбик.Как вижу твои посты,сразу думаю что это стихи

Дай парню почувствовать себя почти поэтом

Старый 26.12.2010, 09:38
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Цитата:
А кто для тебя авторитет? Какой-нить камкофф?

Немирофф

Старый 26.12.2010, 09:44
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Виталий Мутко: "Амкар" достоин играть в Премьер-лиге

Пермский футбольный клуб "Амкар" достоин выступать в Премьер-лиге чемпионата России, полагает министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко:

- Я считаю, что "Амкар" достоин играть в Премьер-лиге. Президент клуба Валерий Чупраков с такой легкостью снял команду с турнира - думаю, это не очень удачное решение. Я попросил президента Премьер-лиги Сергея Прядкина перенести решение об исключении "Амкара" до конца января, - заявил Мутко в эфире телеканала "Россия-2".

По словам министра, ему бы хотелось, чтобы пермяки остались в высшем дивизионе. Также Мутко отметил, что многое зависит от руководителей края.

"Спонсоров и партнеров всегда можно найти. Надо уметь работать в регионах", - сказал он.

Источник: РИА Новости

Вот скажине мне напуркуа эта волокита и показуха?Ну если клуб заявляет что у него нету денег и хотят в ПД,то зачем им отказывать в этом удовольствии?Зачем их тянуть за уши и оставлять в ПЛ?Тянут время,тем самым подставляя другие клубы ПД,которые реально могли,зная что будут играть вместо Амкара усилиться соответственно и спокойно готовиться к ПЛ.А так со всей этой тягомотиной получится второй вариант как с Аланией.

Старый 26.12.2010, 11:28
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Нападающий Игорь Лебеденко, в прошедшем сезоне выступавший за "Ростов", подписал трехлетний контракт с "Рубином", сообщает официальный сайт казанцев. До "Ростова" 27-летний форвард выступал за московские "Торпедо" и "Локомотив", а также за раменский "Сатурн".

"Рубин" покинули защитник Дато Квирквелия и хавбек Макбет Сибайя, у которых закончились сроки контрактов, сообщает официальный сайт казанского клуба. 30-летний Квирквелия прошедший сезон на правах аренды провел в "Анжи". 33-летний Сибайя, выступавший за "Рубин" с 2003 года, сыграл за это время в 152 матчах за команду Курбана Бердыева и забил три гола.

Старый 26.12.2010, 12:09
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
большой авторитет

Как для нас допустим Стас Лысенко..тож не авторитет?

Старый 26.12.2010, 13:15
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Как для нас допустим Стас Лысенко..тож не авторитет?

мне глубоко пох на этого Попова,при чём тут Стас?

Старый 26.12.2010, 13:33
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Ещё один спасатель Амкара...зато откровенно-лучше гуано месить в ПЛ, чем выкарабкиваться из ПД

Парамонов: "Амкар" не сможет тягаться с лидерами первой лиги Бывший нападающий "Амкара" Константин Парамонов поделился своим мнением о возможном снятии пермского клуба с розыгрыша Премьер-Лиги сезона-2011/12.

"Первый дивизион — болото. Не подумайте, что я плохого мнения о нём, там много интересных команд и приличных футболистов. Просто для "Амкара" шагнуть в первый дивизион – значит застрять там надолго. Нет у нас такого бюджета, чтобы там с лидерами тягаться. Если по мне, уж лучше бороться за выживание в Премьер-Лиге", — рассказал Парамонов в интервью Sovsport.ru.

http://www.championat.ru/football/_r...ws-690192.html

Вот это и есть дискредитация российского футбола, а не выход команд из ПД... Тем более мы знаем, как они "борятся" за выживание...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.12.2010 в 13:47.

Старый 26.12.2010, 13:54
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Нет у нас такого бюджета, чтобы там с лидерами тягаться. Если по мне, уж лучше бороться за выживание в Премьер-Лиге", — рассказал Парамонов в интервью Sovsport.ru.

- пилите Шура, пилите (С)

Старый 26.12.2010, 14:09
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
"Рубин" покинули защитник Дато Квирквелия и хавбек Макбет Сибайя,

Блин, а я вчера видел в магазине чувака, один в один похожего на Сибайю, нет в натуре двойник, похож как две капли, я ещё грешным делом подумал:-"Неужели......"
А щас увидел пост о его уходе из Рубина. Прикольные совпадения.

Старый 26.12.2010, 14:19
NightFire NightFire вне форума
Зелёный ещё

NightFire за этого человека можно гордиться; 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%

Сержиньо, он был с волосами или лыс?) сзот

Старый 26.12.2010, 14:27
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

В России появится еще один Божович

Защитник бухарестского "Рапида" Владимир Божович вызывает интерес у нескольких российских клубов.
29-летний футболист сборной Черногории рассчитывает покинуть Румынию, сообщает Чемпионат.ру со ссылкой на Gazeta Sporturilor. Агент футболиста подтверждает, что его клиентом интересуются в России, но до конкретных предложений дело пока не дошло.

http://futbol-1960.ru/russia/news/74341.html

Ну поехали...если Румын то к нам

Старый 26.12.2010, 14:38
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение

он черногорец

Старый 26.12.2010, 15:03
NightFire NightFire вне форума
Зелёный ещё

NightFire за этого человека можно гордиться; 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%

Он может действовать на всем левом фланге, было бы неплохо приобрести его

Старый 26.12.2010, 15:28
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Wetal Посмотреть сообщение
он черногорец

-Не нравится мне Киркоров, напомаженный он какой-то, женственный, одно слово - румын...
- Так он же болгарин?!
- Да? А какая разница?
(из х/ф Брат)

Старый 26.12.2010, 16:02
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от NightFire Посмотреть сообщение
он был с волосами или лыс?)

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
он был лысый?...а то в матче последнего тура против Локо он уже играл с новой прической(точнее ваще без неё)

блин, значит это был не он..........не знал что Сибайя под Котовского закосил, последний их матч не видел........работал.

Старый 26.12.2010, 16:39
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Нет у нас такого бюджета, чтобы там с лидерами тягаться. Если по мне, уж лучше бороться за выживание в Премьер-Лиге", — рассказал Парамонов в интервью Sovsport.ru.[/I]
http://www.championat.ru/football/_r...ws-690192.html

Вот это и есть дискредитация российского футбола, а не выход команд из ПД... Тем более мы знаем, как они "борятся" за выживание...

Сермяжная правда россейского футбола. Одно из самых сильных и неприятных впечатлений последних лет: приезд и обыгрыш Амкаром Кубани 1:0 (пеналь). Как же тогда нас Парамонов с Волковым "возили"

Старый 26.12.2010, 20:36
AntonKr AntonKr вне форума
Новичок

AntonKr на пути к лучшему; 12%AntonKr на пути к лучшему, 12%AntonKr на пути к лучшему, 12%

Бондар попросил "Хапоэль" принять предложение "Крыльев Советов"
23-летний защитник Дани Бондар попросил руководство тель-авивского "Хапоэля" принять предложение "Крыльев Советов", которые заинтересованы в его услугах, сообщает NEWSru.co.il.

По информации источника, "Хапоэль" может согласиться на переход, если "Крылья Советов" разрешат ему выступать в Израиле до марта, когда начнётся чемпионат России.

http://www.championat.ru/football/news-691074.html

ну вот...

Старый 26.12.2010, 20:47
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Плачь
ТомМич, плачь Оленег;-Ботвиньев идёт!
Ботвиньев перешел в «Томь»

В воскресенье новым игроком «Томи» стал голкипер Алексей Ботвиньев, известный по выступлениям за «Краснодар», «Кубань» и подмосковный «Сатурн». Срок соглашения с футболистом рассчитан на три года, сообщает официальный сайт клуба.

Последний раз редактировалось Hard-R...; 26.12.2010 в 20:50.

Старый 26.12.2010, 20:47
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от AntonKr Посмотреть сообщение
Бондар попросил "Хапоэль" принять предложение "Крыльев Советов"
23-летний защитник Дани Бондар попросил руководство тель-авивского "Хапоэля" принять предложение "Крыльев Советов", которые заинтересованы в его услугах, сообщает NEWSru.co.il.

По информации источника, "Хапоэль" может согласиться на переход, если "Крылья Советов" разрешат ему выступать в Израиле до марта, когда начнётся чемпионат России.

http://www.championat.ru/football/news-691074.html

ну вот...

Ну что тут сказать евреи есть евреи.Только в марте он нах никому не нужен будет без просмотра,хотя "мусорщики" скорей всего подберут,если бабло к тому времени останется.

Старый 26.12.2010, 20:50
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

чудесная у нас селекция...

Старый 26.12.2010, 20:56
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
чудесная у нас селекция...

в принципе, согласен.
Хотя, конечно, все эти люди должны делом на поле доказать, что это так. В любом случае, только сезон даст ответ на этот вопрос.

Последний раз редактировалось Избранный; 26.12.2010 в 21:03.

Старый 26.12.2010, 22:48
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Избранный, ты это про что?

Старый 26.12.2010, 22:59
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Избранный, какие еще люди?или сегодня уже первый тур чемпионата?

Старый 26.12.2010, 23:01
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Избранный, ты это про что?

Это он наверное как всегда чего то знает.... но здесь это выкладывать нельзя - вот он это сам с собой и обсуждает!

Старый 27.12.2010, 08:21
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-27/2_1/

КЕРЖАКОВ-МЛАДШИЙ ПРОДОЛЖИТ КАРЬЕРУ В "ВОЛГЕ"

Очередным новичком нижегородской "Волги" стал 23-летний голкипер Михаил Кержаков. Брат форварда сборной России минувший сезон провел на правах аренды в "Алании", став 15 декабря свободным агентом: контракт с "Зенитом", который владел правами на футболиста, истек.

Кержаков - девятый новобранец дебютанта премьер-лиги. Ранее соглашения с командой Омари Тетрадзе заключили защитники Гаал ("Амкар"), Аравин ("Сибирь"), Белозеров, полузащитники Р.Аджинджал (оба - "Крылья Советов"), Гогуа ("Спартак" Нч), Зюзин ("Нижний Новгород"), Бурченко ("Луч-Энергия") и нападающий Ахметович ("Ростов").

PS.Автор небезызвестный Афиногентов забыл указать вратаря И.Абаева (Анжи)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 27.12.2010, 08:41
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Новички Волги

1. Руслан Аджинджал (Крылья Советов)
2. А.Белозеров (Крылья Советов)
3. Илья Абаев (Анжи)
4. Максим Бурченко (Луч-Энергия)
5. Максим Зюзин (Нижний Новгород)
6. Мерсудин Ахметович (Ростов)
7. Миклош Гаал (Амкар)
8. Гогита Гогуа (Спартак Нальчик)
9. Алексей Аравин (Сибирь)
10. Сергей Бендзь (Нижний Новгород)
11. Михаил Кержаков ( Зенит)
12. Бенуа Ангбва (Сатурн)

Абаев- Кержаков
Гаал-Аравин-Белозеров-Ангбва
Бендзь
Гогуа-Бурченко-Зюзин-Р.Аджинджал
Ахметович

Остатки прошлогоднего состава Волги

Вратари - Коченков-Полянин-Абаев-Кержаков
Защитники - Буйволов-Власов-Гетигежев-Катульский-Наваловский-Саджая-Гаал-Аравин-Белозеров-Ангбва- Бендзь
Полузащитники - Плешан-Полянин-Рашевский-Турсунов-Ходжава-Шуленин-Яшин-Гогуа-Бурченко-Зюзин-Р.Аджинджал
Нападающие - Елич-Марцваладзе-Салугин-Хазов-Ахметович

Итого 31 футболист. Жирным выделены новички команды
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 31.12.2010 в 17:40.

Старый 27.12.2010, 08:51
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

Вратарь Алексей Ботвиньев подписал трехлетний контракт с "Томью", информирует официальный сайт сибирского клуба. Футболист имеет опыт выступления в Премьер-лиге, где он защищал цвета "Сатурна" и "Кубани". В минувшем сезоне Ботвиньев играл в "Краснодаре", проведя за команду 16 матчей в Первом дивизионе.

Источник: официальный сайт ФК "Томь"

Старый 27.12.2010, 09:03
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от РђРњР” Посмотреть сообщение
Вот скажине мне напуркуа эта волокита и показуха?Ну если клуб заявляет что у него нету денег и хотят в ПД,то зачем им отказывать в этом удовольствии?Зачем их тянуть за уши и оставлять в ПЛ?Тянут время,тем самым подставляя другие клубы ПД,которые реально могли,зная что будут играть вместо Амкара усилиться соответственно и спокойно готовиться к ПЛ.

Вообще, все это похоже на отжим денег у государства. Посудите сами: руководители Амкара приехали на жеребьевку ЧР, осидели ее до конца, и потом только бахнули новость о снятии с чемпа, и вот тут началось, у нас долги, бюджета нет, помогите люди добрые кто чем сможет (как это у нас уже делалось, не буду говорить с каким клубом). И не снимаются же курвы, ждут все-таки, что кто-нибудь (ВВП) бабла подкинет. имхо.
зы: и еще, думается мне, что все это было спланированно заранее, еще до окончания сезона 2010. Пример (плятский) небудуговоритькакойкоманды() оказался заразителен.

Старый 27.12.2010, 09:45
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Краснодар" хочет купить полузащитника "Рубина" Андрея Горбанца. (СЭ).

Старый 27.12.2010, 09:55
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
"Краснодар" хочет купить полузащитника "Рубина" Андрея Горбанца. (СЭ).

у него контракт до января 2011, так что Горбанец как свободный агент бесплатно может переходить в любой клуб

Старый 27.12.2010, 10:24
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wеtаl, СЭ пишет, что у Горбанца контракт истекает в январе 2012г. Ха! Попытка номер 3? По информации СЭ, меняется список учредителей Балтики, в связи с чем возможна отставка гт Ткаченко. Главный кандидат на его место Ташуев...

Старый 27.12.2010, 11:23
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Wеtаl, СЭ пишет, что у Горбанца контракт истекает в январе 2012г. Ха! Попытка номер 3? По информации СЭ, меняется список учредителей Балтики, в связи с чем возможна отставка гт Ткаченко. Главный кандидат на его место Ташуев...

Да, до 2012 года контракт, но я не думаю что он больших денег стоит..
Бедный Ташуев ушел из Краснодара, чтобы тренировать клуб ПЛ, теперь не знает где бы присунуться хотя бы в ПД

Старый 27.12.2010, 12:25
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wetal Посмотреть сообщение
Бедный Ташуев ушел из Краснодара

Та может и не бедный вовсе,неустойку небось нехилую получил за преждевременное расторжение контракта

Старый 27.12.2010, 12:37
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

http://onedivision.ru/news/9316/

Получается если две команды из ПД пойдут вверх,то времени на подготовку к новому сезону у них практически и не будет...

Закрытая тема